Вход на сайт
Zurückgebucht продолжение темы
1586
NEW 15.01.14 18:57
http://foren.germany.ru/haus/f/25505463.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
Люди ,которые спорили снимут деньги или нет .
Так вот, отчитываюсь ,чтоб другие знали и не попали.Деньги все таки сняли повторно(!) ,но уже с процентами .
Люди ,которые спорили снимут деньги или нет .
Так вот, отчитываюсь ,чтоб другие знали и не попали.Деньги все таки сняли повторно(!) ,но уже с процентами .
NEW 16.01.14 09:02
в ответ mordovka 16.01.14 06:25
мне прошлый раз было интересно, но не стала спрашивать, а сейчас спрошу: как можно расчитаться не своей карточкой и не заметить? ведь надо было либо ввести пин-код, либо расписаться;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 16.01.14 21:37
Интересно, кто из нас читал правила, написанные на обратной строне чека, где мы ставим роспись, оплачивая карточкой?
Зуб даю, что там такая ситуация описана. И наша подпись означает наше согласие.
Это что-то типа штрафных санкций.
Блин, надо бы найти чек хоть один дома, если не выкинули все, да прочитать.
в ответ tutuka 15.01.14 23:49
В ответ на:
закупилась в fressnapf денег на счету оказывается не было, через месяц сняли в два раза больше
закупилась в fressnapf денег на счету оказывается не было, через месяц сняли в два раза больше
Интересно, кто из нас читал правила, написанные на обратной строне чека, где мы ставим роспись, оплачивая карточкой?
Зуб даю, что там такая ситуация описана. И наша подпись означает наше согласие.
Это что-то типа штрафных санкций.
Блин, надо бы найти чек хоть один дома, если не выкинули все, да прочитать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.01.14 16:40
А кто сказал ,что не перевела? Я сначала позвонила в РЕВЕ сказали расслабиться и ждать письмо ,я перевела деньги еще раз позвонила,мне сказали это вы зря.Теперь сняли на 12 евро больше .А те деньги ,что я сама перевела перевели мне обратно на конто.
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 16.01.14 12:31
В ответ на:
почему сами им деньги не перевели, вы же говорили,через 3 дня будут. Ждали столько.
почему сами им деньги не перевели, вы же говорили,через 3 дня будут. Ждали столько.
А кто сказал ,что не перевела? Я сначала позвонила в РЕВЕ сказали расслабиться и ждать письмо ,я перевела деньги еще раз позвонила,мне сказали это вы зря.Теперь сняли на 12 евро больше .А те деньги ,что я сама перевела перевели мне обратно на конто.
NEW 18.01.14 16:44
Вам что ,контоаусцуг показать?
Вам люди говорили деньги опять снимут ,вы доказываете неее не снимут!
Я вам уже говорю из своего личного опыта т.е. отвечаю себе на вопрос ,а вы опять за свое...
Не нужно больше спорить .Вы говорите о своем опыте ,а другие люди пишут ,как было у них.
В ответ на:
Кто снял? На каких основаниях? Банк повторно не даст снять без разрешения ! Не верю
Кто снял? На каких основаниях? Банк повторно не даст снять без разрешения ! Не верю
Вам что ,контоаусцуг показать?
Вам люди говорили деньги опять снимут ,вы доказываете неее не снимут!
Я вам уже говорю из своего личного опыта т.е. отвечаю себе на вопрос ,а вы опять за свое...
Не нужно больше спорить .Вы говорите о своем опыте ,а другие люди пишут ,как было у них.