Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
NEW 15.01.14 20:37
Мама в гости ходит, да с внуками нянчится, а не жизни "тетю" с 2 детьми учит!
Взрослый Муж, Мужчина или дядька-юрист - а к жене отношение, как у "Ваньки с печки" или это мама так научила к женщине относиться?
Захотел - швырнул, захотел - в полицию сбегал, захотел - в ванной закрыл, захотел - наорал.
ТС за стол вместе с ним садится или в сторонке стоит?
в ответ pallada0 15.01.14 20:31
В ответ на:
Почеиму тогда отказываете свекрови ТС в том, что она тоже знает. что любит её сын?
о том что любит её сын теперь должна заботиться жена сына, а не мама. Почеиму тогда отказываете свекрови ТС в том, что она тоже знает. что любит её сын?
Мама в гости ходит, да с внуками нянчится, а не жизни "тетю" с 2 детьми учит!
Взрослый Муж, Мужчина или дядька-юрист - а к жене отношение, как у "Ваньки с печки" или это мама так научила к женщине относиться?
Захотел - швырнул, захотел - в полицию сбегал, захотел - в ванной закрыл, захотел - наорал.
ТС за стол вместе с ним садится или в сторонке стоит?
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 15.01.14 20:57
Мне иногда кажется что Вас "несёт по кочкам", как Берли.
Вот скажите - Вы будете даже с самым любимым блюдом Вашего сына впираться в его отсутствие без приглашения в дом? Будете потом доставать невестку сьела ли она и устраивать истерики если не сьела?
Мне остальное даже знать не надо, уже одни такие выходки говорят о полном неадеквате.
в ответ pallada0 15.01.14 20:31
В ответ на:
sonnen_blume - вот вы знете, что любят ваши дети?
Скорее всего знаете
Почеиму тогда отказываете свекрови ТС в том, что она тоже знает. что любит её сын?
sonnen_blume - вот вы знете, что любят ваши дети?
Скорее всего знаете
Мне иногда кажется что Вас "несёт по кочкам", как Берли.
Вот скажите - Вы будете даже с самым любимым блюдом Вашего сына впираться в его отсутствие без приглашения в дом? Будете потом доставать невестку сьела ли она и устраивать истерики если не сьела?
Мне остальное даже знать не надо, уже одни такие выходки говорят о полном неадеквате.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.01.14 21:01
п.с. Sokol-67 я впредыдущем посте неудачно пошутила с вопросом
извините.
в ответ Sokol-67 15.01.14 20:51
В ответ на:
В психосоматике всплывает,а копится в разных местах..(инфаркты,онкология-это все эмоции )
вот именно, что потом когда-то все эти "психо" и "соматики" всплывут, а мама у детей одна.В психосоматике всплывает,а копится в разных местах..(инфаркты,онкология-это все эмоции )
п.с. Sokol-67 я впредыдущем посте неудачно пошутила с вопросом
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 15.01.14 21:04
год назад дите ненавидело Schupfnudeln mit Sauerkraut , а потом ВДРУГ это стало ужасно вкусно. особенно зaжаренные кусочки шпека в комбинации с кислой капустой. сейчас может есть три раза в день после пиццы и помеса
. ну тут хоть кислая капуста полезна вроде, чем помес будет. зато в немилость попала тушенная свежая капуста, которую год назад наворачивал и делал комплименты, что его мама - beste Köchin der Welt.
поэтому я никогда с уверенностью не могу сказать, что на данный момент дите любит. и муж тоже. иногда лопает как мясорубка все подряд, а потом вдруг начинает всякие эксперементы в виде Trennkost или еще что-нибудь в этом роде. я уже привыкла, а вот мама его поняла только в прошлом году, когда со своими пирожками за 600 км к нам в гости приехала, а их никто есть не стал, жирные очень. неделю постояли в холодильнике, и она же их собственоручно и выкинула. в этом году без пирожов приехала.
муж мой всегда еду своей мамы с удвольствием есл пока с мамой жил, но теперь за 15 лет жизни со мной "отвык" от этой жирной и тяжелой пищи. да и организм уже не тот, что у 20-летнего. мои "обезжиренные" супчики, но с о всякими приправами дополнительно к соли, перцу и стандартнoму набору зеленый лук/укроп/петрушка (это все что моя свекровь на кухне признает) ест с превеликим удовольствием к великому неудовольствию его мамы.
В ответ на:
вот вы знете, что любят ваши дети? Скорее всего знаете
вот вы знете, что любят ваши дети? Скорее всего знаете
год назад дите ненавидело Schupfnudeln mit Sauerkraut , а потом ВДРУГ это стало ужасно вкусно. особенно зaжаренные кусочки шпека в комбинации с кислой капустой. сейчас может есть три раза в день после пиццы и помеса
поэтому я никогда с уверенностью не могу сказать, что на данный момент дите любит. и муж тоже. иногда лопает как мясорубка все подряд, а потом вдруг начинает всякие эксперементы в виде Trennkost или еще что-нибудь в этом роде. я уже привыкла, а вот мама его поняла только в прошлом году, когда со своими пирожками за 600 км к нам в гости приехала, а их никто есть не стал, жирные очень. неделю постояли в холодильнике, и она же их собственоручно и выкинула. в этом году без пирожов приехала.
муж мой всегда еду своей мамы с удвольствием есл пока с мамой жил, но теперь за 15 лет жизни со мной "отвык" от этой жирной и тяжелой пищи. да и организм уже не тот, что у 20-летнего. мои "обезжиренные" супчики, но с о всякими приправами дополнительно к соли, перцу и стандартнoму набору зеленый лук/укроп/петрушка (это все что моя свекровь на кухне признает) ест с превеликим удовольствием к великому неудовольствию его мамы.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 15.01.14 21:08
представляю. мне мозг не выносят, но часто вспоминают пресловутые котлеты Тети Кати, кототрые даже мама так делать не могла. Тетя Катя к сожалению уже умерла, даже рецепта у нее спроситъ не могу. но мучает меня любопытство, что же там за такие волшебные котлеты были.
в ответ Sokol-67 15.01.14 19:55
В ответ на:
Вы себе не можете даже представить вынос мозКа по поводу-хочу блинов ,как у бабушки-даже свекровь не такие делала.
Вы себе не можете даже представить вынос мозКа по поводу-хочу блинов ,как у бабушки-даже свекровь не такие делала.
представляю. мне мозг не выносят, но часто вспоминают пресловутые котлеты Тети Кати, кототрые даже мама так делать не могла. Тетя Катя к сожалению уже умерла, даже рецепта у нее спроситъ не могу. но мучает меня любопытство, что же там за такие волшебные котлеты были.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 15.01.14 21:40
в ответ sonnen_blume 15.01.14 21:08
На вкусрвые качества часто влияет такой фактор ,как просто голод.
Попалась в такую минуту обычная котлета и вот она -необычная,Попробуйте лук в котлеты класть не сырой,а подрумяненный до золотистого.Потом -я делаю без хлеба вообще,но раньше в котлеты мякиш добавляли,а лучше булку-белый батон,вымоченый в молоке.Потом -одни сразу на сковороде жарят,а иные в духовке,потом еще перед жаркой просто в муке обваливают,а те которые в духовом шкафу -в панировочных сухарях.Потом-поливают маслом ,или делают подливу,или наоборот любят сухие.Вот только немного моментов ,которые ваша тетяКатя(земля ей пухом)могла применить,что ее котлеты стали особенными.
NEW 15.01.14 21:46
в ответ Benin 15.01.14 21:01
Мы ведь с вами об одном-мама не только у детей одна,но и у себя .И если сама себя не защитит-мы ей не помощники.Счас ,к счастью,не прежние времена,да и не та страна,что б от безысходности бояться голода ,или там статуса брошенной.Семья -важно,но позволять себе садиться на голову-плохая услуга и себе и девочкам-неправильная картинка вкладывается в голову..
15.01.14 21:50
мои котлеты стали незаменимыми на вкус для всех, как только я туда картошку сырую начала тереть
И всё. Теперь они самые лучшие оказались.
Сделаю тазик - придут друзья, смолотят тазик. Сделаю 2 тазика - смолотят 2 тазика
И всё. Теперь они самые лучшие оказались.
Сделаю тазик - придут друзья, смолотят тазик. Сделаю 2 тазика - смолотят 2 тазика
NEW 15.01.14 22:09
в ответ pallada0 15.01.14 18:19
Нуу бывает же жена лучше мамы приготовит что то. Моц муж очень любит борщ свекровь жаловалась что он выедает картошку бульон а все остальное выкидывает. А я говорю а у меня все съедает . Он говорит да это он тебя обидеть не хочет. я к вечеру и забыла разговор. И как то с очередным борщем он сам сказал у тебя вкуснее чем у матери. Так может и у тс пироженки вкуснее.
За себя скажу пасхальные куличи свекровкины обожаю,а вот пирожки свои больше так как я маленькие делаю она лапти. Я их не выкидываю правда а мужу на работу отдаю.
За себя скажу пасхальные куличи свекровкины обожаю,а вот пирожки свои больше так как я маленькие делаю она лапти. Я их не выкидываю правда а мужу на работу отдаю.
NEW 15.01.14 22:17
в ответ pallada0 15.01.14 21:50
спасибо за советы. я не ставлю себе теперь цель жизни - делать котлеты Тети Кати. когда попадается какой-то новый рецепт - пробую, но совершенства еще не добилась. делаю и в духовке, и жарю. и с манкой вместо хлеба пробовала, и сначало обжарить, а потом пропарить. но увы....поэтому если по-быстрому делаю как меня мама научила, и ничего, тоже все сметается. самое смешное, что соседские дети всегда своей маме рассказывали, что наши котлеты намного вкусней. пока соседку не расперло любопытство так, что подавило гордость и она пришла таки "на поклон" за рецептом. и долго удивлялась, что ее детям в котлетах с чистого мяса не вкусно и вкусно в котлетах, где еще хлеб и картошка добавленны.
что-то мы от темы уехали. я тут почитываю попутно Психологическое айкидо, ссылку на которую Windspiel (Danke
)дала. мне кажеться ТС стоит попытаться по этой книги действовать. я для себя пару "приемчиков" на заметку взяла.
что-то мы от темы уехали. я тут почитываю попутно Психологическое айкидо, ссылку на которую Windspiel (Danke