Login
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
NEW 15.01.14 14:31
in Antwort zuckerhaus 15.01.14 14:23
да, согласна.. что моменты которые действительно - разрулить и забыть .... НО в том то и дело, что я их рулю.. а потом возникают новые.. я их опять рулю.... НО СИТУАЦИЯ САМА КАК ТАКОВАЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ...
про полицию в доме :) можете все смеяться :) В очередной скандал, решаю взять детя и уйти погулять.. муж преграждает.. пру тихо молча.. он толкает меня в живот..на что получает ответ :) а у его покраснело :) он берёт и идёт в полицию :) мы нагулялись, приходим, а там меня ждут :) с разговором о том, что если ещё раз, то возможно будут меры :) Так что :)
про полицию в доме :) можете все смеяться :) В очередной скандал, решаю взять детя и уйти погулять.. муж преграждает.. пру тихо молча.. он толкает меня в живот..на что получает ответ :) а у его покраснело :) он берёт и идёт в полицию :) мы нагулялись, приходим, а там меня ждут :) с разговором о том, что если ещё раз, то возможно будут меры :) Так что :)
NEW 15.01.14 14:32
in Antwort dthf2012 15.01.14 14:18
Вот Вам, вкушайте:
http://tululu.org/read55417/
Пы.Сы. В благодарность напишете через полгодика далнейшее развитие Вашей истории.
http://tululu.org/read55417/
Пы.Сы. В благодарность напишете через полгодика далнейшее развитие Вашей истории.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
15.01.14 14:36
in Antwort dthf2012 15.01.14 14:31
В ответ на:
Ваш Муж Вызвал Полицию?? на вас??про полицию в доме :) можете все смеяться :) В очередной скандал, решаю взять детя и уйти погулять.. муж преграждает.. пру тихо молча.. он толкает меня в живот..на что получает ответ :) а у его покраснело :) он берёт и идёт в полицию :) мы нагулялись, приходим, а там меня ждут :) с разговором о том, что если ещё раз, то возможно будут меры :) Так что :)
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 15.01.14 14:40
in Antwort dthf2012 15.01.14 14:31
Ну так все нормально, вы ударили мужа и соответственно он имеет право вызывать полицию.. Кто вам виноват что вы не пользуетесь правами своими а ждете до последнего? Вот он вас ударит, вы не отвечайте тем же а зовете полицию.. Если оно вам надо.
Мне понятно что вам не хочется уходить потому что вы там кучу денег вложили или вам так кажется. Теперь с пустыми руками по фх не хочется слоняться.. Блин, когда же люди научаться делать правильный расчет и поймут что за мужиком не за обещанием бегают а только когда он что то УЖЕ сделал.
Прогноз вам даю - ничего не изменится, станет только хуже и вы со временем просто забъете на это все.
Мне понятно что вам не хочется уходить потому что вы там кучу денег вложили или вам так кажется. Теперь с пустыми руками по фх не хочется слоняться.. Блин, когда же люди научаться делать правильный расчет и поймут что за мужиком не за обещанием бегают а только когда он что то УЖЕ сделал.
Прогноз вам даю - ничего не изменится, станет только хуже и вы со временем просто забъете на это все.
NEW 15.01.14 14:42
in Antwort dthf2012 15.01.14 14:33
Мой вопрос был зачем врали? Почему не сказали "пироги выкинула так как их никто не ест".
NEW 15.01.14 14:43
in Antwort pallada0 15.01.14 14:02, Nachricht gelöscht 16.01.14 11:35 (whatever)
NEW 15.01.14 14:43
in Antwort bord 15.01.14 14:36
Ну так все нормально, бить никого нельзя.. Муж тот не идиот, решил показать привозной невесте равноправие.:-)а она и зашугалась сразу
NEW 15.01.14 14:45
in Antwort Windspiel 15.01.14 14:32
а мне очень хочется написать не только через полгодика..но и позже.. ЧТО же всё таки выйдет из всего этого моего..
для кого то это бред..ктото к этому отнесётся с высока.. ктото промолчит и не признается что с ним такое же.. ктото чтото посоветует ... Но очень хочется надеяться, что я найду и силы и способ наладить всё..и чтоб семья и чтоб дети достойно были воспитаны и чтоб ..да чтоб всем было хорошо.. (а вдруг и кому то эти советы или примеры пригодятся..я о тех кто не решается открыто обсуждать свою личную жизнь, уж извините но многие уходят даже со своей ветки не выдерживая нападок..)
для кого то это бред..ктото к этому отнесётся с высока.. ктото промолчит и не признается что с ним такое же.. ктото чтото посоветует ... Но очень хочется надеяться, что я найду и силы и способ наладить всё..и чтоб семья и чтоб дети достойно были воспитаны и чтоб ..да чтоб всем было хорошо.. (а вдруг и кому то эти советы или примеры пригодятся..я о тех кто не решается открыто обсуждать свою личную жизнь, уж извините но многие уходят даже со своей ветки не выдерживая нападок..)
NEW 15.01.14 14:48
in Antwort dthf2012 15.01.14 14:45
Вы читайте, читайте. Внимательно.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.01.14 14:51
in Antwort whatever 15.01.14 14:43
Все очень просто.. У меня изначально были также плохие отношения со свекровью и также про меня нелестно отзывались. На что я мужу сказала или я или они. Уж поставил свекровь на место, она молчала, но вновь начала свою шарманку. Муж тогда открыл дверь и буквально выгнал свекровь на улицу. После этого они год - полтора не общались, но потом начали строить отношения со мной чтобы дойти до мужа. С тех пор все кардинально изменилось, меня все спрашивают, не мешаются, не навязывают свое. Но честно говоря опять же на многие мелочи я смотрю снисходительно, принесенная еда меня вовсе не раздражает. Идет либо в мусорку либо съедается кем то. Нужно изначально расставить граници, и да нужно смотреть за кого замуж идешь. У
тс муж неадекват и естессно семейка такая же, тут даже непонятно с какого беса что то нормальное или культурное можно было ожидать. Да никогда.
NEW 15.01.14 14:52
in Antwort zuckerhaus 15.01.14 14:42
про пироги :) я ей устала объяснять, что мы их не едим..это же не первый раз был ... мужу устала говорить, чтоб постарался объяснить (он и подавно не ест и она как мама это прекрасно знает), ведь лежали у нас по неделям.. а она что не придёт - ну что вы не едите? я же старалась, время тратила и продукты... Ну вот и решилась :) наврать :)
NEW 15.01.14 14:55
in Antwort dthf2012 15.01.14 14:45
А может вы уже присели на эти адреналины-эндорфины?Вы понимаете,что в одно утро все не изменится?Изменится,конечно,чисто внешне,но внутри у вас будет вариться эта каша из этого бреда взаимных обид и претензий,и в конце концов это вас разрушит,разрушит вашу психику...
NEW 15.01.14 14:57
Люди не меняются.
Я бы не надеялась.
У Вас впереди лучшее будущее, поверьте, но вне этой семьи конечно.
in Antwort dthf2012 15.01.14 13:52
В ответ на:
... мне конкретно хочется узнать - меняется чтото после таких мер или нет?! или я зря надеюсь? или просто мало времени прошло, чтобы уже чтото улучшилось?
... мне конкретно хочется узнать - меняется чтото после таких мер или нет?! или я зря надеюсь? или просто мало времени прошло, чтобы уже чтото улучшилось?
Люди не меняются.
Я бы не надеялась.
У Вас впереди лучшее будущее, поверьте, но вне этой семьи конечно.
NEW 15.01.14 14:59
in Antwort dthf2012 15.01.14 14:52
Пироги
Один раз объяснили и хватит.. Следующие разы в мусорку.. Так и муду отвечайте.. Свекрови вообще не отчитывайтесь, если спросит то типа не помню..
Вашему мужу реально нефиг делать как пирогами страдать? Контакт со свекрами не чаще раза в 2-3 недели.. Причина если спросят: достали и не хочу вас так часто видеть. Если муж спросит почему вы его маму не уважаете, то отвечайте что не видите смысл уважать дикарку которая быдло вырастила и как личность идиотка полная и пусть он посинеет то уважать вы ее больше не станете. Попросите его вас ударить но предупредите что полиция в доме вмиг будет...
Четкие, котроткие и прямые предложения.. Не врите не преувеличивайте, говорите прямо.
Один раз объяснили и хватит.. Следующие разы в мусорку.. Так и муду отвечайте.. Свекрови вообще не отчитывайтесь, если спросит то типа не помню..
Вашему мужу реально нефиг делать как пирогами страдать? Контакт со свекрами не чаще раза в 2-3 недели.. Причина если спросят: достали и не хочу вас так часто видеть. Если муж спросит почему вы его маму не уважаете, то отвечайте что не видите смысл уважать дикарку которая быдло вырастила и как личность идиотка полная и пусть он посинеет то уважать вы ее больше не станете. Попросите его вас ударить но предупредите что полиция в доме вмиг будет...
Четкие, котроткие и прямые предложения.. Не врите не преувеличивайте, говорите прямо.
NEW 15.01.14 15:01
in Antwort Sokol-67 15.01.14 14:55
Как раз понимая что в "одно утро не измениться" даю всё время "время на восстановление" с надеждой "а вдруг измениться" .. То что я себя грызу этими обидами - да, признаюсь, да!! я же личность - и конечно во мне бореться "да как так можно со мной".. А вот психику то как раз рушить и не хочется.. Вот и первая помощь - которую я искала здесь.. посмотреть на ситуацию со стороны и оценить своё мнение и поведение.. От прочтения первых постов ревела.. было обидно, что люди так меня восприняли.. Но подумав и взвесив - а что я хотела? что все начнут по головке гладить? Так что благодарна ВСЕМ!!!
NEW 15.01.14 15:01
У ТС - замкнутый круг, отказаться от пирогов - "зажрались, зазнались, не ценят". Брать - разнесут по соседям, родственникам, знакомым - "мы ж их поим-кормим, оглоедов, из кухни не выхожу, все ж им".
То же - с одежками для детей. Все равно, что ТС сделает, повод придраться, поговорить, поскандалить найдется всегда.
Свекровь ищет, к чему бы придраться.
Кричит ребенок на руках у ТС, будет заниматься ребенком - "маме" внимания не уделила. Отдаст орущего ребенка свекрови подержать - загрузила, запрягла, припахала, сама ничего не может.
Есть такие люди.
in Antwort dthf2012 15.01.14 14:52, Zuletzt geändert 15.01.14 15:06 (Kararu)
В ответ на:
про пироги :) я ей устала объяснять, что мы их не едим..это же не первый раз был ... мужу устала говорить, чтоб постарался объяснить (он и подавно не ест и она как мама это прекрасно знает), ведь лежали у нас по неделям.. а она что не придёт - ну что вы не едите? я же старалась, время тратила и продукты... Ну вот и решилась :) наврать :)
У ТС - замкнутый круг, отказаться от пирогов - "зажрались, зазнались, не ценят". Брать - разнесут по соседям, родственникам, знакомым - "мы ж их поим-кормим, оглоедов, из кухни не выхожу, все ж им".
То же - с одежками для детей. Все равно, что ТС сделает, повод придраться, поговорить, поскандалить найдется всегда.
Свекровь ищет, к чему бы придраться.
Кричит ребенок на руках у ТС, будет заниматься ребенком - "маме" внимания не уделила. Отдаст орущего ребенка свекрови подержать - загрузила, запрягла, припахала, сама ничего не может.
Есть такие люди.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 15.01.14 15:03 

Могу только подтвердить!
ТС ещё очень молоденькая,верит в хорошее,но в её ситуации лучше ,с этим мужем - не будет.
in Antwort zuckerhaus 15.01.14 14:40
In Antwort auf:
Могу только подтвердить!
ТС ещё очень молоденькая,верит в хорошее,но в её ситуации лучше ,с этим мужем - не будет.
NEW 15.01.14 15:04
Ну неужели непонятно.
Я два года жила в придурошной семье - мой бойфренд и его мамаша.
Конечно ветер дул от мамаши, ну и вырастить никого нормального она не могла. Так что это была семейка психопатов, но в первое-то время я еще на что-то надеялась. В целом с бойфрендом все ок было, но на него нападали психи, а я не могла позволить на себя орать, ни по делу, ни тем более без.
Так что я однажды совсем собралась и ушла. С вещами. Но дело было поздно вечером, автобус из деревни раз в час. В общем, сижу на остановке, жду автобус, и тут приходит бойфренд как побитая собака и по нему видно что он страшно сожалеет и "больше никогда"…
Взял мои вещи и понес обратно, я потопала за ним :-(
Бог его знает на что мы надеемся, чего боимся..
В общем, я еще полтора года там промучилась и потом все же ушла. Как-то время пришло и получилось уйти спокойно. А до этого я просто боялась - он работал дома, я была все время под контролем. Если бы на работу уходил, я бы вещи быстрее собрала - однозначно.
Но что я хотела сказать - понимаю я автора, почему и как она вернулась. У нее еще и ребенок от мужа, и вообще двое детей на руках! Я вон с одним чемоданом уйти не могла :-(
in Antwort Windspiel 15.01.14 13:56
В ответ на:
Почему Вы вернулисъ из фрауенхауса?
Почему Вы вернулисъ из фрауенхауса?
Ну неужели непонятно.
Я два года жила в придурошной семье - мой бойфренд и его мамаша.
Конечно ветер дул от мамаши, ну и вырастить никого нормального она не могла. Так что это была семейка психопатов, но в первое-то время я еще на что-то надеялась. В целом с бойфрендом все ок было, но на него нападали психи, а я не могла позволить на себя орать, ни по делу, ни тем более без.
Так что я однажды совсем собралась и ушла. С вещами. Но дело было поздно вечером, автобус из деревни раз в час. В общем, сижу на остановке, жду автобус, и тут приходит бойфренд как побитая собака и по нему видно что он страшно сожалеет и "больше никогда"…
Взял мои вещи и понес обратно, я потопала за ним :-(
Бог его знает на что мы надеемся, чего боимся..
В общем, я еще полтора года там промучилась и потом все же ушла. Как-то время пришло и получилось уйти спокойно. А до этого я просто боялась - он работал дома, я была все время под контролем. Если бы на работу уходил, я бы вещи быстрее собрала - однозначно.
Но что я хотела сказать - понимаю я автора, почему и как она вернулась. У нее еще и ребенок от мужа, и вообще двое детей на руках! Я вон с одним чемоданом уйти не могла :-(
NEW 15.01.14 15:06
Паллада, поверь, бывают такие больные люди, ничем их не проймешь. Если они тебе не попадались, это не значит, что ты одна такая хорошая, а остальные у себя бревна в глазу не видят.
in Antwort pallada0 15.01.14 14:02
В ответ на:
Ещё ни одна не написала, что во многих конфликтах сама виновата
Я практически единственная здесь пишу, что у меня со всеми свекровями, даже бывшими, отношения хорогшие
Ещё ни одна не написала, что во многих конфликтах сама виновата
Я практически единственная здесь пишу, что у меня со всеми свекровями, даже бывшими, отношения хорогшие
Паллада, поверь, бывают такие больные люди, ничем их не проймешь. Если они тебе не попадались, это не значит, что ты одна такая хорошая, а остальные у себя бревна в глазу не видят.