Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
NEW 15.01.14 13:18
кстати, само название темы - не в тему. под "сломали" я подразумеваю какое-то конкретное событие или шаги/меры. а так ТС как жила так и будет жить...
в ответ abcabc 15.01.14 12:57
В ответ на:
ремейк "Грозы"...
Молодой и прогрессивный помошник адвоката скоро должен появиться в повествовании о темном царстве
ремейк "Грозы"...
Молодой и прогрессивный помошник адвоката скоро должен появиться в повествовании о темном царстве
кстати, само название темы - не в тему. под "сломали" я подразумеваю какое-то конкретное событие или шаги/меры. а так ТС как жила так и будет жить...
NEW 15.01.14 13:29
для ТС
Если все это правда...
Самое страшное, если вы обратитесь "куда следует":
1. вам не поверят, вы придумываете с красочными деталями, оговариваете уважаемых людей. Следовательно, вы не в себе;
2. вам поверят, но не в состоянии будут понять как это можно терпеть, следовательно, вы убогая и ...опять не в себе.
Проблемы с детьми гарантированы. И общение с врачами тоже.
пс
не обижайтесь на тон. Я ленива. Писать много и "политкорректно" не хочется. Некоторые фразы получаются чересчур хлесткими
Если все это правда...
1. вам не поверят, вы придумываете с красочными деталями, оговариваете уважаемых людей. Следовательно, вы не в себе;
2. вам поверят, но не в состоянии будут понять как это можно терпеть, следовательно, вы убогая и ...опять не в себе.
Проблемы с детьми гарантированы. И общение с врачами тоже.
пс
не обижайтесь на тон. Я ленива. Писать много и "политкорректно" не хочется. Некоторые фразы получаются чересчур хлесткими
NEW 15.01.14 13:46
в ответ abcabc 15.01.14 13:29
обижаться ни на что не собираюсь :) Написали Вы истинную правду!!!! Именно так мне муж например и аргументирует все мои действия..
Тут же для других :) "Если все это правда...
Проблемы с детьми гарантированы. И общение с врачами тоже. " ИМЕННО ЭТО И ДЕРЖИТ МЕНЯ ОТ ПРИНЯТИЯ НЕ ОБДУМАННЫХ И ВЗВЕШЕННЫХ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОСТУПКОВ!!!!!!
многие люди в окружении родственников моего мужа и его самого встают на мою сторону, ещё и потому что "знают их"... НО никто не выступит ОТКРЫТО ПРОТИВ!!! Причины?! Да хотя бы то, что никому не хочется ббыть оплёванным из-за того, что залез в чужую семью. Кому то кажется этого мало, но многие так делают.. " хотела в полицию сообщить... да лезть не стала.."
Тут же для других :) "Если все это правда...
Проблемы с детьми гарантированы. И общение с врачами тоже. " ИМЕННО ЭТО И ДЕРЖИТ МЕНЯ ОТ ПРИНЯТИЯ НЕ ОБДУМАННЫХ И ВЗВЕШЕННЫХ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОСТУПКОВ!!!!!!
многие люди в окружении родственников моего мужа и его самого встают на мою сторону, ещё и потому что "знают их"... НО никто не выступит ОТКРЫТО ПРОТИВ!!! Причины?! Да хотя бы то, что никому не хочется ббыть оплёванным из-за того, что залез в чужую семью. Кому то кажется этого мало, но многие так делают.. " хотела в полицию сообщить... да лезть не стала.."
NEW 15.01.14 13:52
в ответ whatever 15.01.14 13:18
под "сломали" - я подразумевала то, что я уступила людям.. пошла на их условия, пошла им на уступки, пытаюсь жить с их взглядами, стараюсь потакать.. НО СИТУАЦИЯ ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.. Вот в чём суть этой ветки!!! Вот почему я назвала тему "продолжением" ... мне конкретно хочется узнать - меняется чтото после таких мер или нет?! или я зря надеюсь? или просто мало времени прошло, чтобы уже чтото улучшилось?
NEW 15.01.14 13:56
в ответ dthf2012 15.01.14 13:52
А Вы пыталисъ открыто противостоять? Вам грозят выселением?
Почему Вы вернулисъ из фрауенхауса?
Пы.Сы.
Ситуация поменяется только тогда, когда у Вас будут свои деньги.
Почему Вы вернулисъ из фрауенхауса?
Пы.Сы.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.01.14 14:02
дак на форуме у всех свекрови плохие
Ещё ни одна не написала, что во многих конфликтах сама виновата
Я практически единственная здесь пишу, что у меня со всеми свекровями, даже бывшими, отношения хорогшие
Но я правда и не считала, что елси мне пирожки проинесли, то меня хотят унизить.
И в ведро их не кидала.
А они просто стояли на столе и если их было не схъесть, то мужу говорила - есть будем или соседям отдадим?
И не обижалась, елси мне что-то там отдавали. Так считала, что делают они от чистого сердца и не обижалась
И мужьям обидами на их мам мозг не выносила
так тчо девочки, будущие свекрови, подумайте хорошенько тоже
в ответ Sokol-67 15.01.14 11:51
In Antwort auf:
Песенка -невтему.Там о хорошей свекрови,а мы об ..иных..
Песенка -невтему.Там о хорошей свекрови,а мы об ..иных..
Я практически единственная здесь пишу, что у меня со всеми свекровями, даже бывшими, отношения хорогшие
Но я правда и не считала, что елси мне пирожки проинесли, то меня хотят унизить.
И в ведро их не кидала.
А они просто стояли на столе и если их было не схъесть, то мужу говорила - есть будем или соседям отдадим?
И не обижалась, елси мне что-то там отдавали. Так считала, что делают они от чистого сердца и не обижалась
И мужьям обидами на их мам мозг не выносила
так тчо девочки, будущие свекрови, подумайте хорошенько тоже
NEW 15.01.14 14:06
да ладно вам провоцировать-то.
много здесь и хороших историй о свекровях (слово какое противное) писали, очень много.
не вы одна единственная кто сумел противостоять "мамкам" мужей.
в ответ pallada0 15.01.14 14:02
В ответ на:
да ладно вам провоцировать-то.
много здесь и хороших историй о свекровях (слово какое противное) писали, очень много.
не вы одна единственная кто сумел противостоять "мамкам" мужей.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 15.01.14 14:07
Обманывать нехорошо, я тоже вроде не жалуюсъ...
В ответ на:
Обманывать нехорошо, я тоже вроде не жалуюсъ...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
В прдыдушей серии автор говорила, что она приехала не с пустыми руками, и не сидит на шее мужа . Эта семейка юристов у нее даже денег занимала
в ответ Windspiel 15.01.14 13:56
В ответ на:
В прдыдушей серии автор говорила, что она приехала не с пустыми руками, и не сидит на шее мужа . Эта семейка юристов у нее даже денег занимала
В ответ на:
Второй год. И это действительно еще мелочь. Началось все гораздо серьезнее чем остатки икры. Видимо я сильно люблю мужа что приходится закрывать глаза на многие вещи. Чего стоит только взятые без моего ведома мои 2500 на время конечно.Но когда я узнала об этом ясное дело не от них и сказала что так не делают нормальные люди в ответ была лишь улыбка а за глаза жуткая истерика.пусть уезжает я не хочу ее и все в таком духе
Второй год. И это действительно еще мелочь. Началось все гораздо серьезнее чем остатки икры. Видимо я сильно люблю мужа что приходится закрывать глаза на многие вещи. Чего стоит только взятые без моего ведома мои 2500 на время конечно.Но когда я узнала об этом ясное дело не от них и сказала что так не делают нормальные люди в ответ была лишь улыбка а за глаза жуткая истерика.пусть уезжает я не хочу ее и все в таком духе
пыталась и открыто противостоять.. накипело и выставила их из квартиры.. и двери не открывала.. ну вообщем так в засаде я продержалась довольно таки долго :) аж 5 месяцев.. но всё это время они давили на мужа.. то при смерти от этого, то ревут в трубку (это только что сама слышала).. а вообще просто они его реально доставали, естественно что ему такое не нравилось.. а кому понравиться что родители воют от тоски.. и вокруг они всем твердили как они внука любят.. Муж не отмечал с нами праздники принципиально..
Конкретно муж мне выселением не грозит :) (в ФХ я ушла, когда он меня выгнал, поссле этого не выгоняет, сам уходит) но стоит мне за порог - может написать смс - к 22.00 не вернёшься, вызову полицию :) да я до стольки и не гуляю с детями то :) А вообще..так лучше бы грозил :) уехала бы я в свою Россию и бог с ними со всеми.. а муж - ну захотел бы .. приехал бы.. там тоже жить можно
Конкретно муж мне выселением не грозит :) (в ФХ я ушла, когда он меня выгнал, поссле этого не выгоняет, сам уходит) но стоит мне за порог - может написать смс - к 22.00 не вернёшься, вызову полицию :) да я до стольки и не гуляю с детями то :) А вообще..так лучше бы грозил :) уехала бы я в свою Россию и бог с ними со всеми.. а муж - ну захотел бы .. приехал бы.. там тоже жить можно
NEW 15.01.14 14:11
Да, не у всех. Может некоторым к теме добавить нечего, вот и всего, сидят и тихо радуются.
Я своей вполне довольна, она вытерпела мои амбиции в начале, весь юношеский максимализм. Я приняла её за свою, поняла, как она любит сына.
Внука обожает, и вообще- она для меня пример- как себя вести со взрослыми детьми. Тоже о ней уже писала где-то.
Сильно к нам свёкры не лезут, чему рада.
Я своей вполне довольна, она вытерпела мои амбиции в начале, весь юношеский максимализм. Я приняла её за свою, поняла, как она любит сына.
Внука обожает, и вообще- она для меня пример- как себя вести со взрослыми детьми. Тоже о ней уже писала где-то.
Сильно к нам свёкры не лезут, чему рада.
NEW 15.01.14 14:12
Да я особо то и не придираюсь если что дали.. Пироженки выкинула потому как ни я ни муж ни дети такие не едим :( ну вот не любим и всё тут..давиться чтоли?.. А на счёт того чтоб высказывать что мне нравиться а что нет - так это вообще не про меня.. у каждого своё мнение.. я скорее промолчу.. Но однако и когда мне чтото навязывают я (по-крайне мере РАНЬШЕ) старалась не допускать..
NEW 15.01.14 14:16
ооооооо... наша ТС - "жертва" еще та. Думаю, другая сторона много интеесного бы рассказала
в ответ dthf2012 15.01.14 14:07
В ответ на:
выставила их из квартиры.. и двери не открывала.. ну вообщем так в засаде я продержалась довольно таки долго :) аж 5 месяцев.
выставила их из квартиры.. и двери не открывала.. ну вообщем так в засаде я продержалась довольно таки долго :) аж 5 месяцев.
В ответ на:
в ФХ я ушла, когда он меня выгнал, поссле этого не выгоняет, сам уходит
в ФХ я ушла, когда он меня выгнал, поссле этого не выгоняет, сам уходит
ооооооо... наша ТС - "жертва" еще та. Думаю, другая сторона много интеесного бы рассказала
15.01.14 14:18
из ФХ вернулась.. поверила мужу, что измениться ситуация.. Обещал переехать в первую очередь :) а воз и ныне там... обещал, что они перестанут придираться по пустякам - не там села, не так посмотрела, не так и не то ответила или сказала, не вовремя трубку подняла.. ну вообщем "пустяки то раздувать перестанут".. сам обещал вести себя по-человечески.. а не кидаться при них на меня...
NEW 15.01.14 14:19
в ответ abcabc 15.01.14 14:16
вот вспомнила об истории 100-летней давности про свекровь-сноху
http://www.youtube.com/watch?v=f1tJJ8fy8uE
http://www.youtube.com/watch?v=f1tJJ8fy8uE
NEW 15.01.14 14:20
Почему-то думаю, что семья недолго продержится.
И будет искать наша автор новых врагов в лице АБХ, ЮА, соседей, если конечно не уедет обратно туда, где жила она свободно, богато, и ни в чем себе не отказывала.
В ответ на:
Почему-то думаю, что семья недолго продержится.
И будет искать наша автор новых врагов в лице АБХ, ЮА, соседей, если конечно не уедет обратно туда, где жила она свободно, богато, и ни в чем себе не отказывала.
NEW 15.01.14 14:23
в ответ dthf2012 15.01.14 14:12
Принципиально бы не приходила раньше 22 если бы мне такое писали..
Если честно, прочитав всю тему не пойму в чем конкретна проблема? Нет я понимаю что вас не устраивает семья мужа, но там был вариант разговора с мужем, либо мы уезжаем отсюда или рахвод. Пиление мужа сугубо его проблема, пуст сам решает. Нафига пускать свекровь и ее обслуживать если у вс ребенок на руках.. Нет времени и бай бай.. историю с закрыванием в туалете вообще фантастика, у меня бы они получили на горячую руку, по крайней мере полиция была бы в доме.
Понимаете - вы тут описываете моменты которые легко разрулить и на них наплевать. Вам нужно для себя решить нужно ли такое или нет и не перечисливать мелочи.
Если честно, прочитав всю тему не пойму в чем конкретна проблема? Нет я понимаю что вас не устраивает семья мужа, но там был вариант разговора с мужем, либо мы уезжаем отсюда или рахвод. Пиление мужа сугубо его проблема, пуст сам решает. Нафига пускать свекровь и ее обслуживать если у вс ребенок на руках.. Нет времени и бай бай.. историю с закрыванием в туалете вообще фантастика, у меня бы они получили на горячую руку, по крайней мере полиция была бы в доме.
Понимаете - вы тут описываете моменты которые легко разрулить и на них наплевать. Вам нужно для себя решить нужно ли такое или нет и не перечисливать мелочи.
NEW 15.01.14 14:24
конечно бы рассказала :) То как я например запомнить не могла сколько сахара класть :) То например, что я дома не успела пол вымыть, потому как с мамой мужа чай попивала два часа и выслушивала какие соседи не хорошие попались :) То как я возражаю на высказывания, что в Россию ехать не стоит (деньги тратить) (А то что там у меня родители - ничего не значит).. То что я недовольна тем, что вместо действительно необходимых ребёнку сапог муж по совету мамы покупает совершенно никому не нужный тостер :)