Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
NEW 14.01.14 22:47
в ответ Windspiel 14.01.14 22:43
До сих пор думаю-почему...как...я...такая тёртая...битая-и не распознала...
До сих пор в шоке. Но там была слаженная сыгранная годами команда-мама-сынуля. Я такого заподло не ожидала если честно.
До сих пор в шоке. Но там была слаженная сыгранная годами команда-мама-сынуля. Я такого заподло не ожидала если честно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.01.14 22:57
в ответ Мадемуазель Коко 14.01.14 22:47
Я вообще вывела для себя одно: никогда нельзя жить слишком близко к родителям. Никаким.
Бо слишком частое общение с ними воленс-неволенс влияет на семью.
Бо слишком частое общение с ними воленс-неволенс влияет на семью.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.01.14 22:59
Если у вас с ними никаких траблов, то считайте что Ваш кот в мешке оказался добрым.
Но Вы рисковая, однако.
в ответ Piranja 14.01.14 22:52
В ответ на:
Ну, я вышла замуж, не познакомившись перед этим ни с одним родственником со стороны мужа
Ну, я вышла замуж, не познакомившись перед этим ни с одним родственником со стороны мужа
Если у вас с ними никаких траблов, то считайте что Ваш кот в мешке оказался добрым.
Но Вы рисковая, однако.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.01.14 00:35
в ответ Katja 2011 14.01.14 21:58
А я вас очень хорошо понимаю и сразу поняла.
Да, дети выбирают.
Но! это не повод думать, что они сделали правильный выбор (мало ли что и как бывает --- а то мы сами не знаем!!!)
Вот когда мой будущий пришёл просить руки моей
, оказывается, папа потом ночью плакал. И мама рассказала мне это через несколько лет. И родители никогда не вмешивались, только горько вздыхали. И жаль!!!! Возможно. Потому что ещё через много лет я попросила развод.
Сейчас не вижу никакого смысла в такой-той жизни
Ах, как Папа был прав.
Но я и не за то, чтобы вмешиваться и воспитывать "чужого" ребёнка. А поддержать своего, спросить его: тепло ли тебе, душенька, с ним или с ней --- нужно. Может, и помощь нужна.....
Да, дети выбирают.
Но! это не повод думать, что они сделали правильный выбор (мало ли что и как бывает --- а то мы сами не знаем!!!)
Вот когда мой будущий пришёл просить руки моей
Ах, как Папа был прав.
Но я и не за то, чтобы вмешиваться и воспитывать "чужого" ребёнка. А поддержать своего, спросить его: тепло ли тебе, душенька, с ним или с ней --- нужно. Может, и помощь нужна.....
Настоящая
женщина должна побывать замужем три раза: первый - для шока, второй - для шика, третий - для чека.
Французская народная мудрость.
Французская народная мудрость.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
15.01.14 03:27
в ответ Мадемуазель Коко 14.01.14 15:27
В ответ на:
Я дама битая -перебитая, сталкиваласъ со многим, но такую слепую и всепожираающую любовь материнскую встретила впервые.
...https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D1%82...Я дама битая -перебитая, сталкиваласъ со многим, но такую слепую и всепожираающую любовь материнскую встретила впервые.
NEW 15.01.14 08:50
Так, во-первых, других вариантов не было. Родители его уже жили в Германии. Остальные родственники в других " государствах" за сотни км
Ну, а во-вторых, я все же за мужа выходила замуж, не за его родню. Он уже к тому возрасту долгое время жил вдали от родителей. Было маловероятно, что мы ( я или муж) будем позволять своим семьям вмешиваться в нашу с ним жизнь
Плюс на момент свадьбы мы были вместе около двух лет
в ответ Windspiel 14.01.14 22:59
В ответ на:
Но Вы рисковая, однако.
Но Вы рисковая, однако.
Так, во-первых, других вариантов не было. Родители его уже жили в Германии. Остальные родственники в других " государствах" за сотни км
Ну, а во-вторых, я все же за мужа выходила замуж, не за его родню. Он уже к тому возрасту долгое время жил вдали от родителей. Было маловероятно, что мы ( я или муж) будем позволять своим семьям вмешиваться в нашу с ним жизнь
Плюс на момент свадьбы мы были вместе около двух лет
ваши байты биты
NEW 15.01.14 09:30
Взрослому человеку? Какая, если не секрет? Придти к ним в дом и пожурить партнёра? Или взять под материнское крыло и спасти дитЫну неразумную от "коваррной"..?
А то, что эта/тот коваррная/ый такой же человек и никто никого в ковёр не заворачивал и насильно не женил, почему-то в три секунды забывается...
Наше, материнское дело - подготовить ту дитЫну к самостоятельной жизни. А дальше уж пусть сам-сам. И если взвалили на себя семейную ношу, то я исхожу из того, что они знали, что делают. Я их к этой жизни готовила, седых волос себе наживала не для того, чтобы потом признать своё полное поражение как мать.
Жёстко, зато очень воспитывает...
в ответ Вишня_я 15.01.14 00:35
В ответ на:
Взрослому человеку? Какая, если не секрет? Придти к ним в дом и пожурить партнёра? Или взять под материнское крыло и спасти дитЫну неразумную от "коваррной"..?
А то, что эта/тот коваррная/ый такой же человек и никто никого в ковёр не заворачивал и насильно не женил, почему-то в три секунды забывается...
Наше, материнское дело - подготовить ту дитЫну к самостоятельной жизни. А дальше уж пусть сам-сам. И если взвалили на себя семейную ношу, то я исхожу из того, что они знали, что делают. Я их к этой жизни готовила, седых волос себе наживала не для того, чтобы потом признать своё полное поражение как мать.
Жёстко, зато очень воспитывает...
NEW 15.01.14 09:45
А, почему сами к родителям не бегали, не жаловались на плохого мужа ? Теперь они виноваты, что не лезли в вашу жизнь и вы в итоге потратили на мужика свои годы ?
Почему за свои ошибки кого-то делать виноватым ? Если-бы, да ка-бы, не пришёл, не помог.
Я считаю- правильно они делали. Вам бы это в тот момент понравилось, что масла в огонь подливают ?
Вы ведь справились и так ? В том то и сила родителей- не вмешиваться, не мешать, не учить взрослых детей- а, давать им набить своих шишек. Они научили чему-то -а дальше сами! Что и считаю правильным. Чтоб я , навоспитавшись с детьми в возрасте 40-50 налаживала ещё и их жизнь, про*ирая свою.
в ответ Вишня_я 15.01.14 00:35
В ответ на:
Да, дети выбирают.
Вот когда мой будущий пришёл просить руки моей , оказывается, папа потом ночью плакал. И мама рассказала мне это через несколько лет. И родители никогда не вмешивались, только горько вздыхали. И жаль!!!! Возможно. Потому что ещё через много лет я попросила развод.
Ах, как Папа был прав.
Да, дети выбирают.
Вот когда мой будущий пришёл просить руки моей , оказывается, папа потом ночью плакал. И мама рассказала мне это через несколько лет. И родители никогда не вмешивались, только горько вздыхали. И жаль!!!! Возможно. Потому что ещё через много лет я попросила развод.
Ах, как Папа был прав.
А, почему сами к родителям не бегали, не жаловались на плохого мужа ? Теперь они виноваты, что не лезли в вашу жизнь и вы в итоге потратили на мужика свои годы ?
Почему за свои ошибки кого-то делать виноватым ? Если-бы, да ка-бы, не пришёл, не помог.
Я считаю- правильно они делали. Вам бы это в тот момент понравилось, что масла в огонь подливают ?
Вы ведь справились и так ? В том то и сила родителей- не вмешиваться, не мешать, не учить взрослых детей- а, давать им набить своих шишек. Они научили чему-то -а дальше сами! Что и считаю правильным. Чтоб я , навоспитавшись с детьми в возрасте 40-50 налаживала ещё и их жизнь, про*ирая свою.
Kratze hier ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ mit einer Münze,
und finde heraus, ob Du der Gewinner bist!
und finde heraus, ob Du der Gewinner bist!
NEW 15.01.14 09:54
в ответ Windspiel 14.01.14 22:14, Сообщение удалено 16.01.14 11:37 (whatever)
NEW 15.01.14 09:59
в ответ Windspiel 14.01.14 22:57, Сообщение удалено 16.01.14 11:37 (whatever)
NEW 15.01.14 10:06
Конечно есть. Моя мама всю жизнь прожила с папиной мамой. Жили мы вначале впятером в 1-й комнате, потом получили еще одну. Так вот, жили мама и бабушка дружно. И на старости лет, когда бабушка была в совсем тяжелом состоянии, мы с мамой по очереди ухаживали за бабушкой - я днем, она ночью. Причем относилась моя мама к бабушке с искренней любовью.
в ответ whatever 15.01.14 09:59
В ответ на:
а вообще интересно, есть ли реально случаи удачного совместного проживания (свекровь-невестка или теща-зять)
а вообще интересно, есть ли реально случаи удачного совместного проживания (свекровь-невестка или теща-зять)
Конечно есть. Моя мама всю жизнь прожила с папиной мамой. Жили мы вначале впятером в 1-й комнате, потом получили еще одну. Так вот, жили мама и бабушка дружно. И на старости лет, когда бабушка была в совсем тяжелом состоянии, мы с мамой по очереди ухаживали за бабушкой - я днем, она ночью. Причем относилась моя мама к бабушке с искренней любовью.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 15.01.14 10:19
Так чего они хотят-то? Какие конкретно требования выдвигают сыну?
в ответ whatever 15.01.14 09:54
В ответ на:
только из прохладных отношений отношения переворачиваются в "ты-же-сын-а-мы-стареем"
только из прохладных отношений отношения переворачиваются в "ты-же-сын-а-мы-стареем"
Так чего они хотят-то? Какие конкретно требования выдвигают сыну?
NEW 15.01.14 10:31
в ответ Windspiel 15.01.14 10:19, Сообщение удалено 16.01.14 11:38 (whatever)