Вход на сайт
рост и вес школьников
NEW 14.01.14 20:23
Так наша в реальности на 17 см выше, чем мне эта таблица показала. Т.е. по таблице у нашей рост в 8 лет, как должен быть в 11. Ну так и одежду я ей постоянно с пометкой 11 лет покупаю. И да, в нашей семье я невысокая, а муж высокий. Вот дочка в него, а в таблице, видимо, мой рост тоже активно в подсчёте поучаствовал, в результате получился среднестатистический ребёнок.
в ответ Piranja 14.01.14 17:05
В ответ на:
Конечно, ни одна таблица точно не рассчитает
Но сравнить с реальностью интересно
Конечно, ни одна таблица точно не рассчитает
Но сравнить с реальностью интересно
Так наша в реальности на 17 см выше, чем мне эта таблица показала. Т.е. по таблице у нашей рост в 8 лет, как должен быть в 11. Ну так и одежду я ей постоянно с пометкой 11 лет покупаю. И да, в нашей семье я невысокая, а муж высокий. Вот дочка в него, а в таблице, видимо, мой рост тоже активно в подсчёте поучаствовал, в результате получился среднестатистический ребёнок.

NEW 14.01.14 20:27
Вы точно про возраст "в год" помните? Что-то малова-то тогда получается. Вроде про рост в два года в этой связи говорят, а не в год. Но там, очень надеюсь, что для девочек ещё минус что-то должно быть....
в ответ sch_irina 14.01.14 19:15
В ответ на:
один детский врач ей сказал: рост ребёнка в год умножить на 2 это конечный рост
Вы точно про возраст "в год" помните? Что-то малова-то тогда получается. Вроде про рост в два года в этой связи говорят, а не в год. Но там, очень надеюсь, что для девочек ещё минус что-то должно быть....
NEW 14.01.14 20:41
Вот и у нашей в год только 78 см было, т.е. тогда её рост должен быть 156 см, а это даже ниже меня, ну и осталось дочке до этого роста всего 12-11 см... а ей то только 8 лет, т.е. расти ещё и расти. Но вот в два у нашей аж 90 было, что даёт 180... а это уже таки занадто для девочки, вот и надеюсь, что для девочек некая коррекция есть.
NEW 14.01.14 21:20
в двa года, мой дедушка эту умность тоже прочитал, когда мне как раз 2 исполнилось. все ждали, когда же я 180 см вырасту. 8 см "не доросла"
В ответ на:
в двa года, мой дедушка эту умность тоже прочитал, когда мне как раз 2 исполнилось. все ждали, когда же я 180 см вырасту. 8 см "не доросла"

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 14.01.14 21:26
Вот для девочек всё же должна быть корректировка в этой формуле. Помню тоже давали тут уже ссылки на разные формулы, так там для девочек везде -10 см фигурировало. Тогда получается, что вы практически "правильно" не доросли. 

NEW 15.01.14 09:15
Ну конечно может просто совпало. Хотя врач наверное не мало детей в своей жизни наблюдал, вот и сделал вывод.
В ответ на:
Вы точно про возраст "в год" помните?
Ну так всё задокументировано в жёлтой тетрадке.Вы точно про возраст "в год" помните?
В ответ на:
Что-то малова-то тогда получается.
Вот и я тогда сказала, что маловато получается. Когда старшему 13 было, ему рентген руки делали и окончательный рост расчитывали. Там погрешность +/- 3 см максимум. Вот так даже это не точно оказалось. Получилось -5 см и точно рост в год*2.Что-то малова-то тогда получается.
Ну конечно может просто совпало. Хотя врач наверное не мало детей в своей жизни наблюдал, вот и сделал вывод.