Login
Новый во 2ом классе
14.01.14 16:51
А это - не путают. А из-за невнимательности. Там рядом стояли F 80.1 и F 80.20.
in Antwort Irma_ 14.01.14 16:13
В ответ на:
А что, это путают?
А что, это путают?
А это - не путают. А из-за невнимательности. Там рядом стояли F 80.1 и F 80.20.
NEW 14.01.14 22:47
in Antwort Jancka 10.01.14 09:59
а в школе нет психолога с которым можно поговорить?
ну вы взрослые действительно "злые",жалко мальчугана,не обижайте его,насильно в школу не тащите иначе у него появится "не любовь" к школе,что выразится на его учебных достижениях
ну вы взрослые действительно "злые",жалко мальчугана,не обижайте его,насильно в школу не тащите иначе у него появится "не любовь" к школе,что выразится на его учебных достижениях

NEW 15.01.14 15:59 
НП
ТС: как у Вас дела в школе? Чем история закончилась?
in Antwort Sternenstaub 14.01.14 16:51, Zuletzt geändert 15.01.14 15:59 (Irma_)

НП
ТС: как у Вас дела в школе? Чем история закончилась?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.01.14 18:49
in Antwort ПираTка 14.01.14 22:47, Zuletzt geändert 24.01.14 15:22 (Jancka)
психолога нет.
Дамы, я не понимаю искренне о чем речь? никто над ребенком не издевается, над книгами сидеть не заставляет (сидит сам и охотно) и проблем не имеет. на произвол судьбы не бросил. истерика ребенка была единичной. причину я сразу же нашла - тут спросила, чтобы свое мнение подтвердить, узнать от кого действий ожидать. все мое написанное было результатом моих наблюдений в течении 2ух недель, а не детских претензий и жалоб. с учителем поговорили.
Дамы, я не понимаю искренне о чем речь? никто над ребенком не издевается, над книгами сидеть не заставляет (сидит сам и охотно) и проблем не имеет. на произвол судьбы не бросил. истерика ребенка была единичной. причину я сразу же нашла - тут спросила, чтобы свое мнение подтвердить, узнать от кого действий ожидать. все мое написанное было результатом моих наблюдений в течении 2ух недель, а не детских претензий и жалоб. с учителем поговорили.
NEW 15.01.14 20:36
in Antwort Jancka 15.01.14 18:49
NEW 24.01.14 15:20
in Antwort Jancka 15.01.14 18:49
не хочу открывать новую тему, но интересно мнение..
сегодня были в частной школе (муж-я-ребенок). на следующей неделе ребенок может 2 дня в ней побыть "на пробу".
это вариант?
сегодня были в частной школе (муж-я-ребенок). на следующей неделе ребенок может 2 дня в ней побыть "на пробу".
это вариант?
NEW 24.01.14 18:48
in Antwort Jancka 24.01.14 15:20, Zuletzt geändert 24.01.14 18:49 (katju)
расскажу опыт подруги.Вместе с ней поехали смотреть приватшколу для сына,мальчик ОЧЕНь умный и продвинутый,IQ на границе,в школе наобещали массу всего,мол заниматься будут и прочее.Не спорю,школа мне понравилась и все от нее в восторге,тут даже спорить не стану.Но не справилась школа с таким мальчиком,перед каникулами 1 класса,стал приходить грустный,со словами скучено,разговор с Л расстроил до нельзя,да все делает и ему скучно,принято решение-перевод в сл класс.2 класса не принес ничего положительного в сторону мальчика,скучно-один ответ,да все делает,все успевает,но на самих уроках скучно.Начинался 3 класс-и на первом же соьбрании сказали переводить в гимназию уже,тк парень реально заскучает.
Есс-но вспоминая первые втсречи-расписывали как все будет здорово.Хотя программа усложненная.Но ему все равно скучно.Вообщем,после зимних каникул 3 кл перевели в гимназию.
Из посл разговора с подругой,деть счастлив,ему все нравиться,получает удовольствие от учебы.
на мой вопрос-а как же социализация,сказала нормально,там половина детей таких.
В любом случае-решайте сами.
Есс-но вспоминая первые втсречи-расписывали как все будет здорово.Хотя программа усложненная.Но ему все равно скучно.Вообщем,после зимних каникул 3 кл перевели в гимназию.
Из посл разговора с подругой,деть счастлив,ему все нравиться,получает удовольствие от учебы.
на мой вопрос-а как же социализация,сказала нормально,там половина детей таких.
В любом случае-решайте сами.
NEW 24.01.14 20:00
in Antwort Jancka 24.01.14 15:20
Слишком мало информации, частных школ полно и градации самые разные. В любом случае, если в обычной школе ни тпру-ни ну - частная это выход, конечно. Если будет индивидуальный подход. Хорошо что дали пробные дни, я бы отправила походить, конечно. По ребёнку тоже многое видно будет.
NEW 24.01.14 20:42
in Antwort Jancka 24.01.14 15:20
очень много зависит от учителя, будь хоть какая школа, ну и по какому методу в школе преподают. сдвоенные классы, или нет?
и два дня мне кажеться мало, хотя бы недельку, а лучше две, чтоб понять, стоит делать новые "телодвижения" или нет. хотя если ваш сын все еще во 2-м классе, гда так много проблемных детей, то наверно любой другой вариант будет лучше, чем ситуация на сегодняшний день
и два дня мне кажеться мало, хотя бы недельку, а лучше две, чтоб понять, стоит делать новые "телодвижения" или нет. хотя если ваш сын все еще во 2-м классе, гда так много проблемных детей, то наверно любой другой вариант будет лучше, чем ситуация на сегодняшний день
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...