Login
рост и вес школьников
NEW 14.01.14 07:57
ПОгуглила и не нашла нужного - никто не даст ссылочку на таблицу соответствия роста и веса ребенка 7-11 лет, мальчика? Есть таблица соответствия возраста и роста, но это не совсем то, что мне нужно.
И еще. Мамы мальчишек 7-9 лет. Какого роста и веса они у вас? Моему сыну 7,5, и он ростом 138 см. По той таблице вообще получается гигант.
http://malutka.net/sootvetstvie-vozrasta-i-rosta-detei
Мне стало сложно подбирать ему одежду. Я надеюсь, что просто те дешевые вещи китайского производства, что я беру, сшиты на худеньких маленьких мальчиков. ... Но иногда начинаю беспокоиться, что он у меня сильно большой, а я субьективно как мама не вижу в нем недостатков.
И еще. Мамы мальчишек 7-9 лет. Какого роста и веса они у вас? Моему сыну 7,5, и он ростом 138 см. По той таблице вообще получается гигант.
http://malutka.net/sootvetstvie-vozrasta-i-rosta-detei
Мне стало сложно подбирать ему одежду. Я надеюсь, что просто те дешевые вещи китайского производства, что я беру, сшиты на худеньких маленьких мальчиков. ... Но иногда начинаю беспокоиться, что он у меня сильно большой, а я субьективно как мама не вижу в нем недостатков.
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
14.01.14 08:14
in Antwort kupalinka_moskov 14.01.14 07:57
Понимаете. не надо все понимать буквально, я заметила. что дети местного производства худые очень часто бывают. российские дети более коренастные и тем более у всех скачки роста происходят в разное время. что у девочек. что у мальчиков.
по мне пусть будет лучше выше среднего .чем слишком маленький и щупленький. посмотрите на себя и мужа, на ваши гены и на родственников. если среди них нет маленьких. то и мыну не в кого таким быть. а тем более одежда китайского производства. Например одежда, ц@а маломерит одежда, в х@м такого же роста более адекватная и в zara. короче . попробуйте одежду разных производителей.
по мне пусть будет лучше выше среднего .чем слишком маленький и щупленький. посмотрите на себя и мужа, на ваши гены и на родственников. если среди них нет маленьких. то и мыну не в кого таким быть. а тем более одежда китайского производства. Например одежда, ц@а маломерит одежда, в х@м такого же роста более адекватная и в zara. короче . попробуйте одежду разных производителей.
NEW 14.01.14 08:19
Да, высоковат для его возраста
Но ведь и от родителкй зависит
Посчитайте по таблице
http://www.wissen-info.de/tabelle/wachstum.php
Но ведь и от родителкй зависит
Посчитайте по таблице
http://www.wissen-info.de/tabelle/wachstum.php
ваши байты биты
NEW 14.01.14 08:21
У нас девочка 7,5 лет , рост 144 вес 25,7 , малъчик 16 лет 167 рост и 52 кг, и ешё малъчик почти 5 лет , рост 110 вес 18, 9 кг ,Какие то таблицы меня не интерессуют , дети все нормалъные не толстые и веши спокойно легко подобратъ ,Проблемы не вижу
NEW 14.01.14 08:22
in Antwort kupalinka_moskov 14.01.14 07:57, Zuletzt geändert 14.01.14 08:24 (Piranja)
NEW 14.01.14 08:23
in Antwort Piranja 14.01.14 08:19
Ой по вашей таблице у меня дочя вообше дылда .....что то я тоже задумаласъ хм
NEW 14.01.14 08:25
in Antwort Frau*VIP* 14.01.14 08:23
NEW 14.01.14 08:26
Может, впм BMI посчитать для него
http://www.bmi-rechner.net/bmi-kinder.htm
http://ernaehrungsstudio.nestle.de/TippsTools/Rechner/BMIKinder.htm
http://www.bmi-rechner.net/bmi-kinder.htm
http://ernaehrungsstudio.nestle.de/TippsTools/Rechner/BMIKinder.htm
ваши байты биты
NEW 14.01.14 08:29
Сын ровно в 8 лет был ок 128 см, по таблице выходит средний рост. Собссно, мы с мужем тоже не маленькие, но и не гиганты - посерединке.
Мой племянник в неполные 5 лет был 130 см, (но у меня брат 2 м ростом и на всех детско-школьных фотографиях он возвышается над одноклассниками), т.ч., ребенку есть в кого бытb таким немаленьким.
Мой племянник в неполные 5 лет был 130 см, (но у меня брат 2 м ростом и на всех детско-школьных фотографиях он возвышается над одноклассниками), т.ч., ребенку есть в кого бытb таким немаленьким.
l’Amore è il più grande motore
NEW 14.01.14 08:32
in Antwort Piranja 14.01.14 08:25
Мы в октябре " У10" проходили , доктор сказал всё хорошо и всё как надо , Я не буду паритъся , а то я тоже в начялъной школе дылдой была и что доросла до 164 и всё
NEW 14.01.14 08:32
нашему сыну 7,5 лет, рост 121 [cm] и вес 18-19 кг. Среди мальчиков в классе он один из самых маленьких.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 14.01.14 08:39
in Antwort kupalinka_moskov 14.01.14 07:57, Zuletzt geändert 14.01.14 08:43 (ГдЕ_МоЙ_ПылесоС)
моему 7 лет, рост 131, но смотря на таблицу и его одноклассников, это стандартный рост. А так всегда дети есть с меньшим и большим ростом. Так и мы взрослые, не можем быть все одинаковыми, кто больше, кто меньше.
Значит Ваш ребенок будет высоким. А насчет одежды, мне кажеться или сейчас правда одежду шьют очень узкую, ладно мой сын и правда худенький, для него в самый раз или бывает как на глисте висит, а для второго ребенка не полный, а нормальный, надо экстра искать чтобы была пошире.
Значит Ваш ребенок будет высоким. А насчет одежды, мне кажеться или сейчас правда одежду шьют очень узкую, ладно мой сын и правда худенький, для него в самый раз или бывает как на глисте висит, а для второго ребенка не полный, а нормальный, надо экстра искать чтобы была пошире.
NEW 14.01.14 08:39
В каких магазинах вы покупаете?
В ответ на:
Я надеюсь, что просто те дешевые вещи китайского производства, что я беру, сшиты на худеньких маленьких мальчиков
Я надеюсь, что просто те дешевые вещи китайского производства, что я беру, сшиты на худеньких маленьких мальчиков
В каких магазинах вы покупаете?
ваши байты биты
NEW 14.01.14 08:40
in Antwort Frau*VIP* 14.01.14 08:32
В ответ на:
а то я тоже в начялъной школе дылдой была и что доросла до 164 и всё
У меня сестра уже точно не помню класса 6-7 была самой высокой девочкой в классе, а потом рост прекратился на 168.а то я тоже в начялъной школе дылдой была и что доросла до 164 и всё
NEW 14.01.14 08:41
Таня, где ты такие вещи берёшь, поделись?
Чтобы на худеньких и маленьких))
У нас обратная проблема: сыну в апреле будет восемь, рост 117 см. и вес 17.400. Тонкая благородная кость))))
В ответ на:
Я надеюсь, что просто те дешевые вещи китайского производства, что я беру, сшиты на худеньких маленьких мальчиков. ...
Я надеюсь, что просто те дешевые вещи китайского производства, что я беру, сшиты на худеньких маленьких мальчиков. ...
Таня, где ты такие вещи берёшь, поделись?

У нас обратная проблема: сыну в апреле будет восемь, рост 117 см. и вес 17.400. Тонкая благородная кость))))
NEW 14.01.14 08:43
Кст., может быть - я, как мама узкокостных детей радуюсь.
in Antwort ГдЕ_МоЙ_ПылесоС 14.01.14 08:39
В ответ на:
А насчет одежды, мне кажеться или сейчас правда одежду шьют очень узкую
Кст., может быть - я, как мама узкокостных детей радуюсь.
l’Amore è il più grande motore
NEW 14.01.14 08:44
О, а у нас мальчик в 15 лет ростом 178 и весом 50 кг. ровно. И размер обуви 43-й :)
В общем-то-аналогично. Плановые обследования проходим, врач считает, что всё в пределах нормы у детей.
in Antwort Frau*VIP* 14.01.14 08:21
В ответ на:
малъчик 16 лет 167 рост и 52 кг,
малъчик 16 лет 167 рост и 52 кг,
О, а у нас мальчик в 15 лет ростом 178 и весом 50 кг. ровно. И размер обуви 43-й :)
В ответ на:
Какие то таблицы меня не интерессуют ,
Какие то таблицы меня не интерессуют ,
В общем-то-аналогично. Плановые обследования проходим, врач считает, что всё в пределах нормы у детей.
NEW 14.01.14 08:50
У меня оба ребенка такие, просто когда младший еще с младенческой пухлостью, уже в рост пошел, вес стоит, то легче насчет выбора. А когда видишь, что дети не худенькие, а вполне нормальные, одежда в обтяжку, мне их жалко.
in Antwort Martischka 14.01.14 08:43
В ответ на:
может быть - я, как мама узкокостных детей радуюсь.
может быть - я, как мама узкокостных детей радуюсь.
У меня оба ребенка такие, просто когда младший еще с младенческой пухлостью, уже в рост пошел, вес стоит, то легче насчет выбора. А когда видишь, что дети не худенькие, а вполне нормальные, одежда в обтяжку, мне их жалко.
NEW 14.01.14 08:54
если что-то от фирмы
то да я бы согласилась а вот что-то подешевле всё больше одежда для совсем не худеньких детей, на мой взгляд.
in Antwort ГдЕ_МоЙ_ПылесоС 14.01.14 08:39
В ответ на:
если что-то от фирмы

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 14.01.14 09:21
in Antwort Малиновка 14.01.14 08:54, Zuletzt geändert 14.01.14 09:24 (ГдЕ_МоЙ_ПылесоС)
так всё фирма, просто есть дорогие марки и не очень. Я дорогую слишком одежду детям не покупаю, в основном H&M, Name It, S. Oliver (возможно для кого-то это дешевка) и все брюки узкие, точнее я для старшего что онлайн выбираю смотрю чтобы узенькие были. А то купила пару раз джинцы какие-то американские, красивые, отличное качество, но даже с ремнем как на глисте висят.