Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
NEW 13.01.14 20:38
речь была не о том, заработает или нет
Я возражала на утверждение
Потому что "в любом случае " не будет
только при наличии достаточного дохода
в ответ мама Максима 13.01.14 20:11
В ответ на:
Ну и заработает! Или не комильфо?
Ну и заработает! Или не комильфо?
речь была не о том, заработает или нет
Я возражала на утверждение
В ответ на:
У девушки ПМЖ влюбом случае будет, как у матери гражданина Германии
Потому что "в любом случае " не будет
только при наличии достаточного дохода
ваши байты биты
NEW 13.01.14 20:55
в ответ Инесса2007 13.01.14 20:54
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=24809517&Sea...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.01.14 21:01
Значит уходить из этого логова-эти люди не изменятся никогда и свою дурость не осознают...Она только теряет время и вместо наслажления материнством тратит свою жизнь на моральных уродов..
На другую-заперли б они в ванной..а ей поди внушают ,что вывезли ее и она должна быть им благодарна,что их немец сподобился ей немецкого ребенка зачать,так теперь она и 'благодарит'...а подсказать некому-изоляция,да и восприятие иное некоторое время после родов..Надежду нужно убить первой-ничего хорошего там не будет,он не вылезет из под мамкиной юбки никогда..
На другую-заперли б они в ванной..а ей поди внушают ,что вывезли ее и она должна быть им благодарна,что их немец сподобился ей немецкого ребенка зачать,так теперь она и 'благодарит'...а подсказать некому-изоляция,да и восприятие иное некоторое время после родов..Надежду нужно убить первой-ничего хорошего там не будет,он не вылезет из под мамкиной юбки никогда..
NEW 13.01.14 21:17
10000%..
в ответ Sokol-67 13.01.14 21:01
В ответ на:
а ей поди внушают ,что вывезли ее и она должна быть им благодарна,что их немец сподобился ей немецкого ребенка зачать,так теперь она и 'благодарит'...а подсказать некому-изоляция,да и восприятие иное некоторое время после родов..Надежду нужно убить первой-ничего хорошего там не будет,он не вылезет из под мамкиной юбки никогда..
а ей поди внушают ,что вывезли ее и она должна быть им благодарна,что их немец сподобился ей немецкого ребенка зачать,так теперь она и 'благодарит'...а подсказать некому-изоляция,да и восприятие иное некоторое время после родов..Надежду нужно убить первой-ничего хорошего там не будет,он не вылезет из под мамкиной юбки никогда..
10000%..
NEW 13.01.14 21:20
Тогда зачем вы мне возражаете вот этими словами
в то время как я пишу,что доходы нужно показывать для получения NE (а не ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ в Германии)?
.......................
Это вы "попутали"
Как раз в разговоре, в который вы вклинились с возражениями , речь шла именно о ПМЖ
О высылке из Германии речь вообще не шла ни минуты
Именно потому, что о муже-немце и совместном ребенке было известно изначально
в ответ schatz09 13.01.14 20:50
В ответ на:
А я уже написала что не про ПМЖ говорю
А я уже написала что не про ПМЖ говорю
Тогда зачем вы мне возражаете вот этими словами
В ответ на:
Пока ребенку не исполниться 18 лет ни какие доходы показывать для проживания в Германии не надо!
,Пока ребенку не исполниться 18 лет ни какие доходы показывать для проживания в Германии не надо!
в то время как я пишу,что доходы нужно показывать для получения NE (а не ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ в Германии)?
.......................
В ответ на:
Я это и имела в виду. ТС сейчас главное чтобы оставили в Германии и ребенок был с ней. Это будет. Речь не про ПМЖ. Не путайте ТС
Я это и имела в виду. ТС сейчас главное чтобы оставили в Германии и ребенок был с ней. Это будет. Речь не про ПМЖ. Не путайте ТС
Это вы "попутали"
Как раз в разговоре, в который вы вклинились с возражениями , речь шла именно о ПМЖ
В ответ на:
В
ответ на:
ТС сейчас главное чтобы оставили в Германии
ТС сейчас главное чтобы оставили в Германии
О высылке из Германии речь вообще не шла ни минуты
Именно потому, что о муже-немце и совместном ребенке было известно изначально
ваши байты биты
NEW 13.01.14 21:38
в ответ Piranja 13.01.14 21:20
нп.
если судить что за чмырь там то этого чмыря ктото породил и это ваша свекровь) терпеть? можите.. сначало унижение,потом угрозы,потом руки распустил ( так?) . вопрос чтож ещё ждёте? пока не прибьёт. есть вайсер ринг -это организазия помогает ,позвоните . или сходите. И на будущее ,если это упырь с тумаками рыпатся начнёт ,берёте что есть под рукой утюг,сковородку и по его тупой башке да с размаху. чтоб неповадно было.
если судить что за чмырь там то этого чмыря ктото породил и это ваша свекровь) терпеть? можите.. сначало унижение,потом угрозы,потом руки распустил ( так?) . вопрос чтож ещё ждёте? пока не прибьёт. есть вайсер ринг -это организазия помогает ,позвоните . или сходите. И на будущее ,если это упырь с тумаками рыпатся начнёт ,берёте что есть под рукой утюг,сковородку и по его тупой башке да с размаху. чтоб неповадно было.
NEW 13.01.14 21:41
в ответ dthf2012 13.01.14 15:48
ТС, милая, возьмите себя в руки и убегайте. Ищите срочно помощи, если над вами издеваются звоните в полицию.
Скажите хоть в каком городе Вы живёте, Вам тут люди помогут.
Это не нормально, не надо этого терпеть, вы не рабыня Изаура. В Германии есть много возможностей защитится от насилия. У Вас не заберут детей, не волнуйтесь. Чем дальше Вы там остаётесь, тем больше они навредят Вашим детям. Не позволяйте этого делать!
Скажите хоть в каком городе Вы живёте, Вам тут люди помогут.
Это не нормально, не надо этого терпеть, вы не рабыня Изаура. В Германии есть много возможностей защитится от насилия. У Вас не заберут детей, не волнуйтесь. Чем дальше Вы там остаётесь, тем больше они навредят Вашим детям. Не позволяйте этого делать!
NEW 13.01.14 22:11
в ответ Звезда Ивановна 13.01.14 21:55
Нп
да что тут советовать,как правильно заметила Ира,не накапала еще последняя капля,при всем при том,что уходила ТС в ФХ и все было.Ан нет,надо повыпендриваться да показать себя,да чтоб побежали и попросили,чтобы потешить свое эго,вона я какая,меня любят,со мной считаться будут.тешит себя еще и тем,что А ВДРУГ по другому станут,ведт и она заслуживает счастие.у всех так,просто никто об этом не гвоорит.и она себя любит,а то как же без этого.Только себя надо любить с умом,впридачу гордость и уважение.
Не первая тема об униженных и оскорбленных,только всегда спросить хоцца,ну неужели дали такое воспитаение в семье,неужелли по молодости вбили комплекс ТЫ НИКТО,скажи спсибо что хоть такую взяли,чтобы так унижаться,а7
да что тут советовать,как правильно заметила Ира,не накапала еще последняя капля,при всем при том,что уходила ТС в ФХ и все было.Ан нет,надо повыпендриваться да показать себя,да чтоб побежали и попросили,чтобы потешить свое эго,вона я какая,меня любят,со мной считаться будут.тешит себя еще и тем,что А ВДРУГ по другому станут,ведт и она заслуживает счастие.у всех так,просто никто об этом не гвоорит.и она себя любит,а то как же без этого.Только себя надо любить с умом,впридачу гордость и уважение.
Не первая тема об униженных и оскорбленных,только всегда спросить хоцца,ну неужели дали такое воспитаение в семье,неужелли по молодости вбили комплекс ТЫ НИКТО,скажи спсибо что хоть такую взяли,чтобы так унижаться,а7