Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
NEW 13.01.14 18:40
в ответ Мадемуазель Коко 13.01.14 18:36
Ваше право... но я действительно там была.. уехали туда с 20 еврами, которые у знакомой заняла.. Вот это и была та ошибка.. я ей позвонила..а мужу труда не составило убедить меня вернуться.. Сделала себе тем хуже.. Теперь ни документов у меня ни общения на стороне..
NEW 13.01.14 18:45
в ответ dthf2012 13.01.14 18:40
Ошибка была в том, что дали себя уговорить вернуться(чего вы собственно и хотели добиться своим уходом в ФХ
), а не в 20€ в кармане. Не рассказывайте мне сказки, я знаю истинное положение вещей, меня не обдурить и мне вот таких как вы давящих на жалость не жалко ни капли.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.01.14 18:45
в ответ kisaHH 13.01.14 18:40
не делала.. знали бы Вы какими я путями перевела ребёнка из одной школы в другую (сестра мужа просто запугивала ребёнка имея доступ).. какими силами и усилиями мне стоило продолжать кормить второго грудью в то время как меня заставляли ему давать смесь..
NEW 13.01.14 18:51
в ответ dthf2012 13.01.14 18:45
Ну так возъмите остатки своего мужества и помогите СЕБЕ наконец-то ,а не детям своим .
В конечном итоге вы и им поможете ,т.к. дети живут в ненормалъной обстановке и все видят и слышат .
Ну ведъ нашлисъ силы -то !
Взяла ,встала тихо ,пока муж на работе ,и во Frauenhaus с детъми под мышкой .
И не играйте в игрулъку ,,Догони меня все -равно ,,с мужем .
Перестанъте бытъ жертвой ,действуйте и не нойте ,Бога ради ,раздражает .
В конечном итоге вы и им поможете ,т.к. дети живут в ненормалъной обстановке и все видят и слышат .
Ну ведъ нашлисъ силы -то !
Взяла ,встала тихо ,пока муж на работе ,и во Frauenhaus с детъми под мышкой .
И не играйте в игрулъку ,,Догони меня все -равно ,,с мужем .
Перестанъте бытъ жертвой ,действуйте и не нойте ,Бога ради ,раздражает .
NEW 13.01.14 18:55
О, а про германку он, значит не в курсе? Так потом обязательно удалите все следы своего тут сидения, а то и этот сайт заблокирует. Но, честно говоря, пока вас совсем жареный петух в ..опу не клюнет, вы с места не сдвинетесь... да и тогда может тоже не сдвинетесь.... Если бы вы реально хотели что-то изменить, то сделать могли бы многое, как тут уже выше писали, тут много мест помощи подобным жертвам.
NEW 13.01.14 18:56
в ответ dthf2012 13.01.14 18:46
мне понравилос как одна девушка тут же на форуме однажды писала,не дословно:
Я никогда не спорю со своим мужем,всё всегда как хочет только он,всё для него...Я лишь молча чищу унитаз его зубной щёткой.
Уходите в женский дом вновь.С супругом и его Ко. никакой связи-она только будет во вред.Вещи и документы можно забрать в сопровождении полицейского( так однажды сестра бывшего мужа убежала из дома,потом вещи с документами забирала .Она сказала,что если пойдёт туда сама,то будет беда.И к ней "приставили" стража порядка для этого мероприятия.Всё в жизни своей можно менять,надо только захотеть и надо действовать.
Я никогда не спорю со своим мужем,всё всегда как хочет только он,всё для него...Я лишь молча чищу унитаз его зубной щёткой.
Уходите в женский дом вновь.С супругом и его Ко. никакой связи-она только будет во вред.Вещи и документы можно забрать в сопровождении полицейского( так однажды сестра бывшего мужа убежала из дома,потом вещи с документами забирала .Она сказала,что если пойдёт туда сама,то будет беда.И к ней "приставили" стража порядка для этого мероприятия.Всё в жизни своей можно менять,надо только захотеть и надо действовать.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 13.01.14 19:01
Вы на нас не обижайтесь.
Никто не хочет Вас обидеть.
Если Вы нуждаетесь в помощи- поможем, как я уже писала.
Если пожаловаться.. То здесь такое дело- люди вспомнят Вам непременно- "мы хотели помочь, ТЫ САМА НЕ ЗАХОТЕЛА ничего изменить, сиди тогда и мотай сопли на кулак!!!"..
Несколько тем бродит по германке сейчас- пытались в одной, второй теме помочь- в ответ получили "сами дуры!"..
Никто не хочет Вас обидеть.
Если Вы нуждаетесь в помощи- поможем, как я уже писала.
Если пожаловаться.. То здесь такое дело- люди вспомнят Вам непременно- "мы хотели помочь, ТЫ САМА НЕ ЗАХОТЕЛА ничего изменить, сиди тогда и мотай сопли на кулак!!!"..
Несколько тем бродит по германке сейчас- пытались в одной, второй теме помочь- в ответ получили "сами дуры!"..
NEW 13.01.14 19:33
На самом деле не было "по-плохому". После "по-плохому" желания с Вами общаться бы не было у "виновников торжества".
Вы просто встали в позу на какое-то время. А так не пойдёт.
Половинчатых мер не должно быть. Тут или пан, или пропал.
И напишите подробнее, кто ж Вас заставил сломаться-то? Муж? А как?
Честно говоря, старую тему не помню совсем.
в ответ dthf2012 13.01.14 15:48
В ответ на:
и по-хорошему пробовала и по-плохому (храбрости набиралась и не общалась совсем) .. нет , не вышло ничего..сломали ... теперь вот "ноги мою и воду пью" и всё равно малооооооо.... Так что получается - только "бежать"? только один выход? и гори вся любовь синим пламенем? и пошло это красивое слово "СЕМЬЯ" в топку?
и по-хорошему пробовала и по-плохому (храбрости набиралась и не общалась совсем) .. нет , не вышло ничего..сломали ... теперь вот "ноги мою и воду пью" и всё равно малооооооо.... Так что получается - только "бежать"? только один выход? и гори вся любовь синим пламенем? и пошло это красивое слово "СЕМЬЯ" в топку?
На самом деле не было "по-плохому". После "по-плохому" желания с Вами общаться бы не было у "виновников торжества".
Вы просто встали в позу на какое-то время. А так не пойдёт.
И напишите подробнее, кто ж Вас заставил сломаться-то? Муж? А как?
Честно говоря, старую тему не помню совсем.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам
знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)