Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
NEW 17.01.14 21:57
дак она их 5 месяцев в дом не пускала
Она ещё тут всех нас поучит, как жить
А здесь - просто прикидывется жертвенной овечкой
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 17.01.14 19:56
In Antwort auf:
Они к вам в гости приходят: и правда, чего юлой бегаешь- обслуживаешь всех? Села и смотри телек - его родственники и к нему пришли - пусть он и бегает.
Они к вам в гости приходят: и правда, чего юлой бегаешь- обслуживаешь всех? Села и смотри телек - его родственники и к нему пришли - пусть он и бегает.
дак она их 5 месяцев в дом не пускала
Она ещё тут всех нас поучит, как жить
А здесь - просто прикидывется жертвенной овечкой
NEW 17.01.14 21:58
Ну и кому вы б сделали хуже?Только себе.Сына и внука там оближут,а на вас напрслину возведут-а мама где,вот видишь какая она и тд..Нет!Нужно или вместе -но по-людски,или вообще никому.ИМХО.Нужен сыночка-хотите видеть-и меня будьте добры уважайте...а так только быстрее развал произойдет..Вы судите теоретишь,а я-практичкски..
NEW 17.01.14 22:00
в ответ oydin 17.01.14 20:32
Ну , про свиней так это уж слишком категорично .
Мне показалось , что там частично и вполне адекватные люди присутствовали.
Сама ТС отписалась , что было сказано " ты кайся каждую неделю , мы хоть поедитм
вкусно " . Из чего я сделала вывод , что драматизм ситуации был наигран и предполагаю , что речь пакаянная ТС
была с большой долей иронии, на публику , так сказать. И вообще , мы не знаем под какое событие была сходка в каличестве 32
единиц, может дата там какая или праздник, ясности то нет.
И опять же про "вкусно поеть " как -то не вяжется с обЪедками с "барского стола " и просроченными продуктами , да вкупе с
младенцем на руках, мешающим даже "чай налить свекрови , не пролив на подаренную скатерть ".
Кто-то же готовил на всю компанию , да так что им вкусно было.
Свекровь ТС ничуть не оправдываю , все мы тут едины во мнении , что косяков за этой ,так называемой статусной персоной
как " СВЕКРОВЬ " ,замечено каждой невесткой не мало. Но на "амбразуру " не каждая же лезет в первый год замужества.
Вот "кто виноват" и "шо делать " таки не знаю.
Мне показалось , что там частично и вполне адекватные люди присутствовали.
Сама ТС отписалась , что было сказано " ты кайся каждую неделю , мы хоть поедитм
вкусно " . Из чего я сделала вывод , что драматизм ситуации был наигран и предполагаю , что речь пакаянная ТС
была с большой долей иронии, на публику , так сказать. И вообще , мы не знаем под какое событие была сходка в каличестве 32
единиц, может дата там какая или праздник, ясности то нет.
И опять же про "вкусно поеть " как -то не вяжется с обЪедками с "барского стола " и просроченными продуктами , да вкупе с
младенцем на руках, мешающим даже "чай налить свекрови , не пролив на подаренную скатерть ".
Кто-то же готовил на всю компанию , да так что им вкусно было.
Свекровь ТС ничуть не оправдываю , все мы тут едины во мнении , что косяков за этой ,так называемой статусной персоной
как " СВЕКРОВЬ " ,замечено каждой невесткой не мало. Но на "амбразуру " не каждая же лезет в первый год замужества.
Вот "кто виноват" и "шо делать " таки не знаю.
NEW 17.01.14 22:03
в ответ dthf2012 17.01.14 13:12
опишите ваши будни? Среди недели и выходные?
Какую роль играет в ней свекровь? Как часто она приходит/звонит,когда мужа нет? А на выходные?
Какие у вас отношения с мужем? Что вы делаете вместе? Как он помогает?
Опишите пару дней.
А то,только его МАМА ТУТ; МАМА ТАМ; МАМА ВЕЗДЕ- то вас закрывают, то документы забирают, то ещё что.
Если бы было каждый день так плохо - вас бы уже там не было.
Какую роль играет в ней свекровь? Как часто она приходит/звонит,когда мужа нет? А на выходные?
Какие у вас отношения с мужем? Что вы делаете вместе? Как он помогает?
Опишите пару дней.
А то,только его МАМА ТУТ; МАМА ТАМ; МАМА ВЕЗДЕ- то вас закрывают, то документы забирают, то ещё что.
Если бы было каждый день так плохо - вас бы уже там не было.
NEW 17.01.14 22:09
Ха, да она хоть пойдет туда, хоть не пойдет, она у них всё равно "ВИДИШь КАКАЯ"
есть сайт такой:
http://svekra.ru/
в ответ Sokol-67 17.01.14 21:58
В ответ на:
Ну и кому вы б сделали хуже?Только себе.Сына и внука там оближут,а на вас напрслину возведут-а мама где,вот видишь какая она и тд.
Ну и кому вы б сделали хуже?Только себе.Сына и внука там оближут,а на вас напрслину возведут-а мама где,вот видишь какая она и тд.
Ха, да она хоть пойдет туда, хоть не пойдет, она у них всё равно "ВИДИШь КАКАЯ"
есть сайт такой:
http://svekra.ru/
NEW 17.01.14 22:18
в ответ фывап 17.01.14 21:58
Damit sie , mich fragen ....... und mir beibringen, wie es am schnellsten funktioniert ,mich hier in russisch zu unterhalten !!!! Und außerdem ......so ganz unter uns....... " ich mag gerne Menschen " die nach Fehlern der anderen suchen, um sich besonders schlau darzustellen !!!!!
NEW 17.01.14 22:20
а вот тут, надо было было показное выступление показывать?? В одной руке кричащий и дрыгающийся малыш, а в другой кипяток.
Вопросы:
1. нельзя было бабушку попросить: подержите, пока я налью.
или
2.вообще не открывать дверь ей,если у вас нет время
Но не показывать, что мама тут некстати сидит, мешает. Вот, ребёнок орет, ещё и чай пролилса.
в ответ A-F 17.01.14 22:00
В ответ на:
чай налить свекрови , не пролив на подаренную скатерть
чай налить свекрови , не пролив на подаренную скатерть
а вот тут, надо было было показное выступление показывать?? В одной руке кричащий и дрыгающийся малыш, а в другой кипяток.
Вопросы:
1. нельзя было бабушку попросить: подержите, пока я налью.
или
2.вообще не открывать дверь ей,если у вас нет время
Но не показывать, что мама тут некстати сидит, мешает. Вот, ребёнок орет, ещё и чай пролилса.
NEW 17.01.14 22:28
в ответ ОтвалИ 17.01.14 22:19
да, она помойму не страдает от этого,или? где писали?
я была 4х летним ребёнком,когда мои родители сошлись. Когда мне было 6 лет - у меня родился брат. Уже, какбы, семья.. Папины родители тоже были не довольны, мне даже в 12-13 было сказано: он тебе не папа.. с такой усмешкой..
НО мне,ребёнку, было важно,как ко мне относятся родители, а не те бабушка с дедушкой, которые меня за внучку не считали и с днём рожденья не поздравляли.
А тс писала,что муж к доче относитса хорошо, что она растет жизнерадостным ребёнком.
я была 4х летним ребёнком,когда мои родители сошлись. Когда мне было 6 лет - у меня родился брат. Уже, какбы, семья.. Папины родители тоже были не довольны, мне даже в 12-13 было сказано: он тебе не папа.. с такой усмешкой..
НО мне,ребёнку, было важно,как ко мне относятся родители, а не те бабушка с дедушкой, которые меня за внучку не считали и с днём рожденья не поздравляли.
А тс писала,что муж к доче относитса хорошо, что она растет жизнерадостным ребёнком.
NEW 17.01.14 22:42
в ответ Maxi 2014 17.01.14 22:18
ваши ошибки искать не надо, они сами за себя КРИЧАТ. начните хотя бы с того, что выучите, когда применяется Ihr и Euch с маленькой буквы, а когда с большой. так как вы в вашем тексте пишете, всегда с большой буквы - обращаются к ее величеству королеве, а не к двум и более персонам, с кототрыми по отдельности на ты разговаривают.
а по рускки писать очень просто: под полем, где вы вводите сообщение, есть квадратик и подпись: перекодировать на лету. ставите там галочку, пишите латиницей по русски и автоматически перекодируется в кириллицу. в гугль-хром почему-то автоматически не перекодируется, даже если галочка стоит (может это я такой продвинутый пользоватль), надо после ввода всего сообщения кликнуть на квадратик, в котором стоит "в кириллицу"
а по рускки писать очень просто: под полем, где вы вводите сообщение, есть квадратик и подпись: перекодировать на лету. ставите там галочку, пишите латиницей по русски и автоматически перекодируется в кириллицу. в гугль-хром почему-то автоматически не перекодируется, даже если галочка стоит (может это я такой продвинутый пользоватль), надо после ввода всего сообщения кликнуть на квадратик, в котором стоит "в кириллицу"
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...