Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
NEW 17.01.14 13:40
в ответ dthf2012 17.01.14 13:01
Не шанс,но шансец(с) у вас есть..Даже асли вас проглотили ,есть по меньшей мере два выхода
Лучший способ-Ирмын-рвать все контакты по-живому и навеки.Но не с вашим мужем,и не с его любовью к вам ,уж простите-вы вить веревки из него момент упустили (как говорят на одном антибабском сайте-отсоси и проси!-уже скорее всего актульно,но не первоочередно)Значит остается два варианта-оба под боком у клана-первый -забить на все и беречь здоровье-заниматься своей работой,собой и детьми.Второй -пытаться влиться в семейку Адамс -стать такой как они-все их начинания поддерживать без анализа -тупо.Ну и при первых двух-Литвак и К °(на ютюбе полно психологов)а при третьем-сложить лапки и устраивать публичные покаяния и так до полного самоуничтожения..Не затягивайте только "до перитонита"....
NEW 17.01.14 13:45
Я согласна.
И что ТС посоветовать - это очень трудно.
Я не заню, насколько вы одни, без семьи можете с мужем общаться.
Ведь судя по вашим истерикам, есть и чать вашей вины в оношениях именно с мужем.
Поэтому вам будет трудно перетянуть его ментально на свою сторону.
Кроме того первая, сложившиеяся модель поведения и отношения к вам, крепко заседает в голове.
Если вы дали повод себя не уважать вас и считать вас истеричкой, то даже правомерные требования он будет списывать вначале на истерику
И вы не должны поддваться своим эмоциям, так как эмоции не всегда верны.
Я бы просто высмяла, если бы мне про публичное покаяние сказали.
В чём каяться то? В ссорах и ненависти?
Или там были настолько сильные "выходки" с вашей стороны, что по другому вы уже не знали что сделать?
Зачем орать вам и начинать вамже драться?
Лучшее оружие спокойный игнор.
Я вообще с трудом понимаю, как трезвые люди могут устроить драку с истерикой
Поэтому, вы уж сами смотрите. Хватит у вас сил и терпения, чтобы именно вначале муж начал вас уважать и считаться с вашим мнением, или нет. А все эти его игнорирования вытекают из элементарно факта - он вас не уважает и действительно считает тронутой на голову истеричкой. То есть ваше поведение и восприятие действительности не укладываются в модель его поведения и его восприятия действительности.
In Antwort auf:
Как у Ирмы (я не фанат Ирмы), но судя по ее сообщениям, муж смог противостоять всем и действует заодно с женой, а не вопреки, что бы сохранить семью с женщиной, которую он себе в жены выбрал. и когда имеешь эту поддержку, то многое можно вытерпеть и на многие вещи намного проще смотреть, а кикие-то может и не замечать, типа укус комара - да неприятно, но куда от них летом денешься
Как у Ирмы (я не фанат Ирмы), но судя по ее сообщениям, муж смог противостоять всем и действует заодно с женой, а не вопреки, что бы сохранить семью с женщиной, которую он себе в жены выбрал. и когда имеешь эту поддержку, то многое можно вытерпеть и на многие вещи намного проще смотреть, а кикие-то может и не замечать, типа укус комара - да неприятно, но куда от них летом денешься
Я согласна.
И что ТС посоветовать - это очень трудно.
Я не заню, насколько вы одни, без семьи можете с мужем общаться.
Ведь судя по вашим истерикам, есть и чать вашей вины в оношениях именно с мужем.
Поэтому вам будет трудно перетянуть его ментально на свою сторону.
Кроме того первая, сложившиеяся модель поведения и отношения к вам, крепко заседает в голове.
Если вы дали повод себя не уважать вас и считать вас истеричкой, то даже правомерные требования он будет списывать вначале на истерику
И вы не должны поддваться своим эмоциям, так как эмоции не всегда верны.
Я бы просто высмяла, если бы мне про публичное покаяние сказали.
В чём каяться то? В ссорах и ненависти?
Или там были настолько сильные "выходки" с вашей стороны, что по другому вы уже не знали что сделать?
Зачем орать вам и начинать вамже драться?
Лучшее оружие спокойный игнор.
Я вообще с трудом понимаю, как трезвые люди могут устроить драку с истерикой
Поэтому, вы уж сами смотрите. Хватит у вас сил и терпения, чтобы именно вначале муж начал вас уважать и считаться с вашим мнением, или нет. А все эти его игнорирования вытекают из элементарно факта - он вас не уважает и действительно считает тронутой на голову истеричкой. То есть ваше поведение и восприятие действительности не укладываются в модель его поведения и его восприятия действительности.
NEW 17.01.14 13:49
с какого перепугу он был безработный?
А так да, после учёбы некторые сразуже получают хорошую зарплату.
тем более, что русскоговорящих адвокатов немного
в ответ ОтвалИ 17.01.14 13:46
In Antwort auf:
То есть выходит ТС около года в Германии, до этого её 29летний муж был безработный а до этого учился и жил с родителями. А на данный момент БАЦ и преуспевающий адвокат по семейному праву
То есть выходит ТС около года в Германии, до этого её 29летний муж был безработный а до этого учился и жил с родителями. А на данный момент БАЦ и преуспевающий адвокат по семейному праву
с какого перепугу он был безработный?
А так да, после учёбы некторые сразуже получают хорошую зарплату.
тем более, что русскоговорящих адвокатов немного
NEW 17.01.14 13:52
Откуда мы знаем кто кому мозг вынес.
Это только со слов ТС они такие.
А они может быть тоже самое думают про ТС.
Первичная причина конфликта не мамо, а отношения ТС и её мужа
в ответ Sokol-67 17.01.14 13:49
In Antwort auf:
Ему мамО уже весь мозк до 29 лет выела своими истериками(как и папашке-шины колол не от хорошей жизни)так что на Верины у него реакция только в виде тумаков..
Ему мамО уже весь мозк до 29 лет выела своими истериками(как и папашке-шины колол не от хорошей жизни)так что на Верины у него реакция только в виде тумаков..
Откуда мы знаем кто кому мозг вынес.
Это только со слов ТС они такие.
А они может быть тоже самое думают про ТС.
Первичная причина конфликта не мамо, а отношения ТС и её мужа
NEW 17.01.14 13:54
Искал работу после учёбы и что в этом такого необычного?
У меня сын тоже не пошёл после учёбы туда, где практику проходил, хоть и звали, а искал работу пару месяцев пока не нашёл именно то, что ему надо и с зарплатой, которую хотел
А сейчас муж работает и по словам ТС успешно
Что об этом говорить то?
In Antwort auf:
ТС писала где-то вначале, что когда он оформлял фокументы на неё и ребёнка он был безработным и что-то не вышло, типа того, не помню дословно.
ТС писала где-то вначале, что когда он оформлял фокументы на неё и ребёнка он был безработным и что-то не вышло, типа того, не помню дословно.
Искал работу после учёбы и что в этом такого необычного?
У меня сын тоже не пошёл после учёбы туда, где практику проходил, хоть и звали, а искал работу пару месяцев пока не нашёл именно то, что ему надо и с зарплатой, которую хотел
А сейчас муж работает и по словам ТС успешно
Что об этом говорить то?
NEW 17.01.14 13:59
Ещё раз повторяю.
У меня сын тоже не пошёл после учёбы туда, где практику проходил, хоть и звали, а искал работу пару месяцев пока не нашёл именно то, что ему надо и с зарплатой, которую хотел.
Что в этом особенного?
Надо исходить из того, что есть по факту у мужа ТС сейчас и из того, что у неё есть по факту сейчас.
А не вспоминать, что было год назад
в ответ ОтвалИ 17.01.14 13:55
In Antwort auf:
И вдогонку - прямо за 11 месяцев он сделал такую головокружительную карьеру и преуспел в семейном праве=) Тут вот непродумана история немного)))))
И вдогонку - прямо за 11 месяцев он сделал такую головокружительную карьеру и преуспел в семейном праве=) Тут вот непродумана история немного)))))
Ещё раз повторяю.
У меня сын тоже не пошёл после учёбы туда, где практику проходил, хоть и звали, а искал работу пару месяцев пока не нашёл именно то, что ему надо и с зарплатой, которую хотел.
Что в этом особенного?
Надо исходить из того, что есть по факту у мужа ТС сейчас и из того, что у неё есть по факту сейчас.
А не вспоминать, что было год назад