русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

17589   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle
Irma_ патриот16.01.14 21:39
Irma_
NEW 16.01.14 21:39 
in Antwort Sokol-67 16.01.14 21:19
В ответ на:
надежду нужно убивать первой.

Это правда.
Мои надежды умирали неоднократно и мучительно.
Лучше бы убивала!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
  ТигрА домашняя старожил16.01.14 21:42
NEW 16.01.14 21:42 
in Antwort bord 16.01.14 20:04
девы, у меня шок от прочитанного.
даже не знаю, что тут можно посоветовать
bord коренной житель16.01.14 21:47
bord
NEW 16.01.14 21:47 
in Antwort ТигрА домашняя 16.01.14 21:42
В ответ на:

девы, у меня шок от прочитанного.

вот и у меня...
...может Путину позвонить, сказать - "Наших бьют!"
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
sonnen_blume старожил16.01.14 21:48
sonnen_blume
NEW 16.01.14 21:48 
трудно представить как в ситуации ТС можно миром что-то разрешить. если муж согласился на прилюдное покаяние жены, да еще горячо поддержал и после процедуры благоволил, пока мама опять не накапала, то увы...уже один этот случай много о чем говорит. недаром пословица: муж и жена одна сатана. сам ее выбрал, уговорил ребенка родить, в чужую страну переехать (по словам ТС), а теперь тычки раздает и полицию вызывает? любой прессинг можно выстоять, если есть поддержка любимого, хотя бы если не горячая любовь, то минимум элементарное уважение друг к другу. а если так как у ТС, то увы...
вобще ТС, любовь со стороны мужа как проявляется? теперь когда у вас родственники в отпуске, и дома тишь и благодать? нарисуйте картину благодати. какие у мужа планы на вас, вашего будущего, интеграции в стране проживания, развития в профессиональном плане?
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
pallada0 коренной житель16.01.14 22:03
NEW 16.01.14 22:03 
in Antwort sonnen_blume 16.01.14 21:48
Если честно, то это просто уже психиатрия - прилюдное покаяние
Где же это можно 32 человека родни найти?
или они там в секте все?
Да и не думаю я , что она о планах про прилюдое покаяние муже докладывала
да и не понятно, в чём каялась, тоже не понятно.
Ведь судя по объяснениям, её каяться вообще не в чем
pallada0 коренной житель16.01.14 22:06
NEW 16.01.14 22:06 
in Antwort Sokol-67 16.01.14 21:19, Zuletzt geändert 16.01.14 22:10 (pallada0)
In Antwort auf:
заява в полицию-шаг на тропу войны,а ТС надеется миром

Сначала надо знать что за документы там забраны и где хранятся
Она же писала, что удостоверение личности - у неё,
дипломы - на кухне и на них кофе льют - но по крайней мере, в свободном доступе
Короче опять непонятно
И куда забрали.
Может быть просто в сейфе лежат и всё
У меня, например все документы в сейфе. И нието не воспринимает это так, что я их забрала
Когда у первого мужа был сейф - лежали там. И мне не приходило в голову, что у меня их отбрали
ОтвалИ свой человек16.01.14 22:12
ОтвалИ
NEW 16.01.14 22:12 
Я тоже прочла всю ветку ради интереса, не пойму, насколько все "32 члена семейства" считают мужа ТС ниже плинтуса, насколько он сам так опустился.... это же унижение от семьи отнюдь не ТС, а её мужа... чистый лох получается.... что значит сестра захотела? А пенделя она не захотела? Мож ей ещё трусы дать поносить? Ой, она походу сама возьмёт у жены ЕЁ брата ППЦ
ПыСы но тема развод всё равно
sonnen_blume старожил16.01.14 22:19
sonnen_blume
NEW 16.01.14 22:19 
in Antwort pallada0 16.01.14 22:03
32 человека родни? запросто, у нас больше 100 будет, если все с детьми/внуками/цнохами/затьями и т.д. прийдут.
насколько муж был в неведении ТС не пишет, но после процедуры прелюдного "лобызания пяток"
В ответ на:
Муж был доволен до первого маминого замечания.

т.е. он не стал во время этого покaяния, не остановил жену словами типа: "дорогая ты сегодня не в себе, пойди приляг", и не разогнал эту толпу из 32-х человек, жаждущих хлеба и зрелищ. нет, начальник был доволен. и это страшно, что он не понимает, насколько его жену унизили/жена унизилась, что ему за нее , не знаю как по-рускки сказать, приходит только на ум немецкое "fremnd schämen" ему не хотелось ее оградить от этого постыдного покаяния неизвестно за что, он был доволен.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
Ladunja коренной житель16.01.14 22:24
Ladunja
NEW 16.01.14 22:24 
in Antwort Sissi 16.01.14 15:24
В ответ на:
Чаще всего они все с одной деревни,в прямом смысле этого слова.Это не оскорбление.Просто немцы в Союзе селились целыми деревнями( у нас была такая недалеко от нашего города,мы её Берлином прозвали). Жили и общались тесно..Так же старались и тут рядом вместе жить.

У меня действительно такое ощущение, что они - сектанты. Может - свидетели Иеговы или еще что. Запирать человека, прятать документы, физическое и психическое насилие... И вообще - в каком помещении поместились 32 человека для публичной экзекуции?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
ОтвалИ свой человек16.01.14 22:27
ОтвалИ
NEW 16.01.14 22:27 
in Antwort Ladunja 16.01.14 22:24
В ответ на:
И вообще - в каком помещении поместились 32 человека для публичной экзекуции?

Сняли актовый зал!?
Ручная кошка коренной житель16.01.14 22:29
Ручная кошка
NEW 16.01.14 22:29 
in Antwort dthf2012 16.01.14 14:53
О Боже, если это все правда, то бегите из этой семейки и не возвращайтесь никогда, иначе вы станете таким же чудовищем, как и вся родня мужа, будете потом над детьми своими издеваться, если те захотят пойти своей дорогой.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
laura555 постоялец16.01.14 23:31
NEW 16.01.14 23:31 
in Antwort Ladunja 16.01.14 22:24
Ой, и я тоже подумала, что секта там, мутно как-то всё. А ТС походу они уже мозги промыли по полной, что она уходить не собирается.
dthf2012 завсегдатай17.01.14 08:37
NEW 17.01.14 08:37 
in Antwort bord 16.01.14 20:29
да, я действительно устроила "этот цирк" после "предложения мне его устроить" .. для меня это как и для многих "бред".. НО я и действительно думала что это как то поможет..
  oydin коренной житель17.01.14 08:38
oydin
NEW 17.01.14 08:38 
in Antwort laura555 16.01.14 23:31
Да не сектанты они, просто вся эта семейка с головой не дружит.
ТС могу лишь посоветовать полюбить себя наконец и стать хотя бы немного стервой.
Но терпеть такое, когда об тебя ноги вытирают, не надо. Либо войну начинать либо бежать из этой идиотской семейки.
dthf2012 завсегдатай17.01.14 08:49
NEW 17.01.14 08:49 
"заява в полицию-шаг на тропу войны,а ТС надеется миром.." пока надеюсь.. Но выше вы уже сказали про золовку.. вчера мне привели 2х её девочек, потому как 3я болеет то за этими буду следить я (а бабушку с дедушкой отправили в отпуск).. Сейчас разрывалось сердце.. моя одна до школы ходит уже давно..а тут веду детей старше её до школы.. Чувство перед ребёнком действительно "ниже плинтуса".. но с другой стороны - это же дети.. Толи я себя опять накручиваю излишне - моё мнение, что это просто "чтоб не расслаблялась".. Вечером меня поставили перед фактом, что они у нас поживут.. "Здесь ПРИНЯТО ТАК!!!" - ответили мне муж и его сестра.. При этом было предложение, что я своих тоже могу ей оставлять жить..
dthf2012 завсегдатай17.01.14 08:56
NEW 17.01.14 08:56 
in Antwort schatz09 16.01.14 19:02
"На вопрос а ты что то задумала можно спросить а вы почему у меня забираете мои же документы? Почему я не имею право знать где МОИ документы? Вы мне не доверяете- я тоже не буду!" - вот так и мы и живём...он прячет от меня, я (если всё таки заполучаю чтото (например свою мигр.карточку) прячу от его.. он себе наверное надумывает, что я хочу "бежать" от его или развестись и иметь "его денюжки" или ещё что, я боюсь и надумываю, что у меня он отберёт ребёнка.. и т.п. и т.д. Поэтому после нескольких попыток я перестала "требовать отдать" - "припрёт- востановлю" "куда надо - пускай вместе едет" ну или ещё какие варианты.. Напрягает это конечно, но это не безвыходно ведь..
dthf2012 завсегдатай17.01.14 09:03
NEW 17.01.14 09:03 
in Antwort Sokol-67 16.01.14 20:21
"Просто думаешь-ну не может быть ,что все они ''не в ногу,а ты вногу''..только точка зрения со стороны внешего наблюдателя,подруги,и тд.может привести в чувство..Замыливается глаз.." так как ни подруг, ни родственников с моей стороны здесь нет, то и сказать мне прямо практически никто не может.. Это не означает что я ни с кем не общаюсь..но обсуждать его или его родню никто не будет..есть 2 семейные пары, которые не "бояться" так сказать "дружить" со мной.. там жены моему мужу могут ответить как отрезать.. но лезть в ситуацию - никто не станет.. да и если говорить честно, то они ситуацию знают только в общих чертах (видимся редко)..
dthf2012 завсегдатай17.01.14 09:23
NEW 17.01.14 09:23 
in Antwort pallada0 16.01.14 22:03
"Где же это можно 32 человека родни найти?" - а как насчёт со стороны сестры мужа = + 2 сестры с мужьями и детями, + его родители.. как насчёт двоюродной сестры из Мюнхена с мужем (и ведь не лень было).. ну и друзья (все ж почти женаты) .. Так что это ещё не предел :)
"или они там в секте все?" - да нет, вроде никуда не ходят, ни где не участвуют.. Об этом если честно я мысль имела, но сейчас "нет" .. Мне было в своё время удивительно, как это люди прожившие здесь более 20 лет не знаю где есть христианские (русские) церкви ..хммм... потому как очень настаивалось на том, чтобы ребёнка крестить в католической.. меня убеждали это тем, что вот мол посмотри мы тоже все христиане (из союза ж) а детей вот уже здесь крестим католиками.. Честно слово - ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО (никаких предрассудков у меня нет) ..но я не хотела делать сына католиком..
"Да и не думаю я , что она о планах про прилюдое покаяние муже докладывала" - а как же тогда я еду то купила для всего этого пира ;)
"да и не понятно, в чём каялась, тоже не понятно.
Ведь судя по объяснениям, её каяться вообще не в чем" - каяться всегда найдётся в чём.. единственное Вы правы..ведь никто мне толком то и не объясняет в чём я виновата..поэтому и фразы были обобщенные.. Сказала что не так - простите..взглянула я не так - простите.. перечила где - простите.. ну как то так.. А вообще тут уже высказались "в чём я виновата" :) ну вот и за это каялась - уселась мол на вашу шею и шею вашего мужа, обещаю трудиться исправно.. приехала на всё готовое - уж извините, благодарю за всё покорно...
dthf2012 завсегдатай17.01.14 09:38
NEW 17.01.14 09:38 
"вобще ТС, любовь со стороны мужа как проявляется? теперь когда у вас родственники в отпуске, и дома тишь и благодать? нарисуйте картину благодати." - "спокойно"... понимаете.. спокойно можно заниматься домом детьми, пока он на работе.. приходит домой - спокойно ужинать и делать чтото вместе, вместе с ним(без оглядок на телефон и беготни по родственникам) и вместе с детьми, играть во чтото, помогать с уроками или бездельничать вместе.. нууу просто жить.. Как проявляется - в разговорах (хоть чтото начинает рассказывать и обсуждать со мной)..во внимании ко мне к детям..в хорошем отношении,заботе
"какие у мужа планы на вас, вашего будущего, интеграции в стране проживания, развития в профессиональном плане?" вот в этих вопросах пока не совсем ясность.. и мне и везде и всюду он говорит что надо подтверждать дипломы..надо идти на курсы..надо искать работу ... НО это пока только словесно.. буквально на днях был разговор.. я ещё даже интеграционные курсы не прошла.. ждали пока ребёнок в садик пойдёт..подошла очередь у нас ещё в ноябре - звонят, готовы взять.. я радостная.. обсуждаем - ноябрь, декабрь привыкает.. с января я могу идти (если курс с января будет, тут уж как говориться не от нас зависит)..и молчок.. потом он мне выдаёт - сестра советует отдать в другой садик, у её там подруга работает, но только после апреля.. Говорю - окей, пускай пока сюда ходит, а потом переведём если захотим.. Через неделю - знаешь садик по отзывам не очень. будем ждать тот.
Ladunja коренной житель17.01.14 09:49
Ladunja
NEW 17.01.14 09:49 
in Antwort dthf2012 17.01.14 09:38
В ответ на:
буквально на днях был разговор.. я ещё даже интеграционные курсы не прошла.. ждали пока ребёнок в садик пойдёт..подошла очередь у нас ещё в ноябре - звонят, готовы взять.. я радостная.. обсуждаем - ноябрь, декабрь привыкает.. с января я могу идти (если курс с января будет, тут уж как говориться не от нас зависит)..и молчок.. потом он мне выдаёт - сестра советует отдать в другой садик, у её там подруга работает, но только после апреля.. Говорю - окей, пускай пока сюда ходит, а потом переведём если захотим.. Через неделю - знаешь садик по отзывам не очень. будем ждать тот.

Какой разговор может быть на днях, если сейчас уже январь?
По-моему вы сделали большую ошибку. Ничего хорошего нет в том, что там работает чья-то подруга. Понятно, что вы ничего не знаете и просто вынуждены опираться на помощь и мнения ваших родственников. Но - для того, чтобы вылезти из этого кошмара вам нужны знакомые, которые с этой толпой сумасшедших ничего не имеют. В садике могли бы познакомиться с кем-то из родителей.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle