Login
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
NEW 13.01.14 18:08
in Antwort Margarita7 13.01.14 18:02
Маргарита, да погоди ты! даст- не даст.. Согласись, что это НЕ ТАК УЖ и важно! А вот если постоянно, 24 часа в сутки по всяким поводам и не поводом гнобят- это уже другое..
А шмотки- да плевать, на самом-то деле..
А шмотки- да плевать, на самом-то деле..
NEW 13.01.14 18:09
in Antwort Margarita7 13.01.14 18:02
Эльтернгельд я действительно не видела.. да и заикаться про его после пары тумаков перестала.. киндергельт муж получает через работодателя.. мне конечно говорили что я могу на себя перевести.. но об этом речи быть не может..
NEW 13.01.14 18:10
in Antwort dthf2012 13.01.14 18:06
Складывается впечатление, что вы там - крепостная крестьянка! Так ведь не в средневековье живете! Чего боитесь? В Германии еще никто с голода не умер.
Это же как надо СЕБЯ не уважать?
Это же как надо СЕБЯ не уважать?
NEW 13.01.14 18:13
in Antwort Инесса2007 13.01.14 18:08
на шмотки..действительно - он не понимает в них ещё ничего.. А что на счёт грустной - так наверное ситуация в целом.. Нельзя из дома выйти лишний раз.. Ни с кем нельзя общаться (иногда доходит до того что и родителям нельзя звонить) .. в Россию естественно никто ни меня ни тем более детей не выпустит даже в гости.. Постоянные упрёки..
NEW 13.01.14 18:13
in Antwort мама Максима 13.01.14 18:10
Девочки, подождите вы.. У девушки дипрессия сейчас.Тут не до уважения пока. Девушке надо бы к женскому бератору на разговор, на самом-то дете.. Может при Каритас?
Кто что знает?
Куда пойти жертве морального насилия?
Надо помочь же..
А то совсем ТС задавлена..
Кто что знает?
Надо помочь же..
А то совсем ТС задавлена..
NEW 13.01.14 18:14
in Antwort dthf2012 13.01.14 18:09
Уже и тумаки в ходу? Уходить надо.Срочно причём.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.01.14 18:16
in Antwort dthf2012 13.01.14 18:13
Вы скажите только- Вы хотите помощи реальной?
Или Вам только поддержка нужна?
Если помощь, то тогда надо брать себя в руки, подтереть кулаком нос (мысленно повторять-таки мантры), и идти вперёд!
Ну а если Вас поддержать и Вы при этом успокоитесь и "забьёте" на ситуацию- до следующего Вашего срыва..
Мы Вам поможем.
Скажите только- как.
Или Вам только поддержка нужна?
Если помощь, то тогда надо брать себя в руки, подтереть кулаком нос (мысленно повторять-таки мантры), и идти вперёд!
Ну а если Вас поддержать и Вы при этом успокоитесь и "забьёте" на ситуацию- до следующего Вашего срыва..
Мы Вам поможем.
Скажите только- как.
NEW 13.01.14 18:16
in Antwort Инесса2007 13.01.14 18:08
Да, шмотки-это всего лишь ОДИН ИЗ всех составляющих.
я же говорю, там общее отношение-"закрой рот и сиди молча".
Можно, конечно, и от родственников вещички на ребёнка взять. Но не всем же хочется брючки с розовыми цветочками и бабочками одевать на мальчика. А другим-"а чё такого? всё равно он ещё не понимает ничего".
я же говорю, там общее отношение-"закрой рот и сиди молча".
Можно, конечно, и от родственников вещички на ребёнка взять. Но не всем же хочется брючки с розовыми цветочками и бабочками одевать на мальчика. А другим-"а чё такого? всё равно он ещё не понимает ничего".
NEW 13.01.14 18:19
Я тебя люблю, дорогушечка ты моя!
Я бы хотела, чтобы ТС нам сказала всё же- чем помочь. в какой помощи она НУЖДАЕТСЯ, ЧТО ИМЕННО сделает её жизнь счастливой.
in Antwort Margarita7 13.01.14 18:16
Я бы хотела, чтобы ТС нам сказала всё же- чем помочь. в какой помощи она НУЖДАЕТСЯ, ЧТО ИМЕННО сделает её жизнь счастливой.
NEW 13.01.14 18:19
Она уже и жертва физического насилия. Идти надо во Frauenberatungsstelle.
in Antwort Инесса2007 13.01.14 18:13, Zuletzt geändert 13.01.14 18:26 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Она уже и жертва физического насилия. Идти надо во Frauenberatungsstelle.
NEW 13.01.14 18:24
in Antwort Мадемуазель Коко 13.01.14 18:19
Ну так вот давайте и напишем- куда идти.
Видите- одна организация уже названа!
Главное, чтобы ТС сама пошевелилась..
Видите- одна организация уже названа!
Главное, чтобы ТС сама пошевелилась..
NEW 13.01.14 18:26
in Antwort dthf2012 13.01.14 18:13
Вера, Вы не уходите!
Соберите силы и давайте что-то делать, решать вместе!
Как минимум я Вам помогу!
Соберите силы и давайте что-то делать, решать вместе!
Как минимум я Вам помогу!
NEW 13.01.14 18:27
in Antwort Инесса2007 13.01.14 18:16
Спасибо огромное!!!! и всем тоже спасибо!!!! Но я видимо сама незнаю ЧТО я хочу и ЧТО жду.. Ведь хотелось семьи, уюта, ну и всего что там прилагается.. никто не говорит что кому то семья легко даётся.. и я в этом вопросе иллюзиями не страдаю..делаю всё что возможно.... Оставаться страшно..по тому как реально уже нет ни уважения к себе ни жалости ничего.. а без этого ЧТО?? овощем быть? а что будут видеть дети? с какими восприятиями мира они вырастут?? Уйти -- а где взять сейчас силы на это? да и материальный вопрос тут очень важен.. я была во фраунхаус.. туда надо бежать хорошо подготовленной.. особенно материально
NEW 13.01.14 18:29
in Antwort Инесса2007 13.01.14 18:24
Можно в каритас, но то, что я написала-это организация конкретно занимающаяся женщинами с проблемами в семье. Они консультируют, советуют, оказывают психологическую и юридическую помощь, при необходимости отправляют во фрауенхаус.
NEW 13.01.14 18:30
in Antwort dthf2012 13.01.14 18:27
NEW 13.01.14 18:32
in Antwort Мадемуазель Коко 13.01.14 18:29, Zuletzt geändert 13.01.14 18:38 (Инесса2007)
Посмотри, что твоится!!!Этот бедный ребёнок УЖЕ ТАМ БЫЛ!!!!
Я сама не сталкивалась- куда идти в таких случаях..
Одну подружку (познакомились на курсах немецких) я забрала к себе от её алкаша-тирана, познакомила с замечательным человеком, она и развелась уже и замуж за него вышла, и всё там замечательно..
Вторую.. Я бегала всё по германке, в соответствующую группу вступила из-за нее. Познакомилась с другим, переехала к нему с дочкой, а затем смужем развелась. Тоже всё отлично у них..
Но и одной, и второй нужен был волшебный пендель под зад, чтобы не сидели и не кисли, а собирали трусы в котомку- и бегом!
Я сама не сталкивалась- куда идти в таких случаях..
Одну подружку (познакомились на курсах немецких) я забрала к себе от её алкаша-тирана, познакомила с замечательным человеком, она и развелась уже и замуж за него вышла, и всё там замечательно..
Вторую.. Я бегала всё по германке, в соответствующую группу вступила из-за нее. Познакомилась с другим, переехала к нему с дочкой, а затем смужем развелась. Тоже всё отлично у них..
Но и одной, и второй нужен был волшебный пендель под зад, чтобы не сидели и не кисли, а собирали трусы в котомку- и бегом!
NEW 13.01.14 18:36
in Antwort dthf2012 13.01.14 18:27
простите а какая у вас сейчас вообще ситуация? с мужем вы не общаетесь, или по команде и разрещнию слово ему говорите, чем вы еще недовольны только конкретно по пунктам
NEW 13.01.14 18:36
in Antwort Инесса2007 13.01.14 18:32, Zuletzt geändert 13.01.14 18:39 (Мадемуазель Коко)
Нет,не была ТС в ФХ,не верю...я общаюсь с женщинами, сама их в ФХ устраиваю, помогаю и после, никто из них ещё не говорил, что в ФХ надо уходить только материально обеспеченной, с кубышкой под мышкой. Да, лучше иметь при себе пару копеек-но это не так принципиально и действительно пару(100-200€).
Не верю я ТС.
Не верю я ТС.
NEW 13.01.14 18:37
in Antwort Инесса2007 13.01.14 18:32
а потом... может это они правы а я просто придираюсь и себя накручиваю... они всё это делают из добрых побуждений...
NEW 13.01.14 18:40
in Antwort Инесса2007 13.01.14 18:30, Zuletzt geändert 13.01.14 18:41 (kisaHH)
Потому что (похоже на то )надо поплакатъся и ни фга не делатъ .
Жертва ярко выраженная :а вот смотрите ,какая я несчастная ,у!!!!!!!!!!!!!!
И все .
Я лично за 20 лет жизни в Германии таких ноющих жертв насмотреласъ до чертиков в глазах .
Конкретный вопрос :что хочешъ делатъ с этим г ........Ответ :не знаю .
Что делала ?Ответ :ничего .
Мозги сначала ,барышня прочисти !Естъ куча организаций в любом городе ,кот .помогают таким убогим ,как ты .
Кстати ,автор не пишет названия города -боится светитъся .
Сунъся на форумы ,связанные с разводом ,делай что -нибудъ ,а не ной.
Не жалею нытиков ,уж не обессудъте ..........
Жертва ярко выраженная :а вот смотрите ,какая я несчастная ,у!!!!!!!!!!!!!!
И все .
Я лично за 20 лет жизни в Германии таких ноющих жертв насмотреласъ до чертиков в глазах .
Конкретный вопрос :что хочешъ делатъ с этим г ........Ответ :не знаю .
Что делала ?Ответ :ничего .
Мозги сначала ,барышня прочисти !Естъ куча организаций в любом городе ,кот .помогают таким убогим ,как ты .
Кстати ,автор не пишет названия города -боится светитъся .
Сунъся на форумы ,связанные с разводом ,делай что -нибудъ ,а не ной.
Не жалею нытиков ,уж не обессудъте ..........