Вход на сайт
situazia v semje, rebenok
NEW 09.01.14 20:06
Вы уже насоветовали достаточно чтобы последовав вашим советам ТС вылетела из германии первым самолётом...
Какие конкретно варианты вы предлагаете рассмотретъ?
До сих пор все ваши варианты были полным пшиком.
И не сравнивайте девушек-студенток с ТС.
В ответ на:
А я и не советую ничего конкретного, а рассмотреть варианты...
А я и не советую ничего конкретного, а рассмотреть варианты...
Вы уже насоветовали достаточно чтобы последовав вашим советам ТС вылетела из германии первым самолётом...
Какие конкретно варианты вы предлагаете рассмотретъ?
До сих пор все ваши варианты были полным пшиком.
И не сравнивайте девушек-студенток с ТС.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.01.14 20:10
Чтобы в Германии учиться в институте, иностранцу нужно подтвердить наличие абитура и знание языка ( у ТС этого нет)
И положить на счет 8 тыс евро за каждый год ( плюс на ребенка)
У ТС нет пока ни предпосылок для учебы в Германии , ни ( я думаю) желания
в ответ Albinuschka! 09.01.14 20:03
В ответ на:
Потому как моя инфа - это далеко не ОБС, а мои однокурсницы, которые живут в Германии и не замужем.
Потому как моя инфа - это далеко не ОБС, а мои однокурсницы, которые живут в Германии и не замужем.
Чтобы в Германии учиться в институте, иностранцу нужно подтвердить наличие абитура и знание языка ( у ТС этого нет)
И положить на счет 8 тыс евро за каждый год ( плюс на ребенка)
У ТС нет пока ни предпосылок для учебы в Германии , ни ( я думаю) желания
ваши байты биты
NEW 09.01.14 20:25
в ответ Albinuschka! 09.01.14 20:14
мадам, ей уже кучу всего насоветовали, а вы только раздражаете своими дурацкими вопросами и к тому же сами суда по вашим темам по уши в дерьме сидите со своим мужем, сами похоже не в состоянии без руководства мужа решить до какого возраста ребенка грудью кормить и собственно говоря, как разрешилась ваша проблема с тем. что муж вашу дочку коровой тупой обзывал? что ангелом стал и полностью преобразился? как говорил Станиславский, не верю!
вы сами пукнуть не можете без указаний и еще советы глупые даетет со своими подругами, которые якобы в стране остались. кто их знает как они остались и чем занимаются, вы поподробнее узнайте. А автор дом то не от большого ума купила в глухой деревне и деньги свои вложила, а только по той же глупости, по которой она на ребенка гаркать позволяет и ее на коротком поводке держать
вы сами пукнуть не можете без указаний и еще советы глупые даетет со своими подругами, которые якобы в стране остались. кто их знает как они остались и чем занимаются, вы поподробнее узнайте. А автор дом то не от большого ума купила в глухой деревне и деньги свои вложила, а только по той же глупости, по которой она на ребенка гаркать позволяет и ее на коротком поводке держать
NEW 09.01.14 21:15
в ответ Albinuschka! 09.01.14 21:11
да и не надо мне отвечать. так как не думаю. что там что=то интересное услышать можно, судя по вашим проблемам с самого начала. когда вы то уходить собирались, то ребенка своего давали обижать , и остались с вашим благоверным, то вы как раз совету мадам коко уже последовали
раз вляпаласъ в такое г..о по самое небалуйся прикинуться ветошью, сидеть и не отсвечивать
раз вляпаласъ в такое г..о по самое небалуйся прикинуться ветошью, сидеть и не отсвечивать
NEW 09.01.14 21:20
в ответ Ludmila_milamila 09.01.14 21:15
:) Во первых у меня другая ситуация, я не зависима от мужа в плане проживания в Германии, да и многое другое... Но, раз Вы так хорошо осведомлены о всех моих постах, то в них и без меня можете найти, что изменилось, если не читать выборочнго, а все очччень внимательно... Удач!
NEW 09.01.14 21:21
в ответ Piranja 09.01.14 19:45
Нееееет,девочки,вы не поняли...Автор отвлекает себя от других проблем,выискивая диагнозы и отклонения в дочке.Так ей легче.Вроде,и полезным делом занята ,при деле так сказать и отвлекается от реалий.Если честно,то мне ее жаль.Смотрю сейчас на свою дочу и сердце сжимается.У ТС дочка почти ровесница моей .Страшно жалко их.Не хочу ее доклевывать в этой теме,она,видать,уже сообразила,куда влезла...теперь нужно время и мудрость.
Она хотела узнать,можно ли обойтись без таблеток.Можно!Тут уже посоветовали куда пойти и что делать.Но главное,любовь к дочке,защита,ласка.МакДональдс,детские площадки,парк,Зоопарк и много -много позитива для ребенка.Не спорить с мужем,но делать по своему.Дать ребенку шанс в эти злосчастные 3 года испытывать поменьше стресса.
Она хотела узнать,можно ли обойтись без таблеток.Можно!Тут уже посоветовали куда пойти и что делать.Но главное,любовь к дочке,защита,ласка.МакДональдс,детские площадки,парк,Зоопарк и много -много позитива для ребенка.Не спорить с мужем,но делать по своему.Дать ребенку шанс в эти злосчастные 3 года испытывать поменьше стресса.
NEW 09.01.14 22:19
в ответ Viven2 09.01.14 21:21
И у меня пятилетний ребенок (правда через неделю будет 6). Так же не спит днем, вечером после садика- уставшая, но не тихая, может как сама поиграть, пожет нас с мужем привлечь, может трепать нервы, а может быть ангелом. Вечер на вечер не приходится. Но я и сама была такой, а то и похлеще- с шилом в одном месте, непоседа, не концентрировалась на чем-то определенном, с балета меня выгнали за то, что крутилась перед зеркалом, скрипку, которой занималась с пяти лет- променяла на игру на пианино (можно же сидя играть, а не стоять!).. Но если смотрю- "что из тебя получилось, Инна"- так всё замечательно получилось. И школа, и ВУЗ, и потом всё отличненько. И у деволчки ТС всё нормально- все дети
разные, как и взрослые, собственно.. А вот мужу ТС очень повезло- найти ТАКУЮ.. хм.. чёта по французски не хочется выражаться..- надо было постараться! Чтобы и квартиру продала и ребенка для наказаний и садистских подходов подсунула.. Такие (такого плана) мужья, "ПАПЫ", потом насилуют своих "дочерей", а мамы прячут голову в песок и ничего не замечают..
Жаль девочку. Так не повезло с родителями..
ТС, скажите, а ЗАЧЕМ Вы вообще рожали ребенка???
Жаль девочку. Так не повезло с родителями..
ТС, скажите, а ЗАЧЕМ Вы вообще рожали ребенка???
NEW 09.01.14 22:21
вы обалдели?! (извините, вырвалось)
какие медикаменты, вы что, зачем травить детский организм? химические препараты как правило все, для людей с психическими заболеваниями! (в этом с вашим мужем согласна на все сто!)
у вас же совершенно нормальный ребенок, просто неусидчивый, эта черта присуща множеству детей! Конечно, альтернативы есть! Читайте еще раз пост от
Елена!, именно так и поступают в данных случаях. Прогулки, регулярные занятия спокойными играми, рисование, витамины, терпение.. Попробуйте выявить, что вашей дочке интересно, и запишите, например, в какой-нибудь кружок.. или сами с ней займитесь.
дык, так себя ведут большинство детей, да будет вам известно! характер проявляет, капризы. У меня тоже такие проблемы возникают с дочкой, и поняла - в моем случае (а может и в вашем поможет данный "типп") оказалось, что она просто больше чем нам хочется требует к себе внимания таким образом. Подумайте над вашей тактикой и поведением с ней. А т.к. вы с ней одна, с вами по сути чужой человек, вот она всегда ищет поддержки и внимания, иногда бывает и таким способом.
Мужу, кстати, скажите все-таки, чтоб не гаркал, кроме воя и еще больше капризов ничего не принесет, только хуже будет. Объяснить строго, твердо, но спокойно в виде альтернативы, если она не сделает что-то, что нужно и ей на пользу, то будут такие-то последствия.
с чего конкретно вы взяли?
в ответ larochkawin 07.01.14 23:10
В ответ на:
Обязателно ли принимат медикаменти. Ест ли алтернативи.
Обязателно ли принимат медикаменти. Ест ли алтернативи.
вы обалдели?! (извините, вырвалось)
какие медикаменты, вы что, зачем травить детский организм? химические препараты как правило все, для людей с психическими заболеваниями! (в этом с вашим мужем согласна на все сто!)
у вас же совершенно нормальный ребенок, просто неусидчивый, эта черта присуща множеству детей! Конечно, альтернативы есть! Читайте еще раз пост от
Елена!, именно так и поступают в данных случаях. Прогулки, регулярные занятия спокойными играми, рисование, витамины, терпение.. Попробуйте выявить, что вашей дочке интересно, и запишите, например, в какой-нибудь кружок.. или сами с ней займитесь.В ответ на:
Кроме того она не слушается меня, часто перечит мне и говорит невесливо, а дасе нагловато (мус считает такое непозволително).
Кроме того она не слушается меня, часто перечит мне и говорит невесливо, а дасе нагловато (мус считает такое непозволително).
дык, так себя ведут большинство детей, да будет вам известно! характер проявляет, капризы. У меня тоже такие проблемы возникают с дочкой, и поняла - в моем случае (а может и в вашем поможет данный "типп") оказалось, что она просто больше чем нам хочется требует к себе внимания таким образом. Подумайте над вашей тактикой и поведением с ней. А т.к. вы с ней одна, с вами по сути чужой человек, вот она всегда ищет поддержки и внимания, иногда бывает и таким способом.
Мужу, кстати, скажите все-таки, чтоб не гаркал, кроме воя и еще больше капризов ничего не принесет, только хуже будет. Объяснить строго, твердо, но спокойно в виде альтернативы, если она не сделает что-то, что нужно и ей на пользу, то будут такие-то последствия.
В ответ на:
но нервная система слабая
но нервная система слабая
с чего конкретно вы взяли?
09.01.14 22:23
Увы, но вы правы и озвучили то, что никто не осмеливался говорить.
в ответ Инесса2007 09.01.14 22:19
В ответ на:
Такие (такого плана) мужья, "ПАПЫ", потом насилуют своих "дочерей", а мамы прячут голову в песок и ничего не замечают..
Такие (такого плана) мужья, "ПАПЫ", потом насилуют своих "дочерей", а мамы прячут голову в песок и ничего не замечают..
Увы, но вы правы и озвучили то, что никто не осмеливался говорить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.01.14 23:10
в ответ Инесса2007 09.01.14 22:46
Да, ничего там не идёт по его плану. ТС сама явно не подарочек. Всё идёт по её плану. Вышла замуж за совершенно не знакомого человека, потому что так в Германию рвалась. Она сама в других ветках писала, что очень мало была знакома с мужем до замужества. О своём ребёнке она совершенно не думает, главное продержаться эти заветные три года в Германии, а ребёнка можно за это время напичкать таблетками, что бы ей не мешал.