Вход на сайт
situazia v semje, rebenok
NEW 09.01.14 19:02
Не делайте акцент на слове"4ужой".
По4итайте , 4то написано дальше: недопустимо никогда-зна4ит и никому!
в ответ Ladunja 08.01.14 23:32
В ответ на:
А не чужому можно что-ли? Никому нельзя.
А не чужому можно что-ли? Никому нельзя.
Не делайте акцент на слове"4ужой".
По4итайте , 4то написано дальше: недопустимо никогда-зна4ит и никому!
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 09.01.14 19:31
в ответ Дения 09.01.14 19:02
н.п.
блин, что же с этими мужьями здешними такое..... я конечно не могу похвастаться супер отношениями, но он боится, чтобы я не уехала, идет на уступки, на выполнения моих условий. Но у меня тоже проблема, что он рвется сильно воспитывать мою дочу и мол. обижается, что я не должна вмешиваться и его авторитет подрывать.
А вообще, я вижу, это сложная и отдельная тема отношений ребенка и нового папы, или отчима.
По ситуации автора, я вообще удивилась, когда прочла, что она владелица дома. Я бы в ответ на "уезжай" предложила бы ЕМУ съехать с моего дома! И еще, может, чтобы он не чувствовал зависимость, ему надо дать понять, что вы и без него можете остаться в Германии: работу найти например или еще как то.
Я написала вам в ЛС.
блин, что же с этими мужьями здешними такое..... я конечно не могу похвастаться супер отношениями, но он боится, чтобы я не уехала, идет на уступки, на выполнения моих условий. Но у меня тоже проблема, что он рвется сильно воспитывать мою дочу и мол. обижается, что я не должна вмешиваться и его авторитет подрывать.
А вообще, я вижу, это сложная и отдельная тема отношений ребенка и нового папы, или отчима.
По ситуации автора, я вообще удивилась, когда прочла, что она владелица дома. Я бы в ответ на "уезжай" предложила бы ЕМУ съехать с моего дома! И еще, может, чтобы он не чувствовал зависимость, ему надо дать понять, что вы и без него можете остаться в Германии: работу найти например или еще как то.
Я написала вам в ЛС.
NEW 09.01.14 19:37
Не прокатит ни работа ни "ещё как то" в ситуации ТС. Только 3 года в браке либо он начнёт её лупасить, ну о последнем варианте-ребёнок от него я молчу, даже не советую. От такого рожать-лучше сразу удавиться.
в ответ Albinuschka! 09.01.14 19:31
В ответ на:
ему надо дать понять, что вы и без него можете остаться в Германии: работу найти например или еще как то.
ему надо дать понять, что вы и без него можете остаться в Германии: работу найти например или еще как то.
Не прокатит ни работа ни "ещё как то" в ситуации ТС. Только 3 года в браке либо он начнёт её лупасить, ну о последнем варианте-ребёнок от него я молчу, даже не советую. От такого рожать-лучше сразу удавиться.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.01.14 19:40
И дальше? После того, как вы это скажете, он пойдет в АБХ и у вас будет недельки две, чтобы собрать вещички покинуть Германию
Он НЕ МОЖЕТ без него остаться в Германии- ни по работе ( не та специальность) , ни " еще как-то" ( для вуза не тот уровень знание языка, для нового замужества нужно сначала развестись)
в ответ Мадемуазель Коко 09.01.14 19:37
В ответ на:
По ситуации автора, я вообще удивилась, когда прочла, что она владелица дома. Я бы в ответ на "уезжай" предложила бы ЕМУ съехать с моего дома!
По ситуации автора, я вообще удивилась, когда прочла, что она владелица дома. Я бы в ответ на "уезжай" предложила бы ЕМУ съехать с моего дома!
И дальше? После того, как вы это скажете, он пойдет в АБХ и у вас будет недельки две, чтобы собрать вещички покинуть Германию
В ответ на:
И еще, может, чтобы он не чувствовал зависимость, ему надо дать понять, что вы и без него можете остаться в Германии: работу найти например или еще как то.
И еще, может, чтобы он не чувствовал зависимость, ему надо дать понять, что вы и без него можете остаться в Германии: работу найти например или еще как то.
Он НЕ МОЖЕТ без него остаться в Германии- ни по работе ( не та специальность) , ни " еще как-то" ( для вуза не тот уровень знание языка, для нового замужества нужно сначала развестись)
ваши байты биты
NEW 09.01.14 19:45
Погуглила я на ММД
Шарлатанство, на мой взгляд..." симптомы" таковы, что их у каждого нормального ребенка найти можно
А " безтаблеточные терапии" вы можете сами дома " применять"- в интернете куча советов.
Мне кажется, в Германии нет такого " повального диагностицирования ММД" ( и слава Богу)
В ответ на:
Я читала и очень много о ММД (АДХС) и на украинских и на немецких сайтах. Я бы хотела чтобы и мой муж почитал, но он не верит в АДХС. Говорит, напридумали в свою пользу и в пользу фармоиндустрии. Скоро у нас термин у детского врача, я расскажу про симтомы и попрошу направление к неврологу и психологу. Надеюсь можно обойтись другими терапиями
Я читала и очень много о ММД (АДХС) и на украинских и на немецких сайтах. Я бы хотела чтобы и мой муж почитал, но он не верит в АДХС. Говорит, напридумали в свою пользу и в пользу фармоиндустрии. Скоро у нас термин у детского врача, я расскажу про симтомы и попрошу направление к неврологу и психологу. Надеюсь можно обойтись другими терапиями
Погуглила я на ММД
Шарлатанство, на мой взгляд..." симптомы" таковы, что их у каждого нормального ребенка найти можно
А " безтаблеточные терапии" вы можете сами дома " применять"- в интернете куча советов.
Мне кажется, в Германии нет такого " повального диагностицирования ММД" ( и слава Богу)
ваши байты биты
NEW 09.01.14 19:45
Вам так только кажется. Лучше не рассуждайте на темы в которых не разбираетесь.
В ответ на:
мне кажется, есть варианты, если подумать.
мне кажется, есть варианты, если подумать.
Вам так только кажется. Лучше не рассуждайте на темы в которых не разбираетесь.
NEW 09.01.14 19:50
Речь не о " жить в доме", а о том, что КАК ТОЛЬКО он заявит о раздельном проживании с женой, ее попросят из Германии с вещами на выход
И никакой роли не будкет играть факт наличия у нее дома
И вопрос " а кто в доме будет жить" на повестке дня стоять не будет - чиновников это не волнует ( опять же, доверенность на дом у мужа. Может даже продать его перед походом в АБХ)
В ответ на:
Ок, а недвижимость в стране? Он будет иметь право жить в ее доме что ли
Ок, а недвижимость в стране? Он будет иметь право жить в ее доме что ли
Речь не о " жить в доме", а о том, что КАК ТОЛЬКО он заявит о раздельном проживании с женой, ее попросят из Германии с вещами на выход
И никакой роли не будкет играть факт наличия у нее дома
И вопрос " а кто в доме будет жить" на повестке дня стоять не будет - чиновников это не волнует ( опять же, доверенность на дом у мужа. Может даже продать его перед походом в АБХ)
ваши байты биты
NEW 09.01.14 19:51
в ответ Albinuschka! 09.01.14 19:49
Уважаемая...Зачем вы флудите о том, что было неизвестно с кем неизвестно когда. ТС имеет болъшие шансы полететь не в космос, а домой-если вас послушает. Не страшно вам за неё?
NEW 09.01.14 19:53
Жаль, что не знаете, а то мы могли бы вам объяснить, как у нее это получилось
она по браку приехала? или как студентка? сколько в браке прожила? какой уровень языка был?
По какому параграфу внж первоначальный получила?
в ответ Albinuschka! 09.01.14 19:49
В ответ на:
я вот не знаю, как сейсас, но лет 10 назад моя подруга примерно того же возраста и работу нашла и в институт поступила тут
я вот не знаю, как сейсас, но лет 10 назад моя подруга примерно того же возраста и работу нашла и в институт поступила тут
Жаль, что не знаете, а то мы могли бы вам объяснить, как у нее это получилось
она по браку приехала? или как студентка? сколько в браке прожила? какой уровень языка был?
По какому параграфу внж первоначальный получила?
ваши байты биты
NEW 09.01.14 19:56
А он хочет? Он ее САМ периодически отправляет обратно на Украину
Судя по всему, муж знает законы и подкован
То есть , его ничто "не взволнует" и не испугает
в ответ Albinuschka! 09.01.14 19:53
В ответ на:
я немного не о том. А о том что это может взволновать мужа..) Если он хочет жить в том доме и с женой также..
я немного не о том. А о том что это может взволновать мужа..) Если он хочет жить в том доме и с женой также..
А он хочет? Он ее САМ периодически отправляет обратно на Украину
Судя по всему, муж знает законы и подкован
То есть , его ничто "не взволнует" и не испугает
ваши байты биты
NEW 09.01.14 19:57
в ответ Мадемуазель Коко 09.01.14 19:51
Это не флуд, а опыт других людей. Я считаю, что лучше человека поддержать в позитивном ключе, чем рисовать самые мрачные перспективы. А разве лучше бояться и показывать мужу что ты зависима? Пусть это сложно но возможно и именно так (независимо) надо себя "поставить".
NEW 09.01.14 20:00
Это не конкретный опыт конкретных людей, а ОБС (однабабасказала)
А я считаю что поддерживать надо не рисуя фантазийные предположения из головы, а зная предмет-то бишь законы. Вы их не знаете и ваши советы ТС могут сильно навредить.
В ответ на:
Это не флуд, а опыт других людей.
Это не флуд, а опыт других людей.
Это не конкретный опыт конкретных людей, а ОБС (однабабасказала)
В ответ на:
Я считаю, что лучше человека поддержать в позитивном ключе, чем рисовать самые мрачные перспективы.
Я считаю, что лучше человека поддержать в позитивном ключе, чем рисовать самые мрачные перспективы.
А я считаю что поддерживать надо не рисуя фантазийные предположения из головы, а зная предмет-то бишь законы. Вы их не знаете и ваши советы ТС могут сильно навредить.
В ответ на:
Пусть это сложно но возможно и именно так (независимо) надо себя "поставить".
Судя по постам ТС она не в состоянии даже своего ребёнка защититъ толком, а уж себя поставить...утопия с её жизненными установками.Пусть это сложно но возможно и именно так (независимо) надо себя "поставить".