Login
очередное нытье на форуме или ЛЮДИ добрые, помогите
NEW 08.01.14 23:46
никогда не думала о себе, всё решала проблемы других.
так вот, не думала, что за себя переживать придется.
придется рассказать всё, на-чистоту. ну да ладно, держать при себе уже не имеет смысла.
предыстория: семья интеллигентов, переехали в германию, сделала проф.образование на "ура", дошла сама до руководящей должности. чем мой муж очен
ь гордится. очень. слежу очень за собой. у меня нет дешёвых вещей или косметики - такое для меня не допустимо. я причесляю себя к женщинам, которым позволена добротные одежда и косметика. иначе я не чувствую себя комфортно.
история: он, приезжий немец из рабочей семьи, при профессии, старше меня на 10 лет, всё пучком.
познакомились в инете, влюбились, встретились, завертелось-закрутилось, съехались, пожинились. планировали детей - не получилось. в чем /ком дело конкретно пока неизвестно. порешили пока на том, что нам спешить некогда, да и так больше времени для нас, любимых.
т.к.я всё больше и дольше на работе, наняли с полгода назад уборщицу/гладильщицу - югославка (милая девушка, с семьей, детьми, мужем). очень милая барышня. всё бало птлично. барышня помогала, я работала, повышая ставку, а муж работал на благо семьи.
так вот. , незадолго до рождественнских праздников я организовала детектива ( от неуютности надуше). теперь у меня есть док-ва, что муж встречался/встречается с путцей, которая обещает ему нарожать детенка. (как, кто этого ребенка должен потом воспитывать, я не знаю). я после ЭТИХ открытий вообще ничего не знаю и не понимаю. а вы понимаете??
так вот, не думала, что за себя переживать придется.
придется рассказать всё, на-чистоту. ну да ладно, держать при себе уже не имеет смысла.
предыстория: семья интеллигентов, переехали в германию, сделала проф.образование на "ура", дошла сама до руководящей должности. чем мой муж очен
ь гордится. очень. слежу очень за собой. у меня нет дешёвых вещей или косметики - такое для меня не допустимо. я причесляю себя к женщинам, которым позволена добротные одежда и косметика. иначе я не чувствую себя комфортно.
история: он, приезжий немец из рабочей семьи, при профессии, старше меня на 10 лет, всё пучком.
познакомились в инете, влюбились, встретились, завертелось-закрутилось, съехались, пожинились. планировали детей - не получилось. в чем /ком дело конкретно пока неизвестно. порешили пока на том, что нам спешить некогда, да и так больше времени для нас, любимых.
т.к.я всё больше и дольше на работе, наняли с полгода назад уборщицу/гладильщицу - югославка (милая девушка, с семьей, детьми, мужем). очень милая барышня. всё бало птлично. барышня помогала, я работала, повышая ставку, а муж работал на благо семьи.
так вот. , незадолго до рождественнских праздников я организовала детектива ( от неуютности надуше). теперь у меня есть док-ва, что муж встречался/встречается с путцей, которая обещает ему нарожать детенка. (как, кто этого ребенка должен потом воспитывать, я не знаю). я после ЭТИХ открытий вообще ничего не знаю и не понимаю. а вы понимаете??
NEW 08.01.14 23:56
in Antwort Lamarr 08.01.14 23:46
NEW 09.01.14 00:02
очень заинтересовал детективный метод. можно с этого места поподробнее! а то, вдруг вы что то не так поняли.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 09.01.14 00:17
зчетный слив! одновременно много тем можно обсудить 

Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 09.01.14 00:42
Муж моей подруги (потом они плавно разошлись) сказал, после того когда она узнала о наличии молодой любовницы на работе - каждый человек имеет право на счастье (имелась ввиду та несчастная...).
Im Nebel ruhet noch die Welt
NEW 09.01.14 00:57
Ой всю дешевку уже выбросила, в одних дорогих трусах ходите?
In Antwort auf:
у меня нет дешёвых вещей или косметики - такое для меня не допустимо
у меня нет дешёвых вещей или косметики - такое для меня не допустимо
Ой всю дешевку уже выбросила, в одних дорогих трусах ходите?

In Antwort auf:
Lamarr
(stranger)
21/6/13 14:59
Lamarr Приоритетные растраты Drucken
оффтоп: я очень рада, что наткнулась на этот сайт. много интересных тем - от познавательного до смешного хочу более активней присоединиться в дискуссии.
собственно тема:
навеянно темами форума.
Для меня неприемлемо носить дешёвое нижнее белье. что же касается "верха" - могу без зазрения совести одеть самую последнюю дешевку, если она мне по душе. с косметикой похоже - всё, что наносится на лицо - должно быть люксовой косметикой, а для дела - могу и гелем из дрогерии умыться.
А как у вас?
Lamarr
(stranger)
21/6/13 14:59
Lamarr Приоритетные растраты Drucken
оффтоп: я очень рада, что наткнулась на этот сайт. много интересных тем - от познавательного до смешного хочу более активней присоединиться в дискуссии.
собственно тема:
навеянно темами форума.
Для меня неприемлемо носить дешёвое нижнее белье. что же касается "верха" - могу без зазрения совести одеть самую последнюю дешевку, если она мне по душе. с косметикой похоже - всё, что наносится на лицо - должно быть люксовой косметикой, а для дела - могу и гелем из дрогерии умыться.
А как у вас?
Навеки Ваша. berlije.
09.01.14 00:59
ДЕушка, Вы определитесь, на 10 лет старше или на 15, родила или не родила, карьера крутая или не карьера?
in Antwort hotel_berlin 09.01.14 00:57
In Antwort auf:
пожинились. планировали детей - не получилось.
пожинились. планировали детей - не получилось.
In Antwort auf:
Lamarr
(stranger)
11/8/13 22:07
Lamarr кто виноват? Drucken
всё начиналось как в хорошем любовном романе - встречи, цветы, стихи под луной. Он- старше на 15 лет. Разницы в возрасте не чувствовалось. всем было хорошо.. родился ребенок... второй... она забросила нешуточную карьеру. он стал скатываться по своей карьере вниз. "не пошло"... из-за его карьреры семья меняла место жительства 2 раза... не пошло... из-за детского времени ее карьеру нужно начинать заново. все на нервах. кто виноват?
Lamarr
(stranger)
11/8/13 22:07
Lamarr кто виноват? Drucken
всё начиналось как в хорошем любовном романе - встречи, цветы, стихи под луной. Он- старше на 15 лет. Разницы в возрасте не чувствовалось. всем было хорошо.. родился ребенок... второй... она забросила нешуточную карьеру. он стал скатываться по своей карьере вниз. "не пошло"... из-за его карьреры семья меняла место жительства 2 раза... не пошло... из-за детского времени ее карьеру нужно начинать заново. все на нервах. кто виноват?
ДЕушка, Вы определитесь, на 10 лет старше или на 15, родила или не родила, карьера крутая или не карьера?

Навеки Ваша. berlije.
NEW 09.01.14 06:18
Знакомый с детства сценарий сериала бразильского (или мексиканского) )) про уборщицу дикую Розу
В ответ на:
. у меня нет дешёвых вещей или косметики - такое для меня не допустимо. я причесляю себя к женщинам, которым позволена добротные одежда и косметика. иначе я не чувствую себя комфортно.
. у меня нет дешёвых вещей или косметики - такое для меня не допустимо. я причесляю себя к женщинам, которым позволена добротные одежда и косметика. иначе я не чувствую себя комфортно.
В ответ на:
наняли с полгода назад уборщицу/гладильщицу - югославка (милая девушка, с семьей, детьми, мужем). очень милая барышня. всё бало птлично. барышня помогала, я работала, повышая ставку, а муж работал на благо семьи.
наняли с полгода назад уборщицу/гладильщицу - югославка (милая девушка, с семьей, детьми, мужем). очень милая барышня. всё бало птлично. барышня помогала, я работала, повышая ставку, а муж работал на благо семьи.
В ответ на:
так вот. , незадолго до рождественнских праздников я организовала детектива ( от неуютности надуше).
так вот. , незадолго до рождественнских праздников я организовала детектива ( от неуютности надуше).
В ответ на:
теперь у меня есть док-ва, что муж встречался/встречается с путцей, которая обещает ему нарожать детенка. (как, кто этого ребенка должен потом воспитывать, я не знаю).
теперь у меня есть док-ва, что муж встречался/встречается с путцей, которая обещает ему нарожать детенка. (как, кто этого ребенка должен потом воспитывать, я не знаю).
Знакомый с детства сценарий сериала бразильского (или мексиканского) )) про уборщицу дикую Розу

NEW 09.01.14 09:17
Обратитесь с семье детективов Trovatos, если дело интересное, Вас по телеку покажут
В ответ на:
незадолго до рождественнских праздников я организовала детектива
незадолго до рождественнских праздников я организовала детектива
Обратитесь с семье детективов Trovatos, если дело интересное, Вас по телеку покажут

NEW 09.01.14 09:23
in Antwort Lamarr 08.01.14 23:46, Zuletzt geändert 09.01.14 10:19 (Crea)
семья интеллигентов
Ваши двоешные ошибки в русском (и пафосные формулировки вообще) заставляют в этом жестоко сомневаться.
я причесляю себя к женщинам, которым позволена добротные одежда и косметика.
А другим, не причисленным, - под запретом?
он, приезжий немец из рабочей семьи
Откель приезжий? немец-то? С просторов бывшего?
Ваши двоешные ошибки в русском (и пафосные формулировки вообще) заставляют в этом жестоко сомневаться.
я причесляю себя к женщинам, которым позволена добротные одежда и косметика.
А другим, не причисленным, - под запретом?
он, приезжий немец из рабочей семьи
Откель приезжий? немец-то? С просторов бывшего?
NEW 09.01.14 09:26
in Antwort devo4ka-skandal 09.01.14 06:18
похоже, я только сейчас начала понимать, что это за форум. Разочарование тем, что здесь столько неправдоподобного. Ну хоть бы ник меняли что ли, не трудно же? Как теперь продолжать дискуссию-то и тема уже не интересна... А так все начиналось, одежду дешевую не надеваем, вся с головы до пяток ухоженная, семья интеллигентов (я себя прям какой-то клушей почувствовала). Действительно теперь чему верить? Дети есть или нет все таки? Или муж теперь еще и от горничной детей захотел?
NEW 09.01.14 09:34
in Antwort ск@зочник 09.01.14 09:30
NEW 09.01.14 09:41
in Antwort hotel_berlin 09.01.14 09:34
да, беднеет народ на выдумку... нет, чтобы продумать тему, проработать сценарий... мрачновато некрасочностью белых ниток.
NEW 09.01.14 09:42
in Antwort hotel_berlin 09.01.14 09:34
слабенько и элементарное неуважение к читателям - сюжет должен быть тщательней проработан и без накладок
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 09.01.14 09:53
in Antwort Katja-katerina0 09.01.14 09:26
09.01.14 09:57
Мда, над профессорским стилем нужны бы ещё поработать.

Ну и история придумана больно уж банальная, такое мы уже читали.

Ну и история придумана больно уж банальная, такое мы уже читали.
NEW 09.01.14 10:21
in Antwort mama Na 09.01.14 10:08