Login
очередное нытье на форуме или ЛЮДИ добрые, помогите
08.01.14 23:46
никогда не думала о себе, всё решала проблемы других.
так вот, не думала, что за себя переживать придется.
придется рассказать всё, на-чистоту. ну да ладно, держать при себе уже не имеет смысла.
предыстория: семья интеллигентов, переехали в германию, сделала проф.образование на "ура", дошла сама до руководящей должности. чем мой муж очен
ь гордится. очень. слежу очень за собой. у меня нет дешёвых вещей или косметики - такое для меня не допустимо. я причесляю себя к женщинам, которым позволена добротные одежда и косметика. иначе я не чувствую себя комфортно.
история: он, приезжий немец из рабочей семьи, при профессии, старше меня на 10 лет, всё пучком.
познакомились в инете, влюбились, встретились, завертелось-закрутилось, съехались, пожинились. планировали детей - не получилось. в чем /ком дело конкретно пока неизвестно. порешили пока на том, что нам спешить некогда, да и так больше времени для нас, любимых.
т.к.я всё больше и дольше на работе, наняли с полгода назад уборщицу/гладильщицу - югославка (милая девушка, с семьей, детьми, мужем). очень милая барышня. всё бало птлично. барышня помогала, я работала, повышая ставку, а муж работал на благо семьи.
так вот. , незадолго до рождественнских праздников я организовала детектива ( от неуютности надуше). теперь у меня есть док-ва, что муж встречался/встречается с путцей, которая обещает ему нарожать детенка. (как, кто этого ребенка должен потом воспитывать, я не знаю). я после ЭТИХ открытий вообще ничего не знаю и не понимаю. а вы понимаете??
так вот, не думала, что за себя переживать придется.
придется рассказать всё, на-чистоту. ну да ладно, держать при себе уже не имеет смысла.
предыстория: семья интеллигентов, переехали в германию, сделала проф.образование на "ура", дошла сама до руководящей должности. чем мой муж очен
ь гордится. очень. слежу очень за собой. у меня нет дешёвых вещей или косметики - такое для меня не допустимо. я причесляю себя к женщинам, которым позволена добротные одежда и косметика. иначе я не чувствую себя комфортно.
история: он, приезжий немец из рабочей семьи, при профессии, старше меня на 10 лет, всё пучком.
познакомились в инете, влюбились, встретились, завертелось-закрутилось, съехались, пожинились. планировали детей - не получилось. в чем /ком дело конкретно пока неизвестно. порешили пока на том, что нам спешить некогда, да и так больше времени для нас, любимых.
т.к.я всё больше и дольше на работе, наняли с полгода назад уборщицу/гладильщицу - югославка (милая девушка, с семьей, детьми, мужем). очень милая барышня. всё бало птлично. барышня помогала, я работала, повышая ставку, а муж работал на благо семьи.
так вот. , незадолго до рождественнских праздников я организовала детектива ( от неуютности надуше). теперь у меня есть док-ва, что муж встречался/встречается с путцей, которая обещает ему нарожать детенка. (как, кто этого ребенка должен потом воспитывать, я не знаю). я после ЭТИХ открытий вообще ничего не знаю и не понимаю. а вы понимаете??
NEW 08.01.14 23:56
in Antwort Lamarr 08.01.14 23:46
NEW 09.01.14 00:02
очень заинтересовал детективный метод. можно с этого места поподробнее! а то, вдруг вы что то не так поняли.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 09.01.14 00:17
зчетный слив! одновременно много тем можно обсудить 
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 09.01.14 00:42
Муж моей подруги (потом они плавно разошлись) сказал, после того когда она узнала о наличии молодой любовницы на работе - каждый человек имеет право на счастье (имелась ввиду та несчастная...).
Im Nebel ruhet noch die Welt
NEW 09.01.14 00:57
Ой всю дешевку уже выбросила, в одних дорогих трусах ходите?
In Antwort auf:
у меня нет дешёвых вещей или косметики - такое для меня не допустимо
у меня нет дешёвых вещей или косметики - такое для меня не допустимо
Ой всю дешевку уже выбросила, в одних дорогих трусах ходите?
In Antwort auf:
Lamarr
(stranger)
21/6/13 14:59
Lamarr Приоритетные растраты Drucken
оффтоп: я очень рада, что наткнулась на этот сайт. много интересных тем - от познавательного до смешного хочу более активней присоединиться в дискуссии.
собственно тема:
навеянно темами форума.
Для меня неприемлемо носить дешёвое нижнее белье. что же касается "верха" - могу без зазрения совести одеть самую последнюю дешевку, если она мне по душе. с косметикой похоже - всё, что наносится на лицо - должно быть люксовой косметикой, а для дела - могу и гелем из дрогерии умыться.
А как у вас?
Lamarr
(stranger)
21/6/13 14:59
Lamarr Приоритетные растраты Drucken
оффтоп: я очень рада, что наткнулась на этот сайт. много интересных тем - от познавательного до смешного хочу более активней присоединиться в дискуссии.
собственно тема:
навеянно темами форума.
Для меня неприемлемо носить дешёвое нижнее белье. что же касается "верха" - могу без зазрения совести одеть самую последнюю дешевку, если она мне по душе. с косметикой похоже - всё, что наносится на лицо - должно быть люксовой косметикой, а для дела - могу и гелем из дрогерии умыться.
А как у вас?
Навеки Ваша. berlije.
NEW 09.01.14 00:59
ДЕушка, Вы определитесь, на 10 лет старше или на 15, родила или не родила, карьера крутая или не карьера?
in Antwort hotel_berlin 09.01.14 00:57
In Antwort auf:
пожинились. планировали детей - не получилось.
пожинились. планировали детей - не получилось.
In Antwort auf:
Lamarr
(stranger)
11/8/13 22:07
Lamarr кто виноват? Drucken
всё начиналось как в хорошем любовном романе - встречи, цветы, стихи под луной. Он- старше на 15 лет. Разницы в возрасте не чувствовалось. всем было хорошо.. родился ребенок... второй... она забросила нешуточную карьеру. он стал скатываться по своей карьере вниз. "не пошло"... из-за его карьреры семья меняла место жительства 2 раза... не пошло... из-за детского времени ее карьеру нужно начинать заново. все на нервах. кто виноват?
Lamarr
(stranger)
11/8/13 22:07
Lamarr кто виноват? Drucken
всё начиналось как в хорошем любовном романе - встречи, цветы, стихи под луной. Он- старше на 15 лет. Разницы в возрасте не чувствовалось. всем было хорошо.. родился ребенок... второй... она забросила нешуточную карьеру. он стал скатываться по своей карьере вниз. "не пошло"... из-за его карьреры семья меняла место жительства 2 раза... не пошло... из-за детского времени ее карьеру нужно начинать заново. все на нервах. кто виноват?
ДЕушка, Вы определитесь, на 10 лет старше или на 15, родила или не родила, карьера крутая или не карьера?
Навеки Ваша. berlije.
NEW 09.01.14 06:18
Знакомый с детства сценарий сериала бразильского (или мексиканского) )) про уборщицу дикую Розу
В ответ на:
. у меня нет дешёвых вещей или косметики - такое для меня не допустимо. я причесляю себя к женщинам, которым позволена добротные одежда и косметика. иначе я не чувствую себя комфортно.
. у меня нет дешёвых вещей или косметики - такое для меня не допустимо. я причесляю себя к женщинам, которым позволена добротные одежда и косметика. иначе я не чувствую себя комфортно.
В ответ на:
наняли с полгода назад уборщицу/гладильщицу - югославка (милая девушка, с семьей, детьми, мужем). очень милая барышня. всё бало птлично. барышня помогала, я работала, повышая ставку, а муж работал на благо семьи.
наняли с полгода назад уборщицу/гладильщицу - югославка (милая девушка, с семьей, детьми, мужем). очень милая барышня. всё бало птлично. барышня помогала, я работала, повышая ставку, а муж работал на благо семьи.
В ответ на:
так вот. , незадолго до рождественнских праздников я организовала детектива ( от неуютности надуше).
так вот. , незадолго до рождественнских праздников я организовала детектива ( от неуютности надуше).
В ответ на:
теперь у меня есть док-ва, что муж встречался/встречается с путцей, которая обещает ему нарожать детенка. (как, кто этого ребенка должен потом воспитывать, я не знаю).
теперь у меня есть док-ва, что муж встречался/встречается с путцей, которая обещает ему нарожать детенка. (как, кто этого ребенка должен потом воспитывать, я не знаю).
Знакомый с детства сценарий сериала бразильского (или мексиканского) )) про уборщицу дикую Розу
NEW 09.01.14 09:17
Обратитесь с семье детективов Trovatos, если дело интересное, Вас по телеку покажут
В ответ на:
незадолго до рождественнских праздников я организовала детектива
незадолго до рождественнских праздников я организовала детектива
Обратитесь с семье детективов Trovatos, если дело интересное, Вас по телеку покажут
NEW 09.01.14 09:23
in Antwort Lamarr 08.01.14 23:46, Zuletzt geändert 09.01.14 10:19 (Crea)
семья интеллигентов
Ваши двоешные ошибки в русском (и пафосные формулировки вообще) заставляют в этом жестоко сомневаться.
я причесляю себя к женщинам, которым позволена добротные одежда и косметика.
А другим, не причисленным, - под запретом?
он, приезжий немец из рабочей семьи
Откель приезжий? немец-то? С просторов бывшего?
Ваши двоешные ошибки в русском (и пафосные формулировки вообще) заставляют в этом жестоко сомневаться.
я причесляю себя к женщинам, которым позволена добротные одежда и косметика.
А другим, не причисленным, - под запретом?
он, приезжий немец из рабочей семьи
Откель приезжий? немец-то? С просторов бывшего?
NEW 09.01.14 09:26
in Antwort devo4ka-skandal 09.01.14 06:18
похоже, я только сейчас начала понимать, что это за форум. Разочарование тем, что здесь столько неправдоподобного. Ну хоть бы ник меняли что ли, не трудно же? Как теперь продолжать дискуссию-то и тема уже не интересна... А так все начиналось, одежду дешевую не надеваем, вся с головы до пяток ухоженная, семья интеллигентов (я себя прям какой-то клушей почувствовала). Действительно теперь чему верить? Дети есть или нет все таки? Или муж теперь еще и от горничной детей захотел?
NEW 09.01.14 09:34
in Antwort ск@зочник 09.01.14 09:30
NEW 09.01.14 09:41
in Antwort hotel_berlin 09.01.14 09:34
да, беднеет народ на выдумку... нет, чтобы продумать тему, проработать сценарий... мрачновато некрасочностью белых ниток.
NEW 09.01.14 09:42
in Antwort hotel_berlin 09.01.14 09:34
слабенько и элементарное неуважение к читателям - сюжет должен быть тщательней проработан и без накладок
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 09.01.14 09:53
in Antwort Katja-katerina0 09.01.14 09:26
NEW 09.01.14 09:57
Мда, над профессорским стилем нужны бы ещё поработать.

Ну и история придумана больно уж банальная, такое мы уже читали.
Ну и история придумана больно уж банальная, такое мы уже читали.
NEW 09.01.14 10:21
in Antwort mama Na 09.01.14 10:08
NEW 09.01.14 10:25
in Antwort mama Na 09.01.14 10:08
нп
ну что вы люди такие бессердечные

тс вам срочно энту дамочку в лес по грибы,а вместо нее putzmann нанять и что б убирался голым

ну что вы люди такие бессердечные
тс вам срочно энту дамочку в лес по грибы,а вместо нее putzmann нанять и что б убирался голым
NEW 09.01.14 10:28
так муж то вроде нормальной ориентации у ней? Зачем ему голый putzmann?
in Antwort olga_23 09.01.14 10:25
В ответ на:
NEW 09.01.14 11:00
Эх, мужчина непонятливый
. Себя милую порадовать, какая женщина откажется от голого Putzmann
in Antwort andrei1960 09.01.14 10:28
В ответ на:
Эх, мужчина непонятливый
NEW 09.01.14 11:55

in Antwort Nota0 09.01.14 11:00
В ответ на:
Эх, мужчина непонятливый. Себя милую порадовать, какая женщина откажется от голого Putzmann
Эх, мужчина непонятливый. Себя милую порадовать, какая женщина откажется от голого Putzmann
NEW 09.01.14 12:51
Срочно убирайте все деньги с семейного счёта - югославские мужья народ горячий, за жену калым требуют.
В ответ на:
наняли с полгода назад уборщицу/гладильщицу - югославка (милая девушка, с семьей, детьми, мужем)
наняли с полгода назад уборщицу/гладильщицу - югославка (милая девушка, с семьей, детьми, мужем)
Срочно убирайте все деньги с семейного счёта - югославские мужья народ горячий, за жену калым требуют.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.01.14 19:16
Как видно не дорогие труселя красят 4еловека, если уж затронули тему труселей....
Боле писать не интересно, ибо это не о4ередное нытье, а о4ередной стёб
Как видно не дорогие труселя красят 4еловека, если уж затронули тему труселей....
Боле писать не интересно, ибо это не о4ередное нытье, а о4ередной стёб
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 09.01.14 19:16
in Antwort Windspiel 09.01.14 12:51
н.п. Одуреть..... всё бельё грязное вывернули... Не пойму, откуда столько злости в людях, или это зависть не даёт покоя? Вопрос риторический, ответа не надо
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 09.01.14 20:34 
пуаро на германке , ток я..
in Antwort Dashiela 09.01.14 02:48
В ответ на:
Евгения Пуаро.
плагиатЕвгения Пуаро.
пуаро на германке , ток я..
В порочащих связях былa , но не замеченa.
NEW 09.01.14 22:58
а форум злеет...
in Antwort ск@зочник 09.01.14 09:41
В ответ на:
да, беднеет народ на выдумку...
да, беднеет народ на выдумку...
а форум злеет...
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 09.01.14 23:05
как это так не понимаете, с вашим проф.образованием на "ура" и интеллектом???????
В ответ на:
я после ЭТИХ открытий вообще ничего не знаю и не понимаю
я после ЭТИХ открытий вообще ничего не знаю и не понимаю
как это так не понимаете, с вашим проф.образованием на "ура" и интеллектом???????
Gore lukovoe...
NEW 10.01.14 08:39
in Antwort hotel_berlin 09.01.14 00:57
Евгения Батьковна, Эрудит-Пуаро вы наш, ну неужели я не знаю, как легко заглянуть в профиль? для Вас же и было сказанно:
сейчас, то что рассказала в веточке, именно моя проблема
В ответ на:
сейчас, то что рассказала в веточке, именно моя проблема
NEW 10.01.14 08:41
in Antwort Crea 09.01.14 09:23
Вам собственный яд на желудок не давит? как всё несправедливо - у меня родители профессора и докторы, а вы грамотно по-русски пишете!
NEW 10.01.14 08:45
in Antwort Летучая Мышь2009 09.01.14 19:16
хотелось поддрежки, хочется и сейчас. но сама не знаю, какой поддержки мне надо. пару часов после поста был разговор с мужем, узнала, чо путца беременна. муж будет делать тест после родов. я не выдержала всей нагрузки - улетела из страны. не знаю, насколько меня хватит..
NEW 10.01.14 08:50
in Antwort Lamarr 10.01.14 08:45, Zuletzt geändert 10.01.14 08:53 (irisk-ka)
Мне тоже вчера показалось, что вытащенные цитаты из вашей истории переписки не были вашим опытом( исключая одежду) А сейчас это ваше личное! Ибо для этого был бы создан клон, либо подтусованы или затерев сообщения и факты! Если все этот правда, то решать толко вам! Жить с ним или не жить после этого! Готовтесь принять всякие сообщения как позитив так и негатив, ибо вы вынесли все на всеобщее обозрение!
Ну вот сделает муж анализ а дальше?
NEW 10.01.14 09:03
in Antwort irisk-ka 10.01.14 08:50, Zuletzt geändert 10.01.14 09:06 (hotel_berlin)
Что то, что это - убогие, бесталанные фантазии.
Зато видно болевые точки самого афтора по повторяющимся красными нитями:
мечта о крутой карьере и переход в мир красивых и богатых с сумачками по 2000 €. Кароче, ее сегодняшний соцстатус ей претит.
Какой-то больной моментик есть в пункте "дети".
Ну не будем копать. Каждый человек забавляется на форуме, как ему нравится.
Давайте разберемся, куда она за полгода дела всю "дешевку" из своего гардероба? Путце отдала?
Зато видно болевые точки самого афтора по повторяющимся красными нитями:
мечта о крутой карьере и переход в мир красивых и богатых с сумачками по 2000 €. Кароче, ее сегодняшний соцстатус ей претит.
Какой-то больной моментик есть в пункте "дети".
Ну не будем копать. Каждый человек забавляется на форуме, как ему нравится.
Давайте разберемся, куда она за полгода дела всю "дешевку" из своего гардероба? Путце отдала?
Навеки Ваша. berlije.
NEW 10.01.14 09:05

Это, безусловно, очень важный вопрос!!!! А разобравшись, глядишь, и муж образумится 
in Antwort hotel_berlin 10.01.14 09:03
В ответ на:
NEW 10.01.14 09:08
in Antwort hotel_berlin 10.01.14 09:03, Zuletzt geändert 10.01.14 09:10 (irisk-ka)
А ты попытайся понять, не залазя в архив!!!! Ну мало ли бывает!!! Меня если напрягает ситуешн и в сообщение я неверю , я прохожу мимо, ухмыляясь в кулачок!
Делов то)))) да мало ли )))
В форуме право тебя бы забанили))) потому что не по теме))))))
Делов то)))) да мало ли )))
В форуме право тебя бы забанили))) потому что не по теме))))))
NEW 10.01.14 09:19
А дальше действовать по результатам анализа!
Не понимаю, где проблема? Вон Карл Маркс - глыба ума, гениальный моск, но всю жизнь на содержании Фридриха Енгельса и от жены детей имел и служанке сделал.
Ни служанку не выгнали, ни ребенка. А может это и выход для ТС? Всем дружно сосуществовать, а югославский ребеночек мужа ей как эрзатц своим будет?
in Antwort irisk-ka 10.01.14 08:50
In Antwort auf:
А дальше действовать по результатам анализа!
Не понимаю, где проблема? Вон Карл Маркс - глыба ума, гениальный моск, но всю жизнь на содержании Фридриха Енгельса и от жены детей имел и служанке сделал.
Ни служанку не выгнали, ни ребенка. А может это и выход для ТС? Всем дружно сосуществовать, а югославский ребеночек мужа ей как эрзатц своим будет?
Навеки Ваша. berlije.
NEW 10.01.14 09:22
in Antwort Lamarr 10.01.14 08:41
как всё несправедливо - у меня родители профессора и докторы,
В чем несправедливость-то? В том, что Ваши родители из профессорской среды Вас грамотно и не в птушном стиле изъясняться не научили? Да, это достойно сожаленья.
Кстати, "не докторы", а "докторА".
Тыкание в нос другим своими родителями совместно с дизайнерскими трусами в качестве свидетельства каких-то обалденных собственных качеств, - говорит об истинно интеллигентном воспитании.
В чем несправедливость-то? В том, что Ваши родители из профессорской среды Вас грамотно и не в птушном стиле изъясняться не научили? Да, это достойно сожаленья.
Кстати, "не докторы", а "докторА".
Тыкание в нос другим своими родителями совместно с дизайнерскими трусами в качестве свидетельства каких-то обалденных собственных качеств, - говорит об истинно интеллигентном воспитании.
NEW 10.01.14 09:23
in Antwort hotel_berlin 10.01.14 09:19
Таки ведь придется всю югославскую семью адоптировать- муж, дети от мужа, нууу наверно еще тетушки-дядюшки, братья-сестры, и про родителей не забыть... придется тс от дорогих шмоток отказаться и на благо клана работать...
NEW 10.01.14 09:34
Если Вы когда-нибудь занилались научной работой или хотя бы способны логически рассуждать, Вы понимаете,
что выводы, сделаланые на основании одного случая (в нашей дискуссии поста) и рядом не стояли с
анализом пучка случаев. Так шта Вы зря недооцениваете архивы.
А вообще канешно интересно. Годами волоноваться-писать "о других" и потом вдруг вспомнить о себе. И снова пляски вокруг "крутая карьера в гору - с горы, дорогие вещи".
in Antwort irisk-ka 10.01.14 09:08
In Antwort auf:
А ты попытайся понять, не залазя в архив!!!! Ну мало ли бывает!!!
А ты попытайся понять, не залазя в архив!!!! Ну мало ли бывает!!!
Если Вы когда-нибудь занилались научной работой или хотя бы способны логически рассуждать, Вы понимаете,
что выводы, сделаланые на основании одного случая (в нашей дискуссии поста) и рядом не стояли с
анализом пучка случаев. Так шта Вы зря недооцениваете архивы.
А вообще канешно интересно. Годами волоноваться-писать "о других" и потом вдруг вспомнить о себе. И снова пляски вокруг "крутая карьера в гору - с горы, дорогие вещи".
Навеки Ваша. berlije.
NEW 10.01.14 09:38
in Antwort Crea 10.01.14 09:22
Вы все еще привыкнуть не можете , что айпады и таблеты с айфонами и смартфонами с ошибками вещают, так называемый t9, никто не отменял ,а пользователям лень исправлять! К ошибкам легче всего придраться!
Бывает напишу маляву, а как увижу ( если увижу) стираю, если не увижу айпад такое пишет, что за оценки по русскому обидно
Удаляюсь удаляюсь))))) но тема развита 😊а то дис погряз в колясках и детишках))))😊
Бывает напишу маляву, а как увижу ( если увижу) стираю, если не увижу айпад такое пишет, что за оценки по русскому обидно
Удаляюсь удаляюсь))))) но тема развита 😊а то дис погряз в колясках и детишках))))😊
NEW 10.01.14 09:43
in Antwort irisk-ka 10.01.14 09:38
айпады и таблеты с айфонами и смартфонами с ошибками вещают
это не тот вид ошибок и различить их очень легко.
это не тот вид ошибок и различить их очень легко.
NEW 10.01.14 09:45
in Antwort hotel_berlin 10.01.14 09:34
Так Евгения)))) раз вы на вы ко мне))) я научусь в архивы лазить))) ето факт!!! На других форумах такого счастИя не давали))))
Научными работами я не занималась и не буду)))) нафиг надо, логически могу, только зачем ? Написал чел.... Ну пусть пишет проба пера))))) раз дробить сей детектив ваша задача!!!))) у вас это мастерски получаеться! Мне честно нра!!!! Но 1 % я отдаю автору в силу возможно сложившейся ситуации и стресса!!!! Трусы и тряпки я не считаю! Я сама когда в шоке мыслить и писать про свою ситуацию не умею! И поверьте мне напишу такое что в итоге окажусь или мать Терезой или терористкой!!! Ну не все психологически устойчивые!!!!!
Все девы я на покой))) я не хотела никого обидеть)) всем всех благ))) завтра вам хлебушка и булочек к открытиям магазинов состряпать надо))))
Научными работами я не занималась и не буду)))) нафиг надо, логически могу, только зачем ? Написал чел.... Ну пусть пишет проба пера))))) раз дробить сей детектив ваша задача!!!))) у вас это мастерски получаеться! Мне честно нра!!!! Но 1 % я отдаю автору в силу возможно сложившейся ситуации и стресса!!!! Трусы и тряпки я не считаю! Я сама когда в шоке мыслить и писать про свою ситуацию не умею! И поверьте мне напишу такое что в итоге окажусь или мать Терезой или терористкой!!! Ну не все психологически устойчивые!!!!!
Все девы я на покой))) я не хотела никого обидеть)) всем всех благ))) завтра вам хлебушка и булочек к открытиям магазинов состряпать надо))))
NEW 10.01.14 11:34
Я совершенно не поняла, причем здесь ваши тряпки и косметика! смысл есть только в последнем абзаце. Муж хочет ребенка, а у вас не получается забеременеть.... И тут хоть самую дорогую ночнушку свою оденьте, все равно "милая югославка" выигрывает.... ВЫ сами то ребенка хотите? Если да, тогда надо не о косметике заботиться, а проблему бесплодия решать. ЭКО, ИО, суррогатное материнство (не в Германии), усыновление...
И мне что-то глаз режет, когда женщина с интеллектом пишет
И мне что-то глаз режет, когда женщина с интеллектом пишет
В ответ на:
причесляю себя к женщинам, которым позволена добротные одежда
причесляю себя к женщинам, которым позволена добротные одежда
В ответ на:
пожинились.
пожинились.
В ответ на:
обещает ему нарожать детенка
обещает ему нарожать детенка
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 10.01.14 11:45
in Antwort hotel_berlin 10.01.14 09:03
Женя, ну я ведь сказала уже, чтовсё до того напíсанное к моей жизни не относится. я пыталась тогда понять и помочь. сейчас другая ситуация.. которую тебе не пожелаю.. (хотя знаю о твоем совсем недавнем викидыше, о реакции мужа, и тп....) давай, будем просто людьми.....
NEW 10.01.14 11:46
in Antwort Crea 10.01.14 09:22
да успокойтесь ВЫ уже - у меня ужасТТТТТТТТный руссий йсзык
NEW 10.01.14 11:51
in Antwort kupalinka_moskov 10.01.14 11:34
я так и не поняла, что вам глаз режет... я выкладываюсь на все 100%... что касается работы. относительно беременности - уже и компьютер купила, чтоб цикл считать - и "вовремя" к мужу в бюро ездила, чтобы дитя зачать.. ну НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! что мне теперь делать???????????????????????
NEW 10.01.14 11:54
это было то, что ценил муж - его жена не дешовка. это было всегда важным фактором для него.. а теперь пришло такое....
in Antwort kupalinka_moskov 10.01.14 11:34
В ответ на:
Я совершенно не поняла, причем здесь ваши тряпки и косметика! с
Я совершенно не поняла, причем здесь ваши тряпки и косметика! с
это было то, что ценил муж - его жена не дешовка. это было всегда важным фактором для него.. а теперь пришло такое....
NEW 10.01.14 11:58
in Antwort Lamarr 10.01.14 11:54
сейчас просит прощения, хочет, чтоб вернулась. сделает тест - видно будет, надо ему платить или нет.... но у меня всё как обрубили......... как мне ТЕПЕРь с ним жить???????
NEW 10.01.14 12:00
in Antwort Lamarr 10.01.14 11:58
Не можете - не живите. А вообще то есть ЭКО, Суррогатные мамы в других страназ, ИО, Лапароскопия иногда помогает. А иногда просто отвлечься, забить и все получается!
NEW 10.01.14 12:03
А как же ваша крутая работа-карьера?
Можно просто так вот взять и улететь из страны на неопределенный срок по причине семейных проблем?
В вашей истории много брехни, оттого и нестыковочки получаются.
Вы уж сконцентрируйтесь на основной проблеме: " изменяет муж с путцалкой, наметился ребенок, своего родить не могу. Что делать?"
Ваша важная работа, докторЫ-родители и дорогие шмотки к данной проблеме никакого отношения не имеют. Вон у домработницы вашей ничего этого нет, а мужа у вас она успешно почти увела.
in Antwort Lamarr 10.01.14 08:45
В ответ на:
я не выдержала всей нагрузки - улетела из страны. не знаю, насколько меня хватит..
я не выдержала всей нагрузки - улетела из страны. не знаю, насколько меня хватит..
А как же ваша крутая работа-карьера?
Можно просто так вот взять и улететь из страны на неопределенный срок по причине семейных проблем?
В вашей истории много брехни, оттого и нестыковочки получаются.
Вы уж сконцентрируйтесь на основной проблеме: " изменяет муж с путцалкой, наметился ребенок, своего родить не могу. Что делать?"
Ваша важная работа, докторЫ-родители и дорогие шмотки к данной проблеме никакого отношения не имеют. Вон у домработницы вашей ничего этого нет, а мужа у вас она успешно почти увела.
NEW 10.01.14 12:05
in Antwort Lamarr 10.01.14 11:54
Мужчины чаще всего, когда общаются с женщиной, говорят ей то, что она жаждет услышать. Если он видит, что женщина увлечена дорогим бельем - будет говорить, что восхищается бельем. Если жена гордится умением варить борщ - будет хвалить борщ.
Для них это просто ничего не значащие вещи...
Появится у него другая, которая гордится тем, что экономит на бельё - он будет точно также хвалить.
Для них это просто ничего не значащие вещи...
Появится у него другая, которая гордится тем, что экономит на бельё - он будет точно также хвалить.
NEW 10.01.14 12:09
не можно, но получилось - сейчас вместо шефа в Америке решаю проблемы производства.
п.с. зачто вы такие недоверчивые??? т.е. создай я другой ник, было бы всё иначе????
in Antwort pal04 10.01.14 12:03
В ответ на:
не можно, но получилось - сейчас вместо шефа в Америке решаю проблемы производства.
п.с. зачто вы такие недоверчивые??? т.е. создай я другой ник, было бы всё иначе????
NEW 10.01.14 12:12
in Antwort Spitze 10.01.14 12:05
так вошищался мной до недавнего времени... и все вокруг восхищались - "какая пара!"
NEW 10.01.14 12:28
NEW 10.01.14 12:35
in Antwort Lamarr 10.01.14 12:12
После этого:
Бо по прошествии влюблённости комплекс мезальянса вылез у мужичка в полной красе. С юго-уборщицей он орёл, герой и мушкина при ПРОФЕССИИ!
А с Вами свего лишь муж при успешной жене и какой-то там профессии...
Он на корпоративки с Вами ходил?
В ответ на:
предыстория: семья интеллигентов, переехали в германию, сделала проф.образование на "ура", дошла сама до руководящей должности
предыстория: семья интеллигентов, переехали в германию, сделала проф.образование на "ура", дошла сама до руководящей должности
В ответ на:
он, приезжий немец из рабочей семьи, при профессии, старше меня на 10 лет,
и в свете всего приключившегося, присоединяюсь к вопросуон, приезжий немец из рабочей семьи, при профессии, старше меня на 10 лет,
В ответ на:
А зачем он вам???
А зачем он вам???
Бо по прошествии влюблённости комплекс мезальянса вылез у мужичка в полной красе. С юго-уборщицей он орёл, герой и мушкина при ПРОФЕССИИ!
А с Вами свего лишь муж при успешной жене и какой-то там профессии...
Он на корпоративки с Вами ходил?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.01.14 13:08
in Antwort Lamarr 10.01.14 11:51
А о существовании репродуктивной медицины вы не в курсе даже несмотря на вашу интеллигентность? Вариантов в вашем случае еще море, которые вы не опробовали
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 10.01.14 13:14
Откуда вернулась? Из командировки из Омерики? А что, есть варианты не возвращатся?
Давайте, развивайте историю, как шеф умолял поднять и наладить омериканское производство и остаться там директорствовать вместо него, а то без Вас там я вижу никуда!

Одна весь процесс производства на хрупких плечах!
Только рассказывайте поскладнее, с деталями, чтобы мы все поверили...

In Antwort auf:
сейчас просит прощения, хочет, чтоб вернулась
сейчас просит прощения, хочет, чтоб вернулась
Откуда вернулась? Из командировки из Омерики? А что, есть варианты не возвращатся?
Давайте, развивайте историю, как шеф умолял поднять и наладить омериканское производство и остаться там директорствовать вместо него, а то без Вас там я вижу никуда!
Одна весь процесс производства на хрупких плечах!
Только рассказывайте поскладнее, с деталями, чтобы мы все поверили...
Навеки Ваша. berlije.
NEW 10.01.14 13:21
Там нет ни интеллигентности, ни проблем.
Есть муж-пту-шник в русском гетто, который семки лузгает и пиво с такими же матершинниками пьет. Есть жена "после техникума", читающая даже книжки (на русском языке), считающая мужа недостойным себя, скучающая дома с ребенком и завидующая тетенькам в маркенкламоттенах. Которой обрыдл и муж и жизнь такая, неудовлетворена ситуацией.
Есть левый ник, с которого можно и о другой жизни помечтать, в плане "богатые тоже плачуть".
Почему бы и нет? Но почему бы не делать то же самое, но талантливо? Помните Лариссика?
in Antwort pawlowna 10.01.14 13:08
In Antwort auf:
А о существовании репродуктивной медицины вы не в курсе даже несмотря на вашу интеллигентность?
А о существовании репродуктивной медицины вы не в курсе даже несмотря на вашу интеллигентность?
Там нет ни интеллигентности, ни проблем.
Есть муж-пту-шник в русском гетто, который семки лузгает и пиво с такими же матершинниками пьет. Есть жена "после техникума", читающая даже книжки (на русском языке), считающая мужа недостойным себя, скучающая дома с ребенком и завидующая тетенькам в маркенкламоттенах. Которой обрыдл и муж и жизнь такая, неудовлетворена ситуацией.
Есть левый ник, с которого можно и о другой жизни помечтать, в плане "богатые тоже плачуть".
Почему бы и нет? Но почему бы не делать то же самое, но талантливо? Помните Лариссика?
Навеки Ваша. berlije.
NEW 10.01.14 13:21
дак сначала надо бы выяснить, почему детей нет, в ком причина... да и похоже, что ребенок еще совсем не в планах..
in Antwort pawlowna 10.01.14 13:08
В ответ на:
в чем /ком дело конкретно пока неизвестно. порешили пока на том, что нам спешить некогда, да и так больше времени для нас, любимых.
в чем /ком дело конкретно пока неизвестно. порешили пока на том, что нам спешить некогда, да и так больше времени для нас, любимых.
дак сначала надо бы выяснить, почему детей нет, в ком причина... да и похоже, что ребенок еще совсем не в планах..
Все, что я тут пишу, это моё ИМХО.René Magritte, The Great War (или Мне все фиолетово), 1964. Private collection
NEW 10.01.14 13:22
in Antwort hotel_berlin 10.01.14 13:21
По Лариссику я до сих пор скучаю...
Очень живописный персонаж был.
Очень живописный персонаж был.
NEW 10.01.14 13:23
Ой! Во так!
Богатые тоже плачуть, а берлиже тоже ошыбается! Это муж был оказывается с семками афтором! Афтор - мужык!
in Antwort Leo_lisard 10.01.14 13:20, Zuletzt geändert 10.01.14 13:24 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
Артур, жжош!
Артур, жжош!
Ой! Во так!
Богатые тоже плачуть, а берлиже тоже ошыбается! Это муж был оказывается с семками афтором! Афтор - мужык!
Навеки Ваша. berlije.
NEW 10.01.14 13:28
in Antwort Leo_lisard 10.01.14 13:20
Кста, тема очень животрепещущая - средненький муж при действительно успешной жене, которого упорно тянет к тИоткам.
Очень мне всё это о ком-то напоминает.
Очень мне всё это о ком-то напоминает.
NEW 10.01.14 13:32
in Antwort Lisi0607 10.01.14 13:29
Да там таких моментов.... Меня покорило "все пучком"!
Прямо семками в бюро запахло.... 
Навеки Ваша. berlije.
NEW 10.01.14 14:05
in Antwort Lamarr 10.01.14 11:51
читала читала и решила вставить тоже слово
раз вы и так и сяк и не выходит значит не время или не от него вам суждено родить
но это лично мое мнение
очень вам сочувствую дай Бог вам терпения и мудрости
раз вы и так и сяк и не выходит значит не время или не от него вам суждено родить
но это лично мое мнение
очень вам сочувствую дай Бог вам терпения и мудрости
NEW 10.01.14 14:10
а мне кажется что слабовато у него получилось в этот раз и накладок много. Сюжет как всегда плохо проработан
in Antwort Leo_lisard 10.01.14 13:20
В ответ на:
Артур, жжош!
Артур, жжош!
а мне кажется что слабовато у него получилось в этот раз и накладок много. Сюжет как всегда плохо проработан
NEW 10.01.14 14:16
и админское "Артур, жжошь!"
вот так и сочиняются любовные романы в мягких обложка: вбросил, тут же мнениев накидали и личных историй, скопировал-скомпилировал - роман готов.
И никаких "писательских рабов" не надо. "Всё чинно... благородно..."
В ответ на:
а вы понимаете??
а вы понимаете??
и админское "Артур, жжошь!"
вот так и сочиняются любовные романы в мягких обложка: вбросил, тут же мнениев накидали и личных историй, скопировал-скомпилировал - роман готов.
И никаких "писательских рабов" не надо. "Всё чинно... благородно..."
NEW 10.01.14 14:17
Неудачный ответ, уже неинтересно. Закрывайте балаган :)
В следующий раз получше продумайте линию повествования: не надо никаких ненужных деталей, которые вас выдают. Опять же лучше с другого ника, подольше продЕржитесь
in Antwort Lamarr 10.01.14 12:09
В ответ на:
Неудачный ответ, уже неинтересно. Закрывайте балаган :)
В следующий раз получше продумайте линию повествования: не надо никаких ненужных деталей, которые вас выдают. Опять же лучше с другого ника, подольше продЕржитесь
NEW 10.01.14 14:46
можно было только эту фразу накалякать и не утруждать себя рассказами про у меня нет дешёвых вещей или косметики - такое для меня не допустимо... (хотя, понятное дело, хоцца здешним дамочкам гнилой помидор кинуть... ну хоть на словах возомнить себя люксус-вайбхен из ынтеллигентной семьи, где родители сплош докторЫ, но муш немец из рабочей семьи, абер троцдем прислуга в дому ымеецо:)))))))))))
переглядела, ты, деушка, индийского кина... погоди, еще вскроется, что пуцалка - твоя сиамская близнеца, которых твоя мама родила от потомка чукотского императора, но вас в младенчестве отделили и ее украли югославские цыгане!
А муш твой потомок царицы Екатарины, от ее внебрачного сына с немецкой фамилией. Вот и тянет ево на горничных, и тяяянет он их... Жди приплода - и опять сиамских близнецоф - одного тебе подарятЪ вкачестве компенсации за моральный ущерп
В ответ на:
незадолго до рождественнских праздников я организовала детектива ( от неуютности надуше). теперь у меня есть док-ва, что муж встречался/встречается с путцей, которая обещает ему нарожать детенка.
незадолго до рождественнских праздников я организовала детектива ( от неуютности надуше). теперь у меня есть док-ва, что муж встречался/встречается с путцей, которая обещает ему нарожать детенка.
можно было только эту фразу накалякать и не утруждать себя рассказами про у меня нет дешёвых вещей или косметики - такое для меня не допустимо... (хотя, понятное дело, хоцца здешним дамочкам гнилой помидор кинуть... ну хоть на словах возомнить себя люксус-вайбхен из ынтеллигентной семьи, где родители сплош докторЫ, но муш немец из рабочей семьи, абер троцдем прислуга в дому ымеецо:)))))))))))
переглядела, ты, деушка, индийского кина... погоди, еще вскроется, что пуцалка - твоя сиамская близнеца, которых твоя мама родила от потомка чукотского императора, но вас в младенчестве отделили и ее украли югославские цыгане!
NEW 10.01.14 15:00
Вы таки знаете что такой сиамские близнецы?
in Antwort solotosamowarnoe 10.01.14 14:46
В ответ на:
Жди приплода - и опять сиамских близнецоф
Жди приплода - и опять сиамских близнецоф
Вы таки знаете что такой сиамские близнецы?
NEW 10.01.14 15:11
in Antwort andrei1960 10.01.14 15:00
NEW 10.01.14 16:10
да он вообще всю ситуэйшен за чистую монету принял
вот и пытается "умные" вопросы задавaть 
in Antwort hotel_berlin 10.01.14 15:11
В ответ на:
Не недооценивай немецкую медицыну. Сначала разделят, потом подарят!
Не недооценивай немецкую медицыну. Сначала разделят, потом подарят!
NEW 10.01.14 16:10
in Antwort hotel_berlin 10.01.14 15:11
Уже всё что ли?...
А дальше что было?
Предлагаю:
1.Ограбление банка.
2.Знакомство с богатым дядечкой(тётечкой).
Ну и дальше,как карты лягут....
А дальше что было?
Предлагаю:
1.Ограбление банка.
2.Знакомство с богатым дядечкой(тётечкой).
Ну и дальше,как карты лягут....
мяв!-лёгкий нрав
NEW 10.01.14 16:34
Если бы я этого м€на с белочкой не знала в реале, я бы с вами согласилась.
in Antwort olga_23 10.01.14 16:10
In Antwort auf:
Если бы я этого м€на с белочкой не знала в реале, я бы с вами согласилась.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 10.01.14 16:37
in Antwort hotel_berlin 10.01.14 13:14
Жень Батьковна, а что кокретно тебе не верится? Да, я уехала за свой счет, до 17-го, то бишь до 20го, когда на работу надо будет. о том, почему мне отпуск нужен, мы размусолили еще до рожд. праздников
NEW 10.01.14 16:39
in Antwort мяв! 10.01.14 16:10
Вы меня об этом спрашиваете? Я по части глобальных фентези-проектов не сильна.
Надо требовать у
solotosamowarnoe следующих серий!
А пока протянуть резину, картинками строительства завода в Омерике под руководством ТС.
Надо требовать у
solotosamowarnoe следующих серий! А пока протянуть резину, картинками строительства завода в Омерике под руководством ТС.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 10.01.14 16:41
Вы налаживаете производство в Омерике в отпуске за свой счет?
Я про таких алтруистов даже во времена СССР в газетах не читала.
За медальку "Герой труда".
Расскажите лучше, что обнаружил детектив? Он подглядыхвал в окна на 5-м этаже рискуя жизнью как Джеймс Бонд, когда "путца"
путцала член Вашего мужа?
in Antwort Lamarr 10.01.14 16:37, Zuletzt geändert 10.01.14 16:49 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
Да, я уехала за свой счет, до 17-го, то бишь до 20го, когда на работу надо будет.
Да, я уехала за свой счет, до 17-го, то бишь до 20го, когда на работу надо будет.
Вы налаживаете производство в Омерике в отпуске за свой счет?
Я про таких алтруистов даже во времена СССР в газетах не читала.
Расскажите лучше, что обнаружил детектив? Он подглядыхвал в окна на 5-м этаже рискуя жизнью как Джеймс Бонд, когда "путца"
Навеки Ваша. berlije.
NEW 10.01.14 16:51
Что за панибратство? Кто Вам позволил упорно меня так называть? Я тут с некоторыми (редкими) никами на короткой ноге, но Вас я вижу в первый раз!
in Antwort Lamarr 10.01.14 16:37, Zuletzt geändert 10.01.14 16:52 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
Жень Батьковна
Жень Батьковна
Что за панибратство? Кто Вам позволил упорно меня так называть? Я тут с некоторыми (редкими) никами на короткой ноге, но Вас я вижу в первый раз!
Навеки Ваша. berlije.
NEW 10.01.14 17:00
Фантазия-страшнaя сила... Я уже представила себя мужем-изменщиком,
путц-разлучницей и ТС в красивых трусах...
Всё,больше не буду хулиганить.
in Antwort hotel_berlin 10.01.14 16:39, Zuletzt geändert 10.01.14 18:25 (мяв!)
В ответ на:
Вы меня об этом спрашиваете?
Вы меня об этом спрашиваете?
Фантазия-страшнaя сила... Я уже представила себя мужем-изменщиком,
путц-разлучницей и ТС в красивых трусах...
Всё,больше не буду хулиганить.
мяв!-лёгкий нрав
NEW 10.01.14 18:24
Вы в бюро работаете и на германке так зависаете?
Не, ну расскажите, в какой области трудитесь. Или это и есть бюро германки? Судя по кол -ву сообщений.
Сколько вам за пост платят? Или это бот-автомат?
in Antwort hotel_berlin 10.01.14 13:32
В ответ на:
Да там таких моментов.... Меня покорило "все пучком"! Прямо семками в бюро запахло....
Да там таких моментов.... Меня покорило "все пучком"! Прямо семками в бюро запахло....
Вы в бюро работаете и на германке так зависаете?
Не, ну расскажите, в какой области трудитесь. Или это и есть бюро германки? Судя по кол -ву сообщений.
Сколько вам за пост платят? Или это бот-автомат?
NEW 10.01.14 19:11
А Вам?
Кто меня в реале знает, тот знает, где я и что. А прохожим никам я не отчитываюсь. Может еще листочек
с зарплатой "от германки" показать? Я бы показала, да Вас жалко: описяетесь от зависти.
Вообще обнаглели! 5 дней нику, а уже допросы мне устраивают!
in Antwort IrisBrederike 10.01.14 18:24, Zuletzt geändert 10.01.14 19:14 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
Сколько вам за пост платят?
Сколько вам за пост платят?
А Вам?
Кто меня в реале знает, тот знает, где я и что. А прохожим никам я не отчитываюсь. Может еще листочек
с зарплатой "от германки" показать? Я бы показала, да Вас жалко: описяетесь от зависти.
Вообще обнаглели! 5 дней нику, а уже допросы мне устраивают!
Навеки Ваша. berlije.
NEW 10.01.14 19:48
Прчему сразу обнаглели, я культурно спросила, как у старшего товарища, в смысле по сроку дней, а у кого и лет в Германии.
Совета, так сказать спросила.
Вы тут многим советы даете. Или только про М+Ж, а про работу низачто?
in Antwort hotel_berlin 10.01.14 19:11
В ответ на:
Вообще обнаглели 5 дней нику, а уже допросы мне устраивают!
Вообще обнаглели 5 дней нику, а уже допросы мне устраивают!
Прчему сразу обнаглели, я культурно спросила, как у старшего товарища, в смысле по сроку дней, а у кого и лет в Германии.
Совета, так сказать спросила.
Вы тут многим советы даете. Или только про М+Ж, а про работу низачто?
NEW 10.01.14 20:06
in Antwort IrisBrederike 10.01.14 19:48, Zuletzt geändert 10.01.14 20:11 (hotel_berlin)
Вы спросили про оплату. Вопрос в культурном обществе неприличный.
Вы не в плацкартном вагоне в СССР едете.
Про работу есть отдельный форум, спросите там у людей про получку и аванс, можыд Вам там ответят,
а на ДиСе дискутируем про семью и заглядываем в свою конто, а не в чужую.
Если бы меня волновали вопросы работы, я бы там, где про работу и писала бы.
Про работу есть отдельный форум, спросите там у людей про получку и аванс, можыд Вам там ответят,
а на ДиСе дискутируем про семью и заглядываем в свою конто, а не в чужую.
Если бы меня волновали вопросы работы, я бы там, где про работу и писала бы.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 10.01.14 20:31
Так на форуме практически так, как в том вагоне. Никто никого не знает и сойдет в любой момент.
Если вопрос про зарплпту был для вас оскорбительным, то прошу простить меня великодушно (отчего вы так ранимы?)
Просто вы сказали, что зарплата у вас такая хорошая, что - " описяться можно от зависти" (с)
потому возник интерес, я еще в начале пути.
Думаю, какую профессию пойти изучать. Вот и спросила совета ( может вы мне чиркнете пару напутствий в личку?)
in Antwort hotel_berlin 10.01.14 20:06
В ответ на:
Так на форуме практически так, как в том вагоне. Никто никого не знает и сойдет в любой момент.
Если вопрос про зарплпту был для вас оскорбительным, то прошу простить меня великодушно (отчего вы так ранимы?)
Просто вы сказали, что зарплата у вас такая хорошая, что - " описяться можно от зависти" (с)
потому возник интерес, я еще в начале пути.
Думаю, какую профессию пойти изучать. Вот и спросила совета ( может вы мне чиркнете пару напутствий в личку?)
NEW 10.01.14 20:49
Вы спросили, сколько мне за пост платят. Напишите администрации германки бевербунг, вдруг Вам больше предложат?
Ага, ага... Напутствия. Откуда же знать какие напутствия? Очень разные напутствия для врача или для водительницы трамвая...
Вы кем будете?
Обычно делается так. Открывается на соотв. форуме тема, где афтор пишет о себе: возраст, профессия, география, подтверженные дипломы,
запросы к будущему трудовому пути в Германии. А потом уже люди пишут напутствия.
А как напутсвия 5-дневному фантому кто чего напишет?
in Antwort IrisBrederike 10.01.14 20:31
In Antwort auf:
Вы спросили, сколько мне за пост платят. Напишите администрации германки бевербунг, вдруг Вам больше предложат?
In Antwort auf:
Ага, ага... Напутствия. Откуда же знать какие напутствия? Очень разные напутствия для врача или для водительницы трамвая...
Вы кем будете?
Обычно делается так. Открывается на соотв. форуме тема, где афтор пишет о себе: возраст, профессия, география, подтверженные дипломы,
запросы к будущему трудовому пути в Германии. А потом уже люди пишут напутствия.
Навеки Ваша.
berlije
berlijeНавеки Ваша. berlije.
NEW 10.01.14 21:04
Интересно, через сколько дней я стану ... не фантомом
Я не врач. Моя техническая спец-ть здесь будет как пту или незаконченное,т.е. нужно абсолютно точно идти на умшулюнг.
Вот! Самый главный вопрос - кем стать?
Точнее, на кого пойти учиться. Потому как не ориентируюсь пока еще на рынке местного труда.
Думаю, не про водителя трамвая, а про работу в бюро.
Ясно, соберусь с мыслями, дипломами и пойду в спец.рубрику.
А вдруг там ... что-нибудь посоветуют
Но вы то уже с опытом работы в бюро и хор.з/п, а на совет жадничаете /улыбка/
in Antwort hotel_berlin 10.01.14 20:49
В ответ на:
Интересно, через сколько дней я стану ... не фантомом
В ответ на:
Вы кем будете?
Вы кем будете?
Я не врач. Моя техническая спец-ть здесь будет как пту или незаконченное,т.е. нужно абсолютно точно идти на умшулюнг.
Вот! Самый главный вопрос - кем стать?
Точнее, на кого пойти учиться. Потому как не ориентируюсь пока еще на рынке местного труда.
Думаю, не про водителя трамвая, а про работу в бюро.
Ясно, соберусь с мыслями, дипломами и пойду в спец.рубрику.
А вдруг там ... что-нибудь посоветуют
Но вы то уже с опытом работы в бюро и хор.з/п, а на совет жадничаете /улыбка/
NEW 10.01.14 22:06
Мой технический диплом подтвердили. Через это дело была в АА за этаже для академикеров и курс для них же получила.
Так что мой-личный опыт Вам не пригодица, а другого у меня нет. Может проконсулътировать Вас сможет ТС?
Она писала о карьерном росте в Германии.
Я не понимаю, почему Вы ко мне пристали с вопросом, сколько мне за пост платят,
а потом овцой прикинулись, типа "сами мы не местные, 5 день на форуме под 15-м ником, дайте совет куда пойти, куда податься на умшуклюнг"?
Мой Вам совет: пишите на германку требование платить за каждый пост. Напишите им свою таксу, делайте как
я! 

in Antwort IrisBrederike 10.01.14 21:04, Zuletzt geändert 10.01.14 22:08 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
Моя техническая спец-ть здесь будет как пту или незаконченное,т.е. нужно абсолютно точно идти на умшулюнг.
Моя техническая спец-ть здесь будет как пту или незаконченное,т.е. нужно абсолютно точно идти на умшулюнг.
Мой технический диплом подтвердили. Через это дело была в АА за этаже для академикеров и курс для них же получила.
Так что мой-личный опыт Вам не пригодица, а другого у меня нет. Может проконсулътировать Вас сможет ТС?
Она писала о карьерном росте в Германии.
а потом овцой прикинулись, типа "сами мы не местные, 5 день на форуме под 15-м ником, дайте совет куда пойти, куда податься на умшуклюнг"?
Навеки Ваша. berlije.
NEW 10.01.14 22:47
Так в свете последних рассуждений ТС мужчино
in Antwort hotel_berlin 10.01.14 22:06
В ответ на:
Может проконсулътировать Вас сможет ТС?
Она писала о карьерном росте в Германии
Может проконсулътировать Вас сможет ТС?
Она писала о карьерном росте в Германии
Так в свете последних рассуждений ТС мужчино
NEW 11.01.14 17:36

Вот! ..с особой тщательностью!
..вот мужЫк и растаял... после такого.. находясь, бедняга, в постоянном ожидании ласки от делавшей изо всех сил карьеру жены ((( и ни очем, кроме как дорогих трусов не думающей. а ему на трусы плевать как раз было - ему бы хоть разочек БЕЗ подавай! А тут: такая милая типа простачка, доступная и под рукой, готова и детей рожать и его ублажать.
так что, в этом вся и проблема..
in Antwort hotel_berlin 10.01.14 16:41
В ответ на:
Вот! ..с особой тщательностью!
..вот мужЫк и растаял... после такого.. находясь, бедняга, в постоянном ожидании ласки от делавшей изо всех сил карьеру жены ((( и ни очем, кроме как дорогих трусов не думающей. а ему на трусы плевать как раз было - ему бы хоть разочек БЕЗ подавай! А тут: такая милая типа простачка, доступная и под рукой, готова и детей рожать и его ублажать.
так что, в этом вся и проблема..