Вход на сайт
situazia v semje, rebenok
NEW 08.01.14 14:46
У меня оба в этом возрасте уже давно днем не спали.
А многие - не спокойные. Вечером - гулятъ, денм в бассейн, никакого телевизора вечером - это возбуждает. тихие игры, совместное чтение.
Так и дальше старайтесь. У других тоже так.
Старайтесь воспитывать. Ребенок в новой среде, новый язык. Вы еще и на русском разговаривать не разрещаете. Может, поласковее с ребенком, но последовательно.
Выходите в соседнюю комнату и там потихоньку кричите. И читайте книги по воспитанию или здесь пишите. Это расслабляет и придает новые силы.
Обязательно сходите. Может ее непослушание только вам кажется ненормальным. Если в садике еще ничего не заметили, то, скорее всего, никаких болезненных отклонений нет.
Почему? Она продается без рецепта и даже в любой Drogerie. Не знаете, как она здесь нызывается?
А вот это как? И Вы после этого хотите, чтобы ребенок был спокойный???
НУ так посетите детского врача, невропатолога, детского психолога. Они вам дадут рекомендации по воспитанию непоседливого ребенка. Книжки купите с раскрасками-упражнениями на внимание.
в ответ larochkawin 07.01.14 23:10
В ответ на:
Сеичас (почти 5 лет)вообше не спит днем.
Сеичас (почти 5 лет)вообше не спит днем.
У меня оба в этом возрасте уже давно днем не спали.
В ответ на:
Я знаю что многие дети в этом возрасте и ранше усе не спят днем, но вечером они спокоини...
Я знаю что многие дети в этом возрасте и ранше усе не спят днем, но вечером они спокоини...
А многие - не спокойные. Вечером - гулятъ, денм в бассейн, никакого телевизора вечером - это возбуждает. тихие игры, совместное чтение.
В ответ на:
я стараус быт с неи ласковои и бивает все спокоино.
я стараус быт с неи ласковои и бивает все спокоино.
Так и дальше старайтесь. У других тоже так.
В ответ на:
Кроме того она не слушается меня, часто перечит мне и говорит невесливо, а дасе нагловато (мус считает такое непозволително).
Кроме того она не слушается меня, часто перечит мне и говорит невесливо, а дасе нагловато (мус считает такое непозволително).
Старайтесь воспитывать. Ребенок в новой среде, новый язык. Вы еще и на русском разговаривать не разрещаете. Может, поласковее с ребенком, но последовательно.
В ответ на:
но на крик перехосу когда по-хорошему не получается
но на крик перехосу когда по-хорошему не получается
Выходите в соседнюю комнату и там потихоньку кричите. И читайте книги по воспитанию или здесь пишите. Это расслабляет и придает новые силы.
В ответ на:
Я хотела поити посоветоватся к специалистам
Я хотела поити посоветоватся к специалистам
Обязательно сходите. Может ее непослушание только вам кажется ненормальным. Если в садике еще ничего не заметили, то, скорее всего, никаких болезненных отклонений нет.
В ответ на:
Сама я тосе не могу принимат валериану, если я хочу.
Сама я тосе не могу принимат валериану, если я хочу.
Почему? Она продается без рецепта и даже в любой Drogerie. Не знаете, как она здесь нызывается?
В ответ на:
....Ранше он мог в наказание оставит ее на целии ден одну в комнате.
....Ранше он мог в наказание оставит ее на целии ден одну в комнате.
А вот это как? И Вы после этого хотите, чтобы ребенок был спокойный???
В ответ на:
Но в тосе время она мосет долго делат то, что еи нравится (рисоват, собират пазлы, танцеват и пет). Но если надо что-то внимателно слушат и запоминат, селания никакого
Но в тосе время она мосет долго делат то, что еи нравится (рисоват, собират пазлы, танцеват и пет). Но если надо что-то внимателно слушат и запоминат, селания никакого
НУ так посетите детского врача, невропатолога, детского психолога. Они вам дадут рекомендации по воспитанию непоседливого ребенка. Книжки купите с раскрасками-упражнениями на внимание.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 08.01.14 15:43
а что в это время делаете Вы, мама? не подходите что ли целый день к ребёнку?
так если 5 летнего или младше ребёнка закрывать на целый день одного в комнате то неудивительны потом нарушения психики
В ответ на:
он мог в наказание оставит ее на целии ден одну в комнате
он мог в наказание оставит ее на целии ден одну в комнате
а что в это время делаете Вы, мама? не подходите что ли целый день к ребёнку?
так если 5 летнего или младше ребёнка закрывать на целый день одного в комнате то неудивительны потом нарушения психики
NEW 08.01.14 16:00
в ответ Karina2007 08.01.14 15:43
такое было один раз, я ходила к ней в комнату. Тогда еще у нее забрали с комнаты игрушки. Возможно люди здесь правы, что я не поставила его вовремя на место. Я тоже думаю, что надо наказывть, но не так сильно. Да, обратно на Украину я не хочу, я уже обдумывала такой вариант. Я здесь пока зависима, поэтому приходится со многим соглашаться. Но свое мнение по поводу важных для меня вопросов я пытаюсь доказать. Поэтому происходят ссоры. Муж говорит, что он хочет защитить ребенка от медикаментов. Но я же не собираюсь ее пичкать всем подряд.
NEW 08.01.14 16:04
в ответ larochkawin 08.01.14 11:52
Гаркнул бы мой муж на мою дочь. Забыл бы после этого вообще как разговаривать. Так моей слава Богу 17ый год. А маленькая девочка 5 лет ясное дело боится чужого дядьку хоть вы его папой называете. Читаю и диву даюсь ну неужели может женщина как в тумане быть . Вам тут пишут советы дают а вы все свое мой муж запрещает наш папа не разрешает. Это из разряда мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус.
NEW 08.01.14 16:07
в ответ larochkawin 08.01.14 16:00
Не разрешайте орать на ребёнка. Это же ваш ребёнок!! вам не жалко , чтоб чужой дядя орал?
Вы же не растворились полностью в вашем новом муже..надеюсь.
И тем более на целый день запереть в комнату? Я могу понять на час, на два. Но на целый день?? Пятилетнего ребёнка?
Мамочка, она ж вам не простит этого обращения, когда вырастет. Они не забывают такое, всю жизнь обида на вас будет. Вы ей психику так поломаете.. а она потом поломает жизнь себе и вам заодно.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
И тем более на целый день запереть в комнату? Я могу понять на час, на два. Но на целый день?? Пятилетнего ребёнка?
Мамочка, она ж вам не простит этого обращения, когда вырастет. Они не забывают такое, всю жизнь обида на вас будет. Вы ей психику так поломаете.. а она потом поломает жизнь себе и вам заодно.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 08.01.14 16:19
Так вы еще и игрушки из команты ребенка убрали??? Вы вообще понимаете, что творите?
А за что наказывать, вам ясно?
Такое ощущение, что вы ищете повод и причину давать ребенку медикаменты.
в ответ larochkawin 08.01.14 16:00
В ответ на:
такое было один раз, я ходила к ней в комнату. Тогда еще у нее забрали с комнаты игрушки
такое было один раз, я ходила к ней в комнату. Тогда еще у нее забрали с комнаты игрушки
Так вы еще и игрушки из команты ребенка убрали??? Вы вообще понимаете, что творите?
В ответ на:
Я тоже думаю, что надо наказывть, но не так сильно
Я тоже думаю, что надо наказывть, но не так сильно
А за что наказывать, вам ясно?
В ответ на:
Но я же не собираюсь ее пичкать всем подряд.
Но я же не собираюсь ее пичкать всем подряд.
Такое ощущение, что вы ищете повод и причину давать ребенку медикаменты.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 08.01.14 19:26
я могу понять вашего мужа ( я бы тоже не стала ребенка пичкать подобными таблетками без сильной на то необходимости)
Но явные тиранские и диктаторские замашки вашего мужа вызывают стойкую неприязнь
Судя по нынешнему посту, ваше отношение к мужу сильно изменилось. Розовые очки вы сняли
Держитесь до трех лет. А потом стройте жизнь самостоятельно - ищите работу, друзей и не позволяйте мужу вас третировать
Удачи!
Но явные тиранские и диктаторские замашки вашего мужа вызывают стойкую неприязнь
Судя по нынешнему посту, ваше отношение к мужу сильно изменилось. Розовые очки вы сняли
Держитесь до трех лет. А потом стройте жизнь самостоятельно - ищите работу, друзей и не позволяйте мужу вас третировать
Удачи!
ваши байты биты
NEW 08.01.14 19:42
Да уж. Ребенок вполне нормальный у вас в садике не жалуются ( и это при , что ребенок 1 год назад приехала ,со всеми вытекающими) .вам мужу по шее дать нехотелось кеще . Я вот читаю .. я б зарядила честное слово .и послала бы уже. У меня примерно такой супружник.(не долго ещё).так вот дочку вашу ваш муж муж муж не любит. Судя по тому что вы тут писали. Слишком уж стремительно вы ему роль настоящего папы навязали. А ему то по ходу только вы нужны. А доча - мешающий фактор. Это ж как надо ненавидеть дитя ,чтобы закрыть одну в комнату без игрушек на целый день. Что ж малышка такого натворить должна была ??? И какой .........должна быть мама
,чтоб не взять ребенка и непойти куда нибудь с ней в такой ситуации от греха подальше на день.или вы его боитесь и он вам денег не дает?вы же предаете вашу малышку!!!!
И да --- ус покоительное ам нужно пить ,а не ребенку . Ребенок развивается.Вобщем ,то что он говорит ,что вы плохо воспитали. Оскорбляет не только вас , но и вашего ребенка.поверьте к своим бы такне относился.
И да --- ус покоительное ам нужно пить ,а не ребенку . Ребенок развивается.Вобщем ,то что он говорит ,что вы плохо воспитали. Оскорбляет не только вас , но и вашего ребенка.поверьте к своим бы такне относился.
NEW 08.01.14 19:49
Да понять можно. В отличии от вас как любящей мамочки, этот мужик не за дитя беспокоится. Не хочет оказаться не правым.жена то должна знать свое место . Сказал она никакая мама плохо воспитала и девочка просто плохая , а не проблемы со здоровьем.значит так и есть!!! Его то родители хорошо воспитали.
в ответ Piranja 08.01.14 19:26
В ответ на:
могу понять вашего мужа ( я бы тоже не стала ребенка пичкать подобными таблетками без сильной на то необходимости)
могу понять вашего мужа ( я бы тоже не стала ребенка пичкать подобными таблетками без сильной на то необходимости)
Да понять можно. В отличии от вас как любящей мамочки, этот мужик не за дитя беспокоится. Не хочет оказаться не правым.жена то должна знать свое место . Сказал она никакая мама плохо воспитала и девочка просто плохая , а не проблемы со здоровьем.значит так и есть!!! Его то родители хорошо воспитали.
NEW 08.01.14 22:02
Да? А по-моему приклеились накрепко
Автор, желая Вам и Вашему ребёнку добра, выскажусь ещё раз: непедагогичное и негуманное отношение к ребёнку типа закрывания в комнате (неважно, ходили Вы туда сами или нет, ОН её таким образом наказал, и это однозначно отложилось у неё в памяти) может привести к развитию у Вашей дочери ненависти к Вашему мужу. И если действительно картина такова, как Вы её описываете, то в развитии психологических проблем у Вашего ребёнка будете по большей части виноваты Вы сами.
Ваша ветка неслучайно называется "Ситуация в семье, ребёнок": не от диагнозов, на Украине поставленных, а именно от этой ситуации надо отталкиваться. Вы честно задайте себе вопрос: комфортно Вашему ребёнку так жить? Если бы моё дитя оказалось в таком положении, и выхода из него, кроме как возвращения на Родину, не было, то мотала бы я обратно. Извините, что в такой форме, но очень уж поражает отсутствие какого-то разумного поведения.
в ответ Piranja 08.01.14 19:26
В ответ на:
Да? А по-моему приклеились накрепко
Автор, желая Вам и Вашему ребёнку добра, выскажусь ещё раз: непедагогичное и негуманное отношение к ребёнку типа закрывания в комнате (неважно, ходили Вы туда сами или нет, ОН её таким образом наказал, и это однозначно отложилось у неё в памяти) может привести к развитию у Вашей дочери ненависти к Вашему мужу. И если действительно картина такова, как Вы её описываете, то в развитии психологических проблем у Вашего ребёнка будете по большей части виноваты Вы сами.
Ваша ветка неслучайно называется "Ситуация в семье, ребёнок": не от диагнозов, на Украине поставленных, а именно от этой ситуации надо отталкиваться. Вы честно задайте себе вопрос: комфортно Вашему ребёнку так жить? Если бы моё дитя оказалось в таком положении, и выхода из него, кроме как возвращения на Родину, не было, то мотала бы я обратно. Извините, что в такой форме, но очень уж поражает отсутствие какого-то разумного поведения.
NEW 08.01.14 22:13
А вот своего родного дитятку он бы вряд ли запер.Немцы своих детей балуют и на голову позволяют садиться чуть ли не до старости.Задумайтесь автор...а папа ли это?
в ответ Aphen@ 08.01.14 19:42
В ответ на:
Это ж как надо ненавидеть дитя ,чтобы закрыть одну в комнату без игрушек на целый день.
Это ж как надо ненавидеть дитя ,чтобы закрыть одну в комнату без игрушек на целый день.
А вот своего родного дитятку он бы вряд ли запер.Немцы своих детей балуют и на голову позволяют садиться чуть ли не до старости.Задумайтесь автор...а папа ли это?
NEW 08.01.14 22:31
А причем тут лечение и воспитание ребенка?Как капризный ребенок прям ваш муж...чуть что сразу в обидку.Прям из крайности в крайность.
Ваш ребенок вполне нормален и адекватен ситуации.Сейчас поясню почему я так вижу ситуацию.Ваша дочка видит положение матери и свое...начинает мыкаться по углам, боится на родном языке заговорить.Не сомневайтесь, она хорошо чувствует семейную моральную тиранию и пытается всеми силами адаптироваться.Ваше попустительство в запирании ее одной она может расценить предательством с вашей стороны, но виду может не подать.Отсюда могут быть неврозы ,отставания в учебе, например ,в будущем,ночные энурезы и многое другое.Моя младшая с двух лет днем вообще не спит и в садике спать для нее было каторгой ,хотя она здоровый ребенок и очень развитый.
Психотропные препараты может и не надо принимать,но валериана тут при чем?Купите втихушку и пейте...вам это нужно.
Кстати, надеюсь , который вам полагается от мужа по закону, вы получаете?А то еще выясниться что и купить-то не за что.
в ответ larochkawin 08.01.14 14:07
В ответ на:
Я об этом уже сказала мужу. Он ответил, делай что хочешь, но мол я учавствовать в воспитании не буду. Ну чтож, значит так и будет
Я об этом уже сказала мужу. Он ответил, делай что хочешь, но мол я учавствовать в воспитании не буду. Ну чтож, значит так и будет
А причем тут лечение и воспитание ребенка?Как капризный ребенок прям ваш муж...чуть что сразу в обидку.Прям из крайности в крайность.
Ваш ребенок вполне нормален и адекватен ситуации.Сейчас поясню почему я так вижу ситуацию.Ваша дочка видит положение матери и свое...начинает мыкаться по углам, боится на родном языке заговорить.Не сомневайтесь, она хорошо чувствует семейную моральную тиранию и пытается всеми силами адаптироваться.Ваше попустительство в запирании ее одной она может расценить предательством с вашей стороны, но виду может не подать.Отсюда могут быть неврозы ,отставания в учебе, например ,в будущем,ночные энурезы и многое другое.Моя младшая с двух лет днем вообще не спит и в садике спать для нее было каторгой ,хотя она здоровый ребенок и очень развитый.
Психотропные препараты может и не надо принимать,но валериана тут при чем?Купите втихушку и пейте...вам это нужно.
Кстати, надеюсь , который вам полагается от мужа по закону, вы получаете?А то еще выясниться что и купить-то не за что.
NEW 08.01.14 23:24
Как Вы все верно написали.
Дикость навязывать свое мнение в запрете говорить на русском, навязывать видимо с таким давлением,
4то двое самых близких друг другу 4еловека тайком общаются на родном языке .
Видно , 4то ТС коне4но переживает и заботиться о своем ребенке, но в следующий раз ей нужно хорошенько подумать можно ли
позволять по сути 4ужому для до4ери 4еловеку запирать ее на целый день. Для меня , например это было бы недопустимо НИКОГДА.И я
бы задумалась о "нормальности мозгов" 4еловека , который бы мне это предложил даже в теории.
в ответ Viven2 08.01.14 22:31
В ответ на:
Ваш ребенок вполне нормален и адекватен ситуации.Сейчас поясню почему я так вижу ситуацию.Ваша дочка видит положение матери и свое...начинает мыкаться по углам, боится на родном языке заговорить.Не сомневайтесь, она хорошо чувствует семейную моральную тиранию и пытается всеми силами адаптироваться.Ваше попустительство в запирании ее одной она может расценить предательством с вашей стороны, но виду может не подать.Отсюда могут быть неврозы ,отставания в учебе, например ,в будущем,ночные энурезы и многое другое.Моя младшая с двух лет днем вообще не спит и в садике спать для нее было каторгой ,хотя она здоровый ребенок и очень развитый
Ваш ребенок вполне нормален и адекватен ситуации.Сейчас поясню почему я так вижу ситуацию.Ваша дочка видит положение матери и свое...начинает мыкаться по углам, боится на родном языке заговорить.Не сомневайтесь, она хорошо чувствует семейную моральную тиранию и пытается всеми силами адаптироваться.Ваше попустительство в запирании ее одной она может расценить предательством с вашей стороны, но виду может не подать.Отсюда могут быть неврозы ,отставания в учебе, например ,в будущем,ночные энурезы и многое другое.Моя младшая с двух лет днем вообще не спит и в садике спать для нее было каторгой ,хотя она здоровый ребенок и очень развитый
Как Вы все верно написали.
Дикость навязывать свое мнение в запрете говорить на русском, навязывать видимо с таким давлением,
4то двое самых близких друг другу 4еловека тайком общаются на родном языке .
Видно , 4то ТС коне4но переживает и заботиться о своем ребенке, но в следующий раз ей нужно хорошенько подумать можно ли
позволять по сути 4ужому для до4ери 4еловеку запирать ее на целый день. Для меня , например это было бы недопустимо НИКОГДА.И я
бы задумалась о "нормальности мозгов" 4еловека , который бы мне это предложил даже в теории.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 09.01.14 14:44
в ответ katju 08.01.14 11:58
Я читала и очень много о ММД (АДХС) и на украинских и на немецких сайтах. Я бы хотела чтобы и мой муж почитал, но он не верит в АДХС. Говорит, напридумали в свою пользу и в пользу фармоиндустрии. Скоро у нас термин у детского врача, я расскажу про симтомы и попрошу направление к неврологу и психологу. Надеюсь можно обойтись другими терапиями (не таблетками). Хотелось бы чтобы в семье можно было обговорить вопросы спокойно и вместе прийти к решению. Но к сожалению не получается.
NEW 09.01.14 15:15
в ответ larochkawin 09.01.14 14:44
Вы главное сказать не забудьте. о запрете на родной язык, о том как новый папа гаркает на ребенка, закрывает одну без игрушек в комнате. О том как мама на все это смотрит молча и ставит бедному ребенку диагнозы копаясь в интернете. Лечить вас с мужем надо а не ребенка.
Да вы в бассейн с дочкой сходите, в зоопарк да просто погуляйте. Не понимаю как мать не может найти точки соприкосновения с пятилетней дочкой.
Да вы в бассейн с дочкой сходите, в зоопарк да просто погуляйте. Не понимаю как мать не может найти точки соприкосновения с пятилетней дочкой.
NEW 09.01.14 17:50
в ответ larochkawin 09.01.14 14:44
я просто в шоке от автора темы, пусть меня забанят. но вы просто дура. вас невыносимо читать,вам кучу советов нормальных дают, а вы делаете вид , что не слышите и снова о своем как глухая. да. кстати. советую ветки почитать одной дамы на форуме, вы с ней ну оочень похожи и вот проблемы вам светят такие же, а именно потому, что с дебилом живете и дебильно себя ведете. Так вот той даме 4 года советы давали впустую и вам похоже также. да и почитайте, чем это у нее заканчивается.