Login
постепенно схожу с ума
NEW 06.01.14 18:01
Не зря говорят: у страха глаза велики.
Особенно пугает неизвестность людей, желающих всё держать под контролем, думающих, что нежелаемое можно избежатъ, если
всё учесть, страдающие страхами за будующее.
Уважаемая ТС,
когда в России на первом домашнем обследовании моей 10-дневной дочки педиатр ощупав её мне сказала:
"У дочери вашей родничок уже почти сросся, слишком маленький. Как бы вам помягче оьяснить? Ну, в институт она не поступит."
Помню, что меня возмутил её "диагноз", но почему то страха за умственное состояние дочки я не испытала. Наверное, щит во мне сидит, меня огараживает от дур таких.
Дочка рано стала ходить, говорить и того раньше, IQ выше среднего. Только непоседа ужасная.
Не кормите напрасно свои страхи.
in Antwort romantikа 06.01.14 17:35
В ответ на:
До меня до сих пор не дошла связь между ребенком размером чуть меньше среднестатистического и синдромом Дауна
До меня до сих пор не дошла связь между ребенком размером чуть меньше среднестатистического и синдромом Дауна
Не зря говорят: у страха глаза велики.
Особенно пугает неизвестность людей, желающих всё держать под контролем, думающих, что нежелаемое можно избежатъ, если
всё учесть, страдающие страхами за будующее.
Уважаемая ТС,
когда в России на первом домашнем обследовании моей 10-дневной дочки педиатр ощупав её мне сказала:
"У дочери вашей родничок уже почти сросся, слишком маленький. Как бы вам помягче оьяснить? Ну, в институт она не поступит."
Помню, что меня возмутил её "диагноз", но почему то страха за умственное состояние дочки я не испытала. Наверное, щит во мне сидит, меня огараживает от дур таких.
Дочка рано стала ходить, говорить и того раньше, IQ выше среднего. Только непоседа ужасная.
Не кормите напрасно свои страхи.
06.01.14 20:54
Это муж нежного цветка-барвинка, не помните?
У него тоже открытая, чувствительная, нежная натура. 
in Antwort Мадемуазель Коко 06.01.14 09:51
В ответ на:
Ещё одна думающая жопой. Даже хуже...чужой жопой.
Ещё одна думающая жопой. Даже хуже...чужой жопой.
Это муж нежного цветка-барвинка, не помните?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 06.01.14 21:40
in Antwort Lekepe 06.01.14 15:29
Сходите в церковь помолитесь, попросите здоровья младенцу, свечки поставьте, и всё обязательно будет хорошо!
NEW 06.01.14 22:01
"Девушке" 44 уже было, так что для ее возраста она хорошо выглядит.
in Antwort abcabc 05.01.14 22:16
В ответ на:
Так девушка еще и приглашает полюбоваться бочкообразной фигурой и смачной писей в ужасных портках
Так девушка еще и приглашает полюбоваться бочкообразной фигурой и смачной писей в ужасных портках
"Девушке" 44 уже было, так что для ее возраста она хорошо выглядит.
NEW 24.01.14 10:51
in Antwort marbol6874 06.01.14 21:40
н.п.
Привет всем.
Кому интересно, что показали тесты: Feindiagnostik - ребенок здоров, пороков сердца и или других аномалий (в т.ч. как у детей с Синдромом Дауна) нет, количество артерий в пуповине - норма, тест Praena: по новому тесту выстроили из моей крови хромосомный ряд ребенка и определили пол (тоже по крови)- хромосомальных отклонений по 13, 18, 21 хромосоме нет .
Так что теперь только бы доносить УЖЕ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ. Испуг был конкретный, 4 недели прожила как в аду.
Спасибо всем поддержавшим меня.
Привет всем.
Кому интересно, что показали тесты: Feindiagnostik - ребенок здоров, пороков сердца и или других аномалий (в т.ч. как у детей с Синдромом Дауна) нет, количество артерий в пуповине - норма, тест Praena: по новому тесту выстроили из моей крови хромосомный ряд ребенка и определили пол (тоже по крови)- хромосомальных отклонений по 13, 18, 21 хромосоме нет .
Так что теперь только бы доносить УЖЕ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ. Испуг был конкретный, 4 недели прожила как в аду.
Спасибо всем поддержавшим меня.
NEW 24.01.14 10:55
Вам бы поинтерсоваться ещё кое-чем.
Как Вы будете жить дальше с мыслью, что убили ребёнка?
Не важно, какой он. После аборта Вы и Ваш муж убийцы.
Вам картинки дать посмотреть? Был живой человечек, пусть не такой, как все, но он был живой. Вы его сами таким сделали! И хладнокровненько так, как надоевшее платье... на помойку.
Жить Вам с этим до самой смерти. Вашей смерти.
in Antwort Lekepe 04.01.14 20:03
В ответ на:
Меня интересует жизненный опыт родителей с особыми детьми здесь, особенно тех, где только мама и папа и никого больше. вы получаете пфлегегелд, вы работаете на пол-дня? на полную ставку? как сдесь с дет. садами, есть ли школы на весь день для таких детей? Что ждет таких детей потом: только Behindertenwerkstatt и все?
Меня интересует жизненный опыт родителей с особыми детьми здесь, особенно тех, где только мама и папа и никого больше. вы получаете пфлегегелд, вы работаете на пол-дня? на полную ставку? как сдесь с дет. садами, есть ли школы на весь день для таких детей? Что ждет таких детей потом: только Behindertenwerkstatt и все?
Вам бы поинтерсоваться ещё кое-чем.
Как Вы будете жить дальше с мыслью, что убили ребёнка?
Не важно, какой он. После аборта Вы и Ваш муж убийцы.
Вам картинки дать посмотреть? Был живой человечек, пусть не такой, как все, но он был живой. Вы его сами таким сделали! И хладнокровненько так, как надоевшее платье... на помойку.
Жить Вам с этим до самой смерти. Вашей смерти.
Не спрашивай, не
выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.01.14 10:57
in Antwort Quo Vadis 04.01.14 20:24
А я бы и взяла, так что не ёрничайте.
NEW 24.01.14 10:57
in Antwort Lekepe 24.01.14 10:51
Ну вот и отлично!Пусть баша беременность и рожденный ребенок приносят только радость!
NEW 24.01.14 11:00
Каждый раз мне предлагали эти анализы. Потому что в группе риска по возрасту.
Каждый раз отказывалась. Это моя кровинушка. Какой будет, такой и будет.
Вот беременеть за 40, зная точно, что будут проблемы - вот тут дудки. Тут я застраховалась на все 100%.
in Antwort Мадам КуКу 04.01.14 20:48
В ответ на:
Не вижу смысла волноваться раньше времени.
пс тест на даун-синдром по крови не дает 100% результака
вам только скажут степень риска: низкий, средний или высокий.
А 100% результат дает только анализ околоплодных вод.
Поэтому успокойтесь и решайте проблемы по мере их поступления.
Не вижу смысла волноваться раньше времени.
пс тест на даун-синдром по крови не дает 100% результака
вам только скажут степень риска: низкий, средний или высокий.
А 100% результат дает только анализ околоплодных вод.
Поэтому успокойтесь и решайте проблемы по мере их поступления.
Каждый раз мне предлагали эти анализы. Потому что в группе риска по возрасту.
Каждый раз отказывалась. Это моя кровинушка. Какой будет, такой и будет.
Вот беременеть за 40, зная точно, что будут проблемы - вот тут дудки. Тут я застраховалась на все 100%.
NEW 24.01.14 11:01
Ай, не обращайте внимания. Он молодой и глупый ещё.
in Antwort Vicky81 04.01.14 20:58
В ответ на:
так хочется послать тебя куда подальше, да правила форума не позволяют
так хочется послать тебя куда подальше, да правила форума не позволяют
Ай, не обращайте внимания. Он молодой и глупый ещё.
NEW 24.01.14 11:03
А представляешь, если бы мама с перепугу убила бы их?
in Antwort katju 04.01.14 21:22
В ответ на:
В итоге у меня 2 племяшки,здоровые,тесты оказались ошибочные.
В итоге у меня 2 племяшки,здоровые,тесты оказались ошибочные.
А представляешь, если бы мама с перепугу убила бы их?
NEW 24.01.14 11:09
in Antwort Jane* 04.01.14 23:31
Варикоз - это фигня. Вот артроз - это другая песня.
NEW 24.01.14 11:12
Яйцеклетки пустыми не бывают!
Яйцеклетки либо есть, либо их нет!

Детородный возраст проходит тогда, когда прекращается менструация. Но даже в климаксическом периоде можно забеременеть!
У меня одна знакомая была в России. Она у мамы в 50 (!!!) лет родилась. И здоровая.
А Вы говорите.
Вы. Потому что доктор такое в жизни не скажет.
in Antwort Jane* 04.01.14 23:39
В ответ на:
говорит в вашем возрасте уже яйцеклетки пустые
говорит в вашем возрасте уже яйцеклетки пустые
Яйцеклетки пустыми не бывают!
Яйцеклетки либо есть, либо их нет!
В ответ на:
ваш детородный возраст уже прошел.
ваш детородный возраст уже прошел.
Детородный возраст проходит тогда, когда прекращается менструация. Но даже в климаксическом периоде можно забеременеть!
У меня одна знакомая была в России. Она у мамы в 50 (!!!) лет родилась. И здоровая.
А Вы говорите.
Вы. Потому что доктор такое в жизни не скажет.
NEW 24.01.14 11:17
Классно. Ласково.

in Antwort IrisBrederike 05.01.14 12:33
В ответ на:
Даунята
Даунята
Классно. Ласково.
NEW 24.01.14 11:21
Вы уверены в этом? Может, лучше надо узнавать? Тут ведь никто не побежит давать информацию, всё надо самому откапывать.
То, что известно мне...наоборот, бесплатно!
in Antwort Lekepe 05.01.14 16:15
В ответ на:
Почему я должна платить за пфлеге, когда, например, тем, кто получает помощь это все бесплатно.
Почему я должна платить за пфлеге, когда, например, тем, кто получает помощь это все бесплатно.
Вы уверены в этом? Может, лучше надо узнавать? Тут ведь никто не побежит давать информацию, всё надо самому откапывать.
То, что известно мне...наоборот, бесплатно!
NEW 24.01.14 11:24
Ты чего её на аборт агитируешь?
Вдруг это будет последняя соломинка, которая перебъёт спину верблюду?
in Antwort Margarita7 05.01.14 18:07
В ответ на:
когда ребёнок родится-начнутся ягодки. Первый год у них будет не совпадать режим, может начаться ревность старшего к младшему(тоже нас пронесло, но это не редкость при маленькой разнице), водить в садик одного в коляске с другим, один заболеет-следом второй(нам, ттт, с этим повезло, но судя по Вашим жалобам на бесконечные болезни первого...), ночью один заплачет-следом за ним второй и т.д. и т.п.
когда ребёнок родится-начнутся ягодки. Первый год у них будет не совпадать режим, может начаться ревность старшего к младшему(тоже нас пронесло, но это не редкость при маленькой разнице), водить в садик одного в коляске с другим, один заболеет-следом второй(нам, ттт, с этим повезло, но судя по Вашим жалобам на бесконечные болезни первого...), ночью один заплачет-следом за ним второй и т.д. и т.п.
Ты чего её на аборт агитируешь?
NEW 24.01.14 11:25
in Antwort Lekepe 24.01.14 10:51
Ну все класс! Поздравляю, что все пока хорошо и отклонения исключены.. Теперь спокойно живите..))))) Я родила дочку в 29 и тоже как ишак бегала по ценртам генетических исследований, боясь чего-то и зная, что я одна буду с малышом.. В смысле боязнь была оправдана и я делала из-за нее аборты в 4 недели, врач, сам врач пугал, я его не виню, он напугал - я пошла на аборт.. Разница в возрасте с папой дочки 36 лет и поэтому все говорили, что может ребенок больным быть.. Сейчас все позади, я редко вспоминаю, что я натворила, даже рассказала дочке в доступной форме, что я сделала очень плохо и она тогда сказала "Не ругай себя и не грусти, ведь тогда бы у тебя не
было меня, ты бы их родила, а до меня очередь не дошла.." я, блин, еще сильней плакала и очень ее благодарила..
NEW 24.01.14 11:31
Одна из причин моего развода именно то, что муж рассуждал именно так: жить должны только здоровые и желанные.
Кстати, небольшой постскриптум: у него нет больше детей, новая жена иметь их не может. Её мне жаль. А его нет.
in Antwort Мадемуазель Коко 05.01.14 19:20
В ответ на:
И беременность трудная и малышка болеет и муж вроде бы и здравые мысли говорит, но он же не носит этого ребёнка под сердцем.
И беременность трудная и малышка болеет и муж вроде бы и здравые мысли говорит, но он же не носит этого ребёнка под сердцем.
Одна из причин моего развода именно то, что муж рассуждал именно так: жить должны только здоровые и желанные.
Кстати, небольшой постскриптум: у него нет больше детей, новая жена иметь их не может. Её мне жаль. А его нет.