Login
помогите стать хозяйкой!
NEW 05.01.14 17:04
in Antwort Jancka 05.01.14 15:41
Этого мне тоже не понять, но я вообще не понимаю, как можно есть борщ с мясом, пусть даже и на 400 грамм сваренный...
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 05.01.14 17:21
А я не понимаю, как можно есть борщ без мяса )))Это уже похлёбка какая-то, а не борщ.
Но-"на вкус и цвет фломастеры разные".
in Antwort Trotzkopf 05.01.14 17:04
В ответ на:
но я вообще не понимаю, как можно есть борщ с мясом,
но я вообще не понимаю, как можно есть борщ с мясом,
А я не понимаю, как можно есть борщ без мяса )))Это уже похлёбка какая-то, а не борщ.
Но-"на вкус и цвет фломастеры разные".
NEW 05.01.14 19:09
in Antwort Margarita7 05.01.14 17:21
без мяса - это не борщ, а просто овощной супчик со свеклой
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 05.01.14 20:22
in Antwort Margarita7 05.01.14 17:21
Так и я про том, когда начинают так безапелляционно "я не понимаю, как..." - эти "я не понимаю" у каждого свои и не аргумент :)
Но я вообще не люблю мясные супы-бульоны, только если с фрикадельками или с копчёностями. Ем или вегетарианские, или рыбные только, с детства так))
Но я вообще не люблю мясные супы-бульоны, только если с фрикадельками или с копчёностями. Ем или вегетарианские, или рыбные только, с детства так))
NEW 06.01.14 09:26
in Antwort Jancka 05.01.14 20:57
мой муж любит борщ на второй день.
а так да, я тоже готовлю свежее, сынуля-вреднуля приучил.. не ест два раза одно и тоже блюдо..
меня невестка проклянет наверное

а так да, я тоже готовлю свежее, сынуля-вреднуля приучил.. не ест два раза одно и тоже блюдо..
меня невестка проклянет наверное

NEW 06.01.14 11:23
in Antwort превед! 05.01.14 23:30, Zuletzt geändert 06.01.14 11:23 (Trotzkopf)
У меня все супы бывают без мяса ))) Даже если это и не борщ будет называться
Кстати да, на второй день многие супы настаиваются и вкус только улучшается.
Кстати да, на второй день многие супы настаиваются и вкус только улучшается.
NEW 06.01.14 11:54
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C+%D0%BF%D1%80...
.. Вы, умудрились в 5-и предложениях, высказать всю парадигму современной материальной европейской жизни... культа денег и успеха...
...что тут скажешь - в борьбе БАБЛО, побеждает ЗЛО... остальное, суета - сует...
...в 1996г., я отказался от бизнеса и денег, в пользу тихой жизни безработного... изредка, таксую по Москве. Живём с женой, на 500евро, на двоих... не голодаем: имеем 2 кв-ры в Москве: 40,и 54мкв., ваз-21043/2001г./250000км., и дачу+8сот.,под Владимиром... жена работает ст.инспект. пенс.фонда... детей - нет. Мне - 47, жене - 51. Жена, ворчит из-за, моей безработицы, а я - знаю, что мне работы нет - я не таджик, а москвич... поэтому, не обращаю внимания.
...Выберите себе главную цель в жизни, и идите к ней - это, может работать.
...Да, для успеха в жизни, нужны силы, и оптимизм... их берут из молодости и здоровья. Удачи Вам, в жизни!

in Antwort marina/24 02.01.14 17:36
В ответ на:
помогите стать хозяйкой!
я никогда нискем не жила "семейной" жизнью , а сейчас сьехалас с другом и ..капец..я не понимаю как можно все успеват?! работа, хоби еще и дома,?!
у нас катастрофически не хватает денег, я не знаю куда их деваю, и иду покупать в магазин каждые 2-3 дня оставляю 60-80 евро, на цены смотрю , но без фанатизма, но денег не хватает, я не знаю как и чем каждый вечер нас развлекать, мне это все действует на нерв!!я не умею экономить, я постоянно чего-то хочю. он всегда хочет покоя,
многие тут уже постарше(мне 25 ему 35) подскажите как правельно строить "семейную" жизнъ?! как распределить семейный буджет( ведь иногда начинаються склоки из-за денег),как не надоедать друг другу в доме?!
помогите стать хозяйкой!
я никогда нискем не жила "семейной" жизнью , а сейчас сьехалас с другом и ..капец..я не понимаю как можно все успеват?! работа, хоби еще и дома,?!
у нас катастрофически не хватает денег, я не знаю куда их деваю, и иду покупать в магазин каждые 2-3 дня оставляю 60-80 евро, на цены смотрю , но без фанатизма, но денег не хватает, я не знаю как и чем каждый вечер нас развлекать, мне это все действует на нерв!!я не умею экономить, я постоянно чего-то хочю. он всегда хочет покоя,
многие тут уже постарше(мне 25 ему 35) подскажите как правельно строить "семейную" жизнъ?! как распределить семейный буджет( ведь иногда начинаються склоки из-за денег),как не надоедать друг другу в доме?!
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C+%D0%BF%D1%80...
.. Вы, умудрились в 5-и предложениях, высказать всю парадигму современной материальной европейской жизни... культа денег и успеха...
...что тут скажешь - в борьбе БАБЛО, побеждает ЗЛО... остальное, суета - сует...
...в 1996г., я отказался от бизнеса и денег, в пользу тихой жизни безработного... изредка, таксую по Москве. Живём с женой, на 500евро, на двоих... не голодаем: имеем 2 кв-ры в Москве: 40,и 54мкв., ваз-21043/2001г./250000км., и дачу+8сот.,под Владимиром... жена работает ст.инспект. пенс.фонда... детей - нет. Мне - 47, жене - 51. Жена, ворчит из-за, моей безработицы, а я - знаю, что мне работы нет - я не таджик, а москвич... поэтому, не обращаю внимания.
...Выберите себе главную цель в жизни, и идите к ней - это, может работать.
...Да, для успеха в жизни, нужны силы, и оптимизм... их берут из молодости и здоровья. Удачи Вам, в жизни!

NEW 06.01.14 12:04
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D0%B4...
in Antwort berlije 02.01.14 19:53
В ответ на:
после образования совместного быта каждая из сторон (как Мэ, так и Жо) утверждала, что стала тратить больше денег и напрягаться в быту больше, чем до этого совместного быта
Насщет хозработ - согласна, все-таки хочется вкусненько приготовить...
А вот нащет денег, у меня всегда начинали деньги копица со страшной силой, если я сьезжалась. Так как я не бегу в магазин со своим кошельном наперевес, не стесняюсь, когда челу хочется перенять расходы на коммуналку, телефон, мебель и боле...
после образования совместного быта каждая из сторон (как Мэ, так и Жо) утверждала, что стала тратить больше денег и напрягаться в быту больше, чем до этого совместного быта
Насщет хозработ - согласна, все-таки хочется вкусненько приготовить...
А вот нащет денег, у меня всегда начинали деньги копица со страшной силой, если я сьезжалась. Так как я не бегу в магазин со своим кошельном наперевес, не стесняюсь, когда челу хочется перенять расходы на коммуналку, телефон, мебель и боле...
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D0%B4...
NEW 06.01.14 12:08
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD...
in Antwort marina/24 03.01.14 08:49
В ответ на:
как можно по хитрому заставить мужчину сделать то чего он не хочет делатъ?
как можно по хитрому заставить мужчину сделать то чего он не хочет делатъ?
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD...
NEW 06.01.14 12:13
там их как раз учат обращатся с деньгами
in Antwort anastasia77 04.01.14 15:17
В ответ на:
Почитай про betreutes wohnen для детей без родителей. Дети живут на полном гособеспечении, воспитатели постоянно при них.
Почитай про betreutes wohnen для детей без родителей. Дети живут на полном гособеспечении, воспитатели постоянно при них.
там их как раз учат обращатся с деньгами
NEW 06.01.14 12:13 
...
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%...
in Antwort Zelenyuk 03.01.14 09:35
В ответ на:
Делайте уборку на выходных, когда муж дома. Мужу будет не удобно просто лежать на диване, когда вы бегаете с пылесосом или моете полы. Поэтому он сам предложит вам свою помощь. Если не предложит, то попросите о помощи, а то скажите, что сама зашиваетесь уже. Только просите спокойно и без упоминания о том, что "ты лежишь ничего не делаешь".
Делайте уборку на выходных, когда муж дома. Мужу будет не удобно просто лежать на диване, когда вы бегаете с пылесосом или моете полы. Поэтому он сам предложит вам свою помощь. Если не предложит, то попросите о помощи, а то скажите, что сама зашиваетесь уже. Только просите спокойно и без упоминания о том, что "ты лежишь ничего не делаешь".

www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%...
NEW 06.01.14 12:33
Вот она, ключевая цитата.
При чём тут культ денег у ТС? У них хватает, она их просто правильно распределить не может.
in Antwort Андрей из Перово 06.01.14 11:54
В ответ на:
не голодаем: имеем 2 кв-ры в Москве
При чём тут культ денег у ТС? У них хватает, она их просто правильно распределить не может.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
06.01.14 12:55
http://www.youtube.com/watch?v=bj11VI5RdEA... потому и не может деньги распределить, что - жаждет непомерно потреблять - т.е., культивирует потребительский образ жизни: гедонизм, наслаждение материальными благами...
...она же, деньги, в маркетах оставляет, а не благотворительностью в детдомах занимается... как это можно не понять... только такому-же гедонисту-потребителю... (...сам я - гол и нищ, с меня и взятки - гладки!
)
in Antwort Lenа 06.01.14 12:33
В ответ на:
При чём тут культ денег у ТС? У них хватает, она их просто правильно распределить не може
... квартиры, пока не кормят - это, вместо пенсии, т.к., её не будет, может социальная - 100евро/мес., если - доживу... ещё, целых 25 лет (точно, не доживу - да и зачем?)не голодаем: имеем 2 кв-ры в Москве
При чём тут культ денег у ТС? У них хватает, она их просто правильно распределить не може
http://www.youtube.com/watch?v=bj11VI5RdEA... потому и не может деньги распределить, что - жаждет непомерно потреблять - т.е., культивирует потребительский образ жизни: гедонизм, наслаждение материальными благами...
...она же, деньги, в маркетах оставляет, а не благотворительностью в детдомах занимается... как это можно не понять... только такому-же гедонисту-потребителю... (...сам я - гол и нищ, с меня и взятки - гладки!

NEW 06.01.14 12:59
...таких сейчас много - экология, ГМО...
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%...
in Antwort berlije 04.01.14 10:42
В ответ на:
Автор несколько раз уже намекала на ее слабое здоровье.
Я думаю у нее просто мало энергии и физических сил. Есть такие люди.
Т.е. каждое пустяковое (для тетеньки кровь с молоком, привыкшей к дом.труду и садовоогородным работам) дело
кажется ей трудозатратным, делает она его без сноровки, медленно и ненавидяще.
Автор несколько раз уже намекала на ее слабое здоровье.
Я думаю у нее просто мало энергии и физических сил. Есть такие люди.
Т.е. каждое пустяковое (для тетеньки кровь с молоком, привыкшей к дом.труду и садовоогородным работам) дело
кажется ей трудозатратным, делает она его без сноровки, медленно и ненавидяще.
...таких сейчас много - экология, ГМО...
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%...