Вход на сайт
постепенно схожу с ума
NEW 05.01.14 19:42
все мы в таких пфлегехаймах будем, кто-то раньше, кто-то позже. Не всем же везет умереть от инфаркта
в ответ @Pallada@ 05.01.14 19:28
В ответ на:
После спец интернатов и спец ВГ они попадают в пфлегехаймы. Уж извините за правду.
Стоит один такой с СД перед глазами - с ПЕГ (искусств. питанием через зонд в желудок) и мочевым катетером СПДК (такой из стенки живота ис ходящий шланг с мешком для сбора мочи) он протянул до 65 лет.
После спец интернатов и спец ВГ они попадают в пфлегехаймы. Уж извините за правду.
Стоит один такой с СД перед глазами - с ПЕГ (искусств. питанием через зонд в желудок) и мочевым катетером СПДК (такой из стенки живота ис ходящий шланг с мешком для сбора мочи) он протянул до 65 лет.
все мы в таких пфлегехаймах будем, кто-то раньше, кто-то позже. Не всем же везет умереть от инфаркта
NEW 05.01.14 20:07
в ответ @Pallada@ 05.01.14 19:51
в общем, спорить не буду - кому как нравится
А при чём тут нравится не нравится... у каждого человека есть право на жизнь.... и если человек родился не таким как все это вовсе не означает...что он инвалид...больной...псих... это общество считает его инвалидом... большинство... левша...тоже инвалид.... у каждого свои тараканы.... некоторые аутисты гораздо адекватнее даже людей пишущих здесь на форуме всякую ерунду... дабы время провести...
А при чём тут нравится не нравится... у каждого человека есть право на жизнь.... и если человек родился не таким как все это вовсе не означает...что он инвалид...больной...псих... это общество считает его инвалидом... большинство... левша...тоже инвалид.... у каждого свои тараканы.... некоторые аутисты гораздо адекватнее даже людей пишущих здесь на форуме всякую ерунду... дабы время провести...
NEW 05.01.14 20:08
в ответ Windspiel 05.01.14 19:08
Дама, вы задолбали со своими кровотечениями. Пейте и правда магнезию, от нервов помогает. У меня три месяца подряд было кровотечение. А беременность между прочим в 39 была и, мало того, нежданная и очень силъно нежеланная и что?. Малявке 5 лет и у меня в мыслях не было что-то на пустом месте подозревать.
Всполошили тут народ, уже целую тему развили об особенных детях, а там всего лишь кровотечение, ха!
А я уж правда подумала что что-то серьёзное.
Идите, нервы лечите. Не Вы первая, не Вы последняя. И истерить прекратите. Или идите и сразу абортируйтесь, если так очко играет.
Млин, время потраченое на очередную истеричку-вампира жаль, чес-слово.
Так и что вы читаете? Идите и пейте магнезию, небось оттого и кровь была, что ребенок нежеланный. И как вы тут форуму признались: о, наконец-то люблю я ее. Видно по вашим постам, человек вы очень душевный и добрый, оттого не Прынцесса. Не нравитсай тема -не читайте, а тем более по клавишам букавки не бейте, чтобы время ваше бесценное и доброе не тратить. Вы - мерка для всех беременных и беременностей "у меня было хуже". А я вас спрашивала, было у вас хуже или лучше? У вас особый ребенок и вы годами выбивали пфлегегельд с кассы? Вам есть что сказать по моим вопросам?
О, кстати со мной в палате лежала еще одна Прынцесса (по вашим меркам), она 2 дня кушать не могла, ее рвало. И зачем о0на пошла в больницу на неделю, чтобы кормили из иголки? точно прынцесса.
Всполошили тут народ, уже целую тему развили об особенных детях, а там всего лишь кровотечение, ха!
А я уж правда подумала что что-то серьёзное.
Идите, нервы лечите. Не Вы первая, не Вы последняя. И истерить прекратите. Или идите и сразу абортируйтесь, если так очко играет.
Млин, время потраченое на очередную истеричку-вампира жаль, чес-слово.
В ответ на:
Так и что вы читаете? Идите и пейте магнезию, небось оттого и кровь была, что ребенок нежеланный. И как вы тут форуму признались: о, наконец-то люблю я ее. Видно по вашим постам, человек вы очень душевный и добрый, оттого не Прынцесса. Не нравитсай тема -не читайте, а тем более по клавишам букавки не бейте, чтобы время ваше бесценное и доброе не тратить. Вы - мерка для всех беременных и беременностей "у меня было хуже". А я вас спрашивала, было у вас хуже или лучше? У вас особый ребенок и вы годами выбивали пфлегегельд с кассы? Вам есть что сказать по моим вопросам?
О, кстати со мной в палате лежала еще одна Прынцесса (по вашим меркам), она 2 дня кушать не могла, ее рвало. И зачем о0на пошла в больницу на неделю, чтобы кормили из иголки? точно прынцесса.
NEW 05.01.14 20:13
Это вы жопой чувствуете,или головой допетрили до такой гармонии между ими?
зы: судя по вашей подписи: Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
в ответ Мадемуазель Коко 04.01.14 20:14
В ответ на:
Раз у вас уже возникают сомнения-решение вами в случае предварительного негативного диагноза плода уже принято. Вот и поступайте соответственно-потому что это только ваш и вашего мужа совместный выбор.
Раз у вас уже возникают сомнения-решение вами в случае предварительного негативного диагноза плода уже принято. Вот и поступайте соответственно-потому что это только ваш и вашего мужа совместный выбор.
Это вы жопой чувствуете,или головой допетрили до такой гармонии между ими?
зы: судя по вашей подписи: Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 05.01.14 20:13
в ответ @Pallada@ 05.01.14 19:51
н.п. вот тут, кому интересно на 43й минуте рассказывает дама, как все таки сделала аборт, т к НИКТО ее не поддержал. Муж мне тоже говорит, мол, если что, то никто из его родных не поможет и не поймет.
http://www.ardmediathek.de/swr-fernsehen/nachtcaf/der-fehler-meines-lebens?documentId=18038850http://
http://www.ardmediathek.de/swr-fernsehen/nachtcaf/der-fehler-meines-lebens?documentId=18038850http://
NEW 05.01.14 20:17
а что вы хотели?
да, это ваше РЕШЕНИЕ и ваш КРЕСТ.
Жизнь циничная Леди.
Не ясно почему вы предъявляете претензии обществу?
Это звучит по-детски.
У меня 3 детей. Средний- получил родовую травму и инвалид с рождения.
Поэтому , когда я носила третьего ()а решилась я на 3-го только через 8 лет) я просчитала весь риск, прошла все возможные обследования и передумала много чего. Потому что еще одного ребенка-инвалида я бы уже не потянула.
Все , слава Богу , прошло хорошо. Ребеночек родился здоровенький.
Но как мне было страшно... Но это было мое решение и мой крест.
в ответ Lekepe 05.01.14 18:18
В ответ на:
Короче, каждый год по пару сотен таких абортов и обществу насрать, решай сама, на вот тебе и Fruchtwasseruntersuchung и Feindiagnostik, что хочешь-все заплатим, взамен нихера, неси свой крест или стань убийцей своего ребенка, а мы тут в сторонке.
Короче, каждый год по пару сотен таких абортов и обществу насрать, решай сама, на вот тебе и Fruchtwasseruntersuchung и Feindiagnostik, что хочешь-все заплатим, взамен нихера, неси свой крест или стань убийцей своего ребенка, а мы тут в сторонке.
а что вы хотели?
да, это ваше РЕШЕНИЕ и ваш КРЕСТ.
Жизнь циничная Леди.
Не ясно почему вы предъявляете претензии обществу?
Это звучит по-детски.
У меня 3 детей. Средний- получил родовую травму и инвалид с рождения.
Поэтому , когда я носила третьего ()а решилась я на 3-го только через 8 лет) я просчитала весь риск, прошла все возможные обследования и передумала много чего. Потому что еще одного ребенка-инвалида я бы уже не потянула.
Все , слава Богу , прошло хорошо. Ребеночек родился здоровенький.
Но как мне было страшно... Но это было мое решение и мой крест.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.01.14 20:20
в ответ IrisBrederike 05.01.14 19:41
Речь не об осуждении, а о том, что фактор воздействия на психику нельзя списывать со счетов. Особенно с учетом того, что речь не о "стандартном" аборте, а уже о родах.
На мой взгляд, из такой ситуации нет безболезненного выхода.
На мой взгляд, из такой ситуации нет безболезненного выхода.
Speak My Language
NEW 05.01.14 20:20
в ответ Lekepe 05.01.14 20:13
Девушка,милая,напишу еще раз моей невестке по всем показаителям и анализам выходило,что 2 мои плеямшки будут особенные, что с ней происходило в эти дни-я врашу даже не пожелаю,НО она родила 2 здоровых племяшек,ТЕСТЫ дали ошибочный результат.Были мысли у нееа если аборт,но решили что будут рожать.
Есс-но это Ваш выбор,никто не подскажет КАК правильно,каждый решает САМ.
Я маам особого ребенка,старший особенный,могу сказать одно-ТЕРПЕНИЯ надо массу,все было за все годы,и слезы и мысли а на кой мне оно надо,все пришло со временем и КАК с ним разговаривтаь и КАК ему донести всю инфу и еще раз ТЕРПЕНИЯ много.
Есс-но это Ваш выбор,никто не подскажет КАК правильно,каждый решает САМ.
Я маам особого ребенка,старший особенный,могу сказать одно-ТЕРПЕНИЯ надо массу,все было за все годы,и слезы и мысли а на кой мне оно надо,все пришло со временем и КАК с ним разговаривтаь и КАК ему донести всю инфу и еще раз ТЕРПЕНИЯ много.
NEW 05.01.14 20:21
А у Вас?
Если сейчас верить тому, что Вы написали, то у меня намного больше было предпосылок родить такого "особого" ребёнка. А страшилок я Вам и поболе рассказать могу.
Так это были Вы или это Вас, прЫнцессу, так впечатлило? Если бы это Вас так кормили, то моего поста бы не было.
А ещё в Волгограде недавно взрыв был, люди погибли... А у меня дедушка на глазах от рака умирал - Вам подробности рассказать?
Магнезию Вам, в тройных дозах, млин...
Моего внимания Вы больше не покушаете - это был последний мой пост Вам.
в ответ Lekepe 05.01.14 20:08
В ответ на:
У вас особый ребенок и вы годами выбивали пфлегегельд с кассы?
У вас особый ребенок и вы годами выбивали пфлегегельд с кассы?
А у Вас?
Если сейчас верить тому, что Вы написали, то у меня намного больше было предпосылок родить такого "особого" ребёнка. А страшилок я Вам и поболе рассказать могу.
В ответ на:
Так это были Вы или это Вас, прЫнцессу, так впечатлило? Если бы это Вас так кормили, то моего поста бы не было.
А ещё в Волгограде недавно взрыв был, люди погибли... А у меня дедушка на глазах от рака умирал - Вам подробности рассказать?
Магнезию Вам, в тройных дозах, млин...
Моего внимания Вы больше не покушаете - это был последний мой пост Вам.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.01.14 20:27
На последнего
девочки, давайте перестанем сраться и все ВСЕМ форумом пожелаем автору вестки здорового и ПОНОЦЕННОГО ребёнка
То есть каждая из нас силой мысли пожелает её будущему ребёнку быть здоровым во всех отношениях
Всё...
девочки, давайте перестанем сраться и все ВСЕМ форумом пожелаем автору вестки здорового и ПОНОЦЕННОГО ребёнка
То есть каждая из нас силой мысли пожелает её будущему ребёнку быть здоровым во всех отношениях
Всё...
NEW 05.01.14 20:29
в ответ Lekepe 05.01.14 20:08
так у вас предпосылок нет чтобы так психовать. У вас плохие результаты тестов на руках? НЕТ! у вас просто медленнее начал расти ребенок. Это причина чтобы узнавать как выбивать деньги из КК? Куда деть ребенка на слуцай болезни - это да, вы должны подумаТь, найти тагесмуттер. Можете обратиться в ЮА с этой проблемой, пригласить бабушку из России. Ведь совсем не обязательно, что вы попадете с младенцем в больницу. Вы можете попасть например, если кровотечение после родов откроется, если вдруг надо будет полежать в больнице с 1-м ребенком. Так что вы решите проблему с куда деть ребенка на лсучай Х. КК кстати оплачивает это дело присматривающему очен хорошо и желающих должно быть много. А про ребенка с ДС голову себе не
забивайте раньше времени.
NEW 05.01.14 20:54
а где и кем она работает если не секрет?
у нас в 15 км от нас веркштат для бехиндерте есть и школа при нем. Давно еще по "долгу службы" иногда бывала там.. ну что сказать там и даунята и другие бехиндерте. Вс разные, кто хорошо все пониает и делает, кто не хочет понимать и вредничает постоянно... а кто вообще в коляске всю жизнь возят.
в ответ bord 05.01.14 13:38
В ответ на:
Вот этого она не ожидала. Закончила свои "шалости" и принялась за работу.
Хочу ещё сказать, не может она одновременно больше одного задания делать, если это учитывать, то работать с ней интересно.
Вот этого она не ожидала. Закончила свои "шалости" и принялась за работу.
Хочу ещё сказать, не может она одновременно больше одного задания делать, если это учитывать, то работать с ней интересно.
а где и кем она работает если не секрет?
у нас в 15 км от нас веркштат для бехиндерте есть и школа при нем. Давно еще по "долгу службы" иногда бывала там.. ну что сказать там и даунята и другие бехиндерте. Вс разные, кто хорошо все пониает и делает, кто не хочет понимать и вредничает постоянно... а кто вообще в коляске всю жизнь возят.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси