Вход на сайт
ищю молодых мам из касселя.
NEW 05.12.04 21:11
в ответ Aloena21 05.12.04 18:55
Мы в Кассель просто так ездим, у нас тут скучно, да и если по магазинам походить, то только в Кассель. Чем занимаемся? Мы дома с детками сидим, иногда подрабатываем по специальности (см. в профиле).
Девочки, у меня возникло предложение. Вы знаете в Касселе эту игровую площадку в зале:
http://www.fif-online.de/
Мы там будем в следующее воскресение, если не заболеем случайно. Может кто присоединится? Там столики для родителей, попить чайку можно, пока детки отрываются.
Девочки, у меня возникло предложение. Вы знаете в Касселе эту игровую площадку в зале:
http://www.fif-online.de/
Мы там будем в следующее воскресение, если не заболеем случайно. Может кто присоединится? Там столики для родителей, попить чайку можно, пока детки отрываются.
NEW 06.12.04 10:04
в ответ Aloena21 05.12.04 21:58
присоединяйтесь. О времени ещё договоримся. Мы будем с папой, т.к. у меня мелкому только 3 месяца. А папа за дочей посмотрит. Так что давайте пап тоже туда!!! У нас папа югослав, мы общаемся по немецки, но он много и хорошо понимает по русски. А у вас?
NEW 06.12.04 12:24
в ответ Aloena21 05.12.04 17:03
В Германии живем мы не так давно - 4 года. А вы как давно приехали? Мужу на днях 28 будет, а женаты мы шесть лет.
Я гляжу вы уже собираетесь встретиться, здорово :) Если получиться может тоже загляну туда с сынишкой, правда папу нашего не гарантирую, если только его уговорить получиться :)
Я гляжу вы уже собираетесь встретиться, здорово :) Если получиться может тоже загляну туда с сынишкой, правда папу нашего не гарантирую, если только его уговорить получиться :)
NEW 06.12.04 19:36
в ответ mareto 05.12.04 21:11
а нам вот тут больше нравиться 
http://www.kinderwunderland.com/
тут и каруселей куча, всё в стоимость входит, нашим детям больше нравиться
Все проходит... пройдет и это..
http://www.kinderwunderland.com/
тут и каруселей куча, всё в стоимость входит, нашим детям больше нравиться
Все проходит... пройдет и это...
NEW 07.12.04 09:31
в ответ Прохожая 06.12.04 19:36
Красота!!!!! 
Спасибо огромное, мы об этом ещё ничего не слышали. Вот обрадуются мои!
Если туда всем легче добираться, можем и там встретиться! Как?
Девочки, я бы очень рада была. А то приходишь на такие площадки, видишь русских, а подойти как-то неудобно всегда. Я очень общительная, но никогда не знаешь, хотят ли люди этой общительности. Так что давайте дружить!!!
Спасибо огромное, мы об этом ещё ничего не слышали. Вот обрадуются мои!
Если туда всем легче добираться, можем и там встретиться! Как?
Девочки, я бы очень рада была. А то приходишь на такие площадки, видишь русских, а подойти как-то неудобно всегда. Я очень общительная, но никогда не знаешь, хотят ли люди этой общительности. Так что давайте дружить!!!
NEW 07.12.04 15:59
в ответ mareto 07.12.04 09:31
а вы у детей пример берите, им всегда удобно
и язык общий быстро находят
а добираться туда действительно просто, как на машине так и на трамвае 4, на хельзу который идёт.
а мы там уже и день рождения отмечали и просто так детям нравиться
а добираться туда действительно просто, как на машине так и на трамвае 4, на хельзу который идёт.
а мы там уже и день рождения отмечали и просто так детям нравиться
Все проходит... пройдет и это...
NEW 09.12.04 10:55
Как я и боялась, мы, кажется, начинаем болеть. Все чихаем, у меня горло болит. Если продержимся, не заболеем окончательно, то моё предложение в силе. Только теперь решить надо куда всем лучше идти, на какую из двух площадок. Ну а если нет, то вся зима ещё впереди. Можно ещё и после всех праздников встретиться. Или индивидуально. Мы, например, часто в Ситипоинте гуляем, а там кафэ неплохие есть (итальянцы мороженщики, например). Как вам это?
NEW 11.12.04 17:06
в ответ Aloena21 11.12.04 09:45
И мы вот тоже приболели, в понедельник вместо детсада к врачу пойдем. Так что встреча маленько откладывается. Но как выздоровеем так сразу сможем встретиться. Мы кстати тоже любим по ситипоинту гулять, особенно- рядом карусели поставили, уже все с удовольствием обкатали
NEW 11.12.04 18:51
в ответ Jenny1 11.12.04 17:06
А может мы уже кучу раз виделись, а не знаем об этом! 
Ничего, мы можем договориться как-нибудь у итальянцев в ситипоинте встретиться, вот и увидимся наконец-то! Всем здоровья! Я тоже на аспирине только и держусь!
, а муж со спиной мучается, так что завтра детская площадка для нас табу!
Ничего, мы можем договориться как-нибудь у итальянцев в ситипоинте встретиться, вот и увидимся наконец-то! Всем здоровья! Я тоже на аспирине только и держусь!
NEW 12.12.04 12:02
в ответ mareto 11.12.04 18:51
priwetiki dew4önki.Bei uns poka alles ok.ne kto ne boleet,w4era esdili glühweinom le4ilis
.tak 4to pomogaet
wi budete wstre4atsja,menja ne sabudte-xo4u toje objatsja
.
da,dew4önki wi mne boobjeto kajites do ujasa snakomi-no kak i gde nesnaj
.ne bolejte 
da,dew4önki wi mne boobjeto kajites do ujasa snakomi-no kak i gde nesnaj
NEW 12.12.04 16:14
в ответ Aloena21 12.12.04 12:02
А мы сегдня всё-таки съездили в Кауфунген. Были там не долго. Там почему-то очень холодно внутри. Может просто народу слишком мало было. А вообще там очень хорошо и удобно добираться. Нам проще туда чем в Кассель. Так что обязательно как-нибудь встретимся, когда все здоровенькие будут. 
NEW 15.12.04 10:05
в ответ mareto 15.12.04 09:27
woobjeto,plani est,do 18 uhr ja saneta,kundi pridut.kone4no posle ja swobodna,nbo eto budet uje dlja was posdno,a to wstretilis.a wi s papoj wibiraetes w kassel?esli net,to mojno bilo ko mne podiexat....moj muj rabotaet do 22 uhr t.e doma ne budet.
nu eto ja tak uje predlojila,a to mi ne kak ne mojem wstretitsja......a sku4no do ujasa 
NEW 15.12.04 10:42
в ответ Aloena21 15.12.04 10:05
Да, в Кассель мы всегда с папой (иначе я с двумя загнусь). Но я обязательно и в гости к тебе как-нибудь приеду. А для начала ... Трудно сейчас что-то сказать. Просто в это воскресенье приезжают мои родители из Латвии (я их полтора года не видела). Я буду в субботу готовиться. Так бы можно было и в субботу. Ой, ну всё время что-нибудь не так. Но мы прорвёмся, обещаю!!!! Вот, например, что вы делаете на русское рождество?
NEW 15.12.04 10:56
в ответ mareto 15.12.04 10:42
snaju,ja tebe sawiduwaju beloj sabistiju,ja swoix roditelej ne widela po4ti 5 let
.oni w rossii jiwut.ti snaesch ,ja daje nesnaju kogda russkoe pojdestwo?
woobjeto mi wsegda doma,muja roditeli jiwut w 100km von kassel,snakomix xoroschix net,poetomu wsegda ja s mujem odni doma
.wot tak
NEW 15.12.04 13:06
в ответ Aloena21 15.12.04 10:56
Так, восполняем пробел! 
Русское рождество (православное я имею в виду, оно к вам какое-то отношение имеет?) отмечается с 6 на 7 января! Мой муж хоть и югослав и мусульманин, но совершенно не против отмечать все праздники. Так что можно что-нибудь придумать, а? как?
У вас есть машина? А вообще, я чувствую, что мы только вдвоём эту тему обсуждаем, так что можем и не на форуме, а в личке. Ок?
Русское рождество (православное я имею в виду, оно к вам какое-то отношение имеет?) отмечается с 6 на 7 января! Мой муж хоть и югослав и мусульманин, но совершенно не против отмечать все праздники. Так что можно что-нибудь придумать, а? как?
У вас есть машина? А вообще, я чувствую, что мы только вдвоём эту тему обсуждаем, так что можем и не на форуме, а в личке. Ок?
NEW 15.12.04 15:33
в ответ mareto 15.12.04 13:06
isweni,4to dolgo ne otwe4ala-rabotala.tolko prischla.nu wot:etot prasdnik ja snaju,kotorij otme4aetsja s 6 na 7 janworja
.da maschina u nas est,i woobjeto ja ne pro4 toje,4to to otme4at
i ne protiw na li4ke pogoworit....tolko kak?ja xotela tebe foto swoi wislat,tolko kak?ti xot budesch,s kem delo imeesch 
NEW 16.12.04 02:40
в ответ mareto 15.12.04 13:06
Девушки - красавицы, вас не двое это точно. Так что только в личку не убегайте
А то не успели познакомиться уже потеряемся.
Девчонки, я вам в личку свой телефон кинула, если что звоните. Алена, а можно мне тоже поклянчить твои фотки, а то у тебя на страничке твоей нет альбома, а интерессней все-таки когда знаешь как выглядит человек с которым общаешься
NEW 21.12.04 09:49
в ответ Aloena21 21.12.04 09:16
Вам нужно ставить галочку на строке "перекодировка", когда отправляете своё сообщение. На форуме латиница не приветствуется.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 02.01.05 22:25
в ответ Маринушка 02.01.05 20:43
priwetiki.posluschaj,a neleg4e li tebe priexat w kassel,4em nam kasselskim dew4önkam k tebe exat.
sdes stolko krasiwix mest.ja eto k tomu,4to naprimer ja ne mogu odna poexat,t.k netu praw na maschinu,muj otweset,no mne budet o4en jalko 4to on budet ca.2 stunde gde okola4iwatsja....poka mi naboltaemsja
...mojet kto nesoglasin??????????
NEW 05.01.05 09:17
Привет всем. Заскочила на минутку. Мне надо, к сожалению, переводы делать (хотя, конечно, это здорово!). Да ещё муж всё равно сегодня бы не смог, а машины у меня пока нет. Мы мою продали. Ждём новую (у меня будет VW Touran). Переводить надо много, а присылают мне всё постепенно, я даже из дома выйти не могу. Так что, девочки, пока без меня. Как только смогу, сообщу!
Да, всех с Рождеством христовым!

Да, всех с Рождеством христовым!
NEW 07.01.05 21:22
в ответ Aloena21 07.01.05 18:43
Ну раз без дочи, то я тогда свою с папой на площадку отправлю, а мы поболтаем в кафэ. А? У итальянцев в 14.00.
Мы ведь узнаем друг друга, правда? Нам не нужны опознавательные предметы. Ну давайте. Я там буду! На всякий случай возьму с собой книжечку. Вдруг никто не придёт
. 
Мы ведь узнаем друг друга, правда? Нам не нужны опознавательные предметы. Ну давайте. Я там буду! На всякий случай возьму с собой книжечку. Вдруг никто не придёт
NEW 11.01.05 12:33
в ответ Aloena21 10.01.05 10:27
Всем привет! Если погода на выходные будет хорошая, то можно в Касселе где-нибудь в парке всем вместе погулять, а если плохая, то можно и на площадках, которые мы уже обсуждали в начале ветки. Я на этой неделе дома сижу. Муж уезжает на 3 дня в Мюнхен завтра. А с субботы тогда я смогу. 
NEW 14.01.05 09:44
в ответ Aloena21 13.01.05 20:22
Да мы тут редко в последние дни. Я одна с детьми была, так уставала очень. Сегодня муж вернулся. Девочки, давайте в воскресенье в Кауфунген на площадку! Всё-таки независимо от погоды будет. Мы, правда, снова кашляем, но надеюсь, это не обострится. Время надо ещё обсудить. Как вам это предложение? Все могут до туда доехать?
NEW 14.01.05 10:03
в ответ mareto 14.01.05 09:44
Давайте
Я сейчас как раз изучала карту как можно куда доехать, вот в Кауфунген мне удобно - сел почти рядом с домом и без проблем на 4 трамвае доехал, минут 50 правда ехать, ну это не страшно. А со второй площадкой которую здесь предлагали я так и не разобралась, на чем туда доехать можно. Девчонки вы с мужьями будете?
NEW 16.01.05 11:27
в ответ Aloena21 16.01.05 09:31
Девчонки, мы сегодня не смогем
Сынишка приболел, вчера к врачу ходили. Вообще вчера днем ему было получше, но ночью опять рвота. Так он себя ничего чувствует, веселый, но боюсь что на площадке ему опять поплохеет. Так что мы как-нибудь в следующий раз. Весело вам провести время.
NEW 16.01.05 20:54
в ответ Aloena21 16.01.05 20:33
Да мне тоже жаль, но даже если бы мы с сыном пошли, муж все равно бы дома остался. Мне еще не удается его уговорить погулять с нами. Так что его вам удастся увидеть только если вы к нам домой придете
Ну хорошо, что вы нашли друг друга. В следующий раз лучше встречу назначить где-нить в конкретном месте. Ну как там дети ваши перезнакомились-то? понравилось им новое знакомство? еще хотят увидеться друг с другом? :)
Ну хорошо, что вы нашли друг друга. В следующий раз лучше встречу назначить где-нить в конкретном месте. Ну как там дети ваши перезнакомились-то? понравилось им новое знакомство? еще хотят увидеться друг с другом? :)
NEW 16.01.05 21:06
в ответ Jenny1 16.01.05 20:54
nas4et detej,eto mojesch ti u nix bei sledujujij ras sprosit-kak im?,weil moja srasu poschla spat...daje ne pokuschala.a 4to tak muj to?nexo4et?stesnjaetsja?moj toje ele poschol,weil on ne kogo nesnaet i emu kak to ne posebe,da on i bil wsegda s do4koj,oni kak to mejdu soboj nerasgowariwali(mujiki),poetomu nesnaj 4to dalsche budet
.no nadejus wse ok....a tak mi otdoxnuli klassno,poboltali,ja naigralas,sabina toje poobjalas s drugimi detmi.tak dawajte sobiratsja wse wmeste,kak nibud................. 
NEW 16.01.05 21:23
в ответ Aloena21 16.01.05 21:06
Ето я! Лейла всю дорогу спрашивала, куда делась Сабина. Она думала, что мы теперь все вместе к нам или ещё куда-то едем. Так что, думаю, ей Сабина очень понравилась. Наша тоже сразу отрубилась. Нам завтра в 6.00 утра уже уезжать надо, так что я пошла спать. Девочки, нам теперь надо будет в домашней обстановке встретиться, тогда может и все мужья согласны будут пообщаться. Мой тоже боится всех остальных, вернее говорит, что не знает как себя вести. Просто они не знакомы. Мужики сходятся сложнее, а если они ещё и не пьют, то им за серьёзными разговорами трудно расслабиться. Это мы болтаем всегда обо всём подряд и нам всё интересно. Ну да ладно. Будем думать, где встретиться теперь можно. Давайте, спокойной ночи!
NEW 19.01.05 17:07
в ответ Aloena21 19.01.05 10:24
А вот и Марина! У Лейлы вчера день рождения был, а в понедельник были во Франкфурте. А сегодня подали документы на гражданство, а сейчас Лелька на танцах, так я скорей в инет зашла. Мелкий на коленках сидит, ногами клавиатуру пихает. Так что всё нормально у нас. На выходных я к сожалению не смогу. У нас гости до среды следующей. Только через неделю.
Жень, а если твой муж не хочет новых знакомств, может не стоит ему надоедать. Можно ведь и где-нибудь ещё встретиться.
Жень, а если твой муж не хочет новых знакомств, может не стоит ему надоедать. Можно ведь и где-нибудь ещё встретиться.
NEW 20.01.05 10:55
в ответ mareto 19.01.05 17:07
Марин, поздравляю с днем рождения дочки
Жаль конечно, что вы не сможете в эти выходные. На счет мужа, так он не хочет куда-то ходить, а если вы в гости придете, он не против совершенно.
Ален, может тогда сами в воскресенье встретимся пообщаемся, приезжай ко мне в гости
. А потом как-нить все вместе соберемся.
Ален, может тогда сами в воскресенье встретимся пообщаемся, приезжай ко мне в гости
NEW 26.01.05 17:06
в ответ Aloena21 25.01.05 13:20
Привет, девочки! Это я. Мой гость уехал, я закончила перевод, вот и заглянула к вам. Алён, неужели мама так и не едет? Какие они у нас, а? Моя боялась в своих сапогах и куртке сюда ехать, стыдно мол. А когда приехала, мне стыдно стало за то, в чём я хожу. Всё-таки у нас женщины более красиво одеваются.
Я немного приболела, но думаю, что к выходным будет всё нормально. Как вы смотрите на такую идею: мы все едем в бассейн (например Баунаталь). Там папы с детками идут купаться, а мамы идут в кафэ, пьют кофе, смотрят в окошечко на своих любимых - все счастливы! Могут быть и варианты. Предлагайте!!!
Я немного приболела, но думаю, что к выходным будет всё нормально. Как вы смотрите на такую идею: мы все едем в бассейн (например Баунаталь). Там папы с детками идут купаться, а мамы идут в кафэ, пьют кофе, смотрят в окошечко на своих любимых - все счастливы! Могут быть и варианты. Предлагайте!!!
NEW 28.01.05 18:05
в ответ mareto 27.01.05 09:46
priwet dew4önki.,kak menja slischati,ja na swjasi -priem......hallo......hallo....hallooo....
kak budto wse wimerli
4to s wami,ja ne napischu i wi ne napischate,kogoto drugogo jdete?prosipajtes....rasgowariwat nado ,schutit,stroit plani.....
a mne kuschat na sawtra nado gotowit
,wsetaki mama edet....
kak budto wse wimerli
4to s wami,ja ne napischu i wi ne napischate,kogoto drugogo jdete?prosipajtes....rasgowariwat nado ,schutit,stroit plani.....
a mne kuschat na sawtra nado gotowit
NEW 29.01.05 18:18
в ответ Aloena21 28.01.05 18:05
Привет! С этими детками не соскучишься! Вчера снова у врача были. Мелкий за весь день ничего не ел, кричит, выворачивается, странный такой (думаю зубы лезут). А у Лельки вечером температура 40 была. Мы всю ночь ходили её трогали. Сегодня 38. Может не поднимется больше так. Короче говоря, с детьми ничего не спланируешь. Я надеюсь, Алён, что твоя мама приедет и всё будет хорошо. Что вы собираетесь делать? Что показывать?
NEW 01.02.05 10:26
в ответ Aloena21 01.02.05 08:06
Привет, девчонки
Вы там не болейте и выздоравливайте поскорее! Ален поздравляю с приездом мамы
а у меня брат так и не приехал еще, перенес приезд на следующее воскресенье, так что еще жду. Ален, а на счет купальника если в магазине найти не можешь, можно посмотреть в каталогах, через интер по каталогу может найдешь. neckermann, quelle или otto?
Кстати а на сколько у тебя мама приехала, на долго? у меня брат аж на месяц приезжает!

Кстати а на сколько у тебя мама приехала, на долго? у меня брат аж на месяц приезжает!
NEW 04.02.05 16:26
в ответ Jenny1 01.02.05 10:26
Всем привет! Эт я. И как всегда, что-то у нас не то. Лелька и Амир болеют, я на последнем издыхании. Ужас просто. Папа наш провёл на этой неделеле 1 ночь в реанимации. С сердцем плохо стало. Девочки, нас, наверное, сглазили. Что делать?
Я надеюсь, что у вас всё путём. Встретимся как-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я надеюсь, что у вас всё путём. Встретимся как-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 05.02.05 20:49
в ответ mareto 04.02.05 16:26
приветики девчöнки!!!
у нас все постарому,но маленкие новости,но все при встречи.
Марина,а ты голову не забивай себе,что вас сглазили.глупости....
а что с мужем сейчас?как детишки,не болеют?
в жизни просто бывают черние полоси,надо пережит.....а у вас все получится
у нас все постарому,но маленкие новости,но все при встречи.
Марина,а ты голову не забивай себе,что вас сглазили.глупости....
а что с мужем сейчас?как детишки,не болеют?
в жизни просто бывают черние полоси,надо пережит.....а у вас все получится
NEW 06.02.05 10:37
в ответ Jenny1 06.02.05 10:18
Привет всем! Вроде бы нам получше, хотя температура у Лейлы ещё небольшая держится. Папа наш вроде тоже нормально. На следующей неделе нас на выходных не будет, т.к. мы едем в Мюнхен на свадьбу к племяннику Этэма. Девочки, вам всего хорошего, приятно провести время с мамой и братом. До связи.

NEW 17.02.05 21:13
в ответ Aloena21 15.02.05 10:57
Привет всем! Приём, приём! Выходите срочно на связь! В субботу, часа в 3 дня мы едем в Кауфунген на площадку играть. Алён, забирай маму и к нам. Мужчины хотят с твоим мужем в бильярд поиграть. Жень, ты тоже бери сына и мужа в охапку и к нам. Приезжайте, ладно? А то мы так забудем как выглядим.
NEW 28.02.05 10:48
в ответ Aloena21 27.02.05 11:00
Как у всех дела? Мы со своими проблемами и проблемками совсем времени не находим отдохнуть у компа. Алён, как мама? добралась до дома? Мы на следующих выходных ждём гостей. Если гости захотят, может тогда в воскресенье опять на площадку приедем. Ещё посмотрим.
NEW 01.03.05 07:30
в ответ mareto 28.02.05 10:48
приветики.мама уехала,но должна сегодня толко доехат ....незнай.у нас все потихоньку,новости тоже есть.я дома,так как сабина один день сходила в садик,и опять заболела лежит с температурой 39.вот и дома.
мы будем на выходних дома,сабина уедет к папе,да и у меня клиенты
.пишите 
мы будем на выходних дома,сабина уедет к папе,да и у меня клиенты
NEW 19.03.05 12:14
в ответ Aloena21 18.03.05 12:15
Не обижайся! Мы не со зла! Вот уже несколько недель, как мы из болячек не вылезаем. Оба ребёнка дома, я тоже болею. Сижу сейчас и только одним глазом смотрю. У меня конъюнктивит. Никогда не было, а вот тебе пожалуйста. От деток подхватила. Грипп в этот раз очень тяжёлый был у Лейлы. Температура за 40 несколько дней держалась. Сейчас ей полегче, а я слегла. Так что мы живы, но не дееспособны.

Мы как только на ноги поднимемся, обязательно встретимся! Да и весна наступает, будет побольше солнышка, может и болячки уйдут побыстрее.
Как у тебя дела?
Мы, давай на е-маил теперь писать всё будем, т.к. всё равно только мы вдвоём и общаемся!
Женя!!!!!! Ты куда пропала????????
Мы как только на ноги поднимемся, обязательно встретимся! Да и весна наступает, будет побольше солнышка, может и болячки уйдут побыстрее.
Как у тебя дела?
Мы, давай на е-маил теперь писать всё будем, т.к. всё равно только мы вдвоём и общаемся!
Женя!!!!!! Ты куда пропала????????
NEW 21.03.05 15:58
в ответ Jenny1 21.03.05 12:14
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы снова в том же составе!
Жень, а вы где точно живёте? Мы переезжаем летом в Гуксхаген. Это к вам поближе, мне кажется. Алён, а к вам скоро буду ездить на трамвае. Сейчас строят Региотрам. Он будет и к нам в Гуксхаген ходить. Всё, девочки, будем встречаться! Нам бы только выздороветь. У меня уже на обоих глазах зараза и сына заразила. Ужас. Всем выздоравливать поскорее!!!!!!!!!!

Мы снова в том же составе!
Жень, а вы где точно живёте? Мы переезжаем летом в Гуксхаген. Это к вам поближе, мне кажется. Алён, а к вам скоро буду ездить на трамвае. Сейчас строят Региотрам. Он будет и к нам в Гуксхаген ходить. Всё, девочки, будем встречаться! Нам бы только выздороветь. У меня уже на обоих глазах зараза и сына заразила. Ужас. Всем выздоравливать поскорее!!!!!!!!!!