Вход на сайт
Расставание: как избежать ненужной боли?
NEW 04.01.14 12:18
в ответ newyear2014 04.01.14 12:09
Ну так игнорируйте если он вам е нужен, делов тo!
Как в анекдоте:
- Почему ты не ласкаешь меня? - спрашивает Сара мужа ночью.
- Не могу, все время думаю, что нужно соседу 100 рублей отдать.
Сара встала с постели и стучит в стенку:
- Хайм, мой муж должен тебе 100 рублей ?
- Да.
- Так вот, он тебе их не отдаст.
Вернулась в постель:
- А вот теперь пусть он и его его жена пострадают !
Как в анекдоте:
- Почему ты не ласкаешь меня? - спрашивает Сара мужа ночью.
- Не могу, все время думаю, что нужно соседу 100 рублей отдать.
Сара встала с постели и стучит в стенку:
- Хайм, мой муж должен тебе 100 рублей ?
- Да.
- Так вот, он тебе их не отдаст.
Вернулась в постель:
- А вот теперь пусть он и его его жена пострадают !
NEW 04.01.14 12:42
в ответ berlije 04.01.14 12:08
Нет, дорогая. Пишете Вы, редактирую я, гонорар согласно местному законодательству. У каждого автора есть редактор, по местному - Lektor- пишите в личку. Я не шучу. У вас богатый материал, хороший слог, много примеров. а я отличный редактор, на моём счету уже несколько книг, отредактированных, по-немецки Lektorat. Книги опубликованы. Я неплохой переводчик. Переводила для самых высших деятелей Германии.Упомяну одного из бывших президентов, ныне здравствующего.Не говоря о членах Бундестага. Так сложилось... Вижу в Вас определённый потенциал. Все обсуждения в личку. Надо будет познакомиться лично. Вы же в Берлине жиёте? Я тоже. Ну, не получится- ничего не теряем... А получится - приобретем.
NEW 04.01.14 12:47
Всё это не про меня. Надумаешь сотрудничать, обращайся!
в ответ berlije 04.01.14 12:08
В ответ на:
А все уже писано-переписано, обсуждено. Не думай, что твой неудачник-альфонс что-то особенное, чем на протяжении 100-летий у других
слабых духом женщин-жерв. Не думай, что он "все поймет, какая я добрая и исправица". Просто загляни в стандарт - в чужой опыт. К тем же классикам обратись.
Одна "Анна Каренина" - один из сценариев из 10. Не всегда конечно конец по поездом. Но ее мысли, чуйства, ситуация - это же учебник жизни! А "Милый друг" Мопассана?
А все уже писано-переписано, обсуждено. Не думай, что твой неудачник-альфонс что-то особенное, чем на протяжении 100-летий у других
слабых духом женщин-жерв. Не думай, что он "все поймет, какая я добрая и исправица". Просто загляни в стандарт - в чужой опыт. К тем же классикам обратись.
Одна "Анна Каренина" - один из сценариев из 10. Не всегда конечно конец по поездом. Но ее мысли, чуйства, ситуация - это же учебник жизни! А "Милый друг" Мопассана?
Всё это не про меня. Надумаешь сотрудничать, обращайся!
NEW 04.01.14 13:01
в ответ Дeдородный 04.01.14 12:55
Ха! Я не главное действующее лицо. У книги должны быть достоинства, способные заинтересовать для начала хотя бы литагента, а уж затем издательство какое-нибудь. Надо искать. Мои услуги в этом неправлении стоят дорого и необязательно увенчиваются успехом. Это уж от произведения зависит...
NEW 04.01.14 13:23
Ой, ну если я постараюсь, не рука к перу, перо к бумаге, то и я себю отредактировать могу!
Мне кажется в этом деле главное - спонсер!
Знаю по другому форуму историю одной женщины - переводили-переводили с покойным мужем-немцем на немецкий малоизвестный роман Антония Погорельского,
думали попрет, издали! А роман мертвым грузом на складе, издательство в гневе, что купились...
Интернет душит и изничтожает "бумажного четателя".
Вообще-то книгу напесать про трудную женскую судьбу - это у меня всегда было в пенсионных планах.
А на пенсию я хочу годика через 3. База уже подготовлена! Тогда можно все обсудить.
Мне кажется в этом деле главное - спонсер!
Знаю по другому форуму историю одной женщины - переводили-переводили с покойным мужем-немцем на немецкий малоизвестный роман Антония Погорельского,
думали попрет, издали! А роман мертвым грузом на складе, издательство в гневе, что купились...
Интернет душит и изничтожает "бумажного четателя".
Вообще-то книгу напесать про трудную женскую судьбу - это у меня всегда было в пенсионных планах.
А на пенсию я хочу годика через 3. База уже подготовлена! Тогда можно все обсудить.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.01.14 13:32
в ответ berlije 04.01.14 13:23
н.п.
Девы, чето вспомнилось, может помнит кто? Есть такой интернетовский баян из области любительской псюхологии, про таких подруг, как ослики-нытики,
которые выкачивают энергию. Найти оригинал не могу в инете, может не те слова пишу? Киньте ссылку битте, у кого-то может под рукой или ищет луче меня?

Девы, чето вспомнилось, может помнит кто? Есть такой интернетовский баян из области любительской псюхологии, про таких подруг, как ослики-нытики,
которые выкачивают энергию. Найти оригинал не могу в инете, может не те слова пишу? Киньте ссылку битте, у кого-то может под рукой или ищет луче меня?

NEW 04.01.14 13:47
ослики-нытики,которые выкачивают энергию.
так и задала в google,вот что вышло
www.google.ru/webhp?nord=1#newwindow=1&nord=1&q=%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%...
в ответ berlije 04.01.14 13:32
В ответ на:
Есть такой интернетовский баян из области любительской псюхологии, про таких подруг, как ослики-нытики,
которые выкачивают энергию.
Есть такой интернетовский баян из области любительской псюхологии, про таких подруг, как ослики-нытики,
которые выкачивают энергию.
ослики-нытики,которые выкачивают энергию.
так и задала в google,вот что вышло
www.google.ru/webhp?nord=1#newwindow=1&nord=1&q=%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%...
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 04.01.14 13:56
Нашла, кажись это.
МОжет ТС поможет, если ее ексик из таких, чью боль она разводила руками.
http://www.podruga.net/sovety/0323.html
МОжет ТС поможет, если ее ексик из таких, чью боль она разводила руками.
http://www.podruga.net/sovety/0323.html
NEW 04.01.14 16:33
И поэтому Вы решили делать ему подарки?
Вам надо было обрубить все концы, как советовали выше, вплоть до смены номера телефона.
И-мейл? В спам его.
У меня создалось ощущение, что Вы его не совсем забыли.
в ответ newyear2014 04.01.14 11:58
В ответ на:
если б он не начал напоминатъ о себе, чего за 6 лет НИКОГДА не было..
если б он не начал напоминатъ о себе, чего за 6 лет НИКОГДА не было..
И поэтому Вы решили делать ему подарки?

Вам надо было обрубить все концы, как советовали выше, вплоть до смены номера телефона.
И-мейл? В спам его.
У меня создалось ощущение, что Вы его не совсем забыли.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)