Вход на сайт
Расставание: как избежать ненужной боли?
NEW 04.01.14 16:57
Я тоже об этом подумала))))) отговорка на авось ))) вдруг никто не заметит! У меня тоже немец читающий и говорящий средненько по русски)))) так вот с ним если говорить, то литературным языком! Германку и наш треп он явно не поймет , даже если и буквы знакомые найдет! Так что )))) автор пишите исЧо
в ответ Irma_ 04.01.14 16:34
В ответ на:
В ответ на:
Он написал в последнем письме что читал германку (он немец!), поэтому я пишу под левым ником
Он что, по-русски "шарит"?
Если нет, то прочесть он никак не мог.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
В ответ на:
Он написал в последнем письме что читал германку (он немец!), поэтому я пишу под левым ником
Он что, по-русски "шарит"?
Если нет, то прочесть он никак не мог.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
Я тоже об этом подумала))))) отговорка на авось ))) вдруг никто не заметит! У меня тоже немец читающий и говорящий средненько по русски)))) так вот с ним если говорить, то литературным языком! Германку и наш треп он явно не поймет , даже если и буквы знакомые найдет! Так что )))) автор пишите исЧо

NEW 04.01.14 17:03
А может там не "средненько"?
Мой муж отлично говорит по-русски сложно-подчиненными и -сочиненными предложениями и очень правильно, хотя он у него выученный.
Я в первый раз в жизни видела такое владение. Ну еще учитель рус.языка в школе у сына, доктор-доктор так же говорил на выученном русском.
Сленга интернетного не поймет, из контекста догадается, но ТС не на падонкоффском изыке же пишет.
Мой муж отлично говорит по-русски сложно-подчиненными и -сочиненными предложениями и очень правильно, хотя он у него выученный.
Я в первый раз в жизни видела такое владение. Ну еще учитель рус.языка в школе у сына, доктор-доктор так же говорил на выученном русском.
Сленга интернетного не поймет, из контекста догадается, но ТС не на падонкоффском изыке же пишет.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.01.14 17:11
Я немного не о том)))) я о нашем суржике тут))) тут Помоему никакой префект русского немцу не поможет))) только это я имела ввиду)))
Контекст может и поймет, а вот правильно ли поймет))) ну да ладно))))
Контекст может и поймет, а вот правильно ли поймет))) ну да ладно))))
NEW 04.01.14 17:14
в ответ irisk-ka 04.01.14 17:11
Ну какой тут суржик? Все слова русские, в словаре русского языка есть. Суржик - это с вкраплением украинизмов, ТС этим не страдает, да и большинство ников - тоже.
"Не пиши мне больше, а он пишет, а я решила, что его брошу, 6 лет вместе были" - какой же это суржик?
Все понятно.
"Не пиши мне больше, а он пишет, а я решила, что его брошу, 6 лет вместе были" - какой же это суржик?
Все понятно.
NEW 04.01.14 17:23
Ах, Женя, не всё так просто на этом форуме.
На воссоединении и в праве пишут Мадамки -Мой муж немец, родился и вырос в СНГ.
Всё! Нидать-ни отнять -немец.
в ответ berlije 04.01.14 17:15
В ответ на:
На этом форуме про немцев по гражданству из русскоязычной семьи написали бы "русский".
На этом форуме про немцев по гражданству из русскоязычной семьи написали бы "русский".
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 04.01.14 17:26
Так ведь по-другому-то не напишешь!
Открываешь св-во о рождении, а там чёрным по белому: немец.
Не скажешь же после этого, что он русский!
Немец - он и в Африке немец.
в ответ bord 04.01.14 17:23
В ответ на:
Так ведь по-другому-то не напишешь!

Открываешь св-во о рождении, а там чёрным по белому: немец.
Не скажешь же после этого, что он русский!

Немец - он и в Африке немец.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.01.14 17:35
А я читаю часто в "сопливых темах" типо "Муж - русский, если это важно".
И выясняется, муж со своим кланом здесь как ПП, а бедная ТС одна в стане врага. Но "муж - русский", или "муж - русскоязычный".
Мне кажется "немец" тута очень однозначно. Это абориген, которого так ненавидят русские (с немецкими паспортами) мужуки в плане отношений м. и ж.
Для воссоединения как раз важен паспорт: у беспаспортных нужно показывать доход, а с паспортом любой социяльщик может жену ввезти, а вот на ее ребенка - уже показыввай доход.
А в жытейских темах тот же самый "немец", который пьет и бьет, уже превращяется в "русского".
In Antwort auf:
А я читаю часто в "сопливых темах" типо "Муж - русский, если это важно".
И выясняется, муж со своим кланом здесь как ПП, а бедная ТС одна в стане врага. Но "муж - русский", или "муж - русскоязычный".
Мне кажется "немец" тута очень однозначно. Это абориген, которого так ненавидят русские (с немецкими паспортами) мужуки в плане отношений м. и ж.
In Antwort auf:
На воссоединении и в праве пишут Мадамки -Мой муж немец
На воссоединении и в праве пишут Мадамки -Мой муж немец
Для воссоединения как раз важен паспорт: у беспаспортных нужно показывать доход, а с паспортом любой социяльщик может жену ввезти, а вот на ее ребенка - уже показыввай доход.
А в жытейских темах тот же самый "немец", который пьет и бьет, уже превращяется в "русского".

NEW 04.01.14 17:37
Нет у него русской души...
как-то так..
в ответ berlije 04.01.14 17:35
В ответ на:
Тогда, я считаю Он не может этот форум понять.Мне кажется "немец" тута очень однозначно. Это абориген, которого так ненавидят русские (с немецкими паспортами) мужуки в плане отношений м. и ж.
Нет у него русской души...
как-то так..

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 04.01.14 20:11
очень даже стоит....в момент развеет все сомнения и иллюзии!!! Для вас это ведь всего-то пару строчек, чай рука не отсохнет,
а для него может сокращение любовной "болезни" на несколько месяцев....
в ответ newyear2014 03.01.14 13:25
В ответ на:
Может стоит написать "прости я счастлива с другим пожалуйста не пиши мне больше"
Может стоит написать "прости я счастлива с другим пожалуйста не пиши мне больше"
очень даже стоит....в момент развеет все сомнения и иллюзии!!! Для вас это ведь всего-то пару строчек, чай рука не отсохнет,
а для него может сокращение любовной "болезни" на несколько месяцев....
NEW 05.01.14 14:09
в ответ Irma_ 04.01.14 16:34
Он по нику нашел и перевел, причем неправильно все понял какой то бред. Он знает, что германка мой дом родной, и конечно меня подбивало открыть эту тему под настоящим ником, что б он прочитал как это все со стороны выглядит, но это было бы слишком очевидно! 

NEW 05.01.14 14:11

я нескольким людям тут уже написала в личку свой реальный ник та шо не нада
ауснамсвайзе тема реально не развод как тут обычно на ДиС бывает 
Да и попустило меня уже хорошо! Вы все правы, и в принципе я прочитала то что мне и надо было услышать!!!
в ответ irisk-ka 04.01.14 16:57
В ответ на:
автор пишите исЧо
автор пишите исЧо

я нескольким людям тут уже написала в личку свой реальный ник та шо не нада

Да и попустило меня уже хорошо! Вы все правы, и в принципе я прочитала то что мне и надо было услышать!!!