Login
Расставание: как избежать ненужной боли?
NEW 05.01.14 21:28
in Antwort Quo Vadis 05.01.14 21:25
Таки я угадал, Вы бывшенкий. Не пешите больше!
NEW 05.01.14 21:34
in Antwort Дeдородный 05.01.14 21:28
NEW 06.01.14 00:07
Я утрирую, я жестока, я бью словом, передергиваю, но только ради твоего счастия...
Это самый классический сценарий, что ты сейчас переживаешь. Большинство жертв срываются и начинают мочалку жевать по новой.
Еще на 6 лет. Пока их уже прямым текстом и делом (типа дорогая, я женюсь, но не на тебе) не пошлют. Таблетки хочешь жевать через год псюхические или что?
Я делаю все для того, чтобы не было никакого срыва, никаких поздравлялок. Чтобы ты выстояла и не соскольтнула на классический сценарий. ДЕржись, дорогая! Когда у него ДР? 9.01?
Фингер вег. Это такие злые люди, интриганы и мозгозасиратели, вечно выкрутят,как им надо и сухими из воды и все кругом виноваты, только не они. Беги подальше, я знаю этих людей!
in Antwort newyear2014 05.01.14 20:16
In Antwort auf:
жень ты чего ???
жень ты чего ???
Я утрирую, я жестока, я бью словом, передергиваю, но только ради твоего счастия...
Это самый классический сценарий, что ты сейчас переживаешь. Большинство жертв срываются и начинают мочалку жевать по новой.
Еще на 6 лет. Пока их уже прямым текстом и делом (типа дорогая, я женюсь, но не на тебе) не пошлют. Таблетки хочешь жевать через год псюхические или что?
Я делаю все для того, чтобы не было никакого срыва, никаких поздравлялок. Чтобы ты выстояла и не соскольтнула на классический сценарий. ДЕржись, дорогая! Когда у него ДР? 9.01?
Фингер вег. Это такие злые люди, интриганы и мозгозасиратели, вечно выкрутят,как им надо и сухими из воды и все кругом виноваты, только не они. Беги подальше, я знаю этих людей!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.01.14 00:13
В конкретном случае с ТС - хундерт про!
Она всю жизнь за ним бегала, бабки на него тратила, колеса ему вон подарила, подарки, а он ПОЗВОЛЯЛ. Она душу в отношения вложила, растворилась в них, аомн? С холодцой-прохладцей.
КОнечно ему легче расставаться и этот пьяный бред на **** страницах просто инструмент. Набухался в новый год один дома, взгруснулось спохмела, вот и понеслось перо к бумаге, дергать за веревочку....
in Antwort Дeдородный 05.01.14 20:38
In Antwort auf:
Это откудава такое?
Это откудава такое?
В конкретном случае с ТС - хундерт про!
Она всю жизнь за ним бегала, бабки на него тратила, колеса ему вон подарила, подарки, а он ПОЗВОЛЯЛ. Она душу в отношения вложила, растворилась в них, аомн? С холодцой-прохладцей.
КОнечно ему легче расставаться и этот пьяный бред на **** страницах просто инструмент. Набухался в новый год один дома, взгруснулось спохмела, вот и понеслось перо к бумаге, дергать за веревочку....
NEW 06.01.14 07:08
in Antwort berlije 06.01.14 00:07
ДА 9.01. Ты не понимаешь - нет опасности срыва, бля, ну нет её - честно! Действительно не в этом речь была!
Я уже все поняла!
Женится он хотел, Я НЕ ХОТЕЛА
т.к. понимала что на такое самоуничтожение я все таки не способна 
Я уже все поняла!

Женится он хотел, Я НЕ ХОТЕЛА

NEW 06.01.14 07:09
in Antwort berlije 06.01.14 00:13, Zuletzt geändert 06.01.14 07:12 (newyear2014)
Это МОИ колеса, кот у него просто в гараже лежать и кот. мне как то забрать надо...
но в остальном ты права!
Если еще раз напишет или даст о себе знать - тогда уже я ему отвечу так, что бы он понял. Но я думаю больше ничего от него не будет.
но в остальном ты права!
Если еще раз напишет или даст о себе знать - тогда уже я ему отвечу так, что бы он понял. Но я думаю больше ничего от него не будет.
NEW 06.01.14 08:20
Самой забирать не надо, пошлите кого-нибудь. И договариваться о времени , когда забирать, тоже лучше через кого-то.
Не надо вообще отвечать - это самый лучший ответ.
in Antwort newyear2014 06.01.14 07:09
В ответ на:
Это МОИ колеса, кот у него просто в гараже лежать и кот. мне как то забрать надо...
Самой забирать не надо, пошлите кого-нибудь. И договариваться о времени , когда забирать, тоже лучше через кого-то.
В ответ на:
- тогда уже я ему отвечу так, что бы он понял.
- тогда уже я ему отвечу так, что бы он понял.
Не надо вообще отвечать - это самый лучший ответ.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 06.01.14 08:47
Я чувствовала! У меня тоже
(можешь меня поздравить, если так хочется, снимешь ломку
), я знаю что я пишу, не связывайся.
Есть. Вот "колеса забрать" уже придумала. Тебя тянет с ним на пообщаться, на увидеть его реакцию и т.д.
Он тебе не нужен, но тебя тянет к нему, как преступника на место преступления. Усесться там и мазохировать.
in Antwort newyear2014 06.01.14 07:08, Zuletzt geändert 06.01.14 09:45 (berlije)
In Antwort auf:
ДА 9.01.
ДА 9.01.
Я чувствовала! У меня тоже

In Antwort auf:
Ты не понимаешь - нет опасности срыва, бля, ну нет её - честно!
Ты не понимаешь - нет опасности срыва, бля, ну нет её - честно!
Есть. Вот "колеса забрать" уже придумала. Тебя тянет с ним на пообщаться, на увидеть его реакцию и т.д.
Он тебе не нужен, но тебя тянет к нему, как преступника на место преступления. Усесться там и мазохировать.
NEW 06.01.14 08:49
Уверена, ты все эти дни ходишь или ночью лежишь и складываешь в голове гневный ответ, мусолишь фразы, подбираешь веские слова в немецкие предложения.
Ну как, я угадала?
in Antwort newyear2014 06.01.14 07:09
In Antwort auf:
тогда уже я ему отвечу так, что бы он понял
тогда уже я ему отвечу так, что бы он понял
Уверена, ты все эти дни ходишь или ночью лежишь и складываешь в голове гневный ответ, мусолишь фразы, подбираешь веские слова в немецкие предложения.
Ну как, я угадала?

NEW 06.01.14 11:17
in Antwort berlije 06.01.14 08:47
В ответ на:
Он тебе не нужен, но тебя тянет к нему, как преступника на место преступления
ТС точно сделает по "если нельзя, то нельзя, но если очень хочется, то МОЖНО" перевесит ее же мысля Он тебе не нужен, но тебя тянет к нему, как преступника на место преступления
В ответ на:
не хочу делать больше больно чем уже есть
по 6 летней инертности продолжает нести в направлении беспокойства всё не за себя. ТС, попробуте заниться новым в Новом году- молчанкой (все, что было сказано, высказано, новые слова, ей богу не принесут результата), если нужен результатне хочу делать больше больно чем уже есть
NEW 06.01.14 14:03
in Antwort newyear2014 03.01.14 13:25
NEW 06.01.14 22:01
in Antwort Знахарь 06.01.14 14:03, Zuletzt geändert 06.01.14 22:09 (newyear2014)
красивая песня, но не про меня.
н.п.
сегодня он прислал еще 1 маил как простыня, из кот я поняла что наверное ему не ясно что у меня что то серьёзное с кем то другим. Я ему написала что я встретила человека с кот. вижу свое будущее и к кот. испытываю чувства. Что у меня все хорошо и что желаю ему того же и лебе воль.
Надеюсь с этим действительно все.
н.п.
сегодня он прислал еще 1 маил как простыня, из кот я поняла что наверное ему не ясно что у меня что то серьёзное с кем то другим. Я ему написала что я встретила человека с кот. вижу свое будущее и к кот. испытываю чувства. Что у меня все хорошо и что желаю ему того же и лебе воль.
NEW 06.01.14 22:23
нахера? а дословно? полпростыни, бештиммт, накалякала... И был ли от него емаил? Или у кого то же который день руки чешуца "ответ чемберлену" песать?
Еще раз:
in Antwort newyear2014 06.01.14 22:01, Zuletzt geändert 06.01.14 22:25 (berlije)
In Antwort auf:
Я ему написала что я встретила человека с кот. вижу свое будущее и к кот. испытываю чувства. Что у меня все хорошо и что желаю ему того же и лебе воль.
Я ему написала что я встретила человека с кот. вижу свое будущее и к кот. испытываю чувства. Что у меня все хорошо и что желаю ему того же и лебе воль.
нахера? а дословно? полпростыни, бештиммт, накалякала... И был ли от него емаил? Или у кого то же который день руки чешуца "ответ чемберлену" песать?
Еще раз:
In Antwort auf:
Man schreibt nicht so ausführlich,
Wenn man den Abschied gibt.
Man schreibt nicht so ausführlich,
Wenn man den Abschied gibt.
NEW 06.01.14 22:26
Ну чешется у неё гондурас...
in Antwort berlije 06.01.14 22:23
В ответ на:
нахера?
нахера?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.01.14 23:40
Надеемся, в последний раз!

(Чой-то поистощилась в прозе, на стих седни пробиваеть)
in Antwort Мадемуазель Коко 06.01.14 22:26
In Antwort auf:
Надеемся, в последний раз!

(Чой-то поистощилась в прозе, на стих седни пробиваеть)
NEW 07.01.14 09:33
как раз таки всё только начинается. Вы оба маньяки, не дадите друг другу спокойной жизни и смерти.
если так чесалось ему ответить, то надо было написать "ничем помочь тебе не могу".
in Antwort newyear2014 06.01.14 22:01
В ответ на:
как раз таки всё только начинается. Вы оба маньяки, не дадите друг другу спокойной жизни и смерти.
если так чесалось ему ответить, то надо было написать "ничем помочь тебе не могу".
NEW 07.01.14 09:37
in Antwort tass1590 07.01.14 09:33
NEW 07.01.14 09:52
in Antwort berlije 07.01.14 09:37
Я вот тут подумала - а мож ТС никак не может поставить окончательную жирную точку потому, что не покидает её нехорошее чувство проигравшей?
Т.е. хотелось бы, жалея брошенного непутёвого кавалера, улыбнуться, сказать ему что ТС его недостойна и он обязательно встретит женщину, которая его оценит, а потом чмокнуть в лобик и упорхнуть с светлое счастливое будущее...
В сценарии что-то не срослось, у ТС остался нехороший привкус во рту, окончательной победы не получилось.
Ну что ж, проигрывать тоже надо уметь конструктивно.
У меня после первого брака есть одно железное правило: отношения заканчиваются ровно тогда, когда я вижу что вкладываюсъ в них больше - неважно, материально или морально.
Т.е. хотелось бы, жалея брошенного непутёвого кавалера, улыбнуться, сказать ему что ТС его недостойна и он обязательно встретит женщину, которая его оценит, а потом чмокнуть в лобик и упорхнуть с светлое счастливое будущее...
В сценарии что-то не срослось, у ТС остался нехороший привкус во рту, окончательной победы не получилось.
Ну что ж, проигрывать тоже надо уметь конструктивно.
У меня после первого брака есть одно железное правило: отношения заканчиваются ровно тогда, когда я вижу что вкладываюсъ в них больше - неважно, материально или морально.
If you think seven years of bad luck are too much for breaking a mirror...
Try breaking a condom!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.01.14 10:21
Слушай, а когда ты не больше, а меньше, т.е. все ОК на твой взгляд, то получается, что другой - больше?
А этот другой не скажет себе: "Стоп! Я уже больше влкадываю, пора рвать когти!"
Но то, что материально, женщина должна закрыть свой кошелек и не вспоминать о нем в определенных случаях - ППКС.
А то есть такие мужуки: все денег нет ноют. Женщина везде платит за себя, а иногда и за него, он ноет, что он ей ничего не может дать, что он ее недостоин,
ему так неудобно.... но дары принимает.
А потом хоп - просидеть пива попить с друганами в биергартене - где кружечка 4 €, а сидели они полдня - нашились деньги, 10-ку машину на 3-х летку поменять - тоже нашлись.
У племянницы гебуртстаг, на который ее не зовут - вместе ходили-выбирали с дамой подарок, 25 € нашлось, а ей даже на цветочек в ее ДР полгода назад не нашлось....
Я когда прочитала у ТС про бабки - меня удивило, как она еще с ним сидела? Она что урод, себе мужика покупать? Я понимаю люди в браке, он потерял работу или стал инвалидом и в горе и в радости...
А тут какой-то проезжающий пассажир, которому до нее особо дел никогда не было.
Ее раздрай в голове где-то понимаю. Дева 6 лет очки зарабатывала, бегала за ним, а он величественно "позволял" и вдруг поворот на 180, этот зверек сам в ее сторону посмотрел, простыни пишет про любовь.
(Денег, цветов и подарков пока не шлет, заметьте, а бла-бла ни стоят ему ни копейки!)
Как о нем забудешь, когда возможно, вот оно - счастье только начинается! 6 лет жадала!
Интересно же,как оно будет с любимым, когда он к тебе не жопой, а лицом через 6 лет повернулся и заметил, какая ты хорошая? Понял! Оценил! Мечты сбываются!
Как так вот просто все бросишь?
ТС может и хорохорица, но вот этот фактор, как ни крути, со счетов не сбросишь.
in Antwort Windspiel 07.01.14 09:52, Zuletzt geändert 07.01.14 10:22 (berlije)
In Antwort auf:
когда я вижу что вкладываюсъ в них больше - неважно, материально или морально
когда я вижу что вкладываюсъ в них больше - неважно, материально или морально
Слушай, а когда ты не больше, а меньше, т.е. все ОК на твой взгляд, то получается, что другой - больше?
А этот другой не скажет себе: "Стоп! Я уже больше влкадываю, пора рвать когти!"

Но то, что материально, женщина должна закрыть свой кошелек и не вспоминать о нем в определенных случаях - ППКС.
А то есть такие мужуки: все денег нет ноют. Женщина везде платит за себя, а иногда и за него, он ноет, что он ей ничего не может дать, что он ее недостоин,
ему так неудобно.... но дары принимает.
А потом хоп - просидеть пива попить с друганами в биергартене - где кружечка 4 €, а сидели они полдня - нашились деньги, 10-ку машину на 3-х летку поменять - тоже нашлись.
У племянницы гебуртстаг, на который ее не зовут - вместе ходили-выбирали с дамой подарок, 25 € нашлось, а ей даже на цветочек в ее ДР полгода назад не нашлось....
Я когда прочитала у ТС про бабки - меня удивило, как она еще с ним сидела? Она что урод, себе мужика покупать? Я понимаю люди в браке, он потерял работу или стал инвалидом и в горе и в радости...
А тут какой-то проезжающий пассажир, которому до нее особо дел никогда не было.
Ее раздрай в голове где-то понимаю. Дева 6 лет очки зарабатывала, бегала за ним, а он величественно "позволял" и вдруг поворот на 180, этот зверек сам в ее сторону посмотрел, простыни пишет про любовь.
(Денег, цветов и подарков пока не шлет, заметьте, а бла-бла ни стоят ему ни копейки!)
Как о нем забудешь, когда возможно, вот оно - счастье только начинается! 6 лет жадала!
Интересно же,как оно будет с любимым, когда он к тебе не жопой, а лицом через 6 лет повернулся и заметил, какая ты хорошая? Понял! Оценил! Мечты сбываются!
Как так вот просто все бросишь?

NEW 07.01.14 10:37
in Antwort berlije 07.01.14 10:21
Молчание или игнор - это и будет ему плата за 6 лет мозгокувырканий.
А своили письмами "ты не понял, счастлива я", это только красная тряпка перед его глазами.
он ща будет портянки за пять листов писать "вернись, никто кроме тебя", чтобы добиться глупую авторшу.
Испытав огразм получения своей цели, опять всё вернётся на круги своя.
Пишет ли он ей, что он готов ради неё сделать?, думаю нет.
Жень, ты забыла, как он ей не разрешал лишний раз чайник вскипятить, с утра кайф обламывал насладитъся чашечкой ароматного чая, а потом в оставшуюся горячую воду клал яйца.
А своили письмами "ты не понял, счастлива я", это только красная тряпка перед его глазами.
он ща будет портянки за пять листов писать "вернись, никто кроме тебя", чтобы добиться глупую авторшу.
Испытав огразм получения своей цели, опять всё вернётся на круги своя.
Пишет ли он ей, что он готов ради неё сделать?, думаю нет.
Жень, ты забыла, как он ей не разрешал лишний раз чайник вскипятить, с утра кайф обламывал насладитъся чашечкой ароматного чая, а потом в оставшуюся горячую воду клал яйца.