Вход на сайт
Расставание: как избежать ненужной боли?
NEW 05.01.14 18:25
Девушка из зо всех сил мечтает,чтобы он её преследовал,да что там преследовал хоть бы разок позвонил,а он не звонит,вот она и разрабатывает систему вместе с коллективным разумом,как его так преследовать,чтобы он думал ,что это не преследование со стороны ТС, а отказ"Ты мне не нужен у меня уже сто человек новых разных и лучше тебя в сто миллионов раз и отстань пративный"А молодой человек даже и не догадываеться,что он оказывается преследователь.потому как уже щаслив в другом месте.
в ответ Quo Vadis 05.01.14 17:48
В ответ на:
Девушку преследуют посредством современных информационных технологий или не преследуют
Девушку преследуют посредством современных информационных технологий или не преследуют
Девушка из зо всех сил мечтает,чтобы он её преследовал,да что там преследовал хоть бы разок позвонил,а он не звонит,вот она и разрабатывает систему вместе с коллективным разумом,как его так преследовать,чтобы он думал ,что это не преследование со стороны ТС, а отказ"Ты мне не нужен у меня уже сто человек новых разных и лучше тебя в сто миллионов раз и отстань пративный"А молодой человек даже и не догадываеться,что он оказывается преследователь.потому как уже щаслив в другом месте.

NEW 05.01.14 18:30
в ответ OlZen 05.01.14 18:25
Может и не счастлив, и нет у него другого места. ТС же писала, что у мужика проблемы со всех сторон.
Поверьте, таким не до отношений. Может и нервы ТС мотал, так как дать ей ничего не мог (материального и морального,
понимал это, капля совести есть у любого мужчины) раз жизнь у него такая поломатая и говенная, а она к нему с ее любовью,
а он ее гнал наверное: "Иди, мне не до отношений!", а она все боль пыталась ему развести руками да проблемы его по мере сил порешать.
Вот и получалось: Она любит, он позволяет себя любить. Не потому что казел, а потому что ему просто не до любви в его ситуации. Жил по
принципу "Дают - бери", а сам дать ничего не мог.
Поверьте, таким не до отношений. Может и нервы ТС мотал, так как дать ей ничего не мог (материального и морального,
понимал это, капля совести есть у любого мужчины) раз жизнь у него такая поломатая и говенная, а она к нему с ее любовью,
а он ее гнал наверное: "Иди, мне не до отношений!", а она все боль пыталась ему развести руками да проблемы его по мере сил порешать.
Вот и получалось: Она любит, он позволяет себя любить. Не потому что казел, а потому что ему просто не до любви в его ситуации. Жил по
принципу "Дают - бери", а сам дать ничего не мог.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 05.01.14 18:52
в ответ Quo Vadis 05.01.14 18:44
Давайте будем думать о хорошем. И на повестке дня пока еще старый мужик. Освободит свое сердце ТС для новый отношений и чуйства появяца.
У меня например никогда не было никаких чуйств к кандидатам, пока я их со всех сторон не прочековала на вшивость и качество, тут и гуугля в помощь и их органайзеры
и исследование квартиры на предмет посетительниц и 7-10 несколькочасовых свиданок при луне и в ресторанах.
И толко потом устраивала им пробефарт в кровати. А после пробефарта вставала уже влюбленная!
Может ТС сейчас как раз в начальном периоде "чек кандидата"? Потом когда чеканет, уже чувства придут. Куда торопиться? В новое полымя из огня?
А то знаете как некоторые делают? В постель прыгнут, влюбятьси, а потом только разглядят по выплывшим косякам, че же они такое себе схватили? И бегом с соплями на форум
"Все казлы!" А ТС не такая!
У меня например никогда не было никаких чуйств к кандидатам, пока я их со всех сторон не прочековала на вшивость и качество, тут и гуугля в помощь и их органайзеры
и исследование квартиры на предмет посетительниц и 7-10 несколькочасовых свиданок при луне и в ресторанах.
И толко потом устраивала им пробефарт в кровати. А после пробефарта вставала уже влюбленная!

Может ТС сейчас как раз в начальном периоде "чек кандидата"? Потом когда чеканет, уже чувства придут. Куда торопиться? В новое полымя из огня?
А то знаете как некоторые делают? В постель прыгнут, влюбятьси, а потом только разглядят по выплывшим косякам, че же они такое себе схватили? И бегом с соплями на форум
"Все казлы!" А ТС не такая!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 05.01.14 20:09
н.п.
хронология кому непонятно:
написала смс 02.12 что "все конец", он начал донимать - поговорили и окончательно рассталис 5.12, потом через неделю 13.12 от него меил на *** листах " я все понял, какой же я идиот, люблю тебя, без тебя ничего мне не надо".. я на это не среагировала, 26.12 поздравляет с рождеством "будь счастлива береги себя" - я на это отвечаю 1й фразой "тебя тоже". 01.01 пишет опят сопли какие то и в этом письме пишет " я телефон удалил и всех друзей попросил удалит, и меилы все сотру, германку читал, прости, я меня свою жизнь, я все понял, дело во мне, оставлаю тебя в покое, будЭ счастлива" и т.д. ... и вот после этого я тут открыла тему и спросила че мне делать..
хронология кому непонятно:
написала смс 02.12 что "все конец", он начал донимать - поговорили и окончательно рассталис 5.12, потом через неделю 13.12 от него меил на *** листах " я все понял, какой же я идиот, люблю тебя, без тебя ничего мне не надо".. я на это не среагировала, 26.12 поздравляет с рождеством "будь счастлива береги себя" - я на это отвечаю 1й фразой "тебя тоже". 01.01 пишет опят сопли какие то и в этом письме пишет " я телефон удалил и всех друзей попросил удалит, и меилы все сотру, германку читал, прости, я меня свою жизнь, я все понял, дело во мне, оставлаю тебя в покое, будЭ счастлива" и т.д. ... и вот после этого я тут открыла тему и спросила че мне делать..
NEW 05.01.14 20:16
в ответ berlije 05.01.14 18:22
жень ты чего ??? 
я от него ничего не хочу на самом деле! Все вещи отданы, осталис ток колеса в гараже и забират их лично не собираюс! Хотя мне все равно!
ты всегда правду говоришь, но тут перебарщиваешь - я не склонна к самообрану.. хронологию написала как все было.. если б он о себе не напоминал все бы было супер! А подарки с мое стороны были последней минутной слабостью о чем я уже очень жалею...

я от него ничего не хочу на самом деле! Все вещи отданы, осталис ток колеса в гараже и забират их лично не собираюс! Хотя мне все равно!
ты всегда правду говоришь, но тут перебарщиваешь - я не склонна к самообрану.. хронологию написала как все было.. если б он о себе не напоминал все бы было супер! А подарки с мое стороны были последней минутной слабостью о чем я уже очень жалею...
NEW 05.01.14 20:23
в ответ newyear2014 05.01.14 20:16
так он же вам и написал "будь счастлива" и удалил ваш номер, зачем вам ему сейчас писать, чтобы номер ваш высветился, и опять он вас будет "соплями" (ваши слова) донимать?
Удалил ваш номер, колёса ваши не привёз, детей у вас общих нет, ЗАЧЕМ ему писать?
Или не врите самой себе.
Удалил ваш номер, колёса ваши не привёз, детей у вас общих нет, ЗАЧЕМ ему писать?
Или не врите самой себе.
NEW 05.01.14 20:26
в ответ berlije 05.01.14 18:52
чет я не могу понять твою точку зрения - ты за меня или против? 

в любом случае сегодня 5.01, он написал 01.01 - отвечать все равно поздно
просто когда прочитала - зацепило - я ж верю во все..жалко мне его.. а сейчас пару дней прошло, подумала, вспомнила все говно кот было за 6 лет, а точнее отсутствие чего бы то ни было с его стороны, вас всех послушала и успокоилась
наконец то башка берет верх!
п.с. и нового оставляем все дружно в покое

в любом случае сегодня 5.01, он написал 01.01 - отвечать все равно поздно

п.с. и нового оставляем все дружно в покое

NEW 05.01.14 20:29
в ответ юлюся 05.01.14 20:23
да все уже не пишу я никуда! А смс я могу и с интернета писать и он это знает, я его телефон на память всегда помнила, так что удаляй не удаляй.. и естественно если б писала то с интернета а не с телефона, что б номер не светить! Че ж я изверг что ли! 

NEW 05.01.14 20:36
в ответ newyear2014 03.01.14 13:25
Мужчины проще переживают расставания, не мерьте его собой. Вы проектируете свою, испытанную когда-то от расставания, боль на его нынешнее состояние. Все эти "люблю-не могу" , мужчина пишет отчасти умом, чем сердцем, чтобы убедиться, что у него есть еще ниточка, за которую он может Вас дергать. Захотелось его поздравить - замечательно, но не вкладывайте столько эмоций. Для Вас это должно быть лишь поздравление - жест доброе воли, а что он там себе напридумывает, это его сложности. Не захотели поздравить, тоже ничего страшного не случиться. Вы никому ничего не должны, тем более бывшим любовникам. Прошлые отношения для Вас закончились! Задумайтесь о том, что будет испытывать нынешний мужчина, узнай он тот факт, что Вы поздравляете и дарите подарки бывшему?
Мне нравится мой
возраст, когда УЖЕ можно... когда ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!