Вход на сайт
не нравится как называет свекровь моего бэбика
NEW 03.01.14 15:30
Нет, не правда. Ставят себя выше всех только неудачники, которые в своей жизни ничего не достигли, кроме того, что родились в Москве. Ничего себе заслуга.
Эта персона, назвать такую мужиком, язык не поворачивается, достала уже всех со своей Москвой. Выставляя всем на показ свою ограниченность и духовное убожество, опозорил всех москвичей.
в ответ ГдЕ_МоЙ_ПылесоС 03.01.14 14:51
В ответ на:
Ну вот опечатка "из" ну да ладно, что Москолям, они все время себя выше других ставили.
Ну вот опечатка "из" ну да ладно, что Москолям, они все время себя выше других ставили.
Нет, не правда. Ставят себя выше всех только неудачники, которые в своей жизни ничего не достигли, кроме того, что родились в Москве. Ничего себе заслуга.
Эта персона, назвать такую мужиком, язык не поворачивается, достала уже всех со своей Москвой. Выставляя всем на показ свою ограниченность и духовное убожество, опозорил всех москвичей.
NEW 03.01.14 15:36
и даже если люди из деревни приехали, они что люди 2го класса? Как начинают москвичи пальцы растопыривать , можно подумать они боги сошедшие с небес. А всего лишь достижение, что в Москве родились.
в ответ ГдЕ_МоЙ_ПылесоС 03.01.14 14:46
В ответ на:
Слушайте хватит уже здесь оскорблять тех кто приехал с Казахстана, есть разница если это деревенский человек и городской.
Слушайте хватит уже здесь оскорблять тех кто приехал с Казахстана, есть разница если это деревенский человек и городской.
и даже если люди из деревни приехали, они что люди 2го класса? Как начинают москвичи пальцы растопыривать , можно подумать они боги сошедшие с небес. А всего лишь достижение, что в Москве родились.
NEW 03.01.14 16:13
Блин, тогда извиняюсь, и правда отстала. Он наверное раньше в других форумах резвился. И последние дни его сюда потянуло. Ну пусть тогда развлекается убогий.
в ответ kakktus 03.01.14 16:02
В ответ на:
О, вы отстали от жизни - это же джерманская знаменитость. Этот дедушка здесь последние лет 13 резвится под 33 никами.
О, вы отстали от жизни - это же джерманская знаменитость. Этот дедушка здесь последние лет 13 резвится под 33 никами.
Блин, тогда извиняюсь, и правда отстала. Он наверное раньше в других форумах резвился. И последние дни его сюда потянуло. Ну пусть тогда развлекается убогий.
NEW 03.01.14 16:46
в ответ Дeдородный 03.01.14 14:46
у вас есть еще что то из достоинств кроме места рождения? наверняка жили где то на рабочей окраине, в паршивом спальном районе, а форсу то форсу
или у вас родители "лимита московская" что зародило в вас определенные комплексы, заставляющие подчеркивать свое якобы "московское " происхождение.. родились видать в общаге, потом квартиру получили и стали "великими москвичами"

NEW 03.01.14 16:53
есть такое))) еще "тьфу на тебя" говорят
это реально "чтоб не сглазить" не только люди старшего поколения,обычай как бы такой. нельзя хвалить новорожденного, плохая примета. в этой примете есть разумное))) помниться когда сын был малым... как нахвалят , так орет полночи
и вот как тут в приметы не поверишь, даже скептику. никогда не верила в это, но было и такое.
в ответ osservatore 03.01.14 14:46
В ответ на:
это когда люди, особенно старшего поколения, как бы " чтоб не сглазить" говорят, тьфу тьфу тьфу и далее по вашему тексту))).
это когда люди, особенно старшего поколения, как бы " чтоб не сглазить" говорят, тьфу тьфу тьфу и далее по вашему тексту))).
есть такое))) еще "тьфу на тебя" говорят

NEW 03.01.14 17:12
в ответ пани Солоха 03.01.14 16:53
Даже стихотворение есть: "Тьфу на Вас, еще раз".
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.01.14 17:21
Три квартиры и две дачи.
Не совсем. Гоголевский бульвар знаете? Если к Арбату идти, второй переулок направо. У него еще такое чуднОе название..
в ответ пани Солоха 03.01.14 16:46
В ответ на:
у вас есть еще что то из достоинств кроме места рождения?
у вас есть еще что то из достоинств кроме места рождения?
Три квартиры и две дачи.
В ответ на:
наверняка жили где то на рабочей окраине, в паршивом спальном районе,
наверняка жили где то на рабочей окраине, в паршивом спальном районе,
Не совсем. Гоголевский бульвар знаете? Если к Арбату идти, второй переулок направо. У него еще такое чуднОе название..
NEW 03.01.14 17:26
+1
в ответ osservatore 03.01.14 14:46
В ответ на:
Это не оборот белорусского, это когда люди, особенно старшего поколения, как бы " чтоб не сглазить" говорят, тьфу тьфу тьфу и далее по вашему тексту))). Когда люди начинают сюсбкать, ах какои сладенький, красивенький и т д, раньше мамы говорили мол , не сглазьте. Вот оттуда и пошло.
Это не оборот белорусского, это когда люди, особенно старшего поколения, как бы " чтоб не сглазить" говорят, тьфу тьфу тьфу и далее по вашему тексту))). Когда люди начинают сюсбкать, ах какои сладенький, красивенький и т д, раньше мамы говорили мол , не сглазьте. Вот оттуда и пошло.
+1
NEW 03.01.14 17:47
в ответ Дeдородный 03.01.14 14:46
Ну не совсем терра инкогнито
я там довольно много работала, была 9 лет замужем за москвичем в четвёртом поколении.... только он переехал из Москвы, на север за длинным рублем 
Я никогда не встречала употребления слова русак... наверно не замечала просто... Есть слова которые широко употребимы в женской среде и незнакомы мужчинам. А есть наоборот. Возможно, это как раз слово из "мужского лексикона" ...
Я работала в фирме где управленцы все были мужчины за 45-53, а выпускали товары для женщин 21-30 и детей до 12. Постоянно приходилось "переводить" женские словечки. Они их не понимали.
А вы слово "креакл" встречаете?

Я никогда не встречала употребления слова русак... наверно не замечала просто... Есть слова которые широко употребимы в женской среде и незнакомы мужчинам. А есть наоборот. Возможно, это как раз слово из "мужского лексикона" ...
Я работала в фирме где управленцы все были мужчины за 45-53, а выпускали товары для женщин 21-30 и детей до 12. Постоянно приходилось "переводить" женские словечки. Они их не понимали.
NEW 03.01.14 17:54
И я. Только зайца встречал такого. Но в Германии оно используется во всю, причем только у пп.
Да это из бложиков. Это вообще упоминать не стоит, иначе слова замучаемся считать...
В ответ на:
Я никогда не встречала употребления слова русак...
Я никогда не встречала употребления слова русак...
И я. Только зайца встречал такого. Но в Германии оно используется во всю, причем только у пп.
В ответ на:
Да это из бложиков. Это вообще упоминать не стоит, иначе слова замучаемся считать...