Вход на сайт
А что, если привезти школьницу на два дня позже?
NEW 02.01.14 16:00
Ирмачка, родная, ну ведь никто не держит!!!!! Ну плохое по Вашему положение...досвидос..зачем себя так мучать тоталитарной, в ужасном положении Германией?
в ответ Irma_ 02.01.14 15:57
В ответ на:
Боюсь, что оценка положения в стране не в Вашей компетенции
Боюсь, что оценка положения в стране не в Вашей компетенции
Ирмачка, родная, ну ведь никто не держит!!!!! Ну плохое по Вашему положение...досвидос..зачем себя так мучать тоталитарной, в ужасном положении Германией?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 02.01.14 16:00
Если бы надо было на работу, то естественно не оставался бы один. Когда мсын был маленький, дочка была еще меньше, и я дома сидела. А пока дочка в начальной школе была, а сын езе недостаточно большой был, у меня хоумоффис был, я в бюро раз в неделю ездила, и в этот день дети, естественно, в школу-детский сад ходили.
Я когда маленькая была, дома была бабушка, а мама преподавала в институте, так что тоже было с кем мне дома остаться, если в школе не хочется
в ответ Shutkama 02.01.14 15:54
В ответ на:
И вы каждый раз с работы под это дело отпрашивались? Или ребёнка одного на весь день дома оставляли?
И вы каждый раз с работы под это дело отпрашивались? Или ребёнка одного на весь день дома оставляли?
Если бы надо было на работу, то естественно не оставался бы один. Когда мсын был маленький, дочка была еще меньше, и я дома сидела. А пока дочка в начальной школе была, а сын езе недостаточно большой был, у меня хоумоффис был, я в бюро раз в неделю ездила, и в этот день дети, естественно, в школу-детский сад ходили.
Я когда маленькая была, дома была бабушка, а мама преподавала в институте, так что тоже было с кем мне дома остаться, если в школе не хочется
NEW 02.01.14 16:08
И что? а завтра она махнёт ещё куда-то. Миграция - естественный процесс.
Вы лезете не в своё дело.
Такого в СССР не было.
Это Вам приснилось.
А Вы хоть раз пытались добиться своего права?Вот право есть, а получить это право в пользование - это совсем другая песня.
в ответ Lady20044 02.01.14 15:46
В ответ на:
Только вот девушка переехал СЮДА.
Только вот девушка переехал СЮДА.
И что? а завтра она махнёт ещё куда-то. Миграция - естественный процесс.
В ответ на:
Я ей уже не раз предложила вернутся и не мучиться в Германии
Я ей уже не раз предложила вернутся и не мучиться в Германии
Вы лезете не в своё дело.
В ответ на:
я имела ввиду сов. порядки в другом смысле. В смысле - делаю что хочу, когда хочу и как хочу и ничто мне за это не будет
я имела ввиду сов. порядки в другом смысле. В смысле - делаю что хочу, когда хочу и как хочу и ничто мне за это не будет
Такого в СССР не было.
Это Вам приснилось.
В ответ на:
а нет?
а нет?
А Вы хоть раз пытались добиться своего права?Вот право есть, а получить это право в пользование - это совсем другая песня.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и
мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
02.01.14 16:13
Вы в этом уверены?
Сбежавшие называются беженцами.
Ну-ка, беженцы...отзовитесь-ка!
Ась? Не вижу... беженцы, ау!
Нету.
Вот незадача-то!
У всех другие причины для переезда...
Ой, не перебарщивайте.
Она ничего особого не дала тем, кто приехал. Только то, что и ВСЕМ, проживающим в этой стране.
Хотела бы я посмотреть, как "обкакивают" со смущением... Вот Вы сейчас смутились при слове "обкакивать" или нет? А между тем Вы его применили к другим людям, которые к Вам таких слов не применяли. Вам стыдно? Спорим, что нет?

в ответ Lady20044 02.01.14 15:57
В ответ на:
в России, Украине, Казахстане и т.д. лоббирование в политике цвело и цветет буйным цветом, только вот никто из наших на баррикады из-за этого не выходил, не возмущался,
в России, Украине, Казахстане и т.д. лоббирование в политике цвело и цветет буйным цветом, только вот никто из наших на баррикады из-за этого не выходил, не возмущался,
Вы в этом уверены?
В ответ на:
а сбежал тихонько куда?
а сбежал тихонько куда?
Ась? Не вижу... беженцы, ау!
Нету.
В ответ на:
и после того, что Германия здесь многим дала,
и после того, что Германия здесь многим дала,
Ой, не перебарщивайте.
В ответ на:
имеют наглость обкакивать страну без зазрения совести..
имеют наглость обкакивать страну без зазрения совести..
Хотела бы я посмотреть, как "обкакивают" со смущением... Вот Вы сейчас смутились при слове "обкакивать" или нет? А между тем Вы его применили к другим людям, которые к Вам таких слов не применяли. Вам стыдно? Спорим, что нет?
NEW 02.01.14 16:14
конечно! Потому как мы с Вами отличаемся тем, что приехав сюда я не села на "подсос", а начала интенсивно изучать язык, искать работу и учиться жить в среде местных. Как у любого человека были и трудности и много с первого раза не получалось, но в целом я всегда я умею добится поставленной цели. И мне некогда возмущаться где Германия чего не додает...потому как я не от Германии чего-то ожидаю, а требую это от себя.
В ответ на:
А Вы хоть раз пытались добиться своего права?Вот право есть, а получить это право в пользование - это совсем другая песня
А Вы хоть раз пытались добиться своего права?Вот право есть, а получить это право в пользование - это совсем другая песня
конечно! Потому как мы с Вами отличаемся тем, что приехав сюда я не села на "подсос", а начала интенсивно изучать язык, искать работу и учиться жить в среде местных. Как у любого человека были и трудности и много с первого раза не получалось, но в целом я всегда я умею добится поставленной цели. И мне некогда возмущаться где Германия чего не додает...потому как я не от Германии чего-то ожидаю, а требую это от себя.
NEW 02.01.14 16:15
Это и ежу понятно.
Мы хотим её исправить!

Lady20044, Вы мне нравитесь!
Ещё пару-тройку дебатов, и мы станем закадычными друзьями!
в ответ Lady20044 02.01.14 16:00
В ответ на:
ну ведь никто не держит!!!!
ну ведь никто не держит!!!!
Это и ежу понятно.
В ответ на:
зачем себя так мучать тоталитарной, в ужасном положении Германией?
зачем себя так мучать тоталитарной, в ужасном положении Германией?
Мы хотим её исправить!
Lady20044, Вы мне нравитесь!
NEW 02.01.14 16:16
чтобы убежать из одной страны в другую не обязательно быть беженцем...хотя в каком-то смысле слова, все мы беженцы..
ну-ну..и это говорите Вы...
в ответ Irma_ 02.01.14 16:13
В ответ на:
чтобы убежать из одной страны в другую не обязательно быть беженцем...хотя в каком-то смысле слова, все мы беженцы..
В ответ на:
Ой, не перебарщивайте. Она ничего особого не дала тем, кто приехал. Только то, что и ВСЕМ, проживающим в этой стране.
Ой, не перебарщивайте. Она ничего особого не дала тем, кто приехал. Только то, что и ВСЕМ, проживающим в этой стране.
NEW 02.01.14 16:18
Мама с маской на лице, полуголая.
Ради кого-то одеваться? Смывать с себя маску, которую только-только наложил? или прямо так идти? так ведь неизвестно, кто за дверью!
А так ребёнок открыл и
1. бабушку впустил.
2. чужой тёте сказал, что мамы нет.
Ложь во спасение.
Вот и всё.
в ответ Lady20044 02.01.14 16:02
В ответ на:
маме нужно САМОЙ открыть дверь и сказать, что нету времени на посиделки.
маме нужно САМОЙ открыть дверь и сказать, что нету времени на посиделки.
Ради кого-то одеваться? Смывать с себя маску, которую только-только наложил? или прямо так идти? так ведь неизвестно, кто за дверью!
1. бабушку впустил.
2. чужой тёте сказал, что мамы нет.
Ложь во спасение.
Вот и всё.
NEW 02.01.14 16:21
в ответ Irma_ 02.01.14 15:41
В ответ на:
Каждый имел равные возможности. Дети были обязаны посещать сколу (представляете?!), каждый имел право на знания и на труд (удивительно!). Да ещё на бесплатное обучение
А здесь Вы сколько платите за обучение в школе? Ваши дети здесь не имеют прав на знания и на труд? Каждый имел равные возможности. Дети были обязаны посещать сколу (представляете?!), каждый имел право на знания и на труд (удивительно!). Да ещё на бесплатное обучение
В ответ на:
Да ещё на .... и бесплатный спорт!
[цитата] Не надо сказки рассказывать. Я в детстве с сестрой занималась теннисом в обыченой спротшколе, стоило это удовольствие моим родителям немалых денег. Абонементы в бассейн тоже стоили денег, плюс взятка , чтобы этот або получить, так как желающих было больше. За фигурное кактание и за музыкальную школу тоже надо было платить. Да ещё на .... и бесплатный спорт!
NEW 02.01.14 16:22
А я приехала сюда и родила Германии будущих налогоплательщиков. И пользовалась законным правом их воспитывать до определённого возраста

Или Вы меня хотите упрекнуть в том, что я занималась детьми, а не скинула их в нежном возрасте чужим тёткам?
С чем и поздравляю.
Только ценности у всех разные. И цели тоже. И каждый их добивается.
Вы довольны Вашей зарплатой или хотелось бы иметь побольше?
в ответ Lady20044 02.01.14 16:14
В ответ на:
Потому как мы с Вами отличаемся тем, что приехав сюда я не села на "подсос", а начала интенсивно изучать язык, искать работу и учиться жить в среде местных.
Потому как мы с Вами отличаемся тем, что приехав сюда я не села на "подсос", а начала интенсивно изучать язык, искать работу и учиться жить в среде местных.
А я приехала сюда и родила Германии будущих налогоплательщиков. И пользовалась законным правом их воспитывать до определённого возраста
Или Вы меня хотите упрекнуть в том, что я занималась детьми, а не скинула их в нежном возрасте чужим тёткам?
В ответ на:
в целом я всегда я умею добится поставленной цели.
в целом я всегда я умею добится поставленной цели.
С чем и поздравляю.
В ответ на:
И мне некогда возмущаться где Германия чего не додает...потому как я не от Германии чего-то ожидаю, а требую это от себя.
И мне некогда возмущаться где Германия чего не додает...потому как я не от Германии чего-то ожидаю, а требую это от себя.
А мои слишком честные родители не разрешали мне остаться дома. Никогда. Только если уж совсем больна. И кому было от этого лучше? Я все равно прогуливала, только мне это было гораздо сложнее. Помню даже, как мы с подружкой по дороге в школу проделали такую вещь: порезали мне руку (не сильно, но кровищи было много), пришли в школу и сказали, что я по дороге упала, порезалась, и у меня теперь кружится голова. Меня отпустили домой, а подружка пошла меня провожать. А не были бы мои родители такими честными, обошлось бы без крови и не нужной боли. Так что я против гипертрофированной честности родителей.
в ответ ankl68 02.01.14 15:40
В ответ на:
Не согласна, разница большая. Потому что мама посмотрит, чтобы не было контрольной в этот день, чтобы не было предметов, по которым ребенок неодстаточно хорошо успевает, чтобы не было каких=то мероприятий, которые не стоит пропускать. А ребенок, прогуливая по своей воле, может это не учесть. Ну и опять-таки когда ребенок прогуливат с разрешения родителей, то они знают, где он и чем занимается. В отчилие от. Так что я целиком и полностью за прогулы с разрешения родителей
Не согласна, разница большая. Потому что мама посмотрит, чтобы не было контрольной в этот день, чтобы не было предметов, по которым ребенок неодстаточно хорошо успевает, чтобы не было каких=то мероприятий, которые не стоит пропускать. А ребенок, прогуливая по своей воле, может это не учесть. Ну и опять-таки когда ребенок прогуливат с разрешения родителей, то они знают, где он и чем занимается. В отчилие от. Так что я целиком и полностью за прогулы с разрешения родителей
А мои слишком честные родители не разрешали мне остаться дома. Никогда. Только если уж совсем больна. И кому было от этого лучше? Я все равно прогуливала, только мне это было гораздо сложнее. Помню даже, как мы с подружкой по дороге в школу проделали такую вещь: порезали мне руку (не сильно, но кровищи было много), пришли в школу и сказали, что я по дороге упала, порезалась, и у меня теперь кружится голова. Меня отпустили домой, а подружка пошла меня провожать. А не были бы мои родители такими честными, обошлось бы без крови и не нужной боли. Так что я против гипертрофированной честности родителей.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
так и мог бы ребенок сказать как есть..Мама в душе...в маске. Подойдите через пол часика.
в ответ Irma_ 02.01.14 16:18
В ответ на:
Ради кого-то одеваться? Смывать с себя маску, которую только-только наложил? или прямо так идти? так ведь неизвестно, кто за дверью
Ради кого-то одеваться? Смывать с себя маску, которую только-только наложил? или прямо так идти? так ведь неизвестно, кто за дверью
так и мог бы ребенок сказать как есть..Мама в душе...в маске. Подойдите через пол часика.
NEW 02.01.14 16:23
Ой, скажите мне, пожалуйста, что дала мне эта страна, чего не дала остальным приехавшим?
Что я получила такого, чего не получил никто из прибывших законным образом в Германию?
(Вас очень легко поймать на слове!
)
в ответ Lady20044 02.01.14 16:16
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Ой, скажите мне, пожалуйста, что дала мне эта страна, чего не дала остальным приехавшим?
(Вас очень легко поймать на слове!
NEW 02.01.14 16:25
ну и? Я тоже родила!! И что? Памятник нам за это поставить?
денег никогда не бывает много.
в ответ Irma_ 02.01.14 16:22
В ответ на:
А я приехала сюда и родила Германии будущих налогоплательщиков
А я приехала сюда и родила Германии будущих налогоплательщиков
ну и? Я тоже родила!! И что? Памятник нам за это поставить?
В ответ на:
денег никогда не бывает много.
NEW 02.01.14 16:26
Иреночка, поднимитесь выше по ветке и прочтите ещё раз.
Сколько Вам лет?
Где именно Вы проживали?
И, напоследок, сколько платили родители "бешенных денег", если переложить на евро?
в ответ Irena007 02.01.14 16:21
В ответ на:
А здесь Вы сколько платите за обучение в школе? Ваши дети здесь не имеют прав на знания и на труд?
А здесь Вы сколько платите за обучение в школе? Ваши дети здесь не имеют прав на знания и на труд?
Иреночка, поднимитесь выше по ветке и прочтите ещё раз.
В ответ на:
Не надо сказки рассказывать. Я в детстве с сестрой занималась теннисом в обыченой спротшколе, стоило это удовольствие моим родителям немалых денег. Абонементы в бассейн тоже стоили денег, плюс взятка , чтобы этот або получить, так как желающих было больше. За фигурное кактание и за музыкальную школу тоже надо было платить.
Не надо сказки рассказывать. Я в детстве с сестрой занималась теннисом в обыченой спротшколе, стоило это удовольствие моим родителям немалых денег. Абонементы в бассейн тоже стоили денег, плюс взятка , чтобы этот або получить, так как желающих было больше. За фигурное кактание и за музыкальную школу тоже надо было платить.
Сколько Вам лет?
Где именно Вы проживали?
И, напоследок, сколько платили родители "бешенных денег", если переложить на евро?
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 02.01.14 16:26
А соседка скажет: "Я пока ее на кухне подожду, я не помешаю". Есть у меня такая знакомая простая, как двери. При этом добрая, порядочная, но вот простая и непосредственная до ужаса. Ей как в анекдоте: проще дать, чем объяснять, почему не хочется.
в ответ Lady20044 02.01.14 16:22
В ответ на:
А соседка скажет: "Я пока ее на кухне подожду, я не помешаю". Есть у меня такая знакомая простая, как двери. При этом добрая, порядочная, но вот простая и непосредственная до ужаса. Ей как в анекдоте: проще дать, чем объяснять, почему не хочется.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет