русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

vernutsja obratno v kasachstan ili rossiju 2...?

749  1 2 alle
Марасёвка прохожий03.12.04 12:22
Марасёвка
NEW 03.12.04 12:22 
in Antwort CrappyGuy 02.12.04 12:52
Очень Вам сочувствую. Как правило ничегошеньки в такой ситуации поделать нельзя. Невозможно вылечить человека, если он сам не желает лечиться. А влиять на родителей... Некоторым ето до старости не удаеця, а уж в Вашем возрасте вообще нереально.
Есть прекрасный совет на все случаи жизни: если ты не можешь изменить ситуазию, измени свое к ней отношение.
Терпения Вам!

Спасибо большое за поддержку!
Марасёвка прохожий03.12.04 12:27
Марасёвка
NEW 03.12.04 12:27 
in Antwort milisa 03.12.04 03:13
Мы с мужем тоже уедим,хотя и прожили здесь уже почти 10 лет...

Можите пож. поподробней написать, что именно вы там собираитесь делать, всмысле где работать, жить и.т.д.? и какие у вас "за" чтоб туда назад насовсем? Сделав такое роковое решение, вы наверняка вс╦ взвесили, что и как. Приведите пож. пару примеров почему и чем там лучше чем сдесь?
Марасёвка прохожий03.12.04 12:29
Марасёвка
NEW 03.12.04 12:29 
in Antwort Relikt26 03.12.04 09:42
давай вали назад леньтяев нигде не любят

пожалуйста давайте без грубостей, а то ветку опять закроют...
у каждого сво╦ мнение, никто никому его здесь не навязывает...
Марасёвка прохожий03.12.04 12:33
Марасёвка
NEW 03.12.04 12:33 
in Antwort Relikt26 03.12.04 09:45
это точно кто сидит дома и кому лень учиться здесь не нравиться вот и рвуться назад в привычную обстановку где ничего делать не надо.пусть едут а то плати налоги за них блин за этих лентяев

я тоже так считаю "меньше народу - больше кислороду", сейчас действительно с рабочими местами здесь стало хуже, чем больше уедут, тем лучше для нас будет, не в обиду сказанно... но когда это косается своих близких людей, тогда начинаеш немного по-другому думать, пытаешся переубедить.
chimpa знакомое лицо03.12.04 12:39
chimpa
03.12.04 12:39 
in Antwort Марасёвка 03.12.04 12:20
Жалко ваш папа такой молодой. а то б познакомили его с моей маман, пускай бы друг другу рассказывали где помидоры лучше растут.Пишите про своего отца, а я читаю про свою маман.Почему -то ее тоже больше устраивало рвануть на другой конец Москвы за творожком, который был на рубль дешевле, чем в соседнем магазине и теперь с упоением об этом вспоминать.
Скорее всего ваш папа не очень обшительный человек, а отсутствие общения с другими людьми - это мягко говоря плохо.А с другой стороны, если он не очень старый, почему бы ему не попробовать найти работу - любую, просто чтоб дома не сидеть...
Марасёвка прохожий03.12.04 16:08
Марасёвка
NEW 03.12.04 16:08 
in Antwort chimpa 03.12.04 12:39

мой папа женат на моей маме (как не странно)
он наоборот раньше очень обшителъным был, душа компании прям. Анекдоты, танцы, на гитаре играл. Раньше было одно удовольствие куда-нибудь с родителями на вечиринку рвануть (когда по-меньше была). У них была такая хорошая компания, которой ему сейчас и не хватает. Почти все уже здесь в германии, живут правда далеко. Прошлые выходные был его лучший друг у них в гостях, так мой отец своим плохим настроем так всем настроение перепортил, что этот его друг наверное никогда больше не позвонит, не то-что приедит. Отец начал его подбивать вместе уехать, а тот пытался его переубедить, вот так и разошлись в мнениях. Отцу моему это конечно не понравилось, говорит, что все против него сговорились, никто не разделяет его мнения, даже собственная жена. Вот такие пироги...
почему бы ему не попробовать найти работу - любую, просто чтоб дома не сидеть...
так он работает... конечно с работай ему здесь не повезло. Найд╦т работу, через пол года/год увольняют, т.к. работы нет или вертраг ист╦к. Сейчас он другую работу нашол, не по его специальности, так там платят мало и вдабавок ещ╦ аккорд. У него в ообще желание пропало на эту работу ходить.
Незнаю что делать. Я себя чувствую в этой ситуации такой безсильной, т.к. меня он не слушает, лишний раз ругаться не хочется... у мамы уже нервы сдают... я уже согласна с тем, чтоб он уехал навсегда, бросил семью, лиж-бы его душа успокоилась...
Jura13 гость03.12.04 17:56
Jura13
NEW 03.12.04 17:56 
in Antwort Relikt26 03.12.04 09:42
не все что написано,нужно воспринимать буквально,а насчет учиться уверен,каждый из нас за эти несколько лет сдесь учился и работал больше чем там.
мысль выраженная на бумаге часто бывает искажена
Jura13 гость03.12.04 18:32
Jura13
NEW 03.12.04 18:32 
in Antwort Марасёвка 03.12.04 16:08
лишь бы его душа успокоилась
а твоя успокоится?У меня мать там живет одна и когда думаешь,как там она одна ,на 4 этаже,зимой сама знаешь как там то согласен на все,чтобы она была сдесь,пусть хоть целыми днями мне нервы портит.Но не всегда получается как хочешь.А у твоего отца,я уверен это пройдет.такое у всех когда то наступает.и проходит.Или человеку действительно плохо.С работой проблеммы,все раздражает,может его тоже понять нужно,а не навязывать ему свою точку зрения,а помоч ему в его желании,пусть он сам переживет это с вашей помощью,ведь если как ты сказала, дело до раскола семьи,то наврядли вам всем от этого будет легче.Пусть поедет,поживет там и решит,как ему жить дальше
близкие не от слова близко,а от слова близость
  Relikt26 местный житель04.12.04 01:13
NEW 04.12.04 01:13 
in Antwort Jura13 03.12.04 17:56
Мир,дружба,пирожки вы только в следущий раз приписку делайте типа это не так имеллось в виду
Караганда моя столица а там ишак по╦т как птица!!!
1 2 alle