Login
А что, если привезти школьницу на два дня позже?
NEW 01.01.14 17:35
Родители найдут тысячу важных оправданий.
И будет это выглядеть совсем не как обман школы, а как превышение одних интересов над другими. Только и всего. И со стыда бы я не сгорела. Если я хочу увести ребёнка и у меня есть на это важные причины (пусть они важны только для меня, но они важны!), то о каком стыде речь? Другое дело, что ребёнок может привыкнуть, что иногда удовольствия стоят НАД обязанностями. Вот, что плохо.
Так что, не в стыде дело.
in Antwort Рыжая Лиса 30.12.13 19:39
В ответ на:
я без подкола, мне просто интересно, как реагирую дети, когда их родители учат обманывать школу, учителя, одноклассников... представила... блин, я бы со стыда сгорела
я без подкола, мне просто интересно, как реагирую дети, когда их родители учат обманывать школу, учителя, одноклассников... представила... блин, я бы со стыда сгорела
Родители найдут тысячу важных оправданий.
Так что, не в стыде дело.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец
уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.01.14 17:39
in Antwort Irma_ 01.01.14 17:35
А я вот другое думаю, как такие честные дамы вообще замуж выходили? Заранее на свидание уже все опросники заполнили, биографию расписали и нотариально заверили - не была не замечена не состояла..... Вообще, круто что есть такие Люди.
Настоящие Патриоты .
NEW 01.01.14 17:41
...вот действительно, "о времена, о нравы" (с)... пришла, неадекватность установила (а ты кто такая?
Доктор души??? Али святая???
), о морали речь ведёт ...
in Antwort daydream 30.12.13 21:40
В ответ на:
адекватные родители - это те, которые детей с малолетства врать учат и прививают им двойную мораль?..
мда. о времена, о нравы!
адекватные родители - это те, которые детей с малолетства врать учат и прививают им двойную мораль?..
мда. о времена, о нравы!
...вот действительно, "о времена, о нравы" (с)... пришла, неадекватность установила (а ты кто такая?
NEW 01.01.14 17:42
in Antwort Cheshirka 30.12.13 22:15
В точку.
Но объяснять бесполезно.
Святые иногда встречаются. Маной небесной сыты и духами...гм... того... в туалет ходят.

Тьфу, да и только.
Но объяснять бесполезно.
Святые иногда встречаются. Маной небесной сыты и духами...гм... того... в туалет ходят.
Тьфу, да и только.
NEW 01.01.14 17:53
Кто ни разу не соврал ради собственного блага - киньте в меня камень!
Девоньки, хватит уже. Чистоплюев не надо разыгрывать из себя.
in Antwort Lady20044 31.12.13 11:11
В ответ на:
но готовить его обье...других считаю абсолютно ненормальным! Вы своими же руками растите очередного хитрожо..ого, который своими уловками будет считать других дураками, а себя самым умным..
но готовить его обье...других считаю абсолютно ненормальным! Вы своими же руками растите очередного хитрожо..ого, который своими уловками будет считать других дураками, а себя самым умным..
Кто ни разу не соврал ради собственного блага - киньте в меня камень!
Девоньки, хватит уже. Чистоплюев не надо разыгрывать из себя.
NEW 01.01.14 17:56
in Antwort Irma_ 01.01.14 17:53
Детей этому учить с малолетства точно не надо. Наврутся ещё когда взрослыми станут.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.01.14 17:57
in Antwort PinaColada 01.01.14 14:18
Спасибо большое!
Т.е. можно ссылаться ещё на национальные и религиозные праздники в других странах.
И на большие семейные торжества.
И на давно запланированное, до получения сведений из школы.
Спасибо большое!
И ещё вопрос: что это такое?
Т.е. можно ссылаться ещё на национальные и религиозные праздники в других странах.
И на большие семейные торжества.
Спасибо большое!
И ещё вопрос: что это такое?
В ответ на:
клазуру
клазуру
NEW 01.01.14 17:59
Наша задача - найти их.
Вот на месте своих соседей я бы указала, что так как учебники сданы, новый материал не преподаётся, контрольные позади, то улетаем такого-то числа, посещение службы в школе пропустим, тем более, что ребёнок не имеет разрешения на посещение религии. Как-то так, если навскидку. И не пришлось бы выслушивать возмущения директора и вымаливать себе разрешение забрать ребёнка.
in Antwort Пчёлка S 01.01.14 15:35
В ответ на:
везде есть лазейки , ходы и варианты
везде есть лазейки , ходы и варианты
Наша задача - найти их.
Вот на месте своих соседей я бы указала, что так как учебники сданы, новый материал не преподаётся, контрольные позади, то улетаем такого-то числа, посещение службы в школе пропустим, тем более, что ребёнок не имеет разрешения на посещение религии. Как-то так, если навскидку. И не пришлось бы выслушивать возмущения директора и вымаливать себе разрешение забрать ребёнка.
NEW 01.01.14 18:00
Жуть.
Это спрашивает женщина у которой сын закончил школу в Германии. Вы со старшим-то вообще не разговаривали что ли

in Antwort Irma_ 01.01.14 17:57, Zuletzt geändert 01.01.14 18:01 (rorten)
В ответ на:
ещё вопрос: что это такое?
В ответ на:клазуру
ещё вопрос: что это такое?
В ответ на:клазуру
Жуть.
Это спрашивает женщина у которой сын закончил школу в Германии. Вы со старшим-то вообще не разговаривали что ли
NEW 01.01.14 18:01
А если завтра ядерная война?

in Antwort Lady20044 01.01.14 16:30
В ответ на:
А представьте начнут ВСЕ просить войти в их положение...кто останется работать?
А представьте начнут ВСЕ просить войти в их положение...кто останется работать?
А если завтра ядерная война?
NEW 01.01.14 18:03

В тихом омуте черти водятся!
in Antwort Пчёлка S 01.01.14 17:39
В ответ на:
Настоящие Патриоты
Настоящие Патриоты
В тихом омуте черти водятся!
NEW 01.01.14 18:04
in Antwort Мадемуазель Коко 01.01.14 17:56
NEW 01.01.14 18:09
Ирма, как вы не помаете, что есть "Schulpflicht"? Вы как-будто специально на рожон лезете. И директор конечно засранец, ишъ чего возмушаться вздумалось ему, что ребёнок в школу не ходит.
in Antwort Irma_ 01.01.14 17:59
В ответ на:
Ирма, как вы не помаете, что есть "Schulpflicht"? Вы как-будто специально на рожон лезете. И директор конечно засранец, ишъ чего возмушаться вздумалось ему, что ребёнок в школу не ходит.
NEW 01.01.14 18:11
Школьные каникулы в каждой земле известны на несколько лет вперёд.
in Antwort Irma_ 01.01.14 17:57
В ответ на:
NEW 01.01.14 18:36
Ирма признаёт только конституцию и те законы, которые ей на пользу.
in Antwort Aliera 01.01.14 18:09
В ответ на:
Ирма, как вы не помаете, что есть "Schulpflicht"? Вы как-будто специально на рожон лезете.
Ирма, как вы не помаете, что есть "Schulpflicht"? Вы как-будто специально на рожон лезете.
NEW 01.01.14 19:44
Вы подменяете понятия: законодательную обязанность посещать школу и словесное пожелание какого-то там директора какой-то там школы.
in Antwort Пчёлка S 01.01.14 16:41
В ответ на:
Нашим тоже в гимназии всем сказали в шпотрхалле и обратно пока тепло надо бежать без курток. А кто определяет когда тепло а когда нет, особенно если шпорт первые 2 штунды,а осенние утра уже холодные, а после шпорта как раз потными пробежаться 5 минуток. Ну, все и бегут .... Это как? А моя не побежала и с ней одна девочка, повели к директору. и что ? Я приехала, мы поговорили, и теперь все дети, чтобы не болеть и пропускать потом уроки могут кто хочет одевать верхнюю одежду. Мне было не сложно, и так постоянно....
как можно вообще делать, как сказали, неужели вы и детей этому учите????
Нашим тоже в гимназии всем сказали в шпотрхалле и обратно пока тепло надо бежать без курток. А кто определяет когда тепло а когда нет, особенно если шпорт первые 2 штунды,а осенние утра уже холодные, а после шпорта как раз потными пробежаться 5 минуток. Ну, все и бегут .... Это как? А моя не побежала и с ней одна девочка, повели к директору. и что ? Я приехала, мы поговорили, и теперь все дети, чтобы не болеть и пропускать потом уроки могут кто хочет одевать верхнюю одежду. Мне было не сложно, и так постоянно....
как можно вообще делать, как сказали, неужели вы и детей этому учите????
Вы подменяете понятия: законодательную обязанность посещать школу и словесное пожелание какого-то там директора какой-то там школы.
NEW 01.01.14 20:45
Я как раз хорошо понимаю, что такое Шульпфлихт и с чем это связано.
Вы, похоже, мало, что поняли из того, что я рассказывала.
in Antwort Aliera 01.01.14 18:09
В ответ на:
Ирма, как вы не помаете, что есть "Schulpflicht"?
Ирма, как вы не помаете, что есть "Schulpflicht"?
Я как раз хорошо понимаю, что такое Шульпфлихт и с чем это связано.
В ответ на:
И директор конечно засранец, ишъ чего возмушаться вздумалось ему, что ребёнок в школу не ходит.
И директор конечно засранец, ишъ чего возмушаться вздумалось ему, что ребёнок в школу не ходит.
Вы, похоже, мало, что поняли из того, что я рассказывала.
NEW 01.01.14 20:51
Ух, ты... а те, что мне во вред - те я не признаю?!
А как такое может быть???
Бога ради, не путайте умение использовать лазейки со скудоумием.
Пока вы тут многие сотрясаете воздух в порыве благородного белого и пушистого негодования, я информацию собираю, которая мне пойдёт "на пользу" (с).
Что ценится больше всего? Правильно, информация!
in Antwort spaceX 01.01.14 18:36
В ответ на:
Ух, ты... а те, что мне во вред - те я не признаю?!
А как такое может быть???
Бога ради, не путайте умение использовать лазейки со скудоумием.
Пока вы тут многие сотрясаете воздух в порыве благородного белого и пушистого негодования, я информацию собираю, которая мне пойдёт "на пользу" (с).
Что ценится больше всего? Правильно, информация!
NEW 01.01.14 20:54
Для тех, кто в танке. Предположим, что письмом было заранее сообщено, что в последний учебный день уроков не будет, будет служба в церкви. А потом (потом!!) школа меняет планы, а у меня билеты на полторы штуки уже давно (до этого второго письма!) куплены.
Я пошлю эту школу так далеко, куда Макар телят не гонял.
Так сложно представить себе разные ситуации в жизни?
in Antwort Aliera 01.01.14 18:11
В ответ на:
вет на:
вет на:
Для тех, кто в танке. Предположим, что письмом было заранее сообщено, что в последний учебный день уроков не будет, будет служба в церкви. А потом (потом!!) школа меняет планы, а у меня билеты на полторы штуки уже давно (до этого второго письма!) куплены.
Я пошлю эту школу так далеко, куда Макар телят не гонял.
Так сложно представить себе разные ситуации в жизни?
NEW 01.01.14 21:02
прежде ,чем признать, надо их хотя бы уметь понять.Для понимания у Иры-Ирмы отсуствет базис (не знает немецкий)
in Antwort spaceX 01.01.14 18:36
В ответ на:
прежде ,чем признать, надо их хотя бы уметь понять.Для понимания у Иры-Ирмы отсуствет базис (не знает немецкий)
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)