Вход на сайт
С ребенком в дорогу
200
NEW 02.12.04 20:34
Намечается поездка в К╦льн, но ребенку 5мес. и я не уверена, что дочка перенесет стоически 4,5часа дороги. Дорогие родители, поделитись, пожалуйста, своим опытом путешествий с грудничками и стоит ли вообще куда-либо ехать с такими маленькими?
Заранее спасибо за Ваши ответы

Заранее спасибо за Ваши ответы
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 02.12.04 21:35
в ответ vicky_flober 02.12.04 20:34
Я с 7-месячным ребенком ездила общественным транспортом на дачу - дорога -ближний свет , как раз 4,5 часа.(автобус-метро-лепиздричка-автобус и 4 км пешкодралом).Дите сидело в коляске, периодически засыпало и просыпалось..Проблем с ней не было.Все зависит только от вашего ребенка.Мне можно сказать - повезло.
NEW 02.12.04 21:40
в ответ chimpa 02.12.04 21:35
В коляске - не проблема, если что, я ее и на руки всегда могу взять. А в машине ей придется все время в детском кресле сидеть... вот я и гадаю, сможет ли она без стрессов в нем просидеть...
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 02.12.04 21:44
Мы очень много путешествуем не только в машине, летали как то в Испанию с 3 мес. дочей и другими
(еще 3). Пока маленькие такие путешествовать с ними просто
, спят себе всю дорогу почти, вот когда самостоятельные становятся тогда сложнее с ними путешествовать- им же уже развлечений нужно и движение не пременно, а в 5 месяцев- проблем точно не будет.
02.12.04 21:52
в ответ vicky_flober 02.12.04 21:40
Если ребенок и расплачеться в дороге вы всегда даже на автобане сможете на паркплатц съехать и успокоить ребенка, не надумывайте себе срессов мамочка
, все путешествуют по Германии с малышами а 4,5 часа это совсем и не долго, только выберете время для поездки когда ваш ребенок обычно спит и отправляйтесь в путь лучше примерно в это время.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 03.12.04 15:14
не волнуйтесь, так это точно! будет малыш спать и кушать и не более. действительно, все зависит от ребенка, наш малыш только и делал, что покушал и спать, и без проблем ездили, почти постоянно 3 часа в дороге, он был в автокресле. не создавайте себе заранее проблем!
удачи вам!
удачи вам!