Login
как поступить?
NEW 25.12.13 00:32
да успокойтесь уже
in Antwort irisk-ka 25.12.13 00:27
В ответ на:
У вас армянин , мусульманин????? Во. Вы даете! А если нет то права я)))) какая к черту разница кто он)))) по национальности не видно , да хоть негр или поляк ))))) не в обиду никому из этих национальностей
У вас армянин , мусульманин????? Во. Вы даете! А если нет то права я)))) какая к черту разница кто он)))) по национальности не видно , да хоть негр или поляк ))))) не в обиду никому из этих национальностей
да успокойтесь уже

NEW 25.12.13 00:38
in Antwort McGin 25.12.13 00:24
Тема закрыта,но не раскрыта..Вот так вы и в жизни..сдулись быстро..Пока у вас в доме будет алкоголь-ничего не изменится..Полумеры не помогут...Ваша семья в кризисе.Вы губите сына позволяя осуждать святое-мать.Алкоолизм-болезнь.Вам не придет в голову позволить сыну осуждать вас напр,за то ,что что-то там болит?
NEW 25.12.13 00:53
in Antwort Sokol-67 25.12.13 00:38
Уважаемый Сокол. Что Вам Ещё не ясно в моей ситуации. Я кажется всё разложил по полкам. Дело даже не в том что моя супруга квасит по 3-4 дня, А в том что соврав мне что идёт на примерку одежды встречалась с другим мужчиной. Как я должен к этому относиться? Не люблю враньё в глаза.
NEW 25.12.13 02:17
in Antwort McGin 24.12.13 20:54
На данный момент у неё примерно 15 человек мусульманской национальности в друзьях. Я не расист.
С каких пор мусульманин обозначает национальность? :-) Чистокровный немец или англичанин тоже может быть мусульманином :-) А 2000 на троих это мало, только только свести концы с концами.
С каких пор мусульманин обозначает национальность? :-) Чистокровный немец или англичанин тоже может быть мусульманином :-) А 2000 на троих это мало, только только свести концы с концами.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.12.13 02:54
in Antwort Knjazhna 25.12.13 02:17
Я не вдавлся в подробности его национальности. мне это безразлично. Нехочу никого обидеть. Однако богатые Буратины обитают на форуме. За деньгами забыли что человечиская жизнь и общение между людьми важнее. Простой принцып по которому я живу "Всех женщин не поимеешь, Всю водку не выпьешь, всех денег не заработаешь( хотя стоит к этому стремится). Стабильность, уверенность в завтрешнем дне и здоровье вот так я стараюсь сегодня жить, а так-же вежливое культурное общение между собой не уподобляясь быдлу и гопоте. Деньги,деньги и снова деньги Народ мне Вас жаль. Для кого Вы копите для детей?. Посмотрите внимательно на нынешних поколение, сплошь хамьё. Из 10 человек 2 ну может быть 3 нормальные. Ладно я отвлёкся. Без обид никого конкретно не имел в виду.Извините
NEW 25.12.13 03:24
in Antwort McGin 25.12.13 02:54, Zuletzt geändert 25.12.13 03:31 (grigiwan)
Уважаемый McGin, женский алкоголизм неизлечим, как говорят, а блуд – лучший друг алкогольной раскрепощенности. Следующие друзья – венерические болезни и СПИД.
Нужно быстро уносить ноги, снимать квартиру подальше от жены и поближе к работе. Взрослый сын (15 лет) сам разберется, с кем ему хочется жить.
Нужно быстро уносить ноги, снимать квартиру подальше от жены и поближе к работе. Взрослый сын (15 лет) сам разберется, с кем ему хочется жить.
NEW 25.12.13 04:12
in Antwort grigiwan 25.12.13 03:24
Спасибо Вам на добром слове. У меня тоже такая мысль. Как сказал доктор "(в морг так в морг и никакой раенимации). Вы целиком и полностью правы.
NEW 25.12.13 05:07
in Antwort McGin 25.12.13 04:12
я бы тоже посоветовала еще чуток посмотреть на развитие ситуации,а потом наверное уйти вам нужно
не серьезно как-то ваша жена себя ведет,непонятные мужики в друзьях,алкоголь
надеюсь что ваша жена,по крайней мере хорошая мать,иначе очень жаль мальчика
не серьезно как-то ваша жена себя ведет,непонятные мужики в друзьях,алкоголь
надеюсь что ваша жена,по крайней мере хорошая мать,иначе очень жаль мальчика
NEW 25.12.13 06:54
Лечить тетеньку надо. Срочно. Сама она не справится.
2000 зарплаты на троих - это очень даже не густо, особенно если оба любят "расслабится"
2000 зарплаты на троих - это очень даже не густо, особенно если оба любят "расслабится"
NEW 25.12.13 08:09
Про мусульманинов в ФБ, смею предположить может она там в какую игру играет? У меня сын школьник, я его еще не хочу в соц. сетях регистрировать, он играть начал на таблете в какую игру про Драконы и для этого ему нужно очень много соседей. Я вспомнила, что у меня там есть регистрация на ФБ, было пару одноклассников, вот я 250 соседей для этой игры ему набрала, написала что нужны соседи, они и сами ко мне давай валить, и там всякие азиаты, мусульмани. Да если муж увидит,
у него будет шок.
А про жену, что она так стала себя вести, видно у нее от быта крышу окончательно снесло, ей походу и на семью уже нет никакого дела. Но и Вас понимаю, работаете, на всякую ласку и нежные отношения на жену уже и не хватает, за 20 лет все уже охладело, видь есть жена, ребенок, все устраивает. А жену не устраивает, видь она еще молодая.

А про жену, что она так стала себя вести, видно у нее от быта крышу окончательно снесло, ей походу и на семью уже нет никакого дела. Но и Вас понимаю, работаете, на всякую ласку и нежные отношения на жену уже и не хватает, за 20 лет все уже охладело, видь есть жена, ребенок, все устраивает. А жену не устраивает, видь она еще молодая.
NEW 25.12.13 08:10
Согласна, может это и немного, но для многих семей это было бы больше, чем они имеют в данный момент.
in Antwort 11.11.11 25.12.13 06:54
В ответ на:
Лечить тетеньку надо. Срочно. Сама она не справится.
во, всегда знала, что форум у нас зажиточный. А немцы врут по телеку, рассказывая "сказки", что многие (народ) настолько мало получают, что им нужно "аufstocken". Лечить тетеньку надо. Срочно. Сама она не справится.
Согласна, может это и немного, но для многих семей это было бы больше, чем они имеют в данный момент.
aloho amokh
NEW 25.12.13 08:39
На горьком примере семьи моих ближайших родственников, женский алкоголизм- неизлечим, мучение всю жизнь для мужа и детей. Муж, тоже ради жалости, что с ней будет, жил в кошмаре до смерти, а жена успокоилась на следущий год... рядышком на кладбище.
NEW 25.12.13 08:39
расист ,да еще какой
иначе бы не писали так. У нее 15 мужчин кавказкой национальности ,а знаете как они могут голову задурить
тем более если женщине этого не хватает
. Так что ищите вину в себе ,никто не идет налево если в семье все устраевает
В ответ на:
На данный момент у неё примерно 15 человек мусульманской национальности в друзьях. Я не расист
На данный момент у неё примерно 15 человек мусульманской национальности в друзьях. Я не расист
расист ,да еще какой

NEW 25.12.13 08:47
запишите себе где нибудь и выучите ! мусульманен мусульманину рознь,как и русский мужчи,или Немец или еще кто,нельзя сравнивать всех .
у меня есть подруги живущие с мусульманами и? счастивы ,дети есть . ПОлагаю сейчас начнут цепляться за мои слова и приводить примеры где те же мусульмане бьют и гуляют, на это отвечаю сразу это везде есть и отношение мужчины к женщине не зависит от вероисповедания
in Antwort McGin 24.12.13 23:49
В ответ на:
Удачи могу Вам пожелать. Поживите с мусульманином лет несколько потом напишите нам как это прокрасно.
Удачи могу Вам пожелать. Поживите с мусульманином лет несколько потом напишите нам как это прокрасно.
запишите себе где нибудь и выучите ! мусульманен мусульманину рознь,как и русский мужчи,или Немец или еще кто,нельзя сравнивать всех .
у меня есть подруги живущие с мусульманами и? счастивы ,дети есть . ПОлагаю сейчас начнут цепляться за мои слова и приводить примеры где те же мусульмане бьют и гуляют, на это отвечаю сразу это везде есть и отношение мужчины к женщине не зависит от вероисповедания
NEW 25.12.13 09:41
in Antwort olga_23 25.12.13 08:47
А я хочу поспорить,что от вероисповедания зависит все-если это истинное вероисповедание,а не просто проживание на территории ,где превалирует одна из вер.Каждая вера имеет свои каноны,правила жизни.Там прописано и отношение к родителям,детям,жене и богу.В христианской-всем известно-прилепится муж к жене и будет одно целое,а родителей нужно-почитать,детей-воспитывать и тд.И так везде.Вот в чем различия -часто на иноверок эти праила не распространяются некоторыми -тут уже -да- роль начинают играть человеческие качества-и именно мусульманин мусульманину рознь.
NEW 25.12.13 09:45
А как же -В горе и в радости,в здравии и в болезни..Вы ведь тоже алкоголик-но пивной..чего уж тут прибедняться-то
25.12.13 09:52
in Antwort olga_23 25.12.13 08:47
Зравствуйте Олга. Зря ВЫ обозвали меня расистом. Для них только их женщины святые и могут продолжать род, а все русские шалавы по имени НАТАША. Зверьё конечно есть среди любой нации, но связываться с этими людьми нестоит. Моя жена написала ему что замужем и имеет взпослого сына. Вы думаете это его остановило. Я почти уверен что её ДРУЗЬЯ на ФВ тоже имеют свои семьи, ещё умудряются гулять от жены. Все их отношения построены на Лжи.(Пообещай неверному потом обмани его Аллах тебя простит)
NEW 25.12.13 10:18
или все же
??
in Antwort McGin 24.12.13 22:44
В ответ на:
За 15 лет супружеской жизни
За 15 лет супружеской жизни
или все же
В ответ на:
Женат почти 20лет
Женат почти 20лет
??