Вход на сайт
как поступить?
NEW 24.12.13 23:24
в ответ McGin 24.12.13 23:01
Я очень хорошо Вас понимаю.
Вы оба устали от всего.
Вы- от работы, от неизменности- работа, дом, там эта сидит, ничего не делает, ничем (толковым) не интересуется..
Она-от того, что всё ОСТОБРЫДЛО- муж с работы приходит- в душ и на диван, в одноклассниках всё, как обычно, чёртовы чурки всякую х..рю пишут.. С одним встретилась- а вдруг???- в итоге и время потеряла (гавно, как и предполагала до встречи), да еще и цепочку с руки потеряла..
Что-то надо менять.
Что лично Вы можете изменить?
Хотите ли перемен?
Говорили ли с ней- чего вообще ОНА хочет? Чего ей мало, а чего слишком много?
Пойтиме одно- такого НЕ БЫВАЕТ- Вы живёте с женщиной 15 лет, 13 (образно говоря) она была приличной женщиной, и вдруг- понесло ее по сторонам.. Если женщина по своей натуре не б..дь, то гулять она ЕСЛИ И будет, то только в поисках "пятого угла", когда в собственном доме уже те, четыре- совсем не милы..
Вы оба устали от всего.
Вы- от работы, от неизменности- работа, дом, там эта сидит, ничего не делает, ничем (толковым) не интересуется..
Она-от того, что всё ОСТОБРЫДЛО- муж с работы приходит- в душ и на диван, в одноклассниках всё, как обычно, чёртовы чурки всякую х..рю пишут.. С одним встретилась- а вдруг???- в итоге и время потеряла (гавно, как и предполагала до встречи), да еще и цепочку с руки потеряла..
Что-то надо менять.
Что лично Вы можете изменить?
Хотите ли перемен?
Говорили ли с ней- чего вообще ОНА хочет? Чего ей мало, а чего слишком много?
Пойтиме одно- такого НЕ БЫВАЕТ- Вы живёте с женщиной 15 лет, 13 (образно говоря) она была приличной женщиной, и вдруг- понесло ее по сторонам.. Если женщина по своей натуре не б..дь, то гулять она ЕСЛИ И будет, то только в поисках "пятого угла", когда в собственном доме уже те, четыре- совсем не милы..
NEW 24.12.13 23:44
в ответ Инесса2007 24.12.13 23:24
Вы Инесса всё правильно поняли. Как женщина и человек она золото(когда трезвая). Но её последнее художество ни в какие ворота не влазит (как мои рога). Я просто не знаю как мне с этим дальше жить. Разумнее всего было-бы развестись,но меня беспокоит её дальнейшая жизнь. Не дай Бог она будет жить с ним вместе, это будет кошмар и для неё и для меня. Хоть всё так и получилось я не желаю ей зла и хочу чтобы она была счастлива пусть и с другим мжчиной. А изменить я ничего не могу. С трезвой женщиной можно и нужно решать проблемы,а когда она лыка невяжет....... Может быть когда нибудь она всё поймёт, но я боюсь это будет не скоро и вполне возможно после развода
(хотя я разводиться не хочу)
NEW 24.12.13 23:47
Нет!!! Но вы даете заранее неправильные вводные!!!! Можно просто сказать не верю!!!не все же сразу с пол оборота понимают, кто то верит , или за коменты цепляются , такие как ваши, ветка вырастает до 1000 страниц у тролля!!! Зачем кормить?
NEW 25.12.13 00:00
в ответ Sokol-67 24.12.13 23:37
Я Вами восхищаюсь. Может быть Вы раньше были мужщиной (ничего личного просто вопрос).Беда может прийти в любой дом и в Ваш тоже (не дай Бог). А лексика мужского пола мне ниже пряжки ремня. Я попросил Людей поделиться своими мнениями на данную проблему и только. А на такой форум заглядывайти сами. Мне нужно Людское понимание,а не хамы умники и остряки.Спасибо
NEW 25.12.13 00:05
в ответ McGin 24.12.13 23:44
Не обижайтесь, но это же ВЫ позволили ей сидеть дома?
ВЫ имеете в доме лишнее пиво, к которому она имеет доступ?
Значит- надо решать проблему, как с не послушным ребенком..
Изъять пиво (спрятать в келлер, ключи забирать с собой), как-то выпереть барышню на работу ХОТЬ КУДА.. А если и не на работы- то хоть в какой кружок- готовки, вышивания, вязания..
Пусть хоть чем-то займётся, что ее отвлечет от пьянства..
И неужели прям так пьёт, что лыка не вяжет?
Это что, можно так пивом напиться?
Собственно у меня всего один был "пример" перед глазами- соседка алкоголичка..
Но там любая бы спилась на ее месте. Она работала (в Минске было дело) на каком-то заводе (рабочей), а в свободноеот завода время подрабатывала "девочкой по вызову".. И в один момент ее муж с друзьями пошел в баню и вызвали они по газете таких вот девочек.. Ну и приехала его Наташа с "подружками". Я об этом всём узнала как.. ко мне их сын семилетний прибежал, что "папа маму убивает" (он и с моей старшей в одном классе учился, а мы на соседних этажах жили).. Я- туда, к ним, а Миша, муж Наташи, мне это всё и рассказал.. Ну в такой ситуации можно уж спиться и обоим. А то и втроём с сыном.. Собственно- по прошедствии вот почти 20 лет так и есть сейчас- все три- алкаши.. И Наташа, и Миша, и Толик- их сын..
ВЫ имеете в доме лишнее пиво, к которому она имеет доступ?
Значит- надо решать проблему, как с не послушным ребенком..
Изъять пиво (спрятать в келлер, ключи забирать с собой), как-то выпереть барышню на работу ХОТЬ КУДА.. А если и не на работы- то хоть в какой кружок- готовки, вышивания, вязания..
Пусть хоть чем-то займётся, что ее отвлечет от пьянства..
И неужели прям так пьёт, что лыка не вяжет?
Это что, можно так пивом напиться?
Собственно у меня всего один был "пример" перед глазами- соседка алкоголичка..
Но там любая бы спилась на ее месте. Она работала (в Минске было дело) на каком-то заводе (рабочей), а в свободноеот завода время подрабатывала "девочкой по вызову".. И в один момент ее муж с друзьями пошел в баню и вызвали они по газете таких вот девочек.. Ну и приехала его Наташа с "подружками". Я об этом всём узнала как.. ко мне их сын семилетний прибежал, что "папа маму убивает" (он и с моей старшей в одном классе учился, а мы на соседних этажах жили).. Я- туда, к ним, а Миша, муж Наташи, мне это всё и рассказал.. Ну в такой ситуации можно уж спиться и обоим. А то и втроём с сыном.. Собственно- по прошедствии вот почти 20 лет так и есть сейчас- все три- алкаши.. И Наташа, и Миша, и Толик- их сын..
NEW 25.12.13 00:07
в ответ McGin 25.12.13 00:00
Тут при всем уважении к форуму вам не помогут.Идите к мужчинам-там вам поднимут вашу самоценку на должный уровень.Не походит это -слушайте лекции психологов,шевелите мозгами..А вы пришли за готовым советом..Сами свою жену довели до такого и сами теперь вините..Она не чувствует в вас опоры,заботы и любви...(слава богу с сексом все хорошо-но это вы так считаете,а она?)и ищет это на стороне.Вы сами ей не изменяли?
NEW 25.12.13 00:09
А я вообще против деления на национальности !!! Так что я не нервничаю!!! Счастье от национальности не зависит!!! Вы однобоко меня понимаете)) вы счастливы!!! Урааа , и кто бы он не был все равно урааа!!!
Я не о том, ваше сообщение можно понять однобоко, и есть люди которые именно так и поймут, да вы и сами меня не поняли
Я не о том, ваше сообщение можно понять однобоко, и есть люди которые именно так и поймут, да вы и сами меня не поняли
NEW 25.12.13 00:24
в ответ irisk-ka 25.12.13 00:09
Всем откликнувшимся огромное спосибо. Я хотел-бы закрыть эту тему. Никому и ничего плохого не желаю. Отдельное СПАСИБО Инессе. Я думаю она единственная поняла меня правильно,остальных Бог рассудит. Желаю Всем счастливого Рождества и Нового года Всем здоровья любви и всего самого хорошего. Инесса пусть всё что Вы себе и своей семье пожелаете сбудется. С уважением Серж. Пока. Тема закрыта.