русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

что делать???

10272  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
berlije патриот31.12.13 10:12
berlije
NEW 31.12.13 10:12 
in Antwort osservatore 25.12.13 16:04
In Antwort auf:
Ник это однозначно железный аргумент

Сам по себе ник и аватара это никакой не аргумент, но иногда приятно видеть, когда ник подобран точно.
Я например плохо ники запоминаю, почти никого не помню, кроме тех, кого знаю лично в реале и парочки приятных мне виртуальных ников,
с которыми списывалась в личке. Но этот ник заметила пару месяцев назад по особой внутренней агрессии еще подумала про соответствие имени - поведения на форуме.
Хотя, повторяю, я чужие ники в массе совсем не запоминаю.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
osservatore коренной житель31.12.13 10:42
osservatore
NEW 31.12.13 10:42 
in Antwort berlije 31.12.13 10:12
Я не слежу за никами тоже, но многие мне запомнились особои ценичномтью, хамством и бестактностью к окружающим, хотя сами не далеко отошли от плинтуса ( сорри раз уж офтоп) , их мнение единственно правильное, как они думают. так у них вполне приличные или неитральные ники. Этот ник в список уж точно не входит и уж аппелировать просто исходя из ника ... Ну кому и аргумент , тоже имеют право, я ж не против, меня это развеселило).
Если сам по себе ник не аргумент, то другие аргументы были бы уместнее.

Нп
Я бы такие темя на форум не вытаскивала, все превращается в одно и тоже. Надо ли столько негатива людям. Часто читаешь, человеку плохо, а ему в ответ - сам дурак. Вот и поговорили. Ьакое ведь пишут, когда не скем поговорить вмжизни.
Всех с наступающим и семейного счастья
berlije патриот31.12.13 11:03
berlije
NEW 31.12.13 11:03 
in Antwort osservatore 31.12.13 10:42
In Antwort auf:
Я не слежу за никами тоже

И правильно!
In Antwort auf:
Ну кому и аргумент , тоже имеют право, я ж не против, меня это развеселило

Я тоже хихикаю, когда мне пишут, что я внешне как обезьяна (опираясь на аватару). Кстати ТС тоже не раз проходилась по моей обезьяне, когда у нее заканчивались аргументы.
Из-за таких реплик, а не из-за ее имени у меня сложилось впечатление о недалекости и агрессии на пустом месте....
Но Вы абсолютно в этом правы! Судить по человеку по нику или по аватаре - глупо, особенно аватару привязывать к внешности, а ник к характеру. Но тут обратная связь. Надеюсь я доступно написала?
In Antwort auf:
Если сам по себе ник не аргумент, то другие аргументы были бы уместнее.

Вот именно! То, что этот ник выделяется "резкозтью движений" даже на форуме никак к выбранному имени не относиться, если бы она даже бы назвалась "девочка-милочка" агрессию видно. Аргумент - общий образ вкупе постов, а не ник!
Я просто поддержала оратера выше, который тоже ранее замечал по постам ТС что ник подобран идеально. Это был скорее копмлимент с моей стороны ТС за хороший выбор и способность к самокритике.
In Antwort auf:

Часто читаешь, человеку плохо, а ему в ответ - сам дурак.

Плохо - это уже следствие. А предпосылки они раньше. Я лично "сам дурак" не писала, я задала вопрос, откуда ТС знает про "без регистрации"? Если муж делает так же как и я? (Аккуратно выходит из сайтов и нет установки автонматичного запоминания (когда имя стоит уже
напечатанное,а пароль звездочками, нужно только нажать на "ентер").
Я бы могла дать пару технических советов ТС насщет "проверки регистрации", но сначала мне хотелось бы услышать, как она проверила, что "без регистрации"?
osservatore коренной житель31.12.13 11:21
osservatore
NEW 31.12.13 11:21 
in Antwort berlije 31.12.13 11:03, Zuletzt geändert 31.12.13 11:29 (osservatore)
В ответ на:
Плохо - это уже следствие. А предпосылки они раньше. Я лично "сам дурак" не писала, я задала вопрос, откуда ТС знает про "без регистрации"? Если муж делает так же как и я? (Аккуратно выходит из сайтов и нет установки автонматичного запоминания (когда имя стоит уже
напечатанное,а пароль звездочками, нужно только нажать на "ентер").

" сам дурак" скорее относится к нп и к темам в общем, недоброе отношение во многом, хотя и тут не очень прокатились по теме. Про без регистрации, можно увидеть, если история не стиралась, видно логинился человек или нет. если НЕ стиралась. По мне лично, логинился или нет все равно, не приятная история. Я в создание саитов, не верю, если человек не специалист в этои области. Или тогда совсем наивен.
А про аватарку)))) точно я про вашу - то и забыла, даже не посмотрела. Аргуиент? шутка, не обижаитесь, если что.
По вашему тексту выше, мне все доступно.
Забыла дописать еще, муж тс ползает там от скуки, возможно. У меня есть одноклассник- друг детства, как говорят на горшках рядом сидели, я всегда была в курсе его романов, даже помогала советами и подарки выбирать. Он много лет уже женат и периодически " ползает там" от нечегоделать, как он говорит. Мне врать он не будет, это как подружка))). Соседка с подружками тоже развлекались раньше, может и сейчас, создавали ники разные и писали письма, фото брали в инети и фотошопили немного, потом смеялись .
devo4ka-skandal коренной житель31.12.13 12:35
devo4ka-skandal
NEW 31.12.13 12:35 
in Antwort berlije 31.12.13 09:59
В ответ на:
Я уже давно потираю ручки, жду сопливой темы от этого ника

считайте это за подарок к новому году а то что я однажды отметила на форуме вашу неудачу в жизни, что ж, не всё ж коту масленица, так что вякайте тоже поменьше, помимо вас тут таких "умных"хватает
с наступающим!
berlije патриот31.12.13 12:57
berlije
NEW 31.12.13 12:57 
in Antwort devo4ka-skandal 31.12.13 12:35, Zuletzt geändert 01.01.14 09:21 (berlije)
In Antwort auf:
отметила на форуме вашу неудачу в жизни

?????????
Вы меня с кем-то путаете.
Если Вы намекаете на случай аборта этой осенью, про который Вы вычитали в закрытой группе, где я не знала куда бежать и че делать с этой нежданной беременностью на старости лет, но Б-г видит, как хорошему человеку помочь и я сама себе подмогла медикаментозно, то это была не неудача, а "глюк (все обошлось без чистки) ин унглюк (беременность в моей ситуации и возрасте)". Забыла уже как страшный сон. А Вас, я надеюсь, модерация вышибла из закрытой группы. За то, что Вы на ДиСе мусолили эту тему по отношению ко мне толстыми намеками, так, что Вам модерация той закрытой группы делала тут конкретные замечания. Ни один ник из той группы не вынес этого, для этого и есть закрытые группы, Вы же радовались тут, как дитя.
Ну вот и все и нет у Вас больше секретика про мою "неудачу". ДиС в курсе. С каждой такое может случиться, хотя я всегда береглась от залетов. Да, неприятный случай, сознаю, но все позади малой кровью.
И муж Ваш не зря по сайтам шарится, желаю ему хорошего улова и перемены супруги в результате, хотя я всегда за семью. Хоть проверяй его - хоть забей - парню надо что-то менять в своей жизни.
Вы недалекая, агрессивная женщина, танщующая на граблях и срущая в коледец и Вы это сами знаете.
Я тут с пожеланиями Вашему мужу, как мать взрослого, подходящего скоро к 30-ку сына. Иметь такую жену - ужос!
  OlZen знакомое лицо31.12.13 15:10
OlZen
NEW 31.12.13 15:10 
in Antwort berlije 31.12.13 12:57
НППодскажите женские группы где можно с адекватными людьми обсудить интересующую проблему.
berlije патриот31.12.13 15:14
berlije
NEW 31.12.13 15:14 
in Antwort OlZen 31.12.13 15:10, Zuletzt geändert 31.12.13 15:14 (berlije)
Просто посмотри группы, какая больше к проблеме подходит. И вступи туда, написав модератеру.
А в списке группы посмотри, чтобы там ТС не было. Это не тот ник, который соблюдает правила закрытых групп, которые довольно-таки жесткие.
  OlZen знакомое лицо31.12.13 16:47
OlZen
NEW 31.12.13 16:47 
in Antwort berlije 31.12.13 15:14
Спасибо за умный совет!С наступающим новым годом и всех благ!!!!!
bord коренной житель31.12.13 20:54
bord
NEW 31.12.13 20:54 

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Татуаша завсегдатай01.01.14 14:25
Татуаша
NEW 01.01.14 14:25 
in Antwort Sokol-67 23.12.13 21:00, Zuletzt geändert 01.01.14 14:26 (Татуаша)

100%
papaput коренной житель01.01.14 14:34
papaput
NEW 01.01.14 14:34 
in Antwort Татуаша 01.01.14 14:25
В ответ на:
Выпускать из дома с полным желудком и пустыми яицАми.Не копать.А если копать-подумать заранее ,что сделаете с тем ,что накопаете

НП Только примитные недалекие женщины думают,что мужчина изменяет только ради секса или чтобы борща поесть у соседке,мужчины ищут внутреннего комфорта ,уважения и значимости.Когда в семье жесткие правила,рано или поздно муж или жена(в зависимости чьи это правила)пойдут искать себе отдушину.ТС всегда начеку,она не верит мужу,так как первый был изменщик,роеться в компе,а может и не только,в создает нервозную обстановку скандалит....муж пошел себе искать отдушину,это значит,что семья рушится и дело времени когда все станет очевидно,так какой смысл копать-накопать ,а потом делать вид,что все хорошо и нормально,ведь если кто ведет двойную жизнь в семье это значит только одно,семьи уже нет есть только оболочка и видимость.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
  пани Солоха местный житель02.01.14 14:29
NEW 02.01.14 14:29 
in Antwort papaput 01.01.14 14:34
В ответ на:
Только примитные недалекие женщины думают,что мужчина изменяет только ради секса или чтобы борща поесть у соседке,мужчины ищут внутреннего комфорта ,уважения и значимости.Когда в семье жесткие правила,рано или поздно муж или жена(в зависимости чьи это правила)пойдут искать себе отдушину.

меня тоже всегда удивляла формулировка " с пустыми яйцми и полным желудком" мужчина не тупое животное, живущее только инстинктами. в это верить я могла лет в 25. с возрастом понимаешь, что не все так просто. комфорт это не только борщ с пирожками.
Irma_ патриот02.01.14 14:31
Irma_
NEW 02.01.14 14:31 
in Antwort berlije 31.12.13 11:03
В ответ на:
Я тоже хихикаю, когда мне пишут, что я внешне как обезьяна (опираясь на аватару)

И давно у тебя такой аватар? Не замечала...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
milkshake патриот02.01.14 14:38
milkshake
NEW 02.01.14 14:38 
В ответ на:
А в списке группы посмотри, чтобы там ТС не было. Это не тот ник, который соблюдает правила закрытых групп, которые довольно-таки жесткие.

Вообще-то если из группы вынести информацию- то в нормальных группах провинившийся ник удаляется сразу. Это я к тому , чтоб люди не пугались , . Сболтнёт кто лишнего -вылетит. Но это может и не только девочка-скандал быть... если и другие ники. От всех не спрячешься, не закроешься.
Homöopathie**********chic happens***********
Simple Nothing is f*cked02.01.14 14:42
Simple
NEW 02.01.14 14:42 
in Antwort berlije 31.12.13 12:57
Я ваще не понимаю, как можно такие вещи писать хоть в закрытой группе, хоть в открытом форуме.
berlije патриот02.01.14 16:02
berlije
NEW 02.01.14 16:02 
in Antwort Simple 02.01.14 14:42
In Antwort auf:
Я ваще не понимаю, как можно такие вещи писать хоть в закрытой группе, хоть в открытом форуме.

Да, мужчинам не понять что же такого находят женщины в обсуждении беременостей на форумах.
А в темы про прокладки "с крылышками или без, каккие луче" заходить не пробовали?
А потом кричать "Я ваще не панимаю!" .
berlije патриот02.01.14 16:05
berlije
NEW 02.01.14 16:05 
in Antwort Irma_ 02.01.14 14:31
In Antwort auf:
И давно у тебя такой аватар?

Давненько. Правда раньше была обезьяна без одежды, но как видишь, прифуфырилась-нарядилась.
А еще раньше моя реальная фотка и 500 кликов в месяц на профиль и всякие там "Привет, как дила?" в личку.
Simple Nothing is f*cked02.01.14 16:05
Simple
NEW 02.01.14 16:05 
in Antwort berlije 02.01.14 16:02
Для меня это слишком личная информация, чтобы делиться ею на форуме.
Sokol-67 знакомое лицо02.01.14 16:11
NEW 02.01.14 16:11 
in Antwort пани Солоха 02.01.14 14:29
Мужчина -да,не тупое.А мужик-простое ,примитивное,способное именно на всякие такие казусы...Мужчинами гордятся и уважают,а о мужУках открывают ветки -памагите понять блядство уже,или только флирт..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle