Login
что делать???
NEW 23.12.13 21:34
А что вам мешает у него спросить об этом? :)
Господи, какая ужасная трагедия.
Может он от любопытства гуляет по сайтам.
Я, например тоже, иногда в газетах, от нечего делать читаю объявления о знакомствах. Там такие опусы порой пишут, что жизнь веселее становится.
Вот и вы, не копите обиду, а подойдите и спросите у него, что он там искал? Да все в шутливой форме, а не с гонором!
Ну а от его ответа, уже будете думать, переживать вам или посмеяться!
in Antwort devo4ka-skandal 23.12.13 20:54
В ответ на:
Что делать кароче в такой ситуации??
Что делать кароче в такой ситуации??
А что вам мешает у него спросить об этом? :)
Господи, какая ужасная трагедия.
Может он от любопытства гуляет по сайтам.
Я, например тоже, иногда в газетах, от нечего делать читаю объявления о знакомствах. Там такие опусы порой пишут, что жизнь веселее становится.
Вот и вы, не копите обиду, а подойдите и спросите у него, что он там искал? Да все в шутливой форме, а не с гонором!
Ну а от его ответа, уже будете думать, переживать вам или посмеяться!
NEW 23.12.13 21:37
in Antwort Simple 23.12.13 21:34
и от скуки, думаю, тоже..... чтобы с утреца в маил-боксе были сообщения.....
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 23.12.13 21:41
ой как я люблю эту колонку читать, иногда вслух, какие там перлы
in Antwort Svetiktrier 23.12.13 21:34
В ответ на:
иногда в газетах, от нечего делать читаю объявления о знакомствах. Там такие опусы порой пишут, что жизнь веселее становится.
иногда в газетах, от нечего делать читаю объявления о знакомствах. Там такие опусы порой пишут, что жизнь веселее становится.
ой как я люблю эту колонку читать, иногда вслух, какие там перлы
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 23.12.13 21:48
NEW 23.12.13 22:10
in Antwort St_Милка 23.12.13 21:48
Да ваще, судя по всему, полный лопух. Есть же приватный режим у любого броузера ;)
NEW 23.12.13 22:11
in Antwort St_Милка 23.12.13 21:48
Я сейчас думаю:Слава Богу,что у нас с мужем компы разные и никто никуда не лезет,а то я такая импульсивная ,как нарою чего,мама дорогая!Мне крепче спится так.В первом браке пользовались одним компьютером и никогда историю просмотров не проверяла.А зря.Все как раз началось с невинных просмотров женских фото на сайтах знакомств.Но у нас уже тогда пошла черная полоса в семье.Как из той картинки с подливкой ))))Потом невинные переписки на одноклассниках и закончилось все виртуальными сексуальными знакомствами .Я это уже увидела после развода.Ну,и кому легче,что я была такая приличная жена,доверяющая полуслепо ?Так что я понимаю ТС,почему она проверяет,в дурах никому не хочется ходить.
Только,боюсь,если у мужика появилась какая навязчивая идея,то не вытравишь .Одно приходит на ум:заняться собой,абстрагироваться от всего этого на время,постараться стать интереснее для мужа.Если есть на это силы и желания.
Только,боюсь,если у мужика появилась какая навязчивая идея,то не вытравишь .Одно приходит на ум:заняться собой,абстрагироваться от всего этого на время,постараться стать интереснее для мужа.Если есть на это силы и желания.
NEW 23.12.13 22:16
in Antwort Simple 23.12.13 22:10
Да эт толко до первого скандала, потом и пароли сильнее станут, и история стираться будет и копипастинг проверяться на последок будет 
NEW 23.12.13 22:20
in Antwort Viven2 23.12.13 22:11
Да это каждый для себя решает- кто то параноидально проверять будет, а кто то лучше дурочкой, но со спокойными нервами. Только тут такое дело, по сайтам знакомст лазают как следствие того, что что-то в семье не в порядке, а не наоборот.
Хотя очень часто просто из любопытства.
Хотя очень часто просто из любопытства.
NEW 23.12.13 22:20
in Antwort devo4ka-skandal 23.12.13 21:04
Не расстраиваитесъ и не накручиваите себя.Не надо выяснятъ ничего ,ссорится.Будъте ласковои и внимателънои к нему.Наивен тот,кто думает,что мужъя не обращают внимания на других женщин,обращают всегда,это заложено в них природой.Просто порядочныи мужчина никогда не обидит свою женщину и не унизит.Вы ,же, не пишете,что он охладел к ВАМ,что он не замечает вас.Даите ему свободу,пустъ у него будет личное время и личное приват пространство.Не устраиваите разборок,доверяите ему.Ведъ взгляд,прикосновения ,улыбка -скажут Вам болъше,чем обиды и ссоры.Я мама двух взрослых и замужних дочек и свои опыт тоже имеется,поверъте, не горячитесъ.
NEW 23.12.13 22:40
Как страшно жить!
in Antwort Viven2 23.12.13 22:11
В ответ на:
Потом невинные переписки на одноклассниках и закончилось все виртуальными сексуальными знакомствами
Потом невинные переписки на одноклассниках и закончилось все виртуальными сексуальными знакомствами
Как страшно жить!
NEW 23.12.13 22:42
in Antwort Simple 23.12.13 22:40
Ну ничего другого от мужского комментария не ожидала ;)
NEW 23.12.13 22:45
in Antwort St_Милка 23.12.13 22:20
Согласна!Просто так не начинаются поиски в сети новых приключений.Что-то в семье не так.
Но есть маленькая надежда,что муж ТС все же случайно или от скуки или просто одноразовый такой порыв был.Будем на это надеяться.
Но есть маленькая надежда,что муж ТС все же случайно или от скуки или просто одноразовый такой порыв был.Будем на это надеяться.
NEW 23.12.13 22:49
in Antwort Viven2 23.12.13 22:45
Боде ты мой, я тоже гуглила сайты знакомств))) Просто моя подруга, которая живет в России, вдруг возжелала познакомится для дальнейшего общения с немцем, и попросила меня найти приличные сайты, вот и искала, те, что выглядели достойно, скидывала ей ссылками. Может, муж тоже для когото искал?
NEW 23.12.13 22:57
Ой, Риточка, вы даже не представляете, что творят мужчины, пока мы печем пироги, вытираем пыль и обсуждаем платья подруг. Недавно пара знакомых мужчин разоткровенничались. Чего только не было в их биографиях и в биографиях их друзей. Всевозможные виды групповух, секс с подругой жены или девушки на автобусной остановке или в той комнате, где пьяная в дупель спит постоянная девушка. Или еще примечательный случай, когда в квартире присутствуют трое: два друга пьют на кухне, а в спальне спит девушка одного из этих друзей. Один друг говорит другому, что пойдет и переспит сейчас с его девушкой. Тот отвечает, а иди, попробуй, посмотрим, что выйдет, думая, что та его пошлет. Угумс, в итоге в спальне секс между другом хозяина и девушкой. Причем она
активно участвовала. Все действующие лица разругались.
А сейчас у всех жены, дети, все чинно и благопристойно. Жены обсуждают слишком глубокий вырез какой-нибудь дамы, ведь это так пошло.
Короче, и без всяких сайтов можно найти где и с кем, и вы никогда ничего не узнаете
А сейчас у всех жены, дети, все чинно и благопристойно. Жены обсуждают слишком глубокий вырез какой-нибудь дамы, ведь это так пошло.
Короче, и без всяких сайтов можно найти где и с кем, и вы никогда ничего не узнаете
NEW 23.12.13 23:06
in Antwort Roccosgirl 23.12.13 22:49
Вот мне тоже эта мысль пришла в голову. Может какой-нибудь коллега немецкий попросил помочь поискать русскую девушку в жены))
А тут сразу такого напридумывали.
А тут сразу такого напридумывали.
NEW 23.12.13 23:17
не хочу вас обидеть, но муж ваш баран тот ещё, если оставляет за собой хронику, чем в разы увеличивает вероятность треска вашей семейной жизни...!!!
NEW 23.12.13 23:36
in Antwort devo4ka-skandal 23.12.13 20:54, Zuletzt geändert 23.12.13 23:36 (Irchenok)
Помнится мне у Вас тема была, что муж хотел познакомить своего друга с женщиной проживающей в Германии. Может для друга старается, как тут уже высказались или от скуки, тоже вариант. Если есть желание копать дальше, как Сокол-67 посоветовала, подумайте сначала, что с этим будете делать, потому как развод- мероприятие еще менее приятное, чем раскопки (а то случится как с ее Величеством из соседней ветки). Я не советую объявлять мужу о том, что вы рылись в его компьютере - это выглядит крайне некрасиво, вторгается в личное пространство другого человека. Если все же выяснить хочется, то можно придумать версию, что он сайт оставил открытым и от этого плясать или подойти неожиданно когда он за компьютером сидит и тогда спрашивать.
У Вас неоднократно тема о том, что Вы контролируете мужа. У Вас нет доверия к нему?
У Вас неоднократно тема о том, что Вы контролируете мужа. У Вас нет доверия к нему?
NEW 23.12.13 23:46
Заранее открыть хронику на компе, подвести его туда, резко схватить между ног и спросить- это что такое???
и он запомнит надолго и вы пар спустите.
В ответ на:
И, ещё, как себя в этом случае вести???
И, ещё, как себя в этом случае вести???
Заранее открыть хронику на компе, подвести его туда, резко схватить между ног и спросить- это что такое???
и он запомнит надолго и вы пар спустите.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 23.12.13 23:53
Ну меня бы и на 10 минут не хватило бы. Не то, чтобы на вечер. И спать бы с этими мыслями точно не смогла. Я бы абсолютно прямо поинтересовалась -с какой целью мой муж просматривал сайты знакомств?
У нас была вот какая ситуация-на ФБ у мужа в друзьях коллега-жен по работе. И вот когда муж ушел с предыдущей работы, многие коллеги были опечалены, но эта деушка уж прям совсем в тоске была, судя по сообщениям, которые я " нечаянно" увидела в открытом доступе ФБ мужа. Я протерпела до следующего сообщения на следующий день, когда она написала, что они с сотрудником приедут после работы к мужу на тренировку. И вот после того, как муж вернулся с тренировки, я задала вопрос: "мой дорогой муж, ты тоже так опечален, как фрау Х?" ... Это был единственный спокойный вопрос в моем 30 минутном монологе. С тех пор муж ни на какие сообщения в сети от этой мадам не отвечал. Не знаю, насколько крепкой стала бы их дружба, не уточнив я интересующие меня моменты столь быстро.... Хотя муж мой -однолюб, со старомыдным понятием верности и чести. НО...есть женщины с другими понятиями верности))), и мне бы не хотелось, чтобы они имели хоть какой-то шанс на общение с моим мужем!!!))))
Мне кажется, надо поговорить с супругом. И чтобы ответ узнать и чтобы человек понимал, что мягкая ручка жены имеет коготочки и держит их на пульсе, и в случае чего-готова их выпустить. Ибо нех.....
У нас была вот какая ситуация-на ФБ у мужа в друзьях коллега-жен по работе. И вот когда муж ушел с предыдущей работы, многие коллеги были опечалены, но эта деушка уж прям совсем в тоске была, судя по сообщениям, которые я " нечаянно" увидела в открытом доступе ФБ мужа. Я протерпела до следующего сообщения на следующий день, когда она написала, что они с сотрудником приедут после работы к мужу на тренировку. И вот после того, как муж вернулся с тренировки, я задала вопрос: "мой дорогой муж, ты тоже так опечален, как фрау Х?" ... Это был единственный спокойный вопрос в моем 30 минутном монологе. С тех пор муж ни на какие сообщения в сети от этой мадам не отвечал. Не знаю, насколько крепкой стала бы их дружба, не уточнив я интересующие меня моменты столь быстро.... Хотя муж мой -однолюб, со старомыдным понятием верности и чести. НО...есть женщины с другими понятиями верности))), и мне бы не хотелось, чтобы они имели хоть какой-то шанс на общение с моим мужем!!!))))
Мне кажется, надо поговорить с супругом. И чтобы ответ узнать и чтобы человек понимал, что мягкая ручка жены имеет коготочки и держит их на пульсе, и в случае чего-готова их выпустить. Ибо нех.....
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_373482.png