Login
я мнительная или кто то лезет не свое дело?
NEW 22.12.13 12:32
in Antwort Prosto Ya2011 22.12.13 10:27
И другой вопрос если бы как вы выразились "вы сидели на шее мужа с ребенком", то свекровь имела права бы борзеть?
NEW 22.12.13 12:33
in Antwort zuckerhaus 22.12.13 12:14
Что значит бегать к мужу и жаловаться? Пришел муж домой спокойно поговорили. А ситуация молча выгнать его мать за двери вы считаете лучшим вариантом?
NEW 22.12.13 12:45
in Antwort zuckerhaus 22.12.13 12:14
Второй год. И это действительно еще мелочь. Началось все гораздо серьезнее чем остатки икры. Видимо я сильно люблю мужа что приходится закрывать глаза на многие вещи. Чего стоит только взятые без моего ведома мои 2500 на время конечно.Но когда я узнала об этом ясное дело не от них и сказала что так не делают нормальные люди в ответ была лишь улыбка а за глаза жуткая истерика.пусть уезжает я не хочу ее и все в таком духе.Я все это слышала так как Слишком громким был звук на телефоне мужа.Оделась и сходила к ней . спросила в чем конкретно моя вина перед ней.На что опять слезы и уйди я не хочу об этом. Да всякой дряни хватает.Но как бы там выше не
писали что такая я не благодарная сноха , продлджаю встречать у нас дома
NEW 22.12.13 12:47
in Antwort Prosto Ya2011 22.12.13 12:33
Каждый делает по своему, но для меня лично мое отношение к человеку нарушающее мое личное пространство и оскорбляя меня не подлежит обсуждения с мужем.
NEW 22.12.13 12:49
in Antwort Prosto Ya2011 22.12.13 10:27
1. терпеть, быть послушной снохой, не перечить, быть ей безмерно благодарной за то, что она мать вашего мужа
2. встать в позу, разругаться к едрене фене, сказать всё что вы думаете о ней
3. всё принимать и воспринимать с вежливой улыбочкой, но делать по своему
4. вежливо , но ясно дать понять, что вам не нравится, кто хозяйка в доме, какие в вашем доме правила.
ну вот навскидку пара моделей поведения. какую вы выберете всё зависит от вас, вашего мужа, ваших семейных отношений внутри вашей семьи..насколько вы зависите от той же свекрови-дети маленькие и т.д. каждая из нас советует естественно свою модель. и каждая наверное по своему права. но у нас свои свекрови, свои мужья. лично я сочетаю 3 и 4.
2. встать в позу, разругаться к едрене фене, сказать всё что вы думаете о ней
3. всё принимать и воспринимать с вежливой улыбочкой, но делать по своему
4. вежливо , но ясно дать понять, что вам не нравится, кто хозяйка в доме, какие в вашем доме правила.
ну вот навскидку пара моделей поведения. какую вы выберете всё зависит от вас, вашего мужа, ваших семейных отношений внутри вашей семьи..насколько вы зависите от той же свекрови-дети маленькие и т.д. каждая из нас советует естественно свою модель. и каждая наверное по своему права. но у нас свои свекрови, свои мужья. лично я сочетаю 3 и 4.
NEW 22.12.13 12:51
in Antwort Prosto Ya2011 22.12.13 12:45
За одну вещь никто не выгоняет, обычно люди пробуют граници дозволенного и если не получают словесного ограничения, то борзеют и борзеют. И когда никакие слова не помогают и от мужа кроме в переносном смысле " отвали и прогибайся" ничего не слышно, то помогает просто выгнать чем скандалить.
NEW 22.12.13 12:54
in Antwort Prosto Ya2011 22.12.13 12:33
Даже не представляю что бы тогда было. Сноху младшего сына она бить пыталась.правда та вышвырнула ее.но а конечном итоге спустя 8 лет развела она их все таки.не смогла больше дева терпеть самоуправства маман с молчаливого согласия своего мужа.
NEW 22.12.13 12:56
как она могла снять с Вашего личного счёта ?
in Antwort Prosto Ya2011 22.12.13 12:45
В ответ на:
взятые без моего ведома мои 2500
взятые без моего ведома мои 2500
как она могла снять с Вашего личного счёта ?
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 22.12.13 13:00
Вам уже выше посоветовали не опускаться до такого уровня. перестаньте жаловаться - дистанция и вежливость Ваши козыри.
in Antwort Prosto Ya2011 22.12.13 12:54
В ответ на:
Сноху младшего сына она бить пыталась.
Сноху младшего сына она бить пыталась.
В ответ на:
спустя 8 лет развела она их все таки
спустя 8 лет развела она их все таки
Вам уже выше посоветовали не опускаться до такого уровня. перестаньте жаловаться - дистанция и вежливость Ваши козыри.
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 22.12.13 13:05
Судя по всему Ваш муж евреи из местечка? Тут ничего поделать нельзя, мама будет рулить всю жизнь, пока не помрет.
NEW 22.12.13 13:07
Мда, в таком случае разбирайтесь с мужем. Переезжайте в другое место, пусть он как то маман ограничивает. Ну или настраивайтесь на долгие годы скандалов или потерянных нервов.
NEW 22.12.13 13:09
in Antwort cemoi 22.12.13 12:56
На тот момент деньги были на счету мужа. А узнала я случайно как раз тогда когда пришла в банк переводить все на свой счет получив вид на жительство. Тогда то все и всплыло.
Жаловаться я даже здесь не думала спросила просто как быть. Для себя сделала вывод что проще забить и не обращать внимания на мелочи типа просроченных продуктов.выгнать в тупую наверное не смогу пока окончательно не достанет.
Жаловаться я даже здесь не думала спросила просто как быть. Для себя сделала вывод что проще забить и не обращать внимания на мелочи типа просроченных продуктов.выгнать в тупую наверное не смогу пока окончательно не достанет.
NEW 22.12.13 13:14
in Antwort Prosto Ya2011 22.12.13 13:09
NEW 22.12.13 13:18
in Antwort olga_23 22.12.13 12:20
Так вроде она мама мужа. А жене - чужая тетка.
Которая со временем может стать родной, а может и не стать.
NEW 22.12.13 13:27
муж тоже чужой дядька
так на фиг их всех слать и жить одной
in Antwort Le_ta 22.12.13 13:18
В ответ на:
А жене - чужая тетка.
А жене - чужая тетка.
муж тоже чужой дядька

NEW 22.12.13 13:30
Кино и немцы..
А женщина и правда немного не в себе? Ей сколько лет-то, что из неё емоции так прут?
Останетесь с ней по соседству- сценарий повторится или тоже друг на друга врукопашную пойдёте.
Двое взрослых ,разумных людей при желании всегда договорятся.
Но дерущаяся свекровь-это, конечно, круто...
Мало ещё живу, наверное. Такого ещё не видела...
In Antwort auf:
Сноху младшего сына она бить пыталась.правда та вышвырнула ее.но а конечном итоге спустя 8 лет развела она их все таки.не смогла больше дева терпеть самоуправства маман с молчаливого согласия своего мужа.
Сноху младшего сына она бить пыталась.правда та вышвырнула ее.но а конечном итоге спустя 8 лет развела она их все таки.не смогла больше дева терпеть самоуправства маман с молчаливого согласия своего мужа.

А женщина и правда немного не в себе? Ей сколько лет-то, что из неё емоции так прут?
Останетесь с ней по соседству- сценарий повторится или тоже друг на друга врукопашную пойдёте.
Двое взрослых ,разумных людей при желании всегда договорятся.
Но дерущаяся свекровь-это, конечно, круто...
Мало ещё живу, наверное. Такого ещё не видела...
NEW 22.12.13 13:46
in Antwort KasaRosa 22.12.13 13:30
Скоро на пенсию . Я к счастью раньше тоже о таком не слышала, человек просто привык что бы все было по ее. Ее болезнь это желание всем и вся управлять. Да и счастья ей.Всем спасибо за советы.