Вход на сайт
жизнь с немцем
NEW 21.12.13 18:41
а что это как не фашизм, когда называют ребенка рожденного в германии (мало того в окружении местных бабушки и дедушки, кузин и кузенов, тетей, дядей и двоюрохных бабушек) -Только на том основании, что его мать не чистокровная немка- ребенком с "интеграционным хинтергрундом"?
это где его "интегрировали" и к чему?
Похоже ты и сама не понимаешь о чем здесь вещаешь.
Я лично только сегодня от тихого шока отошла после твоих "откровений".
в ответ Maryplaya 21.12.13 18:09
В ответ на:
А фашизм ты мне не пришьёшь, хоть тресни
А фашизм ты мне не пришьёшь, хоть тресни
а что это как не фашизм, когда называют ребенка рожденного в германии (мало того в окружении местных бабушки и дедушки, кузин и кузенов, тетей, дядей и двоюрохных бабушек) -Только на том основании, что его мать не чистокровная немка- ребенком с "интеграционным хинтергрундом"?
это где его "интегрировали" и к чему?
Похоже ты и сама не понимаешь о чем здесь вещаешь.
Я лично только сегодня от тихого шока отошла после твоих "откровений".
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.12.13 18:47
Это вы так с больной головы на здоровую перепихнуть пытаетесь? Это ж не я к вам первая с оттопыренными пальчиками полезла, а вы ко мне, забыли? И не меня что-то там "всколыхнуло" а вас
Вообще, если глаза на мокром месте и любая фигня ТАК всколыхивает, то на ДиС вообще лучше не соваться.
А мне жаловаться не на что, я ни на кого не обижалась. На обиженных воду возят
А я сижу себе, на ёлочку любуюсь, пью чай с печеньками
чего и вам желаю
в ответ Мадемуазель Коко 21.12.13 18:22
В ответ на:
Ваша истерика...Идите уже капелек попейте успокоительных, не приписывайте собеседникам свой душевный раздрай.
Ваша истерика...Идите уже капелек попейте успокоительных, не приписывайте собеседникам свой душевный раздрай.
Это вы так с больной головы на здоровую перепихнуть пытаетесь? Это ж не я к вам первая с оттопыренными пальчиками полезла, а вы ко мне, забыли? И не меня что-то там "всколыхнуло" а вас
А мне жаловаться не на что, я ни на кого не обижалась. На обиженных воду возят
NEW 21.12.13 18:47
в ответ Maryplaya 21.12.13 18:38
Мои свекры, в отличии от тебя, здравомыслящие люди.
И мне было интересно их мнение, поскольку ты так кричала о том как местные относятся к детям из интернациональных или иностранных семей.
Муж так вообще эту тему не стал обсуждать, его вообще чуть не стошнило от твоего бреда.
И мне было интересно их мнение, поскольку ты так кричала о том как местные относятся к детям из интернациональных или иностранных семей.
Муж так вообще эту тему не стал обсуждать, его вообще чуть не стошнило от твоего бреда.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.12.13 18:56
Ну ты даёшь! Это я что ли так называю?
Это не я, это вот:
Migrationshintergrund (Definition)
Zu den Menschen mit Migrationshintergrund (im weiteren Sinn) zählen "alle nach 1949 auf das heutige Gebiet der Bundesrepublik Deutschland Zugewanderten, sowie alle in Deutschland geborenen Ausländer und alle in Deutschland als Deutsche Geborenen mit zumindest einem zugewanderten oder als Ausländer in Deutschland geborenen Elternteil".
www.bamf.de/DE/Service/Left/Glossary/_function/glossar.html?lv2=1364186&l...
Это БАМФ так дефинирует, а не я. То есть, ты хочешь сказать, что они... у меня язык не поворачивается сказать... святотатство-то какое будет
в ответ Мадам КуКу 21.12.13 18:41
В ответ на:
Это не я, это вот:
Zu den Menschen mit Migrationshintergrund (im weiteren Sinn) zählen "alle nach 1949 auf das heutige Gebiet der Bundesrepublik Deutschland Zugewanderten, sowie alle in Deutschland geborenen Ausländer und alle in Deutschland als Deutsche Geborenen mit zumindest einem zugewanderten oder als Ausländer in Deutschland geborenen Elternteil".
Это БАМФ так дефинирует, а не я. То есть, ты хочешь сказать, что они... у меня язык не поворачивается сказать... святотатство-то какое будет
NEW 21.12.13 19:25
А с чего ты взяла, что я озаботилась? Я тебе всего один коммент написала и если бы не твой дурацкий пост про "неумные наезды" - то никакой склоки и не было бы. Ну а раз уж вы тут с Коко налетели, как мухи, со своими обидками - вот я и отмахиваюсь от вас
Поэтому и приходится "муссировать".
Меня это (мой миграционсхинтергрунд) никак не задевает, а вот тебя получается, что да, раз ты это даже фашизмом считаешь
Но если тебя это задевает или ты считаешь, что дискриминирует или ещё что - ну так иди демократическим путём, протестуй что ли
- а я-то тут причём? Я ж не БАМФ
Вот к ним свои претензии и предъявляй. Составь петицию и оспорь. Какие проблемы-то?
в ответ Мадам КуКу 21.12.13 19:06
В ответ на:
А ты то зачем этой темой озаботилась? Мало того, еще на форумах муссируешь?
хочется поговорить о наболевшем?
А ты то зачем этой темой озаботилась? Мало того, еще на форумах муссируешь?
хочется поговорить о наболевшем?
А с чего ты взяла, что я озаботилась? Я тебе всего один коммент написала и если бы не твой дурацкий пост про "неумные наезды" - то никакой склоки и не было бы. Ну а раз уж вы тут с Коко налетели, как мухи, со своими обидками - вот я и отмахиваюсь от вас
Меня это (мой миграционсхинтергрунд) никак не задевает, а вот тебя получается, что да, раз ты это даже фашизмом считаешь
21.12.13 19:32
Удивительная вы женщина. Сначала пыталисъ мне какие то комплексы приписать по поводу миграционсхинтергрунда-хотя просто не в состоянии были осилитъ логическую цепочку диалога...
Потом когда эта затея с грохотом провалилась-взялись за другое-какие то глаза на мокром месте мне вменяете...
У вас слишком богатая фантазия, вам бы направить её в верное русло...
Потом когда эта затея с грохотом провалилась-взялись за другое-какие то глаза на мокром месте мне вменяете...
У вас слишком богатая фантазия, вам бы направить её в верное русло...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.12.13 19:43
Даже в мыслях не было.Вам ответить пословицей на кого не обижаются? Удачной ёлки-не уколитесь!
В ответ на:
И ни на кого не обижайтесь
И ни на кого не обижайтесь
Даже в мыслях не было.Вам ответить пословицей на кого не обижаются? Удачной ёлки-не уколитесь!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.12.13 23:34
кошмар какой
Интересно, сколько дочке лет? Я вот так себе представляю, если бы мои дети себе такое бы позволили, то мой муж первым бы выставил их из дома.
А маме явно надо не к логопеду ходить, а к психологу, самооценку повышать.
в ответ sofiano 21.12.13 17:32
В ответ на:
почему она пришла к логопеду - работа , сама захотела - нет!! Дочка стала скандалы закатывать, что у мамы акцент - она ее стесняется и заставила маму ходить к логопеду избавляться от акцента , чтобы мама чисто говорила на немецком, о русском даже речь не идет - за свой счет мама ходит - и это Мюнхен, обеспеченная семья, свой бизнес и т.д
почему она пришла к логопеду - работа , сама захотела - нет!! Дочка стала скандалы закатывать, что у мамы акцент - она ее стесняется и заставила маму ходить к логопеду избавляться от акцента , чтобы мама чисто говорила на немецком, о русском даже речь не идет - за свой счет мама ходит - и это Мюнхен, обеспеченная семья, свой бизнес и т.д
кошмар какой
А маме явно надо не к логопеду ходить, а к психологу, самооценку повышать.
Везения не существует вообще, есть лишь достаточная либо недостаточная подготовка
для того, чтобы справиться с совокупностью обстоятельств. Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 22.12.13 08:41
А представляешь,какие там тараканы в голове у всей семейки ?Деньги есть,бизнес есть,а ребенку уже стремно маму показывать на людях из-за акцента.
Арабы,турки,индусы,поляки,испанцы не стесняются своего акцента,одни мы прячемся по углам.Как объяснить этот феномен?
в ответ Зайка-11 21.12.13 23:34
В ответ на:
кошмар какой Интересно, сколько дочке лет? Я вот так себе представляю, если бы мои дети себе такое бы позволили, то мой муж первым бы выставил их из дома. А маме явно надо не к логопеду ходить, а к психологу, самооценку повышать.
кошмар какой Интересно, сколько дочке лет? Я вот так себе представляю, если бы мои дети себе такое бы позволили, то мой муж первым бы выставил их из дома. А маме явно надо не к логопеду ходить, а к психологу, самооценку повышать.
А представляешь,какие там тараканы в голове у всей семейки ?Деньги есть,бизнес есть,а ребенку уже стремно маму показывать на людях из-за акцента.
NEW 22.12.13 09:57
Молодец, уела местных склочниц.
Но я думаю, что они сегодня продолжат.
в ответ Maryplaya 21.12.13 18:56
В ответ на:
Это не я, это вот:
Это не я, это вот:
Молодец, уела местных склочниц.
Но я думаю, что они сегодня продолжат.
NEW 22.12.13 11:51
Ежу понятно, что это так и есть.
А вам респект! Достойно дискуссию ведёте...
А то уже в фашизме обвинять начали))))
Абсурд какой-то..
в ответ Maryplaya 21.12.13 18:56
In Antwort auf:
Это БАМФ так дефинирует, а не я.
Это БАМФ так дефинирует, а не я.
Ежу понятно, что это так и есть.
А вам респект! Достойно дискуссию ведёте...
А то уже в фашизме обвинять начали))))
Абсурд какой-то..
NEW 22.12.13 12:42
в ответ Viven2 22.12.13 08:41
У многих есть такой комплекс неполноценности.. В данном примере та мама вместо того чтобы отстоять свое и показать ребенку что он не прав, она потакает ему.
На самом деле спор непонятен.. По всему миру народ перемешан, если искать миграционсхинтергрунд, я даже не знаю кого из местных можно вычеркнуть. Конечно если такие что методом инцеста в деревнях размножались и никогда не переезжали, но это единици.
На самом деле спор непонятен.. По всему миру народ перемешан, если искать миграционсхинтергрунд, я даже не знаю кого из местных можно вычеркнуть. Конечно если такие что методом инцеста в деревнях размножались и никогда не переезжали, но это единици.
NEW 22.12.13 13:20
в ответ Maryplaya 21.12.13 19:38
Женщины, изначально, более сильные существа, чем мужчины. Они выдерживают в своей жизни страшные боли, например, при родах, да и просто, по жизни, сильнее любого мужика. Но Вы, даже среди всех женщин, самая сильная!
Огромный Вам респект, уважение и поздравление с наступающим Рождеством! Всех с наступающим Рождеством! Забудьте склоки и проблемы!