русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

жизнь с немцем

22328   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle
larochkawin гость20.12.13 15:15
larochkawin
NEW 20.12.13 15:15 
in Antwort olga_23 19.12.13 16:51
Все я понимала, что по етои доверенности мус мосет делат с недвисимостю все. Нотариус меня несколко раз спрашивал. Он посчитал ето необходимим в смисле управления финансовими вопросами или/ и предусмотрителнии на случаи если со мнои что. Ну и пуст занимается ими. Я долсна била ему тогда сказат: не доверяю я тебе дорогои. И сеичас тосе поставит ултиматум: отдаваи доверенност. Ну и далсе что. Доверенност отозвала, доверие нарушено, разводимся, сразу еду на Украину и там сду продаси дома. Не продаст он дом без меня, потому что я разнесу ето по всему свету, а репутациеи он доросит. Да и не думау я что он подлец. Как се сит с человеком если о нем такое думат?
larochkawin гость20.12.13 15:24
larochkawin
NEW 20.12.13 15:24 
in Antwort pallada0 19.12.13 17:41
Спасибо хот кто-то здес не накручивает меня. Мосет не стоит видет и подозреват в человеке толко плохое. А насчет любви: не любила би не терпела би
  Aurinko1 коренной житель20.12.13 15:29
Aurinko1
NEW 20.12.13 15:29 
in Antwort larochkawin 20.12.13 15:15
Когда Вы первый раз писали про доверенность. то ничего не сказали, что он тоже деньги вносит, поэтому тут все и стали это по другому интерпретировать.
Звезда Ивановна старожил20.12.13 15:36
Звезда Ивановна
NEW 20.12.13 15:36 
in Antwort Sternenstaub 20.12.13 13:04, Zuletzt geändert 20.12.13 21:01 (Звезда Ивановна)
В ответ на:
Не было такого закона никогда. Были только препятствия, когда новый немецкий муж не мог доказать свою состоятельность. То есть, когда его доход не позволял содержание детей новой русской жены.

Это ваши домыслы, я сама лично в консульстве при получении визы для моего ребёнка "отделалась" разрешением биопапы на усыновление гражданином германии, вместо требуемого alleinige Sorgerecht, так как в России единоличные права на ребёнка доказылись только решением суда о лишении прав.
Crea коренной житель20.12.13 15:52
Crea
NEW 20.12.13 15:52 
in Antwort larochkawin 20.12.13 15:15
Нотариус меня несколко раз спрашивал. Он посчитал ето необходимим в смисле управления финансовими вопросами или/ и предусмотрителнии на случаи если со мнои что.
Кто посчитал? Нотариус? Или муж?
И сеичас тосе поставит ултиматум: отдаваи доверенност. Ну и далсе что. Доверенност отозвала, доверие нарушено, разводимся,
То есть, Ваш брак как бы висит на волоске: или доверенность остается у него, или всё, конец, мотай на Украину и жди там у моря погоды, в смысле продажи дома. Когда дом продастся и за сколько, и когда и каким образом до Вас причитающаяся Вам сумма в конечном счете дойдет - вообще вилами на воде писано.
Не продаст он дом без меня, потому что я разнесу ето по всему свету, а репутациеи он доросит.
Совсем уж абсурдно, простите. Кому Вы что "разнесете" и где? В Вашей деревне? На Украине? И в чем будет состоять ущерб для его репутации? В том, что он при объявлении раздельного проживания по Вашей доверенности продал Ваш общий дом? Что здесь преступного или неприличного? И, главное, КОМУ это будет интересно?
Да и не думау я что он подлец.
Нет, подлецом Вы его не считаете, Вы его просто боитесь. Боитесь сцен, и что у дочери не будет "папы". Хотя ничего аномального в этом нет, попросить мужа объяснить Вам правовые последствия в плане общей недвижимости в случае Вашего расставания.
Irma_ патриот20.12.13 16:03
Irma_
NEW 20.12.13 16:03 
in Antwort larochkawin 16.12.13 12:49
В ответ на:
То есть папа мне запрещает с ребенком говорить на русском.

Ну, т.е. папа занимается уголовщиной. Статья 130 StGb. Имейте ввиду!
В ответ на:
Я живу в Германии уже год со своим мужем.немцем и дочкой. Дочке через месяц 5 лет, она уже по-русски не говорит. Обидно что моя дочка приезжала на Украину и не могла общаться со своими старыми друзьями.

А теперь поподробнее об этом.
В ответ на:
что не может меня сделать меня счастливой и если мне здесь не нравится, я должна ехать домой. А мы купили дом, большей частью за мои деньги (в Украине продала квартиру). Мой муж меня любит, но не понимает и к тому же учит...

Тема пахнет разводом.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
larochkawin гость20.12.13 16:13
larochkawin
20.12.13 16:13 
in Antwort Crea 20.12.13 15:52
Боюс не боюс, какая разница. хорошо судит и советоват со сторони. Всем веселих праздников и всего хорошего в новом году.
Viven2 постоялец20.12.13 16:19
Viven2
NEW 20.12.13 16:19 
in Antwort larochkawin 20.12.13 15:24
В ответ на:
Спасибо хот кто-то здес не накручивает меня. Мосет не стоит видет и подозреват в человеке толко плохое. А насчет любви: не любила би не терпела би

Вот тут у меня челюсть отвисла.
Это вы пришли со своей проблемой и ведь понимаете шестым чувством,что что-то где-то идет ненормально.А теперь все плохие ,а те,кто занялся вашим успокоением -хорошие.:-)Извините,что не успокоили.Просто думали,что вам действительно нужен взгляд со стороны.
romantikа постоялец20.12.13 16:22
romantikа
NEW 20.12.13 16:22 
in Antwort Viven2 20.12.13 16:19
видимо, автор ждала ответов "сама дура"
Crea коренной житель20.12.13 16:29
Crea
NEW 20.12.13 16:29 
in Antwort larochkawin 20.12.13 16:13
хорошо судит и советоват со сторони.
Вы сами о том и просили, свою ситуацию тут расписав. Если суждения Вам не нравятся, никто не виноват.
Viven2 постоялец20.12.13 16:50
Viven2
NEW 20.12.13 16:50 
in Antwort romantikа 20.12.13 16:22
Я хотела у автора спросить о русскоязычных подружках ,не будет ли ее муж тоже против такого общения?Но сейчас,если честно,уже все равно.Это глубококопание никому не нужно,а мне так и подавно.Тему закрыть и с концами.Понятно же,что ТС она уже неприятна.
Бродяга по жизни старожил20.12.13 17:22
Бродяга по жизни
NEW 20.12.13 17:22 
in Antwort Viven2 20.12.13 07:42
В ответ на:
Внимание!Ни один мужик не заменит родного отца!Не нужно тешить себя иллюзиями,что после нашей смерти наши дети будут нужны чужому дяди.

Конечно, если сразу дать понять, что ребенок этот - только Ваш.
Бродяга по жизни старожил20.12.13 17:27
Бродяга по жизни
NEW 20.12.13 17:27 
in Antwort Angelika_ 20.12.13 10:22, Zuletzt geändert 20.12.13 17:29 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
честно говоря, я вообще не понимаю, зачем было оформлять доверенность на мужа, купив дом за свои средства изначально.
сразу надо было границы и приоритеты расставить, без розовых соплей.
мое - это мое, вот и вся петрушка, хошь люби, хошь иди кури.
а уж про ребенка и боязнь разговаривать на русском в присутствии мужа - это вообще за гранью моего понимания.
если бы я покупала жилье за свои деньги, то не брат, не сват, не муж, ни "дядя кузя" не имели и не поимели бы к этому никакого отношения.
......согласна. отчим хорош до тех пор, пока умная мама держит его под каблуком.

Для таких как Вы, мужчины - придаток обычно, как мебель, как телевизор итп. То, что должно приносить доход и удовольствие. Не больше.
Я не умоляю Вашего права на это, но к счастью не все такие как Вы. Именно поэтому, многое "за гранью Вашего понимания".
Gio Bych коренной житель20.12.13 17:41
Gio Bych
NEW 20.12.13 17:41 
in Antwort Irma_ 20.12.13 16:03
В ответ на:
Ну, т.е. папа занимается уголовщиной. Статья 130 СтГб. Имейте ввиду

так прикольно на этой ветке.покруче тусовки.
человек задаёт какой то вопрос,спокойный,нормальный,
а его или его родных в уголовники,шозо и т.д.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
kristall888 старожил20.12.13 17:43
kristall888
NEW 20.12.13 17:43 
in Antwort larochkawin 20.12.13 16:13

В ответ на:
Боюс не боюс, какая разница. хорошо судит и советоват со сторони.

Лара..Вам уже многое насоветовали..и я думаю вы уже вынесли для себя некоторие моменты...
Впереди праздники ..возможно ваше первое рождество и НГ с мужем..хмм...я о чем..
сделайте ужин или обед...а после заведите разговор с мужем о вашем прекрасном и счастливом будуюшем..
предложите цивилизованно все разложить по полочкам...все общие дела..деть..дом..машина ..страховки..доверки..оплаты по счетам..
ведь это ваше обшее дело и заинтересованность что бы в доме и семье был бы лад и согласие..любовь и понимание...
что вы тоже хотите быть в курсе всех дел...хоть ими и будет заниматься ваш муж..
В ответ на:
Всем веселих праздников и всего хорошего в новом году.

вас также со всеми наступаюшими праздниками и счастливого нового года !!!
was, wie bitte?...
  Sternenstaub коренной житель20.12.13 17:44
Sternenstaub
NEW 20.12.13 17:44 
in Antwort Звезда Ивановна 20.12.13 15:36
В ответ на:
Это ваши домыслы, я сама лично в консульстве при получении визы для моего ребёнка "отделалась" разрешением биопапы на усыновление гражданином германии, вместо требуемого alleinige Sorgerecht, так как в России единоличные права на ребёнка доказылись только решением суда о лишении прав.
Да и про доход, у моего мужа на тот момент доход был 4000 евро нетто.

Это не домыслы, а знание реалий.
Вы же путаете "мягкое с теплым". В том постинге, на который я отвечала речь шла о "визе на въезд", то есть о возможности матери ввести ребенка с собой в страну, а не усыновлении. Ну и посмотрела бы на вас, с чем бы вам пришлось столкнуться, будь у мужу доход не 4000, а 400 евро.
Берегите Природу, Мать вашу!
Maryplaya коренной житель20.12.13 17:52
Maryplaya
NEW 20.12.13 17:52 
in Antwort Мадам КуКу 19.12.13 19:30
В ответ на:
не понятна причина твоих неумных наездов на меня в последнее время.

Смешно читать от тебя фразу "неумный наезд". Ты бы свои ветки за последнее время в архиве перечитала бы ещё раз... (дружеский совет).
А по поводу причины - а ты просто попробуй взглянуть на свои посты за последнее время с другого ракурса - и тогда тебе (может быть) это станет понятно.
Я даже знаю, в чём именно заключался для тебя "наезд". Я написала тебе, что несмотря на все интегративные старания и даже забытие родного языка, сын твой немцем не стал и никогда не станет. Впрочем, ты тоже. Будь у вас хоть сто раз немецкое гражданство. И ты знаешь, что это так. Для немцев вы были и будете мигрантами/гражданами с миграционсхинтергрундом. И даже младший ребёнок, рождённый в Германии и наполовину немец - он тоже с миграционсхинтергрундом, так как у него один из родителей - мигрант. Вот это и есть для тебя красная тряпка и наезд. Но, как бы тебе не было обидно и как бы ты от этого не злилась - это так и всегда так будет, потому что от своего миграционсхнтергрунда никуда не денешься
Мадам КуКу коренной житель20.12.13 18:08
NEW 20.12.13 18:08 
in Antwort Maryplaya 20.12.13 17:52
Во-первых, правилами форума запрещено переходить на личности.
Во-вторых, предлагаю заняться собственной жизнью, а не моими архивами.
А на последок: свои интерпритации и нездоровые фантазии по поводу того кем я себя считаю держи при себе.
Поскольку я тебе не давала право разговаривать со мной в базарно-скандальном тоне. И учить меня жизни тебе тоже никто право не давал.
Так что проходи мимо со своей агрессией . И впредь не пиши мне ничего.
Счастливого Рождества и Нового Года.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
DonnaK37 патриот20.12.13 18:23
DonnaK37
NEW 20.12.13 18:23 
in Antwort Sternenstaub 20.12.13 17:44
Вы напрасно спорите. Единоличные права, либо наличия исключительного случая, действительно требовались с 2009 года по сентябрь 2013.
Сравните сами требования закона § 32 Kindernachzug http://www.buzer.de/gesetz/4752/al41206-0.htm разницу заметили ?
да и на форуме "Заключение брака и воссоединение семьи" с 2009 года 15 длинных веток написали о том как в суд подавать или как доказывать наличие исключительного случая и необходимость проживать ребенку с мамой в Германии. Вопрос достаточности дохода поднимался во вторую очередь.
Звезда Ивановна старожил20.12.13 18:30
Звезда Ивановна
NEW 20.12.13 18:30 
in Antwort Sternenstaub 20.12.13 17:44
Ну так мой муж и не усыновлял моего сына, а вместо решения суда о лишении боипапы род.прав мы предоставили согласие биопапы на усыновление.
А тема ваших постингов что лишение отца прав нужно было предоставлять только тем у кого дохода не хватало, кстати после того как я визу с ребёнком получила, бумажка( согласие на усыновление) уже не проканывала, требовали только судебное решение.
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle