Вход на сайт
над ребенком в гимназии издеваются
NEW 19.12.13 16:32
А всё зависит от того, как Вы напишете.

Можно написать, как Вы сказали: дети играли всем классом на перемене в догонялки, и мальчик специально толкнул девочку и сбил ее с ног.
А можно написать, что-то типа такого (пишу навскидку, особо не вдумываясь, потому что подробностей не знаю):со стороны школы тогда-то во столько-то был нарушен ауфзифтпфлихт. Дети были перевозбуждены, играли в возбуждающие нервную систему игры, в результате чего моя дочь была сбита с ног и получила телесные повреждения. Справка прилагается.
Ну, как-то так.
Вы разницу ощущаете? И школа её тоже ощутит.
Тут многоуважаемая мною Пиранья совсем недавно выкладывала информацию из ...Шульрехт или Ферорднунга?...забыла!... об обязанности присмотра за детьми на переменах. Надеюсь, Вы читали и сохранили себе это, чтоб не рыскать потом в поиске.
Это как раз для Вашего случая!
в ответ Michelle2001 18.12.13 15:44
В ответ на:
Что написать, что дети играли всем классом на перемене в догонялки, и мальчик специально толкнул девочку и сбил ее с ног, а другие скажут, он ее случайно с ног сбил, в игре. Ее слово против его. Не будут они в таком случае разбиратся. Ну напишут ответ, что классный руководитель переговорил с мальчиком и его родителями, уже говорил и не раз,
Что написать, что дети играли всем классом на перемене в догонялки, и мальчик специально толкнул девочку и сбил ее с ног, а другие скажут, он ее случайно с ног сбил, в игре. Ее слово против его. Не будут они в таком случае разбиратся. Ну напишут ответ, что классный руководитель переговорил с мальчиком и его родителями, уже говорил и не раз,
А всё зависит от того, как Вы напишете.
Можно написать, как Вы сказали: дети играли всем классом на перемене в догонялки, и мальчик специально толкнул девочку и сбил ее с ног.
А можно написать, что-то типа такого (пишу навскидку, особо не вдумываясь, потому что подробностей не знаю):со стороны школы тогда-то во столько-то был нарушен ауфзифтпфлихт. Дети были перевозбуждены, играли в возбуждающие нервную систему игры, в результате чего моя дочь была сбита с ног и получила телесные повреждения. Справка прилагается.
Ну, как-то так.
Вы разницу ощущаете? И школа её тоже ощутит.
Это как раз для Вашего случая!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
19.12.13 16:55
А есть точка зрения, что проще игнорировать. Типа, с дураками связываться-себе дороже.
Т.К провокатор на реакцию и рассчитывает.
А игнор путает ему весь плани выводит из себя.
в ответ zuckerhaus 18.12.13 16:32
In Antwort auf:
Ребенка также учу что главное не молчать и не игнорировать, иначе пошло-поехало.
Ребенка также учу что главное не молчать и не игнорировать, иначе пошло-поехало.
А есть точка зрения, что проще игнорировать. Типа, с дураками связываться-себе дороже.
Т.К провокатор на реакцию и рассчитывает.
А игнор путает ему весь плани выводит из себя.
NEW 20.12.13 15:25
В меня за игнорирование стали вилкой тыкать в 10 классе.
Только попали не в меня, а в другую девочку. Тут наши друзья-мальчишки натурально пригрозили, что если ещё раз, то... Подействовало моментально!
в ответ KasaRosa 19.12.13 16:55
В ответ на:
А есть точка зрения, что проще игнорировать.
А есть точка зрения, что проще игнорировать.
В меня за игнорирование стали вилкой тыкать в 10 классе.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)