Вход на сайт
Муж предатель!
NEW 19.12.13 10:47
в ответ Лариса36 19.12.13 10:34
есть такие хорошие выраженьица: мысли материальны и кто ищет тот всегда найдёт. алгоритм прост: кредит выплачивать, молодца с крыльца..про правильные выводы на будущее надеюсь не стоит тут уже говорить?..а хотя подождите, как то надо шубку вернуть..ща может кто посоветует как?
NEW 19.12.13 10:48
девушка ну подождите так кричать,чтобы вам помочь надо знать чего вы хотите сами? вам сколько лет то ? похоже вы еще очень молода и наивна
в ответ Лариса36 19.12.13 10:45
В ответ на:
издевательство какое то, что ли? До свадьбы я все лето была с братом!!!! сейчас уже семья своя есть и не зачем мне к ему ездить. Ну вас всех!
издевательство какое то, что ли? До свадьбы я все лето была с братом!!!! сейчас уже семья своя есть и не зачем мне к ему ездить. Ну вас всех!
девушка ну подождите так кричать,чтобы вам помочь надо знать чего вы хотите сами? вам сколько лет то ? похоже вы еще очень молода и наивна
NEW 19.12.13 11:06
не надо кричать. Я может быть уже глухая, но еще не слепая.
Если вы ВСЕ лето были с братом, то замуж могли выйти только в сентябре. А это всего 3 месяца со свадьбы прошло.
Вы же пишите , что замужем 5 месяцев.....
В ответ на:
До свадьбы я все лето была с братом!!!! сейчас уже семья своя есть и не зачем мне к ему ездить. Ну вас всех!
До свадьбы я все лето была с братом!!!! сейчас уже семья своя есть и не зачем мне к ему ездить. Ну вас всех!
не надо кричать. Я может быть уже глухая, но еще не слепая.
Если вы ВСЕ лето были с братом, то замуж могли выйти только в сентябре. А это всего 3 месяца со свадьбы прошло.
Вы же пишите , что замужем 5 месяцев.....
В ответ на:
Замужем за ним 5 месяцев.
Замужем за ним 5 месяцев.
NEW 19.12.13 11:06
как что делать??? Сказать своему мужу, чтобы шубенку продал, а денюжки за нее вернул. К адвокату иди...
в ответ Лариса36 19.12.13 10:03
В ответ на:
Он взял 20 тысяч долларов. сколько потратил из них на нее точно не знаю. думаю не мало. Она написала ему спасибо за шубу((((((((( Еще и на аватар поставила себя в ней(((((((
Он взял 20 тысяч долларов. сколько потратил из них на нее точно не знаю. думаю не мало. Она написала ему спасибо за шубу((((((((( Еще и на аватар поставила себя в ней(((((((
как что делать??? Сказать своему мужу, чтобы шубенку продал, а денюжки за нее вернул. К адвокату иди...
NEW 19.12.13 11:08
это вы жениха до свадьбы одного бросили и с братом всё лето куролесили в Гер.?
так я вам и без гадалки скажу - не жена вы свому мужу боле! не жена!
я бы тоже любовника нашла, ежели б меня муж , то есть жених, перед свадьбой на сестру променял, ибо неФиг!
в ответ Лариса36 19.12.13 10:45
В ответ на:
До свадьбы я все лето была с братом!!!! сейчас уже семья своя есть и не зачем мне к ему ездить.
До свадьбы я все лето была с братом!!!! сейчас уже семья своя есть и не зачем мне к ему ездить.
это вы жениха до свадьбы одного бросили и с братом всё лето куролесили в Гер.?
так я вам и без гадалки скажу - не жена вы свому мужу боле! не жена!
я бы тоже любовника нашла, ежели б меня муж , то есть жених, перед свадьбой на сестру променял, ибо неФиг!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 19.12.13 11:11
ну, чЁ Вы всамомделеТо! лето ж до 22 сентября тутА
3-5 месяцев - приблизительно полгода! где-то так...

в ответ Заездом 19.12.13 11:06
В ответ на:
Если вы ВСЕ лето были с братом, то замуж могли выйти только в сентябре.
Если вы ВСЕ лето были с братом, то замуж могли выйти только в сентябре.
ну, чЁ Вы всамомделеТо! лето ж до 22 сентября тутА
3-5 месяцев - приблизительно полгода! где-то так...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 19.12.13 11:35
"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки..."(Кот Базилио)
Вы верите в то, что она вам нагадала??
Сначала изучите принцип гадалок... О всех кредитах и прочем вы ей выложили, сами того не замечая..
И правильно делают...Я тоже отношусь к этим...... "плохоговорящим"..
в ответ Лариса36 19.12.13 09:41
В ответ на:
Примерно два месяца назад решила погадать на отношения с мужем.
Примерно два месяца назад решила погадать на отношения с мужем.
"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки..."(Кот Базилио)
В ответ на:
Ответ гадалки меня не то что поразил, а просто довел до панического состояния.
Ответ гадалки меня не то что поразил, а просто довел до панического состояния.
Вы верите в то, что она вам нагадала??
В ответ на:
Я не знала кому верить. поскольку все о гадалках отзываются плохо.
Я не знала кому верить. поскольку все о гадалках отзываются плохо.
И правильно делают...Я тоже отношусь к этим...... "плохоговорящим"..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 19.12.13 11:37
Лариса, начнем поэтапно: кредит помесячно, чьими деньгами погашался вашими или мужниными? Если деньгами мужа, то "с паршивой овцы хоть клок шерсти" продолжайте делать вид, если сможете, что ничего не знаете. Тем более, вы расстроины, что узнали в чем дело
В ответ на:
Лучше бы я ни к какой гадалке не ходила, думала бы, что все хорошо.
. Не понимаю, конечно, как не благодарить судьбу за то, что открыла вам глаза на сущность мужа, но видно вам дороже спокойствие не смотрая на цену. Рассказать брату, его мнение, совет и действия должны быть основными, предпалагаю он имеет к вашему финансированию на проживание. Лучше бы я ни к какой гадалке не ходила, думала бы, что все хорошо.
NEW 19.12.13 12:19
А разве Вы как Модератор имеете право разглашать такую информацию, ну не правду написал человек где проживает, ну и ладно? Видь не первый раз уже так делаете. И еще есть такие проги чтобы айпи был плавающим.
Я сама на одной сайте Админ, но никогда бы себе не позволила имея такие полномочия видя все данные пользователя их распространять, и для команды сайта видь есть правила, а не только для пользователей.
Я сама на одной сайте Админ, но никогда бы себе не позволила имея такие полномочия видя все данные пользователя их распространять, и для команды сайта видь есть правила, а не только для пользователей.