Вход на сайт
Муж предатель!
NEW 19.12.13 09:41
Ветка закрыта 19.12.13 12:34 (Тринити)
Примерно два месяца назад решила погадать на отношения с мужем. До этого никогда к гадалкам не обращалась. на форуме нашла хорошие отзывы о гадалках, обратилась к той, которая гадает через интернет по фото и дате рождения. Ответ гадалки меня не то что поразил, а просто довел до панического состояния. Она сказала, что с мужем меня ждет много проблем, которые в первую очередь будут касаться денег. Предупредила о возможной краже имущества в моей квартире, проблемах с бумагами и кредитом. Дело в том, что я действительно взяла кредит на мужа своего. Деньги он брал на какое то свое дело и прогорел. Очень извинялся, говорил, что любит. Я не знала кому верить. поскольку все о гадалках отзываются плохо. решила не делать поспешных выводов.
Вот спустя 2 месяца узнаю, что этот козел, профукал все деньги на любовницу. Сумма то не маленькая. Он пока не догадывается, что я обо всем знаю. Вот решила спросить, что делать. Посоветуйте.
NEW 19.12.13 09:43
Пипец!!!!
Мы вам зас нагадаем!!!! Готовитесь к разводу и мужа на нары!!!
Взрослая женщина ((( просто караул
Одна поцелуй мужа с другой не простила, другая не знает что делать с мужиком и его любовницей и кредитом профуканным на нее!!!
Попкорн нам в помощь
Мы вам зас нагадаем!!!! Готовитесь к разводу и мужа на нары!!!
Взрослая женщина ((( просто караул
Одна поцелуй мужа с другой не простила, другая не знает что делать с мужиком и его любовницей и кредитом профуканным на нее!!!
Попкорн нам в помощь
NEW 19.12.13 09:50
посоветовать запросто. это нам как 2 пальца об асфальт. жить то не нам. вы то сами чего хотите ? такие темы как вы видите страниц на 20 с гаком обычно. поэтому пойдут вопросы на уточнение. так то вы бы написали заранее более точную информацию про себя, мужа, деньги, работа, интим..нам надо знать всё.
в ответ Лариса36 19.12.13 09:41
В ответ на:
Вот решила спросить, что делать. Посоветуйте.
Вот решила спросить, что делать. Посоветуйте.
посоветовать запросто. это нам как 2 пальца об асфальт. жить то не нам. вы то сами чего хотите ? такие темы как вы видите страниц на 20 с гаком обычно. поэтому пойдут вопросы на уточнение. так то вы бы написали заранее более точную информацию про себя, мужа, деньги, работа, интим..нам надо знать всё.
NEW 19.12.13 09:55
в ответ Лариса36 19.12.13 09:41
Странная гадалка, ну наговорила гадостей которые вас ждут в будущем, почему же не предложила способы как этих проблем избежать?
Например сжечь вещи мужа при полной луне?! Или сжечь самого мужа пока не успел нагадить!
Или взять кредит в банке и профукать на своего любовника?
А как вы узнали что он потратил деньги на любовницу?
Например сжечь вещи мужа при полной луне?! Или сжечь самого мужа пока не успел нагадить!
Или взять кредит в банке и профукать на своего любовника?
А как вы узнали что он потратил деньги на любовницу?
NEW 19.12.13 09:58
в ответ милита 19.12.13 09:50
Замужем за ним 5 месяцев. Детей нет. Живет в моей квартире, слава Богу не приписан. Развод то 100 будет. просто кредит то на мне... вот не знаю как правильней поступить. Возможно лучше к юристу пойти. Я же просто и малейшего понятия не имела, что он такая сволочь. Просто решила погадать на отношения и будущую жизнь. А тут мне такое заявили. Только по этой причине я начала более осторожно с ним себя вести. Раньше придерживалась правила, у каждого свой компьютер и никогда бы не посмела прочитать его переписку. Он просто оставил ноутбук и не вышел из под своего аккаунта. Я и поинтересовалась. Не зря, как оказалось.
NEW 19.12.13 10:07
Ну как что делать? Платить кредит. От этого Вас ни один юрист не освободит. 1000-чи случаев по России кинутых с кредитами женщин.
Подписали - платите!
Банк не волнует, куда он был потрачен. На шубу любовнице или на золотую вилку, стряхивающую лапшу с ушей.
В общем скажите мужу, когда на колени упадет и "Прости! Люблю!" кричать начнет, пусть первым делом эту шубу домой несет.
Без шубы не пускайте. Если даже и не ваш размер.
Подписали - платите!
Банк не волнует, куда он был потрачен. На шубу любовнице или на золотую вилку, стряхивающую лапшу с ушей.
В общем скажите мужу, когда на колени упадет и "Прости! Люблю!" кричать начнет, пусть первым делом эту шубу домой несет.
Без шубы не пускайте. Если даже и не ваш размер.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!