Login

жизнь с немцем
			NEW 17.12.13 21:07 

in Antwort  larochkawin 16.12.13 12:49

моё имхо:даже я и патагонский знала бы, всё равно и ребёнка патагонскому научила бы.
для меня русский ребёнку не знать,при положении что я его знаю и не научить-немыслимо.
и никто никакими методами мне это не запретит.
это язык-богатство.а русский тем более(имхо)
	для меня русский ребёнку не знать,при положении что я его знаю и не научить-немыслимо.
и никто никакими методами мне это не запретит.
это язык-богатство.а русский тем более(имхо)
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
			NEW 17.12.13 21:08 

in Antwort  Инесса2007 17.12.13 21:01

Будем надеятся что это ещё не конец истории
Даме бы ещё года 2 продержаться и золотой ключег у неё в кармане

Даме бы ещё года 2 продержаться и золотой ключег у неё в кармане
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
			NEW 17.12.13 21:49 

in Antwort  andrei1960 17.12.13 21:08

NEW 17.12.13 21:53 

in Antwort  andrei1960 17.12.13 21:08

Да, и держаться надо даме очень хитро,  с сияющими глазами "Да, дорогой, ты как всегда прав, нам нужно интегрироваться, я уже это делаю - видишь, машину водить учусь, двуязычному ребёнку шансы на рынке труда повышаю, в доме тебе везде помощница, а не неумеха ни в чём разобраться - ты можешь мной гордиться!"
И вплотную заниматься ребёнком - режимными моментами, хождением по врачам, успокоением атмосферы в доме. По профессии придётся делать аусбильдунг, видимо, воспитателя детсада - вот, кстати, дополнительные сведения о здоровье и развитии ребёнка.
Цель - развитие ребёнка через закрепление в Германии, для этого все средства хороши; главное - не стоИт вопрос о рождении другого ребёнка, поэтому всю стратегию надо строить на дочь и на себя-самостоятельную.
	И вплотную заниматься ребёнком - режимными моментами, хождением по врачам, успокоением атмосферы в доме. По профессии придётся делать аусбильдунг, видимо, воспитателя детсада - вот, кстати, дополнительные сведения о здоровье и развитии ребёнка.
Цель - развитие ребёнка через закрепление в Германии, для этого все средства хороши; главное - не стоИт вопрос о рождении другого ребёнка, поэтому всю стратегию надо строить на дочь и на себя-самостоятельную.
			NEW 17.12.13 22:00 
Ну вот это и не известно.. Главное, чтобы в голову ТС не пришла и эта мысль :"скрепить рождением общего ребенка семью"..

in Antwort  delta174 17.12.13 21:53

В ответ на:
не стоИт вопрос о рождении другого ребёнка
не стоИт вопрос о рождении другого ребёнка
Ну вот это и не известно.. Главное, чтобы в голову ТС не пришла и эта мысль :"скрепить рождением общего ребенка семью"..

NEW 17.12.13 22:01 

in Antwort  Инесса2007 17.12.13 22:00

NEW 17.12.13 22:05 

in Antwort  Инесса2007 17.12.13 22:00

Кого там скреплять!? Ей под сорок, ему за полтос!!! Побойтесь бога рожать инвалида!

NEW 17.12.13 22:09 

in Antwort  delta174 17.12.13 22:05

да ладно! ей 37.. я в 40 родила. Все живы и здоровы! Но у меня хоть дом на два владельца оформлен..

NEW 17.12.13 22:10 
ну так хитрость с годами приходит, а ему не 25 или 35 лет

in Antwort  Engel2013 17.12.13 21:48

В ответ на:
хитрый мужчина...
хитрый мужчина...
ну так хитрость с годами приходит, а ему не 25 или 35 лет

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
			NEW 17.12.13 22:11 

in Antwort  berlije 17.12.13 22:01

NEW 17.12.13 22:13 

in Antwort  Инесса2007 17.12.13 22:09

Рада за Вас, но имею в жизни другие примеры. 
У ТС ни работы, ни покою, здоровье ребёнка требует внимания, вырулить ПМЖ в Германии и то - время и силы. Или типо родить себе ПМЖ?
	У ТС ни работы, ни покою, здоровье ребёнка требует внимания, вырулить ПМЖ в Германии и то - время и силы. Или типо родить себе ПМЖ?
			NEW 17.12.13 22:16 

in Antwort  delta174 17.12.13 22:13

Ой, нет.. уж ПМЖ рожать- да ну его.. хотя путь верный, конечно..
После сорока- там уж да, если обдумывать предварительно, то лучше не связываться с рождением...
Короче- лучше не надо темку эту развивать, а то еще ТС заразится не нужной ей мыслью..
	После сорока- там уж да, если обдумывать предварительно, то лучше не связываться с рождением...
Короче- лучше не надо темку эту развивать, а то еще ТС заразится не нужной ей мыслью..
			NEW 17.12.13 22:37 

in Antwort  мама Максима 17.12.13 22:26

Она здесь уже год, осталось еще 2.. (это если за окном "пахнет Родиной", конечно) Если заберемененеть сейчас, то гормоны в беременность плюс послеродовые гормоны, да плюс ТС не адекватно (на мой взгляд) реагирует на своего мужа- ох, легче не будет.. Уж лучше отсидеться молча..

NEW 17.12.13 23:55 

in Antwort  delta174 17.12.13 22:05

да ладно.... соседка первого в 38 родила, другого в 41.... папа ещё  старше  и всё нормально... 
	Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten 
			NEW 18.12.13 09:46 
А если отсидеться молча не удасться? если через пару лет с вещами на выход? Следующая станция Украина, где нет ни жилья ни работы?
 Следующая станция Украина, где нет ни жилья ни работы?
Не, пусть уж лучше заберемененеть сейчас..... ИМХО

in Antwort  Инесса2007 17.12.13 22:37

В ответ на:
Она здесь уже год, осталось еще 2.. (это если за окном "пахнет Родиной", конечно) Если заберемененеть сейчас, то гормоны в беременность плюс послеродовые гормоны, да плюс ТС не адекватно (на мой взгляд) реагирует на своего мужа- ох, легче не будет.. Уж лучше отсидеться молча..
А если отсидеться молча не удасться? если через пару лет с вещами на выход?
Не, пусть уж лучше заберемененеть сейчас..... ИМХО
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
			NEW 18.12.13 10:16 

in Antwort  larochkawin 16.12.13 12:49

А как у вас сейчас с языком? Интеграционные курсы тоже прошли?

NEW 18.12.13 16:02 

in Antwort  larochkawin 17.12.13 14:36

все ваш муж делает правильно.У вас цели глобальные как семьи какие? Думаю вас завез ребенка родить, сам не мальчик. Тогда все правильно. Свое дешевое жилье, лучше дом и свежий воздух, ребенку вашему нужно быстрее интегрироваться и всей семье говорить на одном языке. Вас видит домохозяйкой. У мужа четкие приоритеты, а вот что хочет автор совсем непонятно. Определитесь чего сами хотите, проблема совсем не в муже.