Login
Диван
NEW 16.12.13 16:35
in Antwort Dian4a 16.12.13 16:32
Мы гостям рекомендуем подстелить плед ;)
Сидеть удобно, если отодвинуть пуфик. Если он приставлен, получается полулежа, что тоже удобно.
Сидеть удобно, если отодвинуть пуфик. Если он приставлен, получается полулежа, что тоже удобно.
NEW 16.12.13 16:36
in Antwort Dian4a 16.12.13 16:33
Хорошие долговечные вещи, к сожалению, дешево взять трудно. Мы за свою комбинацию 3.8к платили :(
NEW 16.12.13 16:37
in Antwort Simple 16.12.13 16:36, Zuletzt geändert 16.12.13 16:38 (Dian4a)
Ну слушай....за такую цену и уже, ты пишешь что просело там в каком то месте....долговечно не получится =)
NEW 16.12.13 16:39
У нас вот точно такой, в разобранном виде как двухспальная кровать, мягкий и очень удобно спать. Есть ящик для белья. Высокий, не на полу спишь. Гости все довольны, говорят очень комфортно спать.
www.baur.de/polsterecke-auch-mit-bettfunktion/pref-AKL8269381%40BaurDe-Sh...
www.baur.de/polsterecke-auch-mit-bettfunktion/pref-AKL8269381%40BaurDe-Sh...
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 16.12.13 16:50
in Antwort Simple 16.12.13 16:01
В ответ на:
Покупался в расчете на долгие годы, самая толстая немаркая кожа.
Наш настоящий диван (точне два), который завтра будет предыдущим, кожаный, 15 лет прослужил. Очень толстая но соврешенно мягкая кожа. Протерся возле швов на Sitzfläche, подлокотники и спинка до сих пор как новые. Смотрится до сих пор шикарно, если не смотреть на эти швы. Но... надоел до чертиков, не раскладывается, сидим порознь (нас трое, а дивана два), захотелось всем вместе в угол забится. Да и кожа вроде бы не холодная и не жаркая была, но как-то все равно какой-то дискомфорт летом от прикасания был, да и зимой тоже. Покупался в расчете на долгие годы, самая толстая немаркая кожа.
NEW 16.12.13 16:52
in Antwort Sepia 16.12.13 16:50
Поэтому я купил один большой :) Он почти 4 метра, по-моему, все впятером на нем помещаемся.
Ощущение холода есть, да. Но преимущества перевешивают. Пока не надоел :)
Ощущение холода есть, да. Но преимущества перевешивают. Пока не надоел :)
NEW 16.12.13 20:55
и что вам это даст? Вы поедите через всю Германию, что бы купить точно такой диван как у меня?
А я его под свою попу выбирала, а у вас совсем другая попа и вы меня потом материть будете, что я вам такой дорогой но неудобный диван посоветовала?
in Antwort Dian4a 16.12.13 11:06
В ответ на:
У кого какие диваны, жду отзывы, цены и места где покупали.
У кого какие диваны, жду отзывы, цены и места где покупали.
и что вам это даст? Вы поедите через всю Германию, что бы купить точно такой диван как у меня?
А я его под свою попу выбирала, а у вас совсем другая попа и вы меня потом материть будете, что я вам такой дорогой но неудобный диван посоветовала?
NEW 16.12.13 21:06
мы поэтому выбрали вариант с verstellbarer Rückenlehne (на третей картинке хорошо видно)
Правда ещё не купили, в январе пойдём покупать
www.moebelexperten24.de/de/moebelshop/45/Schillig_Ewald/4878/Ewald_Schill...
in Antwort tanja40 16.12.13 14:58
В ответ на:
на нем очень удобно лежать, мы на нашем втроем+собака валяемся, но сидеть невозможно. Спинка очень далеко.
на нем очень удобно лежать, мы на нашем втроем+собака валяемся, но сидеть невозможно. Спинка очень далеко.
мы поэтому выбрали вариант с verstellbarer Rückenlehne (на третей картинке хорошо видно)
Правда ещё не купили, в январе пойдём покупать
www.moebelexperten24.de/de/moebelshop/45/Schillig_Ewald/4878/Ewald_Schill...
NEW 17.12.13 06:29
Ой, только не из Икеи.
Я у них покупала 2 года назад диван KARLSTADT. Вот уж кака
Выдвигается решетка с лагами, но диванные подушки настолько мягкие, что спать было очень не удобно. Да и сидеть через полгода стало тоже не удобно. Наверное подушки начали деформироваться ближе к середине дивана.
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S49929205/#/S69875659
Недавно купили угловой диван. Пересмотрела я много. Есть диваны, где выдвижной механизм в виде металической направляющей фурнитуры - они дорогие. Дешевые угловые диваны не имеют такого механизма. У них передняя часть выдвигается, а спинка опускается вперед, формируя спальное место (как у многих обычных диванов-кроватей).
in Antwort BBONA 16.12.13 14:18, Zuletzt geändert 17.12.13 06:35 (Zelenyuk)
В ответ на:
По опыту, не поломался у меня диван из ИКЕИ
По опыту, не поломался у меня диван из ИКЕИ
Ой, только не из Икеи.
Я у них покупала 2 года назад диван KARLSTADT. Вот уж кака
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S49929205/#/S69875659
Недавно купили угловой диван. Пересмотрела я много. Есть диваны, где выдвижной механизм в виде металической направляющей фурнитуры - они дорогие. Дешевые угловые диваны не имеют такого механизма. У них передняя часть выдвигается, а спинка опускается вперед, формируя спальное место (как у многих обычных диванов-кроватей).
NEW 17.12.13 11:17
in Antwort Zelenyuk 17.12.13 06:29
И ваще, кстати, лучше купить для гостей раскладушку или две, они недорогие. Или надувную кровать.
17.12.13 11:42
in Antwort Simple 17.12.13 11:17
Мы вот такую sofa купили, пока еще не пришла http://www.poco.de/nc/top10-artikel/shoparticle/funktionsecke/shop/catalog/product/view/10589/0/
NEW 17.12.13 11:47
in Antwort MariaGermany 17.12.13 11:42
n.p - Bigsofa- otlichnui variant-hot vdol, hot poperek
NEW 17.12.13 12:05
in Antwort Dian4a 16.12.13 11:06
http://www.daheim.de/Wohnen-Einrichten/Wohnzimmer/Sofas-Couches-Liegen.html
а я на етом сайте покупала диван. Мне у них все нравится, пару недель сидела-выбирала
а я на етом сайте покупала диван. Мне у них все нравится, пару недель сидела-выбирала
NEW 17.12.13 13:47
Фото дивана. Стоит не на месте, поэтому странный вид. Спинка тоже перставляется, можно вперед/назад передвигать частями, т.е. сиденье делать шире, уже. Подголовники и подлокотники тоже перставляются, спинку слева можно вообще убрать. Привезли в точно заявленное время, занесли, мусор забрали. Через два часа позвонили из магазина, спросили все ли было в порядке.
В ответ на:
Цена конечно ой ой.....а там в рассрочку не дают?
Жду фото =)
Цена конечно ой ой.....а там в рассрочку не дают?
Жду фото =)
Фото дивана. Стоит не на месте, поэтому странный вид. Спинка тоже перставляется, можно вперед/назад передвигать частями, т.е. сиденье делать шире, уже. Подголовники и подлокотники тоже перставляются, спинку слева можно вообще убрать. Привезли в точно заявленное время, занесли, мусор забрали. Через два часа позвонили из магазина, спросили все ли было в порядке.
NEW 17.12.13 14:13
in Antwort Dian4a 17.12.13 13:49, Zuletzt geändert 17.12.13 14:14 (Alla-Foka)
не знаю где Вы живете... посмотрите или Вам недалеко до этих магазинов: http://www.polsteraktuell.de/
Мы очень довольны были и качеством и обслуживанием, и цены у них не заоблачные.
Купили там софу именно с рассчетом того, что гости могут остатъся и хочется, что бы удобно было спать. Нам подобрали исходя из этого подходящий наполнитель. Так как у нас есть домашние животные, то нам очень был важен материал, требование было, чтобы не дрался и чистился. Был посоветован easy clean. Вместе с подходящим креслом заплатили 1250. Через 1,5 года лопнул шов посередине, мы рекламировали, к нам приехали, забрали софу, оставили абсолютно новую (при нас распаковали) временную софу. Через 2 месяца привезли новую! софу вместо старой и забрали временную. Все наши гости хвалят ее как удобую, а гости наши и по 2-3 недели у нас гостят.
У нас такого плана софа:

Мы очень довольны были и качеством и обслуживанием, и цены у них не заоблачные.
Купили там софу именно с рассчетом того, что гости могут остатъся и хочется, что бы удобно было спать. Нам подобрали исходя из этого подходящий наполнитель. Так как у нас есть домашние животные, то нам очень был важен материал, требование было, чтобы не дрался и чистился. Был посоветован easy clean. Вместе с подходящим креслом заплатили 1250. Через 1,5 года лопнул шов посередине, мы рекламировали, к нам приехали, забрали софу, оставили абсолютно новую (при нас распаковали) временную софу. Через 2 месяца привезли новую! софу вместо старой и забрали временную. Все наши гости хвалят ее как удобую, а гости наши и по 2-3 недели у нас гостят.
У нас такого плана софа:

NEW 17.12.13 14:16
in Antwort Alla-Foka 17.12.13 14:13
забыла написать, что мы "Übergroße" заказывали. Т.е. и подлиннее и пошире и повыше.
NEW 17.12.13 14:19
in Antwort Dian4a 17.12.13 13:49