Login
Хочу уйти от мужа, но через полгода. Как мирно и умно себя вести сейчас?
NEW 18.12.13 08:26
...я - таксую на своем а/м... а сейчас, зимой, перебрал задний мост, и меняю переднюю балку...http://blogs.germany.ru/1053688...
..."мать-Тереза", живёт у меня, чтобы не жить с отцом-алкоголиком, распускающем руки...
...с работой 47-летним москвичам, трудно... не взяли вахтёром на з.п., 5300р./мес., так что, не болтайте попусту...
in Antwort berlije 17.12.13 23:40
В ответ на:
Ваша сожительница насколько я помню еще Вас и содержит и кормит, тятжело работая а Вы не работаете.
Я бы вас выпнула в 3 секунды из дому, а она всего лишь ворчит? Это не женщина, а мать-Тереза!
... а как меня из моего дома можно за 3 секунды - поделитесь?Ваша сожительница насколько я помню еще Вас и содержит и кормит, тятжело работая а Вы не работаете.
Я бы вас выпнула в 3 секунды из дому, а она всего лишь ворчит? Это не женщина, а мать-Тереза!
...я - таксую на своем а/м... а сейчас, зимой, перебрал задний мост, и меняю переднюю балку...http://blogs.germany.ru/1053688...
..."мать-Тереза", живёт у меня, чтобы не жить с отцом-алкоголиком, распускающем руки...
...с работой 47-летним москвичам, трудно... не взяли вахтёром на з.п., 5300р./мес., так что, не болтайте попусту...
NEW 18.12.13 08:30 
in Antwort berlije 17.12.13 23:54
В ответ на:
Толстый?
Скунс?
Челюсть несанирована?
Больше недостатков не бывает. Остальные годные к строевой.
... было бы желание... пукает и храпит...Толстый?
Скунс?
Челюсть несанирована?
Больше недостатков не бывает. Остальные годные к строевой.
NEW 18.12.13 08:34
in Antwort devo4ka-skandal 18.12.13 06:10
В ответ на:
Тут я думаю расклад простой, если любит, то пусть объяснит свои чувства так же как и тут на форуме, а то может он не догоняет, что делает что то не то, а если не любит, то смысл уже что то объяснять, разводиться нафик и всё
...разве не ясно ещё, что уже не любит... разлюбил!Тут я думаю расклад простой, если любит, то пусть объяснит свои чувства так же как и тут на форуме, а то может он не догоняет, что делает что то не то, а если не любит, то смысл уже что то объяснять, разводиться нафик и всё
NEW 18.12.13 10:05
in Antwort Андрей из Перово 18.12.13 08:26
А, ну тогда у Вас взаимовыгодный симбиоз, как у растений.
Вы ей крышу над головой, она Вам тарелку еды, чтобы с голоду не померли.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.12.13 10:27
in Antwort Wolke8 17.12.13 00:36
почитала всю тему, ваша ситуация совсем не причина рубить с плеча. Я полностью согласна с советами от берлиже: измените своё поведение по отношению к мужу и всё наладится. В первые детские годы у многих пар бывают разногласия. Эти разногласия временные. Я не думаю, что эти они стоят распада семьи.
NEW 18.12.13 23:00 

in Antwort berlije 18.12.13 10:05
В ответ на:
А, ну тогда у Вас взаимовыгодный симбиоз, как у растений.
...спасибо, что объяснили... а то, мы всё мучились, что нас объединяет... теперь знаем - симбиоз!А, ну тогда у Вас взаимовыгодный симбиоз, как у растений.
NEW 18.12.13 23:02 
in Antwort превед! 18.12.13 10:27
В ответ на:
почитала всю тему, ваша ситуация совсем не причина рубить с плеча. Я полностью согласна с советами от берлиже: измените своё поведение по отношению к мужу и всё наладится. В первые детские годы у многих пар бывают разногласия. Эти разногласия временные. Я не думаю, что эти они стоят распада семьи.
...у неё - другое мнение: развод!почитала всю тему, ваша ситуация совсем не причина рубить с плеча. Я полностью согласна с советами от берлиже: измените своё поведение по отношению к мужу и всё наладится. В первые детские годы у многих пар бывают разногласия. Эти разногласия временные. Я не думаю, что эти они стоят распада семьи.
NEW 19.12.13 20:31
in Antwort Андрей из Перово 18.12.13 23:02
Спасибо всем за советы. Пока уехала к родителям до конца года. Муж не готовый на диалог начал постепенно писать и звонить и пытаться зазывать домой. Не знаю как все будет, я постараюсь быть мудрее. Мы решили что он приедет на Рождество к моим и мы поговорим по душам с глазу на глаз оставив ребенка родителям. Конечно мне хочется чтоб сын рос в полной семье. Спасибо еще раз.
NEW 20.12.13 15:28
Тут как раз проблем нет. Гетрент. Подача антрага в социал. Поиск квартиры.
В крайнем случае фрауенхаус. Туда можно сбежать и ночью, и без денег, и без документов.
in Antwort Dian4a 17.12.13 09:15
В ответ на:
Так она дома с ребенком, на какие ши ши квартиру снять и жить ? Как у вас все просто то =)
Так она дома с ребенком, на какие ши ши квартиру снять и жить ? Как у вас все просто то =)
Тут как раз проблем нет. Гетрент. Подача антрага в социал. Поиск квартиры.
В крайнем случае фрауенхаус. Туда можно сбежать и ночью, и без денег, и без документов.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.12.13 15:30
А вот как начнёт буянить и угрожать, да если ещё и стукнет - тут же вызов полиции и заявление на него. Они его под белы рученьки уведут, а потом будет запрет на жительство рядом с Вами, т.е. в одной квартире.
У меня вопрос: вы оба записаны в митфертраге???
in Antwort Spitze 17.12.13 09:42
В ответ на:
А как можно выставить за порог мужчину, если он этого не желает?
А как можно выставить за порог мужчину, если он этого не желает?
А вот как начнёт буянить и угрожать, да если ещё и стукнет - тут же вызов полиции и заявление на него. Они его под белы рученьки уведут, а потом будет запрет на жительство рядом с Вами, т.е. в одной квартире.
У меня вопрос: вы оба записаны в митфертраге???
NEW 20.12.13 15:32
Присоединяюсь. Не всё там так уж критично.
Может, это разводилово?
in Antwort irisk-ka 17.12.13 09:47
В ответ на:
Я не верю автору!
Я не верю автору!
Присоединяюсь. Не всё там так уж критично.
Может, это разводилово?
NEW 20.12.13 15:37
Что именно тебя так задело?
in Antwort Simple 17.12.13 11:10
В ответ на:
...ц. Вы уже подумали о репрезентативности своих высказываний?
...ц. Вы уже подумали о репрезентативности своих высказываний?
Что именно тебя так задело?
NEW 20.12.13 15:39
В правилах всегда есть ислючения, об этом просто умолчалось, как о само себе разумеющемся.

in Antwort Simple 17.12.13 11:40
В ответ на:
но чесать всех под одну гребенку - недопустимо.
но чесать всех под одну гребенку - недопустимо.
В правилах всегда есть ислючения, об этом просто умолчалось, как о само себе разумеющемся.
NEW 20.12.13 15:42
Это тебе хотели сказать, что ты не хуже гонщика кругами мотаешься, чтоб найти что-нибудь.
Ты хочешь сказать, что ТС дура?
Только дуры идут бездумно на поводу.
Фу, какая ты злюка!
(шуТЮ я!)
in Antwort berlije 17.12.13 11:53
В ответ на:
In Antwort auf:
ревностно огибаете форум
Это на каком языке и что значит?
In Antwort auf:
ревностно огибаете форум
Это на каком языке и что значит?
Это тебе хотели сказать, что ты не хуже гонщика кругами мотаешься, чтоб найти что-нибудь.
В ответ на:
Считайте, это был АХТУНГ афтору не идти бездумно у Вас на поводу.
Считайте, это был АХТУНГ афтору не идти бездумно у Вас на поводу.
Ты хочешь сказать, что ТС дура?
Фу, какая ты злюка!
(шуТЮ я!)
NEW 20.12.13 15:50
Не-а, от года!
in Antwort Dian4a 17.12.13 14:04
В ответ на:
самое классное время...до года=)
самое классное время...до года=)
Не-а, от года!
NEW 20.12.13 15:54
Присоединяюсь.

in Antwort Фентиплюшка 17.12.13 23:51
В ответ на:
так что никакая я не динамщица))
так что никакая я не динамщица))
Присоединяюсь.
NEW 20.12.13 15:56
in Antwort Simple 20.12.13 15:39