Login
Хочу уйти от мужа, но через полгода. Как мирно и умно себя вести сейчас?
NEW 17.12.13 11:48
in Antwort berlije 17.12.13 11:46
За полгода я сюда заходила 2 раза, все не до сук...ой простите, недосуг.
Я не читаю ваши мысли и понятия не имею, что вы имеете ввиду.
Я не читаю ваши мысли и понятия не имею, что вы имеете ввиду.
NEW 17.12.13 11:53
Это на каком языке и что значит?
Конечно высказывайтесь сколько хотите. Только Вы очень яростно накручиваете афтора в сторону полного разрыва и немедленно.
Я обратила внимание афтора ссылкой на ветку с намеком на Ваш неорганизованный-неконтроллируемый самусебя разум.
Имею я право на свое мнение о Вашей способности принимать правильные решения, не правда ли? Пусть касается денег, но все же.
Считайте, это был АХТУНГ афтору не идти бездумно у Вас на поводу.
in Antwort Фентиплюшка 17.12.13 11:34
In Antwort auf:
ревностно огибаете форум
ревностно огибаете форум
Это на каком языке и что значит?
In Antwort auf:
и считаете что кроме вас тут никто не имеет право высказываться?
и считаете что кроме вас тут никто не имеет право высказываться?
Конечно высказывайтесь сколько хотите. Только Вы очень яростно накручиваете афтора в сторону полного разрыва и немедленно.
Я обратила внимание афтора ссылкой на ветку с намеком на Ваш неорганизованный-неконтроллируемый самусебя разум.
Имею я право на свое мнение о Вашей способности принимать правильные решения, не правда ли? Пусть касается денег, но все же.
Считайте, это был АХТУНГ афтору не идти бездумно у Вас на поводу.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.12.13 11:54
in Antwort berlije 17.12.13 11:53
NEW 17.12.13 11:55
С Вашим образом мыслить о мужчинах (см. старую ветку) это немудрено.
Поетому еще раз мой АХТУНГ! афтору.
in Antwort Фентиплюшка 17.12.13 11:45
In Antwort auf:
Мужчин хороших я не встречала, как-то не свезло.
Мужчин хороших я не встречала, как-то не свезло.
С Вашим образом мыслить о мужчинах (см. старую ветку) это немудрено.
Поетому еще раз мой АХТУНГ! афтору.
NEW 17.12.13 12:05
in Antwort berlije 17.12.13 11:53
Имею ввиду, что ваше мнение должно быть истиной в последней инстанции. Вы обволакиваете каждую ветку и гнете свою линию.
Автор не ребенок, сама разгребет мнения на правильные и подходящие и не туда...По-поводу моей личностной характеристики конечно имеете, только за флюгером тяжело уследить. Многие заходят на форум побаловаться и пока вы вся на эмоциях и переживаниях, муж автора вполне может приготовить ей романтический ужин с красивыми словами и твердыми обещаниями исправится. И тогда все это пыль.
Автор не ребенок, сама разгребет мнения на правильные и подходящие и не туда...По-поводу моей личностной характеристики конечно имеете, только за флюгером тяжело уследить. Многие заходят на форум побаловаться и пока вы вся на эмоциях и переживаниях, муж автора вполне может приготовить ей романтический ужин с красивыми словами и твердыми обещаниями исправится. И тогда все это пыль.
NEW 17.12.13 12:07
in Antwort Simple 17.12.13 11:54
Скажите, что я не правильно написала? Я конечно знала, что на германке сидят сплошь и рядом филологи и доктора филологических наук.
Ну неграмотная, что же поделать.
Ну неграмотная, что же поделать.
NEW 17.12.13 12:22
Я на это когда-то претендовала?
Я?
Особенно Вы тут напылили с гетреннтом, судами и т.д.
А вообще почитайте Ильичева, что он советует женщинам танцующими по граблям в личной жизни.
Присматриваться и прислушиваться, чуть ли не копировать благополучных в личной жизни знакомых женщин. Как они разговаривают с мужчиной,
как себя ведут в критических ситуациях. Например я хихикала над Забавкой, которая с дочкой по скайпу ловила Льва и Козерога, но что касается внутрисемейных отношений
что она пишет, ее советы - можно подписаться под каждым словом и на деле у нее благополучный брак.
А Вы тянете своими постами ТС вместе плясать на граблях дуетом, под песню "Все мужуки козлы! Хороших не бывает! Выхеривай нахер мужа, а потом и всех очередных!"
Вот именно что, ТС на эмоциях, мужу уже тут драку приписали и остальное додумали, разводись немедленно кричат. Может там не все так страшно? См. ваши же предположения про ужин.
in Antwort Фентиплюшка 17.12.13 12:05, Zuletzt geändert 17.12.13 12:26 (berlije)
In Antwort auf:
Имею ввиду, что ваше мнение должно быть истиной в последней инстанции.
Имею ввиду, что ваше мнение должно быть истиной в последней инстанции.
Я на это когда-то претендовала?
In Antwort auf:
и пока вы вся на эмоциях и переживаниях,
и пока вы вся на эмоциях и переживаниях,
Я?
In Antwort auf:
муж автора вполне может приготовить ей романтический ужин с красивыми словами и твердыми обещаниями исправится. И тогда все это пыль.
муж автора вполне может приготовить ей романтический ужин с красивыми словами и твердыми обещаниями исправится. И тогда все это пыль.
Особенно Вы тут напылили с гетреннтом, судами и т.д.
А вообще почитайте Ильичева, что он советует женщинам танцующими по граблям в личной жизни.
Присматриваться и прислушиваться, чуть ли не копировать благополучных в личной жизни знакомых женщин. Как они разговаривают с мужчиной,
как себя ведут в критических ситуациях. Например я хихикала над Забавкой, которая с дочкой по скайпу ловила Льва и Козерога, но что касается внутрисемейных отношений
что она пишет, ее советы - можно подписаться под каждым словом и на деле у нее благополучный брак.
А Вы тянете своими постами ТС вместе плясать на граблях дуетом, под песню "Все мужуки козлы! Хороших не бывает! Выхеривай нахер мужа, а потом и всех очередных!"
Вот именно что, ТС на эмоциях, мужу уже тут драку приписали и остальное додумали, разводись немедленно кричат. Может там не все так страшно? См. ваши же предположения про ужин.
NEW 17.12.13 12:24
после того как я узнала много украинских женшин - я
поняла, что самые терпеливые это украинки
in Antwort Фентиплюшка 17.12.13 12:07
В ответ на:
русская женщина очень терпячая
русская женщина очень терпячая
после того как я узнала много украинских женшин - я
поняла, что самые терпеливые это украинки
NEW 17.12.13 12:33
Судя по тому, как ваша собственная жизнь складывается, вам не советы давать, а каждый Женин пост по семейной жизни копировать, в папочку складывать и применять на практике.
in Antwort Фентиплюшка 17.12.13 12:05
В ответ на:
Имею ввиду, что ваше мнение должно быть истиной в последней инстанции. Вы обволакиваете каждую ветку и гнете свою линию.
Судя по тому, как ваша собственная жизнь складывается, вам не советы давать, а каждый Женин пост по семейной жизни копировать, в папочку складывать и применять на практике.
NEW 17.12.13 12:38
in Antwort Элька Корецкая 17.12.13 12:33
Это не я, а 2 книжки. В 100-й раз тут их уже пишу.
Ильичев и Протожопов. Мне чужой славы не надо!
Ильичев и Протожопов. Мне чужой славы не надо!
NEW 17.12.13 12:44
ну антисоветы, аля Шапокляк, тоже наверное хороши - типа делай как я и будет как у меня?
А ТС сама решит чего ей надо....
В ответ на:
ну антисоветы, аля Шапокляк, тоже наверное хороши - типа делай как я и будет как у меня?
А ТС сама решит чего ей надо....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 17.12.13 12:48
in Antwort Фентиплюшка 17.12.13 12:07
Я не вам отвечал и как раз считаю, что делать замечания по поводу ошибок - моветон.
NEW 17.12.13 12:49
NEW 17.12.13 12:50
in Antwort Simple 17.12.13 12:48, Zuletzt geändert 17.12.13 12:51 (berlije)
А искренне попросить обьяснить, что значит непонятное словосочетание "реностно огибаете форум" в собственный адрес?
Не об ошибках же речь!
Разумеется мне интересно знать, что же я делаю тута с форумом, почему бы не спросить, если непонятно?
Не об ошибках же речь!
NEW 17.12.13 12:53
in Antwort Simple 17.12.13 12:51
Ну не у всех же такой пронзительный взгляд и ум, как у Вас! Некоторые, со средним умом и в бриллях, хотели бы разьяснений. 
NEW 17.12.13 12:54
in Antwort Элька Корецкая 17.12.13 12:52
Вы тут главная за распускание и задувание, вам и решать.
NEW 17.12.13 12:55
in Antwort berlije 17.12.13 12:53
"Брилли" настройте. У меня тоже "брилли", и ничего, не мешает ;)
NEW 17.12.13 12:59
in Antwort Simple 17.12.13 12:55
А у меня 100% зрение, так, для красного словца про брилле. 
Что удивительно. В 1999 году когда проверялась пред фаршулей, один глаз был 0,25, а другой 0,50 погрешность.
(В оптике меряла). А в последние годы зрение 100%, причем проверяют раз в год с аппаратами и несколькими методами, на работу врач приезжает.
Удивительно! И очки в сеточку не носила. Интересно, пережил ли кто-нить такой же феномен со зрением?
Что удивительно. В 1999 году когда проверялась пред фаршулей, один глаз был 0,25, а другой 0,50 погрешность.
(В оптике меряла). А в последние годы зрение 100%, причем проверяют раз в год с аппаратами и несколькими методами, на работу врач приезжает.
Удивительно! И очки в сеточку не носила. Интересно, пережил ли кто-нить такой же феномен со зрением?