Login
Хочу уйти от мужа, но через полгода. Как мирно и умно себя вести сейчас?
NEW 17.12.13 10:04
Почему огрызается то? На что? Вы его доводите, а он огрызается?
in Antwort Wolke8 17.12.13 00:36
В ответ на:
Все банально. Муж огрызается
Все банально. Муж огрызается
Почему огрызается то? На что? Вы его доводите, а он огрызается?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 17.12.13 10:07
in Antwort irisk-ka 17.12.13 10:00
NEW 17.12.13 10:11
in Antwort irisk-ka 17.12.13 10:00
может потому что она думает что в год это уже взрослый ребенок? ходить может и ладно. хотя не думаю, что в год она сможет выйти на работу, чтобы достаточно зарабатывать на оплату всех счетов, базис и весь придется отдать на оплату киндергриппе. а как же первые слова ребенка, ложку самостоятельно держать, а вдруг няня какая его тряхнет от раздражения..она просто пока в прострации.
самый простой вариант "попросить" мужа вон из хаты. пусть живет спокойно (как ей нужно), ведь она заслуживает проживать жизнь так, как ей удобно..а то многие акцептируют мнение на "видели глазки что выбирали, теперь хоть повылазийте"...она свободный человек. ну ошиблась она, с кем не бывает? 99% я думаю не просчитывают планы на замужество. любят, рожают и быт потом все это убивает. мужчина найдет себе квартиру, пусть обустроит ее там сам, наоборот кайф жить одному, девушек меняй как перчатки, хочу пиццу ем, хочу пряники, в игрушки играй полдня..с ребенком на выходной погулял пару часов и все..опять свободен. просто надо ему радужно перспективу обрисовать, как он жить без нее будет и без ребенка...мусор там не надо выносить из под памперсов, пылесосить когда просят, посуду убрать, мяса купить...и так далее..а я вот мол буду ОДНА с ребенком и сама все делать, но я справлюсь
самый простой вариант "попросить" мужа вон из хаты. пусть живет спокойно (как ей нужно), ведь она заслуживает проживать жизнь так, как ей удобно..а то многие акцептируют мнение на "видели глазки что выбирали, теперь хоть повылазийте"...она свободный человек. ну ошиблась она, с кем не бывает? 99% я думаю не просчитывают планы на замужество. любят, рожают и быт потом все это убивает. мужчина найдет себе квартиру, пусть обустроит ее там сам, наоборот кайф жить одному, девушек меняй как перчатки, хочу пиццу ем, хочу пряники, в игрушки играй полдня..с ребенком на выходной погулял пару часов и все..опять свободен. просто надо ему радужно перспективу обрисовать, как он жить без нее будет и без ребенка...мусор там не надо выносить из под памперсов, пылесосить когда просят, посуду убрать, мяса купить...и так далее..а я вот мол буду ОДНА с ребенком и сама все делать, но я справлюсь
NEW 17.12.13 10:39
А может все было по другому?
Пришел муж неделю назад пьяный - поскандалили, гадостей друг другу наговорили. Так и не особо помирились, дома атмосфэра наелектрилизована, муж окрысился-решил
"Тварь я дрожжащая или право имею? Я ей покажу, хто в доме хозяин!", снова с дружбаном посидели хорошо, домой то неохота идти - кисляк на лице ТС наблюдать.
Пришел - ему снова рассказ про него - алкоголика, все про него и его родню, снова слово за слово. Уже до воплей "Уйду-разведусь-дурак-козел, вали от нас с ребеноком!" дошло.
Он ей и сказал, ну и иди, сама дура, я никуда не поиду. ТС переспала бессонную ночь, сложила план и утром на форум.
А всего то ее задача была: не нагнетать, не эскалировать, язык не распускать, губы не надувать, на пальму не лезть.
У всех стрессы на работе, у всех гормоны, у всех эмоции. Если идти как дитя природы на поводу у этого всего бездумно и сначала говорить, потом думать - семьи не будет.
ТС правильно все понимает. "Все банально". Она женщина, могла бы до "Сама дура, сама вали отселя!" не доводить.
А для ТС передаю хорошую пестню, немного с юмором на ситуацию взглянуть не помешает. Желаю ей, как говорит одна моя знакомая, сейчас до часа Х, коли точно решила, "спустить все на мягких лапах".
in Antwort irisk-ka 17.12.13 09:56, Zuletzt geändert 17.12.13 10:51 (berlije)
In Antwort auf:
Про били я по горячилась ))) да суть не важно!!! Слава богу не бьют!!! Но вот не могу я понять такого плана действий на полгода вперед!!! Был хороший, родила стал плохой -хочу уйти НО через полгода!
Про били я по горячилась ))) да суть не важно!!! Слава богу не бьют!!! Но вот не могу я понять такого плана действий на полгода вперед!!! Был хороший, родила стал плохой -хочу уйти НО через полгода!
А может все было по другому?
Пришел муж неделю назад пьяный - поскандалили, гадостей друг другу наговорили. Так и не особо помирились, дома атмосфэра наелектрилизована, муж окрысился-решил
"Тварь я дрожжащая или право имею? Я ей покажу, хто в доме хозяин!", снова с дружбаном посидели хорошо, домой то неохота идти - кисляк на лице ТС наблюдать.
Пришел - ему снова рассказ про него - алкоголика, все про него и его родню, снова слово за слово. Уже до воплей "Уйду-разведусь-дурак-козел, вали от нас с ребеноком!" дошло.
Он ей и сказал, ну и иди, сама дура, я никуда не поиду. ТС переспала бессонную ночь, сложила план и утром на форум.
А всего то ее задача была: не нагнетать, не эскалировать, язык не распускать, губы не надувать, на пальму не лезть.
У всех стрессы на работе, у всех гормоны, у всех эмоции. Если идти как дитя природы на поводу у этого всего бездумно и сначала говорить, потом думать - семьи не будет.
ТС правильно все понимает. "Все банально". Она женщина, могла бы до "Сама дура, сама вали отселя!" не доводить.
А для ТС передаю хорошую пестню, немного с юмором на ситуацию взглянуть не помешает. Желаю ей, как говорит одна моя знакомая, сейчас до часа Х, коли точно решила, "спустить все на мягких лапах".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.12.13 11:10
in Antwort Фентиплюшка 17.12.13 09:34
П...ц. Вы уже подумали о репрезентативности своих высказываний?
NEW 17.12.13 11:20
in Antwort Simple 17.12.13 11:10
Думаю бездумно доверяться не стоит. 
http://foren.germany.ru/arch/common/f/24202046.html
http://foren.germany.ru/arch/common/f/24202046.html
NEW 17.12.13 11:23
in Antwort Фентиплюшка 17.12.13 11:19
На здоровье. Я вам только рекомендую его не высказывать вслух, а то претензии к вам будут.
NEW 17.12.13 11:27
in Antwort Simple 17.12.13 11:23, Zuletzt geändert 17.12.13 11:29 (berlije)
Безличное предложение мое было. А Вы лично к своему сердцу приняли.
Хотя по логике вещей это нужно было сделать афтору темы.
Фентифлюшка свои варианты "как надо делать" афтору писала, а не Вам.
NEW 17.12.13 11:29
in Antwort berlije 17.12.13 11:27
NEW 17.12.13 11:30
in Antwort Simple 17.12.13 11:23
И тем не менее, вы разрешите мне высказывать (писать) МОЕ ЛИЧНОЕ мнение? Или на этом форуме какие-то ограничения в высказывании личного мнения?
NEW 17.12.13 11:33
in Antwort Фентиплюшка 17.12.13 11:30
Я вам ничего не запрещаю. Более того, я даже не в состоянии запретить вам писать всякую чушь. Просто задумайтесь, не стоит ли изменить свое мнение.
NEW 17.12.13 11:34
in Antwort berlije 17.12.13 11:20
Вы бы еще древнее нашли ветку. Желч сплюньте в унитаз. 
Или вы ревностно огибаете форум и считаете что кроме вас тут никто не имеет право высказываться?
Или вы ревностно огибаете форум и считаете что кроме вас тут никто не имеет право высказываться?
NEW 17.12.13 11:35
in Antwort Фентиплюшка 17.12.13 11:34
Не обращайте внимание, тетя Женя любит поднять говно мамонта в подтверждение своей точки зрения.
NEW 17.12.13 11:37
in Antwort Simple 17.12.13 11:33
Просто задумайтесь, вы сюда меня потролить пришли с мадам, которая скинула ссылку на мою ветку или дать совет автору?))))
Учитесь читать чужое мнение, я вас не призываю его принимать на свой "мужской" счет, или читайте как Ленин, по диагонали.
Учитесь читать чужое мнение, я вас не призываю его принимать на свой "мужской" счет, или читайте как Ленин, по диагонали.
NEW 17.12.13 11:38
in Antwort berlije 17.12.13 11:27
с показательной вставкой моей ветки?))) ну тогда логично было бы узнать, а не изменилось ли у меня чего за полгода?))) а то у меня изменилось в хорошую сторону.
с показательной вставкой моей ветки?))) ну тогда логично было бы узнать, а не изменилось ли у меня чего за полгода?))) а то у меня изменилось в хорошую сторону.
NEW 17.12.13 11:40
in Antwort Фентиплюшка 17.12.13 11:37
Замнем для ясности. Но учтите на будущее, что, выражаясь таким образом, вы оскорбляете всех мужчин. Я ни в коем случае не оправдываю поведение мужа автора, но чесать всех под одну гребенку - недопустимо.
NEW 17.12.13 11:45
in Antwort Simple 17.12.13 11:40
И на том спасибо. Мужчин хороших я не встречала, как-то не свезло. Даже в сказке "Репка" у меня претензии к деду, который заставил тащить ее всех участников)))) Но это лично мои тараканы
Отнеситесь к моему мнению спокойно, можете даже подгрести меня к фразе "все бабы дуры", не обижусь.
Отнеситесь к моему мнению спокойно, можете даже подгрести меня к фразе "все бабы дуры", не обижусь.
NEW 17.12.13 11:46
Вы бредите или не догоняете? Я имела ввиду Ваш пост номер 7,9,18, 23, в которм были советы для афтора.
И научитесь наконец-то выделять цитаты, Вас читать - глаза сломаешь.
В этом плане за полгода ничего не изменилось. 
in Antwort Фентиплюшка 17.12.13 11:38, Zuletzt geändert 17.12.13 12:01 (berlije)
In Antwort auf:
[Zitat]Фентифлюшка свои варианты "как надо делать" афтору писала, а не Вам.
[Zitat]Фентифлюшка свои варианты "как надо делать" афтору писала, а не Вам.
Вы бредите или не догоняете? Я имела ввиду Ваш пост номер 7,9,18, 23, в которм были советы для афтора.
И научитесь наконец-то выделять цитаты, Вас читать - глаза сломаешь.