Login
а перина у кого есть?
NEW 20.12.13 08:56
in Antwort вместе13 16.12.13 19:03
пользуюсь зимой пуховым одеялом, очень хорошая штука, но химчистка его стоит 30 евро(без перебора и замены пера-это ещё дороже). Одеяло стоило около 250 евро.
Берите простроченное кубиками, пух не скатывается, про подушки ничего не скажу-у меня на них голова потела- давно их выбросила и сплю на других.
Берите простроченное кубиками, пух не скатывается, про подушки ничего не скажу-у меня на них голова потела- давно их выбросила и сплю на других.
NEW 20.12.13 11:07
похвастайтесь своими...встал вопрос о новых подушках...

in Antwort Ивет 20.12.13 08:56
В ответ на:
подушки .... и сплю на других.
подушки .... и сплю на других.
похвастайтесь своими...встал вопрос о новых подушках...
was, wie bitte?...
NEW 20.12.13 13:45
in Antwort вместе13 17.12.13 14:08
Вы можете найти эти матрасы в любом матрасном магазине вживую или онлайн, а также на ибее. Я докупала себе подушки и матрасики поштучно у разных продавцов, пока не соорудила себе Траумбетт.
Три тонких матраса по 3 см и несколько подушек. Спасть иду, как на праздник.
И половина болей в спине ушла.
NEW 20.12.13 14:28
in Antwort anastasia77 17.12.13 14:20
В ответ на:
Так, может, просто купить хороший матрас с подходящей твердостью/мягкостью?
+1 Подобрать качественный матрас по весу ребенка и раму под него пружинящую. С учетом, что ребенок растет, можно купить матрас пожесче, а на него Auflage ca. 10-15 см толщиной помягче. Последняя через пару лет не пригодится, а матрас как новый останется. Я бы перину не брала в сегодняшнее время. (Дочь моя, кстати, не любит свой мягкий матрас, говорит, что наша жесткая кровать удобнее, вот думаю, лукавит, или правда не нравится:))Так, может, просто купить хороший матрас с подходящей твердостью/мягкостью?
NEW 22.12.13 00:19
in Antwort вместе13 16.12.13 19:03
у меня лежит одеяло без дела( с союза ещё привезла, бабушка шила)
NEW 22.12.13 06:49
На водяном матрасе спать не пробовали? Выставляете нагреватель на 30°С и спите зимой с открытым окном под легким одеялом.
Вечером в теплую кровать ложится приятно, спится спокойно, а утром вылазить вообще не хочется.
in Antwort Belokuraja 17.12.13 13:33
В ответ на:
Мягко и очень приятно спится на вискоэластичных матрасиках.
Мягко и очень приятно спится на вискоэластичных матрасиках.
На водяном матрасе спать не пробовали? Выставляете нагреватель на 30°С и спите зимой с открытым окном под легким одеялом.
Вечером в теплую кровать ложится приятно, спится спокойно, а утром вылазить вообще не хочется.
NEW 22.12.13 08:19
in Antwort gutta67 22.12.13 06:49
Н.п. А Вам никто не говорил, что перина, это не очень полезно, тем более ребенку. Нехорошо для формирующегося позвоночника. Помню мой брат, чтобы десензибилизировать тело, подкладывал в кровать широкую доску и так спал (по крайней мере некоторое время). Сколько себя помню, бытовало мнение, что жестче спать, здоровее для спины. (Главное дело привычки)
aloho amokh
NEW 22.12.13 11:11
in Antwort kriptograf 17.12.13 15:49
Правда что,да ещё запах от них- нееееет уж каждый год как минимум нужно ведь их стирать или ....? это ведь не матрац молнию расстегнул снял постирал и все дела нет ни когда здесь ведь не сибирь.