Login
жизнь с немцем
NEW 16.12.13 14:11
in Antwort berlije 16.12.13 13:09
совсем недавно писала тоже самое по СА, а на меня обиделись :(
NEW 16.12.13 14:15
было же уже где-то обсуждение. Если она показывает, что кв была ее и была её уже до брака, и дом куплен за деньги вырученные с продажи кв, то это не общее, а только её.
in Antwort Lioness 16.12.13 14:10
В ответ на:
Что такое "дом на меня, а у мужа генеральная доверенность" совершенно непонятно
Что такое "дом на меня, а у мужа генеральная доверенность" совершенно непонятно
было же уже где-то обсуждение. Если она показывает, что кв была ее и была её уже до брака, и дом куплен за деньги вырученные с продажи кв, то это не общее, а только её.
NEW 16.12.13 14:17
продать что ли? если ТС в магазин за хлебом вышла.
in Antwort превед! 16.12.13 14:09
В ответ на:
чтобы мог распоряжаться, если с ТС что случиться.
чтобы мог распоряжаться, если с ТС что случиться.
продать что ли? если ТС в магазин за хлебом вышла.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 16.12.13 14:17
Я была и в Магдебурге и в округе на проектах на предприятиях, неплохо себе представляю и местность и народные зарплаты с настроениями.
Поэтому я и писала, что счастье и благодать они внутри человека, наперекор внешним факторам, что ТС должна дома в разы больше упираться создавать благополучный мирок в семье в пику
депрессивной ситуейшен за воротами.
in Antwort Karina2007 16.12.13 13:37
In Antwort auf:
кто хочет тот и в этой бедной земле работает, и депрессия не загрызает
кто хочет тот и в этой бедной земле работает, и депрессия не загрызает
Я была и в Магдебурге и в округе на проектах на предприятиях, неплохо себе представляю и местность и народные зарплаты с настроениями.
Поэтому я и писала, что счастье и благодать они внутри человека, наперекор внешним факторам, что ТС должна дома в разы больше упираться создавать благополучный мирок в семье в пику
депрессивной ситуейшен за воротами.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.12.13 14:20
Я обиделась?
in Antwort превед! 16.12.13 14:11
In Antwort auf:
Я обиделась?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.12.13 14:23
in Antwort larochkawin 16.12.13 12:49
у вас немецкий перфект, что папаша говорит толъко по-немецки обшатъся??? Я тоже со своей говорю частично по немецки.Но все же оченъ много по-русски. Кстати учителя нам говорили, что бы мы толъко по-русски дома говорили. Что бы ребенок не повторял ошибки, если мы не правилъно что-то сказали.
NEW 16.12.13 14:24
То, о чем вы говорите, это Vorsorgevollmacht
На случай недееспособности
У ТС же " генеральная доверенность" всплыла именно тогда, когда разговор о доме зашел
in Antwort превед! 16.12.13 14:09
В ответ на:
чтобы мог распоряжаться, если с ТС что случиться
чтобы мог распоряжаться, если с ТС что случиться
То, о чем вы говорите, это Vorsorgevollmacht
На случай недееспособности
У ТС же " генеральная доверенность" всплыла именно тогда, когда разговор о доме зашел
ваши байты биты
in Antwort bord 16.12.13 14:17
речь идет про, например, деменцию или другие психические болезни, когда человек определяют как unmündig (так сказать не имеющий права голоса в силу своего бессознательного состояния). плюс, насколько я понимаю, в случае внезапной смерти тоже ничего нельзя будет делать, пока наследство не поделится (что может длится)
понавыходят замуж за призраки, потом сопли мотают. стыдно!
NEW 16.12.13 14:25
так то не папа он никакой! и с какого перепугу чужой мужик стал бы запрещать со СВОИМ дитём на СВОЁМ языке говорить!? он не имеет элементарно права на это!
если в первый год он уже гнёт такую линию, то дальше имхо только хуже,
В ответ на:
То есть папа мне запрещает с ребенком говорить на русском.
То есть папа мне запрещает с ребенком говорить на русском.
так то не папа он никакой! и с какого перепугу чужой мужик стал бы запрещать со СВОИМ дитём на СВОЁМ языке говорить!? он не имеет элементарно права на это!
если в первый год он уже гнёт такую линию, то дальше имхо только хуже,
NEW 16.12.13 14:25
in Antwort berlije 16.12.13 14:20
NEW 16.12.13 14:26
in Antwort Piranja 16.12.13 14:24
я думаю это она так просто данный документ называет. Но конечно это мои догадки.
NEW 16.12.13 14:27
in Antwort Lioness 16.12.13 14:10
Когда покупали дом, я хотела быстрее с дочкой на Украину в отпуск, чтобы на море походить успеть. Контракт был подписан, но деньги не оплачены. Нужно было еще кое-какие бумаги от государственных органов ждать (несизвестно сколько ждать) и тогда оплачивать. Мой муж предложил мне сделать генеральную доверенность, чтобы он мог оплатить в мое отсутствие. Что же я должна была ему сказать . Нет дорогой, я тебе не доверяю...Я могу отказаться от этой доверенности в любой момент. Но я не думаю что мой муж настолько подлый, чтобы продать дом без меня.
NEW 16.12.13 14:27
Моя дочка была рождена в Беларусии, но когда ей было 10 месяцев мы переехали в германию. Когда приезжаем на родину, она с удоволствием обшается с кузинами, и бабушкой. Она немного читает по-русски, хотя никогда не обучаласъ русскому.
NEW 16.12.13 14:29
in Antwort превед! 16.12.13 14:26
Интересно, если речь все же о Vorsorgevollmacht идет
А написал ли муж на ТС " генеральную доверенность"?
Или только она на него
А написал ли муж на ТС " генеральную доверенность"?
Или только она на него
ваши байты биты
NEW 16.12.13 14:31
Вот этого я не понимаю,что значит домой ехат??? Он этого хочет?? Эгоист он..
В ответ на:
Он мне говорит, что не может меня сделать меня счастливой и если мне здесь не нравится, я должна ехать домой.
Он мне говорит, что не может меня сделать меня счастливой и если мне здесь не нравится, я должна ехать домой.
Вот этого я не понимаю,что значит домой ехат??? Он этого хочет?? Эгоист он..
NEW 16.12.13 14:37
Для того, чтобы оплатить, доверенность не нужна, в принципе
Вы могли переводом оплатить сами онлайн
Он ставил за ВАС подпись в докуметах каких-то?
Хорошо, а ТЕКСТ доверенности был какой?
Если " доверяю оплатить", то доверенность УЖЕ ДАВНО ИСПОЛЬЗОВАНА
Вы же пишите:" отказаться от доверенности могу в любой момент"
То есть, довереность все еще существует и действует
Так на что доверенность?
В грундбухе только вы одна записаны?
Говорить не обязательно, а недоверие присутствовать должно
Случаи бывают разные
in Antwort larochkawin 16.12.13 14:27
В ответ на:
Мой муж предложил мне сделать генеральную доверенность, чтобы он мог оплатить в мое отсутствие. могу отказаться от этой доверенности в любой момент
Мой муж предложил мне сделать генеральную доверенность, чтобы он мог оплатить в мое отсутствие. могу отказаться от этой доверенности в любой момент
Для того, чтобы оплатить, доверенность не нужна, в принципе
Вы могли переводом оплатить сами онлайн
Он ставил за ВАС подпись в докуметах каких-то?
Хорошо, а ТЕКСТ доверенности был какой?
Если " доверяю оплатить", то доверенность УЖЕ ДАВНО ИСПОЛЬЗОВАНА
Вы же пишите:" отказаться от доверенности могу в любой момент"
То есть, довереность все еще существует и действует
Так на что доверенность?
В грундбухе только вы одна записаны?
В ответ на:
Что же я должна была ему сказать . Нет дорогой, я тебе не доверяю...
Что же я должна была ему сказать . Нет дорогой, я тебе не доверяю...
Говорить не обязательно, а недоверие присутствовать должно
Случаи бывают разные
ваши байты биты
NEW 16.12.13 14:44
in Antwort devo4ka-skandal 16.12.13 14:25
Для ребенка он уже папа! И я ему не могу сказать: не твое дело. Он вообще руки умоет и не будет принимать участия в нашей жизни. я делаю по-другому6 разговариваю по-русски и читаю, когда его нет рядом. Это конечно может всплыть, но лучшего варианта я не вижу.
NEW 16.12.13 14:47
Что доверенность даётся на такой-то конкретный срок. Вы же не платите за дом каждые полгода. Зачем ему теперь какая-то доверенность? В чём заключается "генеральность"? Зачем Вам это?
Или Вы придаёте этой бумажке какой-то несвойственный ей смысл.
Если Вы одна в Grundbuch-e, так у Вас и права на дом. И доверенность даже генеральную не мешало бы отозвать... Так... на всякий случай. Хотя данные доверенности действуют на продажу, когда доверительница в коме лежит или прочие болезни.
Вот, например, два брата уже делят материнский дом. А один брат с доверенностью, а другого, вроде как, обошли www.frag-einen-anwalt.de/Generalbevollmaechtigter-der-Mutter-verkauft-Hau...
in Antwort larochkawin 16.12.13 14:27, Zuletzt geändert 16.12.13 14:50 (Lioness)
В ответ на:
Мой муж предложил мне сделать генеральную доверенность, чтобы он мог оплатить в мое отсутствие. Что же я должна была ему сказать .
Мой муж предложил мне сделать генеральную доверенность, чтобы он мог оплатить в мое отсутствие. Что же я должна была ему сказать .
Что доверенность даётся на такой-то конкретный срок. Вы же не платите за дом каждые полгода. Зачем ему теперь какая-то доверенность? В чём заключается "генеральность"? Зачем Вам это?
Или Вы придаёте этой бумажке какой-то несвойственный ей смысл.
Если Вы одна в Grundbuch-e, так у Вас и права на дом. И доверенность даже генеральную не мешало бы отозвать... Так... на всякий случай. Хотя данные доверенности действуют на продажу, когда доверительница в коме лежит или прочие болезни.
Вот, например, два брата уже делят материнский дом. А один брат с доверенностью, а другого, вроде как, обошли www.frag-einen-anwalt.de/Generalbevollmaechtigter-der-Mutter-verkauft-Hau...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.12.13 14:48
а вы чего такая забитая то? Слово "всплыть" как бы больше к чему то незаконному относится, он что у вас там тиран что ли? Если например я сказала, что мой ребёнок говорит по русски - это не обсуждается ни кем! Что он вам сделает, если и вы скажете так же? Обидется? Побъёт? Ну в самом деле, озвучьте ему свою позицию и точку зрения лаут унд дойтлих!
in Antwort larochkawin 16.12.13 14:44
В ответ на:
Это конечно может всплыть,
Это конечно может всплыть,
а вы чего такая забитая то? Слово "всплыть" как бы больше к чему то незаконному относится, он что у вас там тиран что ли? Если например я сказала, что мой ребёнок говорит по русски - это не обсуждается ни кем! Что он вам сделает, если и вы скажете так же? Обидется? Побъёт? Ну в самом деле, озвучьте ему свою позицию и точку зрения лаут унд дойтлих!