Вход на сайт
Диван
NEW 17.12.13 14:41
да у них там чего только нет, они только мягкую мебель продают и выбор просто огромный. Я Вам просто пример привела какая у меня + кресло и ценu, что бы представление oб их ценах имели.
А угловые и со шлаффункцион у них тоже есть:
NEW 17.12.13 14:53
единственное, если хотите подешевле, то в одном магазине напоролись на распродажу выставочных образцов со скидкой 30%
в ответ Dian4a 17.12.13 14:30
В ответ на:
Магазин есть 100 км от нас, в принципе, если тут ничего не найдем можно будет заехать, к тому же бываем там по работе.
мы вокруг уже всё объездили, везде одно и тоже, в нормальных мебельных (не в роллер и поко, там табуретки, а не диваны) стоят образцы, по ним заказываешь нужный размер, цвет, обивку, выдвижное спальное место или без, подголовники, подлокотники, подушки и т.д. и т.п. и ждать порой до 12 недельМагазин есть 100 км от нас, в принципе, если тут ничего не найдем можно будет заехать, к тому же бываем там по работе.
единственное, если хотите подешевле, то в одном магазине напоролись на распродажу выставочных образцов со скидкой 30%
NEW 17.12.13 14:56
Раскладывается одной рукой, сначала выезжает этот ящик, потом за петельку и поднимается матрац. Назад двумя руками
или одной ногой (пока мужа дома нет).
У мамы моей быстро сломался, но там другая конструкция была - сразу выезжал весь матрац и из-за тяжести быстро "съехал с рельс", то есть боковые направляющие как-то разошлись. Муж смотрел в магазине, готоврит конструкция стабильная.
Кожу можно тоже выбрать было, или скомбинировать - нижняя часть из кожи, верх из ткани...
в ответ Dian4a 17.12.13 14:31
В ответ на:
оооо, большой получается. Но вот именно такой тип раскладки вроде как считается самым не надежным. Не знаю насколько это правда.
А так классный! С покупочкой =)
Большой, да. Длину можно выбирать (шаг 20 см). У нас 280 по задней стенке. оооо, большой получается. Но вот именно такой тип раскладки вроде как считается самым не надежным. Не знаю насколько это правда.
А так классный! С покупочкой =)
Раскладывается одной рукой, сначала выезжает этот ящик, потом за петельку и поднимается матрац. Назад двумя руками
У мамы моей быстро сломался, но там другая конструкция была - сразу выезжал весь матрац и из-за тяжести быстро "съехал с рельс", то есть боковые направляющие как-то разошлись. Муж смотрел в магазине, готоврит конструкция стабильная.
Кожу можно тоже выбрать было, или скомбинировать - нижняя часть из кожи, верх из ткани...
Всякая профессия есть заговор
против непосвященных. (Джорж Бернард Шоу)
NEW 17.12.13 14:58
в ответ Alla-Foka 17.12.13 14:41
В ответ на:
Даже похож на наш. По-моему тот же принцип раздвижки. У нашего тоже можно было выбрать ткань выезжающего матраца в цвет. А мы такую оставили А угловые и со шлаффункцион у них тоже есть:
NEW 17.12.13 15:01
цена у них не стоит, все зависит от того какой материал и какие "зондервюнше". Наш материал почти как кожа стоИт, но я его, с учетом наличия 2 собак и кошек ни какое другое покрытие не поменяю:
http://www.polsteraktuell.de/tipps/zu-bezugsstoffen/bezugsmaterialien-tipp-1/
http://www.polsteraktuell.de/tipps/zu-bezugsstoffen/bezugsmaterialien-tipp-1/
NEW 17.12.13 19:22
Этот тип раскладки называется Дельфин и вполне считается надежным. Но еще надежнее Выкатной.
Но лидер из механизмов раскладки это Еврокнижка, там ломаться как таковому нечему.
Для раскладки нужно выдвинуть сидение вперед, затем опустить спинку.
В Porto были?
в ответ Dian4a 17.12.13 14:31
В ответ на:
Но вот именно такой тип раскладки вроде как считается самым не надежным.
Но вот именно такой тип раскладки вроде как считается самым не надежным.
Этот тип раскладки называется Дельфин и вполне считается надежным. Но еще надежнее Выкатной.
Но лидер из механизмов раскладки это Еврокнижка, там ломаться как таковому нечему.
Для раскладки нужно выдвинуть сидение вперед, затем опустить спинку.
В Porto были?
NEW 17.12.13 22:55
У нас тоже такой фирмы диван в гостиной ,только другая модель. Цвет - натуральная белая кожа. Можно моделировать ширину - сделать меньше для удобства при сидении и можно расширить для удобства при сне. Диван угловой. Очень большой. Мы заказывали еще 4 подушки из кожи и два пуфика -один небольшой,второй большой. На диване и пуфиках помещаются 10 человек (сидя)
. Качество хорошее. Дивану уже 4 года. Кожа в хорошем состоянии.Покупали в Möbel Höffner.Стоимость что-то около 5400 евро.http://www.ewald-schillig.de/deutsch/produkte/polstermoebel/blues.html
NEW 18.12.13 09:07
Скажу сразу, того пакетика клея, который идет вместе с обоями, не хватит, обязательно купить клей и лучше не использовать тот, который прилагается.
Клеили сами. У меня муж сам отремонтировал трехэтажный дом, обои - его конек, клеит лучше некоторых профи, но именно с этими мы возились вдвоем больше, чем полдня. Они состоят из 8-ми частей. Кто придумал эту ерунду, не знаю. Т.е. там не 8 полос, а четыре полосы, поделенные попрек еще на две. бумага тонкая, нужно клеить в том, порядке, как стоит в инструкции и очень аккуратно, иначе видно пятна и неровности, не смотря на то, что обои пестрые. Но итог потрясающий. Все, кто заходит в комнату первый раз, останавливаются с открытым ртом.
в ответ tanyamis 17.12.13 23:18
В ответ на:
а вы сами клеили фотообои? насколько это сложнее чем обычные?
а вы сами клеили фотообои? насколько это сложнее чем обычные?
Скажу сразу, того пакетика клея, который идет вместе с обоями, не хватит, обязательно купить клей и лучше не использовать тот, который прилагается.
Клеили сами. У меня муж сам отремонтировал трехэтажный дом, обои - его конек, клеит лучше некоторых профи, но именно с этими мы возились вдвоем больше, чем полдня. Они состоят из 8-ми частей. Кто придумал эту ерунду, не знаю. Т.е. там не 8 полос, а четыре полосы, поделенные попрек еще на две. бумага тонкая, нужно клеить в том, порядке, как стоит в инструкции и очень аккуратно, иначе видно пятна и неровности, не смотря на то, что обои пестрые. Но итог потрясающий. Все, кто заходит в комнату первый раз, останавливаются с открытым ртом.
NEW 18.12.13 15:28
в ответ Dian4a 16.12.13 11:06
У нас угловой диван разьехался в разные стороны уже через пару месяцев. Мы на нем спали и сидели правда каждый день. так вот он тоже был недешевый! Но, как сказал мастер, гостевые диваны не для сна!
Тут уж либо кровать, либо диван для сидения и редких гостей с ночевкой на нем. А есть ли добротные комби диваны дешевле 2,5т не знаю.
По мне так у дивана добжна быть высокая спинка, чтоб можно было облокотиться на него и полусидя комфортно сидеть. Подушки на диванах в качестве спинки полное Гэ, на мой взгляд.. У нас спинка на диване складывается и раскладывается. Можно как низкую использовать, а можно индивидуально свою спинку поднять и тогда она чуть выше головы получается. Очень комфортно сидеть!
По мне так у дивана добжна быть высокая спинка, чтоб можно было облокотиться на него и полусидя комфортно сидеть. Подушки на диванах в качестве спинки полное Гэ, на мой взгляд.. У нас спинка на диване складывается и раскладывается. Можно как низкую использовать, а можно индивидуально свою спинку поднять и тогда она чуть выше головы получается. Очень комфортно сидеть!